标题: [漫画] [原创](畫集)[漆原智志][124M/RF] [打印本页]

作者: x0079    时间: 2009-12-6 14:24     标题: [原创](畫集)[漆原智志][124M/RF]

漫画名字:(畫集)[うるし原智志]
漫画页数:412P
漫画大小:124M
下载链接: http://www.rayfile.com/files/b46a34fa-e22e-11de-935a-0014221b798a/
原始链接:(预览图下方)
解压密码:x0079@sis
图片预览:

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjQwM2ZhZDRmNWFmODZkYWE4ZjgzMjlhNTViNzk2OGYvJTI4JUU3JTk1JUFCJUU5JTlCJTg2JTI5JTVCJUUzJTgxJTg2JUUzJTgyJThCJUUzJTgxJTk3JUU1JThFJTlGJUU2JTk5JUJBJUU1JUJGJTk3JTVELnJhcnwxMzA1MTQzNTk=/
作者: hnbb    时间: 2009-12-6 15:28

这个作者的漫画人物基本都长的差不多,画质画风实在是无可挑剔,他监制的那个动画不知道什么时候才有下文
作者: 272988969    时间: 2009-12-6 16:17

漆原智志的画面风格非常的细腻很好  可惜没第2集了
作者: zr197709    时间: 2009-12-6 17:32

漆原智志对反光的处理一直让我对他的作品很矛盾啊
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-6 19:27

有些感觉是同人作品啊,这个作者的画路很宽啊,不仅有原创的也有同人作品啊!
作者: spike352    时间: 2009-12-6 21:39

谢谢楼主了,漆原智志的彩色画集可一定要下!
作者: xiaot1997    时间: 2009-12-7 00:19

漆原智志 个人感觉他比较简适合画CG,情节类的很不适合。只能说他的画风很漂亮,无论从线条的描绘,还是着色,细节方面他做的很不错,图片很漂亮,但是优秀的A漫,女主角具有的那种淫神,淫荡,他的作品感觉不出来,情节性方面也太中规中矩了,没有收藏过一篇他的作品。因为看到他的作品只有感觉,哇画的很漂亮,但是却没有冲动的想法。或许他创作动画后有更好的表现吧,画质好的优势在动画方面比较能体现,类似DIS那些作品,说实话就是因为画质比一般的H卡通好上多少倍而成为经典。
作者: aistha    时间: 2009-12-7 00:25

看内容 应该不是很早的画集 团长大人都出场了
估计没收过 感谢分享了
作者: wohuola    时间: 2009-12-7 19:45

画风倒是满喜欢的,内容也是最近很受大家非常喜欢的萝莉系列,可能很早以前小日本就流行这个了~真变态啊,但是我喜欢
作者: rei00001    时间: 2009-12-11 16:31

最喜欢他的画风了,而且还是这么劲爆的内容!感谢楼主
作者: gmyxf    时间: 2009-12-11 16:57

非常漂亮的画风,真的是超赞,感谢老大的无私分享。
作者: sanjisan    时间: 2009-12-14 19:08

很不错啊,华丽而亮丽的画风让人心动,而且显然是精心的上色处理
作者: yu383853140    时间: 2009-12-18 11:39

这个可是我一直支持的名作家啊,,画风很和我的胃口啊
作者: 狮子战吼    时间: 2009-12-18 13:24

喜欢这个作者是还要从玩《梦幻模拟战》说起了 他设定的人物活泼可爱 虽然眼睛超大 不过很有神 最期待的就是那个只出了一集的动画 不知道什么时候才有后续
作者: red5321    时间: 2009-12-18 13:26

偶尔听过漆原智志,没想到他的画集这么精美,感谢分享
作者: xiaoliu327    时间: 2009-12-18 13:34

非常喜欢他的最品,作画非常细腻。收藏啦感谢楼主
作者: mywife.lin    时间: 2009-12-19 19:14

楼主这个有问题,下载进度一点都没有,怎么回事。
作者: x0079    时间: 2009-12-19 22:05     标题: 回复 19楼 的帖子

资源还在没问题,是R盘小抽。多试几次吧,或者放着等自然恢复。
作者: daijian888    时间: 2009-12-20 19:21

文件可能是有问题了,一直下载都是提示错误的,可又没有被和谐掉。
作者: uphone    时间: 2009-12-22 05:50

原来他也画过这种漫画啊。
我太火星了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2