标题: [日本AV] [无码/320×240][世界扩张第一人“Elmer‘s wife”][AVI/40M] (残忍 !很残忍哦!) [打印本页]

作者: a6695473    时间: 2009-12-6 14:22     标题: [无码/320×240][世界扩张第一人“Elmer‘s wife”][AVI/40M] (残忍 !很残忍哦!)

影片名称 :a6695473@sis世界扩张第一人“Elmer‘s wife”
影片大小:43.2M
影片格式:AVI
播放时间:00:12:07
解压密码 :a6695473@sis
压缩文件名:a6695473②12月6日.rar
下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjVjMDAzOGMxZDc4Y2ZkMmFmZDA2NzhlYTg4MGRiMzgvYTY2OTU0NzMlRTIlOTElQTExMiVFNiU5QyU4ODYlRTYlOTclQTUucmFyfDQyMDI1NjU4
==
电影预览:我先说几句,本来这个片子不清晰,是不想发的。但是刚才看到了这个视频主人的简介,很多人都在求他的视频(包括我在内),所以我就把我的这一小段发出来了,希望能起到抛砖引玉的效果。话说视频里的女主角我很佩服,连带的能调教出女主角这种强人的强人(也就是Elmer)我也相当的佩服了。下面看截图吧

首先来拳交,单双手都有,动作流畅自然,一点没有滞塞感

这张是用手勾住阴道和肛门间的肉膜

这张是“肛花绽放”(这个词是剽窃的)

肛花不是目的,戏肉在前面

就要出来了

看看有多大吧(当然,塞球不会就这一次,大家自己看吧,花样有很多呢,绝对震人)

下面是啤酒,没什么说的,一目了然

这张比较恐怖,里面塞了一个章鱼

大家看看全貌吧

看过肛门吸烟吗

肛门喷云吐雾

没这么近看过子宫吧?下面更震撼

仔细看看他们在努力什么

这回看出来了吗?子宫跑到阴唇外面来了

最后是图证这个大家都知道

截图我就弄了这些,想看的自己下视频吧。另附扩张之王扫盲贴一份:http://67.220.91.17/bbs/viewthread.php?tid=2612205先说明这不是我的帖子。有兴趣的去看看吧

哈哈,看过的都萎了吧?没萎的不妨举下手,让大家羡慕你一下。还有,片中的男女主角是夫妻,人家女主角是自愿的,个人有个人的活法,咱们看着残忍,人家还乐在其中呢。(不信的看下我给的那张扫盲贴,那可真不是我的帖子)大家看过之后震一下就好,不用太悲天悯人的。

作者: markwhite    时间: 2009-12-6 14:42

真的是卖命啊,美好的东西搞这么恶心,有点变态
作者: zoyoni    时间: 2009-12-6 14:49

這個片子需要相當的功力才能看啊!我正在吃午飯,看見這照片,有點胃疼了
作者: zzlq12345    时间: 2009-12-6 14:56

不得不说的是……我真实被恶心到了……女人都成这样了还有人要嘛?
作者: xuxu930    时间: 2009-12-6 15:02

我的妈呀,太恶心了. 不得不说的是……我真实被恶心到了……女人都成这样了还有人要嘛?
作者: weiquan2000    时间: 2009-12-6 15:07

口味太重了吧,被你雷到了,今天是别想吃饭了
作者: cobain1113    时间: 2009-12-6 15:14

我估计现在能够接受这样的还是变态吧,我从中没有体会到任何快感啊!
作者: 淫海    时间: 2009-12-6 16:16

昨天看了一张贴子。是这个狂人的个人采访录。他说了一下他对他老婆的扩张之路。也算是心路历程吧。只要两情相悦又何必要问为什么呢?至少他两口子开心就好了。我们也开开眼界,同时也羡慕一下这位老兄吧.
作者: zsl3540    时间: 2009-12-6 16:32

当我进了兰州的帖子我瞬间阳痿了。本来是硬邦邦的
作者: 代号5949    时间: 2009-12-6 16:34

这个还是太残忍了一点啊  我还是不下了  呵呵
作者: 02213953    时间: 2009-12-6 16:36

晕啊,果然是和残忍啊,光看图片就快。。。不过值得收藏~哈哈
作者: 胖子哥    时间: 2009-12-6 16:37

好东西就是要分享,收藏啦,谢谢了哦顶你。
作者: feitianziwu    时间: 2009-12-6 16:39

这个是属于重口味的片子 我还是没有这个爱好的
作者: 阿武    时间: 2009-12-6 17:31

我的天啊,这口味也太重了吧,接受不了。被雷到了
作者: genzhegjsa    时间: 2009-12-6 18:00

这么大,在插进去还有快感吗?唉把自己老婆搞的这么大拉,那自己还用的了吗。
作者: evil20090101    时间: 2009-12-6 18:20

说实话,太残忍了,而且视觉冲击很大,不太适合
作者: 南峰    时间: 2009-12-6 18:40

无语了啊 但还是看看吧 不然太后悔 估计大家也是这样的心情吧
作者: myf123    时间: 2009-12-6 18:43

这个确实太震撼了,那个女人真禁得住折腾,这身体看的我都有点儿不安了,不过不得不说,确实强,感谢发片~!
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-12-6 18:43

