标题: [日本AV] [薄码/320*240]禁断介护17~义父と爆乳嫁の性~浅田ちち[3gp/133M][参赛5帖] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2009-12-6 18:13     标题: [薄码/320*240]禁断介护17~义父と爆乳嫁の性~浅田ちち[3gp/133M][参赛5帖]

【视频名称】:anpp26@SIS@禁断介护17~义父と爆乳嫁の性~浅田ちち
【视频大小】:133MB(压缩包为131.66M)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:35:51
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①12月6日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/bdd ... -8da4-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGY2YTBhYzFhMDVmODlmYTZiNjFlNjQ3MDkwYmU3YWEvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODg2JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMzgwNTQ4MjA=
请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

【拉票宣言】:巨乳MM——浅田ちち,喜欢的给个红心支持啊!

作者: jack8778    时间: 2009-12-6 18:50

好片子,支持楼主多发这种类型的片子喜欢!
作者: 样果    时间: 2009-12-6 18:54

哇,女优的两个奶子好大啊.见的多了,没见过这样大的啊
作者: zengzhenxuan    时间: 2009-12-6 21:27

喜欢这类型的 日本真会搞啊 乱伦的啊 可是没中文啊 遗憾 这老头还拍了那么多片 不短命啊`
作者: qxg004    时间: 2009-12-7 01:42

女优看起来很雄伟啊,而且我很佩服这个老头,不知道我到他那个年纪还挺不挺得住
作者: f2060486    时间: 2009-12-7 13:09

片子是有点时间了,不过女的长的还可以,有句说句日本女的就是骚.
作者: 我是荒唐    时间: 2009-12-7 13:20

哇,这个真是好大的奶啊!真是难得一见哦。
作者: W317986459    时间: 2009-12-7 14:53

不错啊,感谢楼主.有字幕的就看啊.支持下
作者: cheng19437    时间: 2009-12-7 14:54

我的天啊 这个大爷也太老点了吧 真是世界大了无奇不有啊!
作者: wanm    时间: 2009-12-7 15:08

这么老还能动吗,不过这个女的胸挺大的,还不错,支持.
作者: zyeff101    时间: 2009-12-7 16:16

我也刚发现啊,这个老头竟然拍了那么多片子,真是羡慕死我了,如果我有那个机会的话,我不把每个AV插爆那才叫一个怪。在来看看这个片子,这女的什么罩杯啊。那么大啊。就像2个大皮球。JJ有30厘米估计可以把这个女的玩的欲仙欲死。而且看起来这个女的还很骚。想想就另人想抓狂。
作者: bbshhhh    时间: 2009-12-7 16:28

好老的老头,这个女优型号也真是不小。。。
作者: ilion31    时间: 2009-12-7 16:51

这个老爷爷真是厉害啊,我到了这年纪还有小妹妹干么··
作者: ilion31    时间: 2009-12-7 16:54

我到了这么老,还能天天干嫩妹妹就好了~~
作者: ikara    时间: 2009-12-7 18:00

好大的奶子,那个老头也不怕被压死!这个老头好像拍了很多的片子!
作者: ycl0610    时间: 2009-12-10 13:10

有时老头,还有那女的胸真大,这揉起来肯定超爽嘛
作者: 278904364    时间: 2009-12-10 13:12

很佩服这个老头 这个女的胸挺大的,还不错,
作者: kuaikaoni    时间: 2009-12-10 15:14

就是喜欢巨乳美美~~~~主持 还有她的片子么
作者: fallenrock    时间: 2009-12-11 16:57

这个系列我都下了!有点意思!感谢楼主!!
作者: loveswi    时间: 2009-12-12 12:38

好,楼主这样的片真多,干脆出个合集吧。老头很厉害,哈哈。
作者: fukun80    时间: 2009-12-14 09:20

日本人就是变态,已经老了还糟蹋美女。支持一下。
作者: qqq999qqq    时间: 2009-12-19 22:42

虽然不限换3p,但是这女的奶子还真是没话说,大的爽
作者: liucm1988    时间: 2009-12-20 00:53

小日本的东西,真是不错,日本人好像不多吧,怎么有那么多人拍这个为生啊
作者: kuman    时间: 2009-12-20 20:50

小日本的想象力果然够强  不知道这种事情真发生在现实生活中会怎样~
作者: 色鬼性急    时间: 2010-6-10 14:42

这个老头都老成这样了,他还怎么做啊?我也想去日本拍A片,玩玩日本女人也好啊
作者: a316957829    时间: 2010-6-14 03:00

那对大波让人很有冲动.而且剧情又是我喜欢的.不用说,红心送上
作者: a307089119    时间: 2010-6-14 14:51

这个老头好面熟啊!好像看过好几部他拍的片了,这女的奶子可真是大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2