标题: [新片自压] [Rmvb/190.82MB]ツンデレ系のロリ娘は最高に萌えますよっ! [打印本页]

作者: hero0896    时间: 2009-12-8 01:39     标题: [Rmvb/190.82MB]ツンデレ系のロリ娘は最高に萌えますよっ!

如果你觉得不错,请点击右上角红心以示支持,谢谢!
你的支持就是我分享的动力

【片源提供】:arsenal-fan
【影片名称】: ツンデレ系のロリ娘は最高に萌えますよっ!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 190.82MB
【影片时间】: 00:44:37
【影片精度】: 标清 480P
【影片尺度】: 无码
【影片主角】: |天然素人|
【特征编码】: d84ba29fe5d16706c7a5391aa5fb9ac2790056d8
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片预览
【影片簡介】: 可爱萌型的治愈系女优,享受起来很是不错。优质佳作,小硬盘福音,望君一观!

免责声明:
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。
1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
2、以上下载内容信息仅供联机测试,严禁任何商业用途,下载后请于24小时内删除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,
否则产生的一切后果将由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4]
【片源提供】:arsenal-fan
【影片名称】: ツンデレ系のロリ娘は最高に萌えますよっ!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 190.82MB
【影片时间】: 00:44:37
【影片精度】: 标清 480P
【影片尺度】: 无码
【影片主角】: |天然素人|
【特征编码】: d84ba29fe5d16706c7a5391aa5fb9ac2790056d8
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片预览
【影片簡介】: 可爱萌型的治愈系女优,享受起来很是不错。优质佳作,小硬盘福音,望君一观!
[/size][/b]
[img]http://ultraxs.com/image-4F31_4B1D39FC.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-7E17_4B1D39FC.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-7600_4B1D39FC.jpg[/img]

附件: UID3967660@www.sexinsex.net@12.7 ツンデレ系のロリ娘は最高に萌えますよっ.torrent (2009-12-8 01:40, 20.97 KB) / 该附件被下载次数 2294
作者: 小色猴子    时间: 2009-12-8 02:58

小妞长得一般般了,身材也还行吧,下了看看了
作者: weroiu    时间: 2009-12-8 08:08

文件很小呢
只是女生不够吸引呵呵
不过还是很不错的
纯支持你一下
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-8 08:08

女优一般般啦,有点瘦,但还算匀称,感谢楼主辛苦发片
作者: renjieta    时间: 2009-12-8 09:11

感觉好瘦哦,身板太小了吧,我怕一用力她会坏掉,实在是低级趣味
作者: toboo    时间: 2009-12-8 09:33

看图片MM不是很萌啊?倒感觉挺成熟的!奶头都黑了!
作者: alex7728mei    时间: 2009-12-8 10:02

这个小妹妹不是很萌啊,凑乎看的过去了,支持下。
作者: killheaven    时间: 2009-12-8 10:42

确实比较可爱~最喜欢看美眉被干时的high的表情了~
作者: kuer123321    时间: 2009-12-8 11:16

这个是雨宫妹妹吧,好像隐退了,这部我下过,没看删了
作者: 2002010366    时间: 2009-12-8 11:17

除了皮肤很不错,叫声够甜以外,感觉上也不怎么萌。
作者: jarod33333    时间: 2009-12-8 11:36

看来小妹妹的年龄也不大呀    红心送上
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-8 12:52

最新的七海还是什么叫什么的,这女的有点封面杀手的感觉,一般的很
作者: yzl5528    时间: 2009-12-8 12:52

一般我者都是找多P才下载的,这个也一般般了,不下了
作者: LI119339    时间: 2009-12-8 13:04

长的还算可以就是看不及含胸
纯支持一下
作者: zhaodunaa    时间: 2009-12-8 13:11

不是很喜欢,就是感觉女的比较清纯,还是不下了,谢谢
作者: sinye    时间: 2009-12-8 13:15

是一个小女生,有点瘦,奶头有点黑,身材还算匀称,对ml好像不太投入呃~
作者: dragonjing    时间: 2009-12-8 13:20

长得比较可爱呢。。。小MM 哈哈 谢谢楼主无私奉献!!
作者: 52se52se    时间: 2009-12-8 13:26

脸蛋还不错
身材可真不敢恭维啊
而且不像是有经验的
纯支持
作者: MNJT    时间: 2009-12-8 13:44

说真的,奶头真是黑啊,看来被干了很多次了吧
作者: btdong    时间: 2009-12-8 13:54

好青春可爱的小眼睛啊,有点动画片女主角的样子
作者: byanson    时间: 2009-12-8 16:19

很像桑拿妹mm感觉
纯支持哦
奶子没起来。。
作者: cn0408    时间: 2009-12-8 17:35

挺嫩,不过感觉啥都好小,呵呵 鼓励一下继续发好贴吧
作者: riverhsh    时间: 2009-12-8 17:43

长得一般般,只是为了大家的观看欲,辛苦MM了,精神鼓励一下.
作者: sbfncel20000    时间: 2009-12-8 19:10

看多了这种片子,好像没有很感性趣的了.发新片吧.
作者: tomihon    时间: 2009-12-8 22:20

皮肤还不错啦,就是长的没什么诱惑力,没有让人一看就有冲动那种=。=,不过还是谢谢楼主啦,发片辛苦。
作者: 我是偶像派    时间: 2009-12-9 01:17

胸部好小啊,又黑,  
顿时没有胃口。
作者: kwz999    时间: 2009-12-9 01:28

好片,支持无极限!~~~~~~~~~~~
作者: 排笔    时间: 2009-12-9 02:30

这个女优感觉年龄并不是很大,但是乳头有点太黑了。应该是出道很久了吧。整个片子感觉没有很大的性欲望。希望楼主能发一点新片,最好能激发性欲的。
作者: sadanbaihe    时间: 2009-12-9 11:51

可爱的太平公主哈,奶子太小很要命,不过瘦瘦的身材,加上娇嫩的脸蛋,也很可以了
作者: kkkk5005    时间: 2009-12-9 12:39

MM很萌的样子,谢谢楼主分享了,收下了。
作者: laike920518    时间: 2009-12-9 15:02

我这个MM长得蛮清纯的嘛、我很喜欢的啊、不错不错收了
作者: laihua512    时间: 2009-12-9 20:20

光看图片这女的还可以吧,红心送。上支持楼主。
作者: marxmare    时间: 2009-12-9 22:55

这个素人的身材不怎么样,皮肤还不错,而且有骨感
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:24

又是一面盆子脸,咋回事,也不审核审核就发来了呢?难道有人喜欢这一型的?
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-12-11 16:52

是很贫乳很年轻啦,不过影片似乎没有剧情。
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:42

可爱系的女优,相当不错了,就是身材又点干瘪,感谢LZ分享!
作者: 414972305    时间: 2009-12-14 00:05

这个是雨宫妹妹吧,好像隐退了  除了皮肤很不错,叫声够甜以外,感觉上也不怎么萌。
作者: willjz    时间: 2009-12-14 03:33

好清纯的MM,年青就是本钱啊。看起来好嫩,干起来肯定爽。
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:54

非常清纯非常可爱的mm.支持楼主的片子.红心奉上了.
作者: sungyong    时间: 2009-12-15 14:07

长的很清秀很可爱啊,感觉应该是个文静小妹啊,可惜啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2