有点恶心啊!怎么现在什么东西都去弄啊!有这样的人啊!无余
作者: soul2009    时间: 2009-12-6 19:57

这样的口味实在是太重了,还是感谢楼主分享。
作者: zp321    时间: 2009-12-6 20:40

简直太恐怖了,幸亏我已经吃了饭了,这个女优不要命了
作者: gingerseks    时间: 2009-12-6 21:08

我的天啊 这是A片还是恐怖片啊 就秉着猎奇的心态去看吧
作者: xx5720102    时间: 2009-12-6 21:11

我的妈呀,这女人怎放屁,真怕她走着走着,PP就掉下一堆屎。
作者: yamaza1314    时间: 2009-12-6 21:19

努力接受这样的事实 最后还是不能接受啊 太恶心人了 我真怕这样的片子看多了 我以后就对性爱没兴趣了
作者: 一滴泪    时间: 2009-12-6 21:21

这个个人承受不了 不下了 能下这个看的还是需要些勇气的
作者: zzffddff    时间: 2009-12-6 22:16

我怎么下载不了呀???看这个片子不错的,那位下载成功的说说
作者: kane1987    时间: 2009-12-6 22:20

看的我鸡皮疙瘩都出来了!不喜欢重口味的,就不下载了,支持下!
作者: dada01    时间: 2009-12-6 22:26

好想看啊但是楼主啊。那个练级不能下了啊,修复下啊。
作者: tmtuh    时间: 2009-12-6 22:31

不是吧,这么恶心
不过有点好奇心,收下来看下了
支持发贴,谢谢分享了兄弟
作者: der_1020    时间: 2009-12-6 22:44

好残忍 太变态了
我就不收藏了。  谢谢楼主发片
作者: tjk518    时间: 2009-12-6 23:03

这种重口味还是少看为妙,伤身啊,看的都浑身发麻,我是看不了
作者: jim123la1    时间: 2009-12-6 23:13

Elmer‘s wife本人收集太约有10G多,有机会同楼主分享
作者: 民主前夜12    时间: 2009-12-7 00:21

晕啊,这是一种严重的妇科疾病啊
我家一亲戚就得了子宫下垂疾病,年纪在56岁
这个演员真的是不要命了啊
很危险的啊,建议立即去医院啊,咱狼友真的不稀罕拿生命绝唱来慰劳,没有必要啊
演员为了混碗饭,背后心酸谁人知?
作者: 不是传说    时间: 2009-12-7 00:25

看着太吓人了,还是不下了,真的有点恶心,一点感觉都没了
作者: 潮湿    时间: 2009-12-7 01:51

感觉好恶心,估计再过个几年也废掉了,不知道是哪个国家的
作者: suweidong    时间: 2009-12-7 02:02

都搞成这样了,这女的下面还能用吗,还有人要吗,有没有露脸看看是长啥样子的啊?
作者: kenson1982    时间: 2009-12-7 02:20

大哥究竟点那个才是下载啊?我怎么点不了那个下载连接啊???
作者: 7416606    时间: 2009-12-7 02:24

我看图片就觉得有点恐怖
    不知道你们有没有这个感觉
作者: zengsy    时间: 2009-12-7 06:57

就冲着世界第一扩张也得下载下来看看有多厉害
作者: sis710720    时间: 2009-12-7 07:50

这恐怕是重口味的极限了吧 我直接萎了 太刺激了
作者: wsxmyz    时间: 2009-12-7 09:05

太恶心了,这是谁想出来的啊,看来这个世界永远不缺乏变态啊
作者: zbxangel    时间: 2009-12-7 15:27

好猎奇,下来看看,记得好像有个片子,男人整个头都塞进去。
作者: 狼民人士    时间: 2009-12-7 15:30

LZ赶快换图床,看不见图片, 看标题很吸引人,希望LZ快点
作者: ilion31    时间: 2009-12-7 16:56

我日啊  太恶心了吧 晚上要做恶梦了啊 可恶!
作者: ftfn2002    时间: 2009-12-7 17:11

我在BT图片区看到了好多关于这个女人的图片  开始以为是欧美女人  仔细一看才发现竟然是日本的  他们真是世界扩张界带的两朵奇葩
作者: hmjiqimao    时间: 2009-12-9 12:34

这是真的假的啊,口味有点太重了吧,先下来看看在说!
作者: 385310    时间: 2009-12-9 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

