标题: 包皮对做爱时间的长短有关吗? [打印本页]

作者: dsy    时间: 2009-12-7 23:26     标题: 包皮对做爱时间的长短有关吗?

包皮对做爱时间的长短有关吗?
作者: crazylava    时间: 2009-12-7 23:56

这个还真不知道哦。因为长得比较标准,所以没有剪JJ皮,所以不能比较。但是,私下认为应该没有区别吧。
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-8 00:01

肯定会影响,包皮过长会导致龟头过分敏感,而龟头的过分敏感会导致性交时间缩短。另外,包皮过长又不注意清洁卫生还可引起冠装沟有异物,引起发炎,嵌顿。
作者: lionzxl    时间: 2009-12-8 18:51

楼上说的是过长,如果正常的应该不影响吧,我前后没有什么感觉。关键还是心态啦,身体状况什么的
作者: 木果果1    时间: 2009-12-8 19:29

不可以太长的,有一点点没事的,没什么影响的。
作者: dd520zq    时间: 2009-12-8 20:01

其实不一定的,每个人情况不同,要是包经了还是去割一下
作者: cchenboy    时间: 2009-12-8 20:11

只要可以完全出来就可以了 割那个听说很疼一直没敢尝试
作者: 心在流泪    时间: 2009-12-8 20:51

个人认为关系不大,做的时候整个龟头全部露出来就行了。
作者: 御静の狼    时间: 2010-1-19 14:19

当然有关系,你的龟头被皮包着,敏感死了。你说有没关系?
作者: baijianqing    时间: 2010-1-19 15:10

引用:
原帖由 木果果1 于 2009-12-8 19:29 发表
不可以太长的,有一点点没事的,没什么影响的。
我同意这个观点,只要能正常露出就没什么关系,现在宣传得过头了。当然如果不能露出来倒是有问题的。
作者: xiaoexing    时间: 2010-1-19 15:13

也不是,一般还是切除比较好,欧美那边再10几岁前只要过长的都切了,咱们不流行还是观念问题
包皮长确实容易造成敏感,但20几岁再切影响已经不大了
作者: us209217    时间: 2010-1-19 15:40

没什么关系,除非特别长,但要注意保洁哦 ,常洗澡哈
作者: elainekobe    时间: 2010-1-19 15:42

因该没什么关系,有人说包皮长,还可以增加性欲呢
作者: m4stone    时间: 2010-1-19 15:48

主要是太长的界定上面意见不一,是不是能正常露出就不叫太长了呢
作者: hahasuns    时间: 2010-1-22 14:18

有,但要享受包皮的好处,平时就要注意卫生。包皮就是给能长时间做爱的夫妻享用的。长时间做爱,女方的淫水会不够,如果你有包皮的话,只需要一点点的淫水就可以顺利抽插,继续性爱的愉悦,做爱更持久。另外有包皮的男人那里是敏感的,更能体会女性那里的舒服能不舒服。因为太大力,男方也会感到不适。而没有包皮的男人可能就会一路盲干,这时候女方的大声呻吟也不分不清是兴奋还是痛苦。至于包皮引起的早泄,你就要注意是不是真的过长了。如果不是的话,就好好锻炼身体,特别是PC肌,那才是对抗快感而又享受快感的捷径。
作者: cncpa    时间: 2010-1-22 14:27

还好吧,不行的话就买个雀圣或者包皮阻复环带着看看
作者: xixi0626    时间: 2010-1-22 14:41

呵呵,一直以来对这个问题还持些疑问,有割过包皮的进来说下
作者: 半蛇    时间: 2010-1-22 15:02

必须有关系 就跟一个经常干粗活的 和一个大小姐 都让他们拿一个热的东西 你说谁会受不了 所以一般 都会割包皮 对你自己有利 也给女方干净 不过有包皮的时候做爱的时候很爽 但就是时间不长 有好有坏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2