标题: [新片自压] [rmvb/821MB]穂花:Maximum[MDS545] [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-12-7 14:20     标题: [rmvb/821MB]穂花:Maximum[MDS545]

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:绝色淫                                                            

【影片名稱】:穂花:Maximum[MDS545]                                    

【影片主演】:穂花                                                                    

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:821MB

【影片時間】:04.02.44                                                      

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:e9fe368a95efd737884b7b45830cb58c17db001b

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:穂花:Maximum[MDS545]                                      
【影片主演】:穂花                                    
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:821MB
【影片時間】:04.02.44
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:e9fe368a95efd737884b7b45830cb58c17db001b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://ultraxs.com/image-1F44_4B1C9AE1.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@穂花:Maximum[MDS545].torrent (2009-12-7 14:20, 70.47 KB) / 该附件被下载次数 6063
作者: sj1983jczx    时间: 2009-12-7 16:00

呵呵感谢兄弟压片这是穗花的新片那一定要下了我还以为她退役了太好了感谢红心送上!
作者: holyfreeze    时间: 2009-12-7 16:03

穗花此女还是非常不错的,无论脸还是身材,不错要是能再丰满一些就更好了。多谢楼主分享
作者: liujiayu10    时间: 2009-12-7 16:21

看图片挺漂亮挺纯也很年轻,不知道结果怎么样,支持楼主了!
作者: feiyu12    时间: 2009-12-7 16:36

看起来还不错哦,谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: yongjielian    时间: 2009-12-7 16:59

貌似以前看过,穗花MM的片子绝对是极品啊,支持啊
作者: roger322    时间: 2009-12-7 18:00

哈哈....非常谢谢楼主的片子
   辛苦了  惠花偶的最爱
作者: yjmdhc    时间: 2009-12-7 18:19

非常谢谢楼主的片子,穗花妹妹的片子我喜欢,码大了一点
作者: laihua512    时间: 2009-12-7 18:23

穗花妹子还是很不错的,身材丰满,尤其是一脸迷离的样子最勾人,谢谢楼主。
作者: heiheiman    时间: 2009-12-7 18:27

穗花 还是比较叫人满意的 这外表有点新奇感 淫欲感倒是少了不少啊
作者: 9z9d9l    时间: 2009-12-7 18:33

穗花的片子还是很不错的,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: zkhdarknight    时间: 2009-12-7 18:58

穗花在日本女人中的身材算的上极品了,支持LZ发片
作者: fzhuihui0503    时间: 2009-12-7 19:05

你那迷人的神情使人醉倒

我下了,谢谢楼主
作者: yvainsun    时间: 2009-12-7 19:05

穗花老衲永远的最爱,心中地女神。这部没看过心地吧,大爱
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-7 19:14

这应该是穂花早期的作品吧,厂商还是宇宙企画呢!
作者: b15895294461    时间: 2009-12-7 19:16

女女张的漂亮,身材丰满,尤其是一脸迷离的样子最勾人,
作者: hhb8511    时间: 2009-12-7 19:20

穂花妹妹的身材还是那么好啊,奶子还是那么挺,爽
作者: kaysongyang    时间: 2009-12-7 19:34

穗花演得女教师那才是绝了!她走后再没人能赶得上了
作者: llxsky123    时间: 2009-12-7 19:58

惠花啊,一定要看,长达4个多小时的,不珍藏岂不是对不起对不起楼主了,谢谢分享。
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-12-7 21:32

穗花真的是怎么看都漂亮呀,身材脸蛋都是极品,虽然肤色不白但小麦色的肌肤看着就健康,可惜引退了,只能温故一下了。
作者: 3323391    时间: 2009-12-7 22:28

发帖辛苦,感谢分享。强片啊!非常诱人,马上下载!
作者: david460    时间: 2009-12-7 22:43

哇!太正點了沒話可說的極品妹妹,感謝辛苦喔!!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-7 23:11

治愈系大姐姐出场喽,穂花的片子看着就是舒服俩字
作者: 13540412038    时间: 2009-12-7 23:29

穗花此女还是非常不错的,无论脸还是身材,不错要是能再丰满一些就更好了。多谢楼主!
作者: jojo_cat    时间: 2009-12-7 23:39

这部片子精彩啊,正发愁之前的种子文件格式太大了。谢谢lz的压片和分享!
作者: veson1980    时间: 2009-12-7 23:48

强烈需求花花中文片,教师两部太精彩了,射了不知道多少次
作者: caijue666    时间: 2009-12-7 23:59

没看过这个人的片子,长的挺漂亮的,支持楼主啊,希望楼主多发点松岛枫的
作者: maxwoman    时间: 2009-12-8 01:01

女主角很漂亮啊,正想点击种子,却突然发现是有码地,顿时一滴汗啊,难道美女都不下马吗,看来是没福气喽
作者: 怎么恋    时间: 2009-12-8 09:51

穗花MM的片子好像是不多吧,这次看到了,必须完全收藏,谢谢楼主。
作者: 45min    时间: 2009-12-8 11:00

期待这种小版本很久了,以前只有4个G版本的太大下不了。
谢谢分享
作者: LI119339    时间: 2009-12-8 13:03

有捆绑的戏码就很加分了
感谢楼主
支持一下
作者: kwz999    时间: 2009-12-9 01:36

好片,支持无极限!~~~~~~~~~~~
作者: destinygc    时间: 2009-12-9 05:56

穂花MM成熟中带点妖艳,身材极棒,绝对的极品,谢谢楼主分享了!
作者: nirvana7    时间: 2009-12-9 11:33

至爱av之一,波大样正,不过确实码有点大,影响观看感
作者: lipbj    时间: 2009-12-9 18:32

穂花的片子必须支持,太喜欢这个美女了,谢谢
作者: qun316    时间: 2009-12-9 19:35

穗花的片子也看不少了,希望楼主能够继续分享。
作者: dlycomcn    时间: 2009-12-9 20:09

穗花的粉丝,绝不能错过她的每一部片,感谢!
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 06:17

穂花的片子就不在多说了  这部片子我已经看过 确实很好看 大家可以看看
作者: dip1224    时间: 2009-12-10 13:25

一看到穂花那种想要的表情我就受不了了,个人感觉OL比较适合她
作者: ilovekinta    时间: 2009-12-11 16:03

穗花MM的片子我的最爱,穗花MM真的是非常不错,我的女神啊~
作者: shell_steven    时间: 2009-12-12 17:38

很好的片子,总是在找她,很漂亮,我喜欢的类型
作者: map50    时间: 2009-12-13 21:15

谢谢楼主的无私分享了  下了看看 收藏了先!
作者: Nijiuzhidaomei    时间: 2009-12-14 15:19

穗花的身材真是没话说。美腿加没胸,再有姣好的容颜。真是绝美的女优啊。谢谢楼主~
作者: tomatogirl    时间: 2009-12-16 00:02

穗花的片子全是精品,超级喜欢这个MM,颓废的眼神,魔鬼身材,一流演技
作者: cyhqh    时间: 2009-12-16 14:27

一直都很喜欢她,可惜她都是有码的。期待她的无码早日面世啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2