标题: [经典] SKY-090 Sky Angel Vol.54 超敏感少女绝叫连续中出 加藤あつみ [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-7 09:36     标题: SKY-090 Sky Angel Vol.54 超敏感少女绝叫连续中出 加藤あつみ

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-090 Sky Angel Vol.54 超敏感少女绝叫连续中出 加藤あつみ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:703MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:加藤あつみ|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-090
【影片時間】:110Min.
【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [美腿美臀] [日本和服] [多P雜交] [無套生姦] [顏面爆射]
【特 征 码】:08276e2fc4d7daaeff1fd2319c35c6e7923be92d  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-07不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-090.torrent (2009-12-7 09:36, 59.96 KB) / 该附件被下载次数 39822
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-7 10:59

加藤あつみ美眉狐媚的双眼,笑起来真是让人受不了啊,身材也是一级棒!
作者: godspeedyy    时间: 2009-12-7 11:07

身材相貌很是不错嘛
日本有长得这样的不多见
作者: mcy7607    时间: 2009-12-7 11:27

日本女优的淫叫那是全世界都有名的啊!这个女优的镜头感还特强呢。
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-7 11:47

无码。中出,身材也不错,希望这个女优的叫床声真的有那么淫荡
作者: flyferrali    时间: 2009-12-7 12:40

看封面有点于娜的味道啊,不错,很有吸引力的,多谢楼主分享
作者: xwxmy    时间: 2009-12-7 13:15

在我看过的片片中,此女的下面的水可不是一般的多啊
作者: gb9999    时间: 2009-12-7 13:26

非常漂亮的妹妹加藤,超敏感少女连续中出,非常经典!感谢分享!
作者: 117713190    时间: 2009-12-7 14:53

很清醇很可爱,不过个子感觉应该不低吧,眼睛很米人
作者: tianfan9118    时间: 2009-12-7 14:55

八头身的身材确实很不错,而且小MM的笑脸很诱惑哈,多谢楼主的分享了。
作者: kx1213    时间: 2009-12-7 15:08

从图片看来 此女的眼睛极其诱人 可称为勾魂眼  身材也是非常棒的
作者: nichms    时间: 2009-12-7 16:14

sky-Angle 又一经典力作 啊,虽然我对这些妹妹的大名不了解,但是我对于sky-Angle确实很熟悉,因为我刚开始接触的时候看的就只这个系列的。红心送上谢谢楼主
作者: killheaven    时间: 2009-12-7 16:27

美眉皮肤好白啊~笑起来也甜甜的,有种邻家女孩的感觉~
作者: px3258    时间: 2009-12-7 18:19

加藤的片子看的不多,对她的眼睛有很深的印象.眼神很勾魂.
作者: stv    时间: 2009-12-7 18:55

看图片是一部非常清晰的片子,小MM长得白嫩可人,应该是一部好片
作者: auxcon    时间: 2009-12-7 19:09

加藤虽然长的一般,但胜在身材不错,感谢楼主分享了。
作者: erictian    时间: 2009-12-7 19:57

女优外形很好,演技扎实很投入,深深吸引观众眼球,现在好片不多了。
作者: sanderman    时间: 2009-12-7 19:58

虽然对这个女优不是很了解,感觉上身材和皮肤都还是不错的。
胸部要是再丰满些就更完美了。
作者: 846371239    时间: 2009-12-7 20:01

加藤拍的AV还算可以 楼主红心给个你了 希望继续发多点上来
作者: laman    时间: 2009-12-7 20:34

标致的身材,迷离的眼神,还有那双美腿太诱惑人了!这片还起了个绝叫中出这样的名字,让人兴奋啊!
作者: raocc2    时间: 2009-12-7 22:10

这么漂亮的MM,可惜貌似只看到过一部作品。
作者: kongqi32    时间: 2009-12-8 00:36

个人感觉封面里比截图里漂亮太多了  实际情况不咋地
作者: c-glacier    时间: 2009-12-8 00:40

我喜欢那张带海报字幕的照片,很美,可惜片子镜头有不太爱的 对我来说是个遗憾
作者: valorchina    时间: 2009-12-8 10:55

感觉个子很高的样子啊,不错不错的说,赶紧回复下载了看
作者: ccy9966967    时间: 2009-12-8 12:54

可爱的笑容让人有一种温馨的感觉,高挑又苗条的身材更让人有冲动感觉,皮肤又那么细腻叫床又那么淫荡,真是太舒服太享受。给你一颗心。
作者: tommi2008    时间: 2009-12-8 13:44

值得一看,非常漂亮的美女出色演出,性交形式多样而且性交经验丰富,难得一见.谢谢.
作者: phdjia    时间: 2009-12-8 14:17

很魅惑人的眼睛啊,是难得的精品,先下了看看,红心送上
作者: young127    时间: 2009-12-8 17:10

此女优的身材不错挺苗条的.好像个子挺高的
下了看看
作者: temprance    时间: 2009-12-8 20:34

看第一张封面人好白阿,后面就黑了 感觉不适日本人吧  像泰国人挖
作者: laomaomao1952    时间: 2009-12-8 22:16

终于可以在这个版块回复了,女优真是不错,身材好皮肤白,相信叫床声也是一流!
作者: jianghu1234    时间: 2009-12-9 08:56

身材一流,脸蛋更是漂亮,拍摄的技术十分到位,下载看一下表演的是否到位
作者: wsmmsql    时间: 2009-12-9 23:12

MM身材不错,脸蛋虽然算不上很漂亮,但是很有感觉,有种独特的味道!
作者: HZZXB    时间: 2009-12-10 00:06

女优长的很清纯,笑容很有诱惑力,吃JJ的样子让我的JJ都起来了。
作者: biwukuangshu    时间: 2009-12-10 09:14

此女系绝品 肯定让你享受到极致 我的天啊 太敏感了
作者: nidewoniu    时间: 2009-12-10 18:30

很高挑的女优,可惜乳房比较小,而且乳头偏黑,还是大乳房好
作者: wxd0223    时间: 2009-12-11 01:14

长得不是绝顶美人,但是骨子里有股骚劲透出来,支持楼主发片
作者: delamu555    时间: 2009-12-11 16:42

看上去有点象于那呀,个子还真不低,多谢楼主的分享了。
作者: kdowsop    时间: 2009-12-13 10:08

身材高挑人也比较漂亮,还算不错的女优了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2