标题: [新片] Brazzers#10 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-12-8 09:44     标题: Brazzers#10 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#10
【影片大小】:53GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用Miro(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:11-2009
【種子制作】:8-12-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:ef6e9dbba8f1585811510afc5f19c18f19fa89fa
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Brazzers#10.torrent (2009-12-8 09:44, 268.68 KB) / 该附件被下载次数 10270
作者: trinacier    时间: 2009-12-8 12:33

这下麻烦了,没地方放了,1-10差不多要五六百个G啊,还是720p的好
作者: 爱臀者    时间: 2009-12-8 14:05

看来要换硬盘了,现在的片子怎么这么大呀?有没有人给压缩一下?
作者: wxjz888    时间: 2009-12-8 14:40

好多高清的,好多美女啊,可惜硬盘太小,要不全部收藏。
作者: MX_000    时间: 2009-12-8 14:41

53个G oh my fucking god,太大了,小水管小硬盘膜拜下楼主
作者: morifay    时间: 2009-12-8 14:43

这么多高清电影,佩服楼主,我320G的硬盘差不多全是高清的电影,很爱好高清的,现在装不太下了,不过还是尽量在收集好的高清影片,以后换个1T的,到时候再慢慢下,谢谢楼主
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-8 14:58

能不能一部部的上传啊,很多合集在一起下载速度较慢的。
作者: shunu888    时间: 2009-12-8 16:05     标题: 建议

我也建议一下,楼主确实很辛苦,收集了不好好作品,但是集中下载空间要求太高啊,分几次做种吧
作者: shunu888    时间: 2009-12-8 16:06     标题: 言谢

如果能分几次,非常感谢楼主,这样我们大家可以分享楼主的作品啊!!
作者: sy_zxls    时间: 2009-12-8 16:22

兄弟,我看过上面的介绍,感觉真的很强大,片子也很棒,过红心给的比较少,我已经给红心了,可能片子太大的缘故,估计下的人不会那么多,所以就红心少了,但我肯定是支持你地,好好努力为大家。o(∩_∩)o...
作者: zili9    时间: 2009-12-8 16:53

是好东东,我硬盘太小了 网速也不行啊,纯支持!!!!
作者: bobfung    时间: 2009-12-8 17:14

我的妈呀,53G!他硬盘干死了都下不完牙,这么大。
作者: zuise520    时间: 2009-12-8 17:17

我的小水管恐怕禁不住这么大的洪水了,况且我的硬盘也快没空间了,都是高清惹的祸。
作者: 炎煌    时间: 2009-12-8 17:25

真的是太大了,没有地方放!不过高清还是支持了!过一段时间,为了看高清片,去做个磁盘阵列,好好下几个1080P的,外国的女人波都是那么的大,红心已经送上!
作者: happysam    时间: 2009-12-8 18:07

1080的看起来是很过瘾 但是存储实在是个问题 不过发帖不容易 谢拉
作者: cro    时间: 2009-12-8 18:31

太强悍啦,50多g。想下,但是没有空间。
真的很震撼。
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-8 18:32

老大你真狠啊,这个才是真正的高清啊,不过能下得起的可不多啊,但老大的东东绝对是真正的好东东,真正的蓝光!
作者: zhjianyaa    时间: 2009-12-8 18:37

建议老大精选几部影片出来,一个一个发比较好,这么大的合集,应该不会有人全部都下而且让很多人望而却步。
作者: xzxxzx_2002    时间: 2009-12-8 20:17

哈哈,多亏我是500G的,感谢感谢,全力支持楼主.
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-8 21:09

兄弟,此一全集在你上次发过的11月大全集中就有了,但还是百分之一万的下载,太伟大了你
作者: mib909    时间: 2009-12-8 21:14

9还没下完10就来了
53G一个月都不知道拉不拉的完啊
作者: sungsung    时间: 2009-12-8 21:41

俺来支持,这个系列的不错,都很清楚。

唯一不足之处在于影片格式,如果可以推出ts\m2ts\mkv的更好。
作者: cqwy    时间: 2009-12-8 22:02

老大太猛了,其他什么都不说了,赶紧把红心奉上!
作者: DONNAA    时间: 2009-12-8 22:09

片子不错,是好东西。给LZ一个红心支持
不过可惜啊,我的硬盘太小,才120的,装不下这么多,只好随便下几个了
作者: 383571556    时间: 2009-12-8 22:27

不会吧,楼主也实在太强了,53GB,不说我的硬盘能不能放下,楼主上传也要不少时间吧,辛苦了。
作者: binbin123    时间: 2009-12-8 23:37

