标题: [日本AV] [有码/320*240]佐藤江梨花-引退作[156M/3GP] [打印本页]

作者: wenting520    时间: 2009-12-7 21:51     标题: [有码/320*240]佐藤江梨花-引退作[156M/3GP]

刚才的标题不对,特意补发一次,看还有什么问题,欢迎指正,佐藤江梨花-引退作完整版4小时的应该是第一个,以前好象看的都太大了不方便下载手机观看所以发出来供享大家,请顺手给个红心谢谢。

【影片名稱】:wenting520①12月7日
【影片大小】:156MB (完整剧情)
【影片格式】:3gp
【影片语言】:日
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:4小时
【影片内容】:佐藤江梨花的最后一部作品,内容包括:老人,人妖,没错图中的那个女人是人妖,怪叔叔,壮男,吃精,群P等。
【解压密码】:wenting520www.sexinsex.net
【下载连接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b41a-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDI1YTZmNTI3ZDM5Nzg1NjEwY2QzNTRjOWRjNmUxMjIvd2VudGluZzUyMCVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4NyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTU5MTU5OTY1

作者: wenting520    时间: 2009-12-7 21:53

不好意思 忘记补标题了,标题是:wenting520①12月7日
作者: ride_xiao    时间: 2009-12-7 21:55

这个能算是重口味吗?以前的作品也都差不多啊!
作者: ride_xiao    时间: 2009-12-7 21:57

这个能算是重口味吗?以前的作品也都差不多啊!
作者: 东方神龙    时间: 2009-12-7 22:39

还可以,挺清楚的,没看出是人妖啊,有没有搞错啊
作者: 303081    时间: 2009-12-8 04:06

如果这都能算是重口味的话.那就没什么纯爱的电影了.3P很正常.至于人妖嘛.估计也就是一小客串.
作者: musespot    时间: 2009-12-8 05:52

看起来也不是重口味的片子啊。不过还是感谢楼主发片。支持一下
作者: dbdb55    时间: 2009-12-8 14:53

很好的片子啊,难得的是压缩过的,感谢楼主分享.红心送上
作者: hao963    时间: 2009-12-8 20:26

这女优怎么不再引退前也拍几部无码的啥 可惜啦
作者: ddd8888    时间: 2009-12-8 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

很好,一定要下的 ,美女啊,身材好棒,诱人啊
作者: hit22    时间: 2009-12-9 10:06

这个女优给俺的印象一般,玩的都很bt,没有美感。
作者: 9855131    时间: 2009-12-9 10:10

4个小时刚100多M,真的假的啊!画面那得惨到什么程度啊!
作者: a372415307    时间: 2009-12-9 13:20

口味有点小中 啊  感觉 一般 不是很好啊
作者: jy0480    时间: 2009-12-9 15:04

看不出哪个是人妖呀~有不有拉?看起来有点重口味!
作者: wlrm    时间: 2009-12-11 00:42

这女优怎么不再引退前也拍几部无码的啥!!
作者: 蓝色迷雾    时间: 2009-12-11 00:54

一图中那个人妖感觉挺漂亮的,真是人妖吗?
作者: 562355762    时间: 2009-12-12 20:21

女优的确不错~喜欢这种类型~谢谢分享~收藏了
作者: evanzj    时间: 2009-12-12 22:16

身材很好啊,早就想看她的片子了,红心送上了
作者: kiraking1    时间: 2009-12-13 02:05

最后一张图 一群很猥琐的男的 怀疑是人妖 重口味
作者: guokuo19920624    时间: 2009-12-13 09:03

又是一部经典的作品啊 虽然她隐退了 但她会永远在荧幕上永生
作者: 96omega    时间: 2009-12-13 11:40

又一个美女引退了,好可惜,谢谢楼主分享了
作者: sdkdjgh    时间: 2009-12-13 12:03

是人妖吗,没看出来。看起来也不是重口味的片子啊。感谢楼主发片。
作者: a101380    时间: 2009-12-13 21:02

佐藤江梨花是我的最爱,可惜下不了了,郁闷!
作者: emre000    时间: 2009-12-16 17:27

看了那么多的AV片但是最难忘的是佐藤,修长的双腿,哀怨的眼神还有令人难忘的情节.片中的她饱受虐待反而映衬出佐藤MM的敬业,,AV是一条漫长而又忍辱的路,每当看见自己最喜欢的女优忍受那么多,心里很复杂,既想看自己喜欢的MM,又有点不忍心,总之佐藤是我最喜欢的MM了,希望她引退以后一生平安,希望今后的她做回普通人的生活忘了那些忧伤的岁月忘了那些带给她金钱还有耻辱的生涯,希望所有人都一生平安.
作者: gtogtoccc    时间: 2009-12-17 10:48

一直都想找这个片子~多谢大大提供了~哈啊
作者: 12347777    时间: 2009-12-17 20:00

虽然是有码片的  但看图应该是部不错的片子 下来欣赏一下
作者: wafxmu9    时间: 2009-12-17 20:07

楼主,图挂了。发个图先看看嘛,看好了图才好下片子啊
作者: kuman    时间: 2009-12-17 20:48

这女优怎么不再引退前也拍几部无码的啥 可惜啦
作者: diwenwen    时间: 2009-12-17 21:27

真是踏破铁鞋无觅处 , 得来全不费工夫。
作者: 369502144    时间: 2009-12-18 16:58

这个美女真是漂亮呀,是我喜欢的类型,身材也很好乳房很丰满屁股也很翘,爽到极点了
作者: sqg598    时间: 2009-12-18 17:31

很清晰的片子,也很漂亮的女优,就是可惜是有码的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2