标题: [自压无码] [rmvb/355mb]女子高生監禁~妄想ファンの拉致調教 石原ちか [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-12-6 13:50     标题: [rmvb/355mb]女子高生監禁~妄想ファンの拉致調教 石原ちか

【影片名称】: 空天使-幼齒天使降臨 Sky Angel Vol.99 女子高生監禁~妄想ファンの拉致調教 石原ちか
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 355mb
【影片时间】: 1:48:44
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 8d437e411703c46069f3d44cb2c2935de5bf91fe; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: 空天使-幼齒天使降臨 Sky Angel Vol.99 女子高生監禁~妄想ファンの拉致調教 石原ちか
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 355mb
【影片时间】: 1:48:44
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 8d437e411703c46069f3d44cb2c2935de5bf91fe; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i50.tinypic.com/27zymhv.jpg[/IMG]

[IMG]http://i50.tinypic.com/2qlalgn.jpg[/IMG]

附件: 空天使-幼齒天使降臨 Sky Angel Vol.99 女子高生監禁~妄想ファンの拉致調教 石原ちか.torrent (2009-12-6 13:50, 31.2 KB) / 该附件被下载次数 17750
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-6 15:11

好清纯的小MM,喜欢这种略微带一点点SM感觉的片子,谢谢楼主,红心送上
作者: alzj    时间: 2009-12-6 15:25

小MM长得不错啊,颇具吸引力,下了再议。
作者: 9z9d9l    时间: 2009-12-6 16:29

空天使系列的口味也越来越重了嘛,很好,支持楼主发片,谢谢。
作者: yixiu1    时间: 2009-12-6 16:43

据说最近是这类童颜巨乳类的天下啦,可怜的俺们心爱的成熟气质越来越少
作者: eugene.lim92    时间: 2009-12-6 17:02

好清纯的女学生,可是怎么手脚都扣上铁链了?
作者: zhonglian    时间: 2009-12-6 18:16

可惜了,这个女的长得不怎么样,有点愧对空天使的牌子
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-6 18:43

这美眉还是长的蛮可爱的,先下来看看再说,感谢楼主分享
作者: wangwei2009    时间: 2009-12-6 19:25

非常不错,好片子,蛮清纯的,收下了,感谢楼主,
作者: wf2030    时间: 2009-12-6 20:23

支持楼主,希望楼主多发好片子,这部收下,哈哈!
作者: chris525380    时间: 2009-12-6 21:04

小婆娘还多清纯的,不过图片太小了点,楼主下次把图片整大点
作者: thdgytyi    时间: 2009-12-6 21:53

不知道为什么
记得大学时看SKYANGEL的片子非常有感觉
但现在是这个系列不行了,还是看多了
似乎不如以前有感觉了
作者: ly6098    时间: 2009-12-6 21:58

还是小点的妹妹搞起来舒服 谢谢楼主的分享
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-6 22:07

传说中的童颜巨乳啊,好清纯的一个女孩子。
作者: txj_fengtang    时间: 2009-12-6 22:29

种子下载有点问题啊
总是无响应
LZ看一下吧
作者: wan_za    时间: 2009-12-6 22:49

很久没上了,上来就看见楼主的纯情小MM了,喜欢!谢谢楼主分享!
作者: taidapeng    时间: 2009-12-6 22:55

呵呵,感觉满邪恶的样子,让人很有胃口啊!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-6 23:21

空天使选择的女优还真是种类多多呢,也为了吸引更多不同口味的影迷么
作者: 河古    时间: 2009-12-6 23:31

真是嫩呀,好美的小妞,我好喜欢,干她不知道要多少钱呢?
作者: mexico    时间: 2009-12-6 23:31

好片子呀,小美美够清纯,口活做的不错,值得下来享受一下。感谢楼主了。
作者: hu_89098    时间: 2009-12-6 23:33

谢谢楼主发清纯女生的美片!感谢为色中色事业做出贡献!
作者: mexico    时间: 2009-12-6 23:39

这女优长的是漂亮,就是感觉挺嫩的,有点不忍心下手啊!
作者: mangobkp    时间: 2009-12-6 23:59

幼幼调教啊,双重刺激,感谢楼主分享了,一定要顶。
作者: shengjiang    时间: 2009-12-7 00:34

这女的装扮起来真的很清纯,气质不错哈哈。谢谢楼主分享,下了下了
作者: zeriam    时间: 2009-12-7 00:48

哇 这女孩太清纯了,日本的女人到底是不是真的有这么漂亮呢,找我去过日本的经验而言其实是没有的,我觉得这女人是ps过的,片子里面的的女优到底样子如何,我们下载下来拭目以待