好大的片子啊,50多个G硬盘没有办法哦。
作者: xsx0215    时间: 2009-12-8 23:39

我的天啊53G我上哪搞这么大去我可怜的120G小硬盘啊 可惜了
作者: cqczy    时间: 2009-12-8 23:50

全部是1080P的片子确实很诱人啦,虽然很占硬盘,还是忍不住得下呀,谢谢楼主了。
作者: aspok    时间: 2009-12-9 00:00

楼主好强大,这么多精彩的1080合集,硬盘又吃紧了,十分感谢
作者: s16875    时间: 2009-12-9 00:01

好大好大的片子啊,从来没有下过,稍微压缩一下啊
作者: ydwanshui    时间: 2009-12-9 00:44

好难下啊,52G,怕是要下一个月才下的完哦,老火!
作者: zhanglei219    时间: 2009-12-9 00:52

高清的片子就得支持呀!感谢楼主无私奉献!不过这样的链接我好像还不是很会用.研究一下
作者: mstm1234    时间: 2009-12-9 01:24     标题:

我就喜欢这口,身材真不错额,支持楼主,再接再厉楼主,欧美无敌 ,加油
作者: superfranky    时间: 2009-12-9 01:29

楼主辛苦,又毁了一代人啊,你为何如此强大啊~~~
作者: crazymw    时间: 2009-12-9 08:57

眼馋,就是眼馋啊,可惜了这么好的高清片了,硬盘小,没地方放,郁闷,多挣钱,换电脑!!
作者: bzzd2001    时间: 2009-12-9 09:00

高清是以后的流行趋势了!现在蓝光的片源和HD的片源越来越丰富,快是我们要和RMVB说再见的时候了!
作者: lf87654321    时间: 2009-12-9 09:58

好大啊,真是厉害啊,都是高清的,可惜硬盘不大了,纯支持了
作者: tchj    时间: 2009-12-9 11:25

有些很性感啊,不过53G,下不了,硬盘没有那么大
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-9 13:11

硬盘告急啊!看来要考虑加块硬盘了啊!或者弄个移动硬盘啊!好片子太多又舍不得删啊!唉!难以抉择啊!悲剧! 面对每天这么多的片子看来要下狠心咯!哈哈!决定了!最后送上感谢!
作者: 甜甜圈    时间: 2009-12-9 14:35

谢谢楼主的无私奉献,红心送上,硬盘不够用了都
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-12-9 15:47

与其说楼主贴的是介绍,不如说贴了那么多广告,有盗链的嫌疑啊。
作者: anan-78101    时间: 2009-12-9 16:00

这个好,个个是高清经典,而且是一起发出来,好大家一起来做有种的人
作者: lyl7404    时间: 2009-12-9 17:42

这么大的文件,先下载一个片子看看,好看再下其余的,53G,不知要下到什么时候。
感谢楼主
作者: zhumingan123    时间: 2009-12-9 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

太牛了,50多G,没有这么多的硬盘容量了,只能隐痛割爱了!
作者: badmotherfucker    时间: 2009-12-9 19:05

高清是个双刃剑,要是演员比价耐看,就是锦上添花,要是演员长的凶残点,放大了欧美人种的粗糙皮肤和骨架过大过宽的缺点,看了很多高清的,只有stoya是可以看下,别的都不行,高清片演员是关键。
作者: mrf    时间: 2009-12-9 20:17

兄弟,俺的电脑自动提醒,不允许创建这么大的文件呀,咱能不能以后发点小格式的
作者: jack_cs    时间: 2009-12-9 21:13

我是来膜拜楼主的,可惜没有这么大的硬盘。只能纯支持
作者: lig2690815    时间: 2009-12-10 02:59

强大哦
那么大的片楼主你怎么容得下哦
只能看看图还可以
作者: lqdabc    时间: 2009-12-10 11:22

太好了,这么高清的下来看看,谢谢楼主的分享
作者: sisxp    时间: 2009-12-10 15:03

熟女的片子是我的最爱啊。感谢楼主的倾情奉献,支持楼主发片。
作者: jemine    时间: 2009-12-11 11:43

女优身材一级棒!表情双骚又淫荡,真是让人热血沸腾啊!感谢楼主分享好片!要是图片再清晰些就更完美了
作者: mmxmmxmmx    时间: 2009-12-12 22:58

楼主太彪悍了,53G啊,我的硬盘啊,还是纯支持下就好了,想看就是没那么大的肚子。
作者: guocn    时间: 2009-12-12 23:41

2.5G下了一个,只有7分钟啊,就是个开头而已。如果是全部假设35分钟就要十多个G了。关键是不全啊,刚刚进入正题就没有了。
--------------------------
原来是我搞错了,有30分钟,但用我的KMPLAYER只能拖动到7分钟,后面可以看,但没得拖。用MEDIA PALYER就没问题。

作者: ackboy    时间: 2009-12-13 01:44

楼主的东西就是经典哈
又是高清 又是大包子!
让人又爱又狠哦
作者: lcluojun    时间: 2009-12-14 13:25

为什么不发720P的,720P的多好,不会怎么大,也好收藏,现在有多少人显示器有1080P的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2