种子在那`种子在那`种子在那`种子在那`种子在那`种子在那`种子在那`种子在那`
作者: rilfman    时间: 2009-12-9 16:33

虽然图挂了,但通过扫盲贴我还是被震慑到了,我不下了,对此大神表示膜拜。。
作者: houlong111    时间: 2009-12-9 16:36

可惜看不倒图啊  可惜了 不知道是不是我的原因
作者: xxxnnn2    时间: 2009-12-9 16:45

听楼住这么一说 就觉得很渗人了 还是不看的好 看了就对女人该产生抗体了
作者: wuhan110    时间: 2009-12-9 17:13

确实蛮恶心啊,还好有几张图片看不到,没有显示,不然就真是想吐了
作者: 鸡鸡歪    时间: 2009-12-9 17:37

楼主的图挂了 能补下吗 看标题的名字应该是老外吧 身体结构不同 咱们亚洲人一般都完不了
作者: NEVER_MORE    时间: 2009-12-9 19:15

LZ图挂了。请检查下图床,可惜啊,我只能看到文字。。
作者: fuyu1230    时间: 2009-12-10 08:38

图挂了,不过看楼上的 都说很残忍,还是不吓了,貌似挺吓人的啊
作者: woaicaonima312    时间: 2009-12-10 19:00     标题: 看不见啊

看不见啊看不见啊看不见啊看不见啊看不见啊看不见啊
作者: phantom    时间: 2009-12-10 21:10

这个女人也太……
这么折腾自己何必的,她老公也是
作者: choulm    时间: 2009-12-10 21:13

看着都恐怖,这人到老了会是什么样呀?不过生孩子是没问题了
作者: langcheng    时间: 2009-12-10 21:27

这样的题材我还是很喜欢的,可惜我不知道怎么下载呀,先感谢了。
作者: beckham00723    时间: 2009-12-10 21:29

不过看楼上的 都说很残忍,还是不吓了,貌似挺吓人的啊
作者: 狂风毅    时间: 2009-12-10 21:39

恩……没图,图挂了,我就是冲着那“残忍”两字来的!
作者: 342487174qq    时间: 2009-12-11 21:00

以后别用 fs2you  不好使 建议用别的网盘
作者: shluplove    时间: 2009-12-11 21:21

我看不到图片啊,他们都说残忍了那就不看了不过支持一下
作者: powermaxjiang    时间: 2009-12-11 21:37

好像很恐怖哦?不过图看不到啊,LZ能换个好点的图床就好了
作者: dffg10    时间: 2009-12-13 07:44

郁闷了,图片G了,能不能补一下啊,看解说好象很生猛的样子噶
作者: 星云之彩    时间: 2009-12-13 15:21

这个世界真的是无奇不有啊,什么样的人都有
作者: Yinsakura    时间: 2009-12-13 15:49

不得不说的是……我真实被恶心到了……女人都成这样了还有人要嘛?
作者: zz64716060    时间: 2009-12-13 16:41

图片好象挂掉了,东西我在下载,NO.1一定要看以下的
作者: hb20451889    时间: 2009-12-13 16:50

我怎么看不到图呀,是不是挂了。真是郁闷呀
作者: rencai452009    时间: 2009-12-13 17:07

我虽然看不到图 但是看楼主的文字介绍都很吃惊了   
估计他生孩子 和母鸡下蛋一样 畅通无阻 呵呵
作者: ws01314    时间: 2009-12-13 20:23

楼主大大,谢谢你的帖子!这部片子我找了很久,今天终于找到了。感谢你将这部片子贡献出来,别的不多说,红心送上。。
作者: popa123456    时间: 2009-12-20 11:48

这个女人也太强了,功夫真是到家了!绝对震撼中!
作者: yangqukq    时间: 2009-12-26 20:54

努力接受这样的事实,最后还是不能接受啊,太恶心人了
作者: jam001    时间: 2009-12-29 15:12

看傻眼了,竟然可以那样子,有点恐怖啊,还是看看就好,大家千万别学。
作者: xtiaqg    时间: 2009-12-29 15:33

这也太生猛了吧?不知道开个卡车能不能进得去啊
作者: zhengfengpan    时间: 2009-12-29 15:49

图片一张都看不了,但是LZ的介绍蛮另人好奇的,下来看看!
作者: aztx    时间: 2010-1-4 00:18

支持楼主,不支持你支持谁?
感谢你的奉献。
作者: xiaoxiaonan    时间: 2010-1-4 17:19     标题: [无码/320×240][世界扩张第一人“Elmer‘s wife”][AVI/40M] (残忍 !很残忍哦!)

看看什么是世界第一人啊。我感觉还可以的啊。
作者: sgatyj    时间: 2010-1-4 18:35

真的是卖命啊,美好的东西搞这么恶心,有点变态
作者: dsjyu00    时间: 2010-1-4 19:24

这样的题材我还是很喜欢的,可惜我不知道怎么下载呀,先感谢了。
作者: wqg1986    时间: 2010-1-4 20:48

楼主..图片挂了...很好奇这是个怎么样的女人..
作者: lulin2008    时间: 2010-1-4 22:17

图挂了啊!楼主,我多么的像看看啊,可惜挂了
作者: mabego1    时间: 2010-1-5 00:28

现在的小女孩都这么开放啊,我怎么都没碰到过呢?
作者: yissai    时间: 2010-2-27 17:07

LZ以后片子别传到国内的盘了~一个容易被和谐,二个下载麻烦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2