非常支持楼主发片,这个清纯的样子太吸引人了
作者: titanttou    时间: 2009-12-7 07:06

清纯的mm玩虐待,真是可惜了,支持楼主.
作者: 336699qwas    时间: 2009-12-7 08:54

不错啊~!有点领家小妹的感觉,下来看下看人物有没有PS起来的只有漂亮
作者: billshou    时间: 2009-12-7 10:21

天使系列的片子还是不会让人失望啊,女优一直都很漂亮
作者: zddf564323    时间: 2009-12-7 10:26

海报实在漂亮,不过看截图就一般了,纯支持了
感谢楼主分享
作者: 海底深处光    时间: 2009-12-7 11:28

楼主好样的,谢谢分享好片子!收下了。哈哈
作者: magic_tyx    时间: 2009-12-7 11:33

张的还可以,有点萝莉倾向就是了。不过感觉口味有点重
作者: myd1345    时间: 2009-12-7 14:02

MM确实比较清纯,就是口味重了点,好吧,先下来看看
作者: ws02334910    时间: 2009-12-7 14:29

可爱的不错啊,很有诱惑力的呢,大胸看多了可以看看可爱系的调节下
作者: woshixiaosese    时间: 2009-12-7 15:06

小MM长的不错啊,淫而不荡!很纯情的样子!非常诱人!真可谓童颜巨乳
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-7 15:35

可爱少女被蹂躏了,很痛心啊,不过看起来倒有爽的感觉
作者: stilbirth    时间: 2009-12-7 16:24

女优看起来不错的样子 多谢楼主的资源了!
作者: tom886332    时间: 2009-12-7 17:25

调教巨乳版萝莉,这个好,最好就发多点,谢谢楼主
作者: sadanbaihe    时间: 2009-12-7 18:00

这种纯真的幼齿小妹最能激起男人原始的欲望了,尤其是轻口味的调教
作者: heiheiman    时间: 2009-12-7 18:59

这个少女的片子不错啊 之前看过封面很介绍 有这样压缩的就是很好啊
作者: alex7728mei    时间: 2009-12-8 10:21

蛮清纯的MM, 我很喜欢,谢谢楼主了,支持一下
作者: buxiniu    时间: 2009-12-8 17:11

漂亮小妹妹,我喜欢,大家都下来看看呗,很有味道哦
作者: 牛奶汤    时间: 2009-12-8 18:15

调教类的。收藏收藏。希望楼主多发好片啊。
作者: abc3720    时间: 2009-12-8 18:53

MM很清纯.片子的题材也是吸引力的类型.再加上无码.不下可惜了哈哈.感谢楼主好片分享
作者: kkkk5005    时间: 2009-12-9 12:49

资源又好又快,很喜欢,谢谢楼主分享了,红心送上
作者: china0083    时间: 2009-12-10 01:32

好清纯的小MM,喜欢这种略微带一点点SM感觉的片子,谢谢楼主
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 06:42

样子很可爱  又是监狱类型的 带有一点SM 没看过的朋友可以下来看看
作者: wcq630    时间: 2009-12-10 20:28

这哥女的长还不错啊 ,谢谢楼主,我去下了
作者: dymagicer    时间: 2009-12-10 21:06

女优长相的确很适合扮演学生,尤其是封面右边的那幅图,很有韵味。另外身材也比较适中,不像有的女优,说是扮演的学生,可过于丰满的身材却漏了馅。
作者: 小色猴子    时间: 2009-12-12 04:11

封面是学生美眉,情节是监狱,被绑架了吗?
作者: 5544q722    时间: 2009-12-12 10:46

好清纯的mm呀!好片子,支持楼主!
红心送上
作者: dz426ku    时间: 2009-12-13 17:07

我很喜欢这个女友,样子很和我的口味,监禁类的也喜欢
作者: asdfaf    时间: 2009-12-14 11:26

果然清纯可爱才具有杀伤力呀,感谢楼主了。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-14 20:20

非常不错,好片子,蛮清纯的,收下了,感谢楼主
作者: wtq888    时间: 2009-12-15 21:59

好清纯的女学生,可是怎么手脚都扣上铁链了?
作者: setins    时间: 2009-12-16 01:28

女的看起来不错,而且稍微带点SM的情节,很喜欢。
作者: 天狼    时间: 2009-12-16 19:36

这个妹妹长的很可爱的啊蛮喜欢她的啊下了看看啊谢了
作者: gusiliang    时间: 2009-12-17 19:38

哇 感觉相当的不错,非常喜欢这种类型的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2