标题: [日本AV] [无码320*240]刘xx“强奸门”[avi/3gp/23m] [打印本页]

作者: gally16    时间: 2009-12-5 21:08     标题: [无码320*240]刘xx“强奸门”[avi/3gp/23m]

【影片名稱】:刘xx“强奸门”[avi/3gp/23m]
【影片時間】:05:02
【檔案大小】:23M
【影片格式】: 320*240
【檔案空間】:fs
【解壓密碼】: 无
【預覽圖片】:

【影片載點】:
avi档:
http://freakshare.net/files/r0a838ud/liuXXXavi.rar.html
3gp档:
http://freakshare.net/files/nutq5dvm/liuXXX3gp.rar.html
【下載教學】:免空下載教學索引

作者: mazj972000    时间: 2009-12-5 21:13

刘××是谁啊,也没有提示啊,从图画上看也人不出来啊,是不是名人啊
作者: kacny    时间: 2009-12-5 21:16

有点像刘嘉玲。不知道看不清楚下来看看。怎么强奸还打马赛克
作者: yaoyuan78    时间: 2009-12-5 21:20

这个有在网上有些年头了,个人看了觉得不是刘嘉玲。
作者: mazj972000    时间: 2009-12-5 21:21

刘嘉玲也没有传闻说被强奸了啊,就算是强奸怎么可能流传在网上
作者: qqzui    时间: 2009-12-5 21:25

刘嘉玲被强奸过么?我记得好像有个女星陪了一个老板睡了以后 老板给了她一张支票 让她自己写多少钱 结果她好像写了1000万 最后那个老板怒了 让人把她强奸了 不多都是很老的了 我也没看过
作者: phoenix0000    时间: 2009-12-5 21:27

网上一直流传的所谓“刘嘉玲”强奸视频,不过经本人多次研究,觉得不是刘本人,估计是小日本的一段视频而已
作者: sisiwulong    时间: 2009-12-5 21:33

呜呜  貌似标题党  lz图挂了 图像太不模糊了 有马不好看
作者: xxfeng731    时间: 2009-12-5 22:00

偶像级人物 已被反复阅览多次~~~仍然支持
作者: zhoulisly    时间: 2009-12-6 00:55

现在的门真的 有那么热门吗?怎么什么片子都叫门,无不无聊啊
作者: www6241    时间: 2009-12-6 00:58

这么出名有事各位都不记得了说,为此香港演艺人们还游行过啊。为此闹得很凶的
作者: nianyide    时间: 2009-12-6 02:34     标题: 回复 10楼 的帖子

此乃货真价实刘嘉玲被强奸的片子。  此片流传于世已久。
作者: lichunfeng6    时间: 2009-12-6 03:20

这是刘xx吗,我怎么看不清啊真是有些遗憾啊,真有些难为伟哥啊。
作者: liyang986    时间: 2009-12-6 03:37

是很早以前的片子了,是电影赌神里龙三叫人强奸的。
作者: ttblk    时间: 2009-12-6 04:05

图挂了 图像太不模糊了 有马不好看无聊啊
作者: chun9845    时间: 2009-12-6 12:07

这件事是真实的,不过这部看起来不怎么像。
作者: 自我    时间: 2009-12-6 13:50

据说刘嘉玲出道时被轮奸过,但看这段视频N遍了,怎么也怀疑它的真实性!
作者: zzlq12345    时间: 2009-12-6 15:16

哇塞,刘嘉玲啊,呵呵,真强大,这个片子很老了呢,码也太大了点
作者: 仰天啸    时间: 2009-12-6 18:04

日本的视频而已 不是真实的。 只是整容整的像而已
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-6 18:24

好象不是真的,据说是日本女优的AV片.不过看上去很逼真罢了.
作者: 南峰    时间: 2009-12-6 18:45

这部就是超有名气的6+0的大片啊 希望没看过的兄弟姐妹大叔大婶们都看看免得以后遗憾啊
作者: 9981507    时间: 2009-12-6 18:48

早就看过了,不过不知道到底是不是刘XX啊。
感觉有点像,又不想。
作者: dalanglang    时间: 2009-12-7 11:05

不知道是不是刘家令啊,听起来是个日本的东西!
作者: hzqhzq11    时间: 2009-12-7 12:03

刘姓女星出道以前的老片子了 听说是向XX做的
作者: qqoki    时间: 2009-12-7 12:08

哈哈,很不错,拿走,不过这MM的奶子太小了
作者: samlee2009    时间: 2009-12-7 12:13

就是刘嘉玲呀!很早的就广为传播的片子了!以前还有没有码子的喃!
作者: ct5422    时间: 2009-12-7 12:39

假的视频,是日本的女友拍摄的,有点像刘嘉玲而已,监定完毕。
作者: sizhu2009    时间: 2009-12-7 20:40

打着马马的,还是不看了,这个很老了的,看过不少介绍,看看有马就不下了、
作者: fkangel    时间: 2009-12-7 20:43

这是一个很老的故事,有一个美女叫刘嘉玲,她有一天晚上被几个AV男给XX了,以前就是那天的记录
作者: guoguoxlx    时间: 2009-12-7 20:49

这个我以前看过,应该是刘本人,像是真的事情。不过我们看过去没有什么感觉,这种东西确实不太好,你情我愿的才好嘛。这对当事人是一个很大的打击。
作者: dragon2137489    时间: 2009-12-7 21:02

这个堪称为经典。 而且,多大都找不到了。没想到楼主这么之人间冷暖。哈哈。。谢谢了。
作者: ww19891112    时间: 2009-12-7 21:03

哎!现在好多这什么门什么门的啊!一点也不好看啊!
作者: 闲人李冰冰    时间: 2009-12-8 00:21

看了很多遍了,可是一直看不出是刘嘉玲。其他人呢
作者: lz4176    时间: 2009-12-11 23:45

这还没看过,谢谢楼主的无私分享,下来看看。
作者: 裸体小蚂蚁    时间: 2009-12-12 01:32

这个是老片了吧,不过还是谢谢楼主,所以我还是认真的回一个.
作者: 丶命盅紸啶≈    时间: 2009-12-12 01:38

特妈的坝子  就这么个片子还打这么厚的码
作者: 正直男人    时间: 2009-12-12 14:49

这应该是刘嘉玲,她以前有被传闻强奸过,事情就是6楼的朋友所讲的,这视频我以前看过,觉得是真的
作者: momocay    时间: 2009-12-12 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

刘XX就是指刘嘉玲。很早之前的事了。不是最近这些门事件的。据说是得罪了向XX让人给搞定了。详情可以去看有关CGX艳照门事件的分析。有提到的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2