标题: [保健养生] 一种食补的秘方,吃了绝对有好处! [打印本页]

作者: etmogui    时间: 2009-12-7 22:09     标题: 一种食补的秘方,吃了绝对有好处!

上个月有空回了趟山东老家,年轻人不注意性生活这方面没把握好度,导致身体有些疲软法力,正好回老家休息几天探望下亲戚朋友,舅老爷是我们那边的能人,德高望重,看到我这个样子一眼就知道病根在哪,他告诉我山东这边老辈人留下个壮阳的秘方,治疗阳痿早泄也有一定的帮助,于是就把这个方子抄了下来回到城里亲自试试。说起来这方子也简单,都是常见的东西,现在介绍给朋友们。
     食补名称:椒盐黑豆
     配    料:黑豆500g,食用盐少许,食用油少许,清水半碗
     制作方法:1,将黑豆浸泡在清水中越10钟左右
               2,将泡好的黑豆晾干,并在炒锅里倒入少许食物油
               3,当油烧红时将黑豆倒入锅里翻炒,火不易过大,小火即刻,翻炒大约5分钟,千万别炒糊了
               4,将炒好的黑豆放入盘子中撒少许食用盐即可食用
     最后请大家注意了,别看方子简单但是效果是显而易见,坚持两个月,坚持每周吃两次就知道了,还要注意多锻炼身体这也是抵抗早泄的有效办法,[
size=4]还望大家不要吝色给个红心,多留言多给意见!
作者: etmogui    时间: 2009-12-7 22:12

本人先来支持下 ,经验是通过长期实践总结出来的,呵呵呵
作者: 54007a    时间: 2009-12-7 22:17

那个黑豆是要是楼主能个发张实物的照片就好了
作者: xiaomo2007    时间: 2009-12-7 22:18

做法倒是很简单,回头卖点黑豆试试,就当零食吃了
作者: etmogui    时间: 2009-12-7 22:54

一般超市,粮油店都有黑豆卖的,皮是黑的,里面是黄的,很容易找的
作者: JAYZZC123    时间: 2009-12-8 16:38

受教了,方法很简单,一点都不复杂,就是不知道效果如何啦!支持楼主了
作者: buwawa    时间: 2009-12-8 22:35

简单的方法可能有大用处啊!谢谢楼主,注意保养身体
作者: xiaodeming00    时间: 2009-12-8 22:39

这个方子不错,方便简洁,回去试一下,不过楼主,你这个方子对腰部左右两侧凉这个症状有用吗?麻烦告诉下
作者: cccqccc    时间: 2009-12-8 22:53

吃两个月,盐吃的太多了吧,一定用盐?不用行不行?
作者: kaka123456789    时间: 2009-12-8 23:00

最近很流行食疗啊,原料倒是很简单,就不知道有没有用咯,不过还是要谢谢楼主分享咯
作者: pesboy    时间: 2009-12-8 23:12

真的假的?骗人没有小鸡鸡啊!赶明天试下去!
作者: littleis    时间: 2009-12-8 23:15

应该不错,根据中医理论,豆乃肾之谷,黑色属水,水走肾,所以肾虚的人食用黑豆是有益处的。 可能LZ有点肾虚吃这个有效吧
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-8 23:29

敬谢惠赠保养方法,食补食疗最有效,从根子上解决问题
作者: 1413814    时间: 2009-12-8 23:36

很容易操作的秘方 一定要试试 现在方法很多 有效的方法并不多 平时多锻炼身体 保持正常的生活习惯 才最有效
作者: xldz    时间: 2009-12-9 00:05

黑豆的性质是偏寒的,有利水的作用。这样一斤一斤的吃,能有壮阳的作用?我表示怀疑!
作者: etmogui    时间: 2009-12-9 11:38

不是夸大其词,以前搞多的时候白天都会觉得腰又酸又凉,自从吃了椒盐黑豆完全没有腰难受的感觉!效果很明显
作者: luofoliang    时间: 2009-12-9 14:09

我上其它的网站查找了一下,发现还是有很好的疗效!
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-9 14:43

食补是我比较热衷的方法,楼主介绍的挺简单的,有时间的话值得尝试下。
作者: dgdg    时间: 2009-12-9 14:58

好方法,原料简单,只是时间有点长!需要坚持啊!
作者: kissword2009    时间: 2009-12-9 15:11

一次吃这么多黑豆会不会对身体有害啊
500G哦
足一斤啊
作者: 有爱就有悔    时间: 2009-12-9 15:30

盐是抑制射精的,黑豆不应泡透才炒吗?好像道理说不过去,试试吧
作者: laoliu800322    时间: 2009-12-12 09:45

楼主说说效果到底怎么样,现在食疗的方法实在是太多了,都不知道到底哪个好使
作者: xrf2003    时间: 2009-12-12 16:22

哦,有这么好的东西,不错,以后常识一下。
作者: 123abcmno    时间: 2009-12-12 22:58

感谢楼主的忠告,楼主的帖子能发出来,希望能有功效.
作者: wacoldtm    时间: 2009-12-12 23:52     标题: 1

支持......................................................................
作者: seebb    时间: 2009-12-13 00:21

有没有吃过的?效果怎么样啊?最近觉得有点乏力
作者: yzf21    时间: 2009-12-13 01:05

感谢楼主分享这么好而且简单的秘方,之前也见过很多秘方,但是都太复杂而且原料好像也要到药店才能买,一买就知道——这人肾虚,总感觉不舒服。这个在粮油店就能买到,而且对身体肯定没什么坏处,赞!
作者: ashenerh    时间: 2009-12-13 04:38

做法倒是很简单,回头卖点黑豆试试,就当零食吃了  以后一定要试
作者: haoour280    时间: 2009-12-13 08:49

不容易呀,祖传的都秘方都拿出来分享了,方法简单,不妨试下。
作者: longlonggo521    时间: 2009-12-13 08:54

很简单的方式,很方便,不知道是不是管用啊!
作者: doom028    时间: 2009-12-13 08:55

真的是非常简单的原料和做饭
就是不知道有没有效果?
话说补肾的食物里有黑豆吗
作者: acat03cn    时间: 2009-12-13 11:11

多谢楼主如此无私,好东西大家分享,回去试试先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2