标题: [情色三级] 大嫂查之女 She Cop Shoot The Dirty Rapist 2006 [打印本页]

作者: chengxian209    时间: 2009-12-4 21:32     标题: 大嫂查之女 She Cop Shoot The Dirty Rapist 2006

【影片海报】:

【影片名称】:大嫂查之女 She Cop Shoot The Dirty Rapist 2006
【影片大小】:194M
【影片语言】:中文
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无
【存放空间】:MU
【解压密碼】:无
【剧情提要】:刑警在调查多宗单身女子奸杀案件时,发现受害者均遇到同样的残暴对待。其反警方凭着留下的精液将一名?电车男?的疑犯拘捕,而当警方深入调查时却发现凶手可能另有其人,案件错综复杂之同时,真相却出人意表? ?

【影片截图】:
图片绝对可见,本人都是可以看到的!如果实在不行,大家就右键查看地址,然后打开看吧

【下载地址】:
http://www.megaupload.com/?d=GX48UVSX
http://www.megaupload.com/?d=QB1LZH5X

打开是空白页的,请在页面点开后,右键选择编码为UNICODE,就可以了

作者: adfonly    时间: 2009-12-5 01:12

虽然楼主说图可以看见,但偶还是看到的全是红叉。
作者: 无法呼吸    时间: 2009-12-5 01:34

为了防止楼主还是不了解实情!我必须出来说!真看不到图~麻烦楼主再整理一下吧!
作者: wcroger    时间: 2009-12-5 03:36

图片的的确确是看不见了,“你的图片访问量过大,暂时关闭”。希望楼主再上传一遍。
作者: lmxd567    时间: 2009-12-5 10:28

楼上诸位,按楼主说的复制图片属性中的地址到地址栏刷新是可以开图的,只是这样实在麻烦了点!
我的问题是,楼主的下载地址下不了啊!怎么办捏?
作者: 我爱苏州    时间: 2009-12-5 11:28

小日本这类题材的影片最近网络上很多,不够吸引人了。
作者: kaixy    时间: 2009-12-5 12:00

确实看不到图,请楼主最好说明是哪国片,有无字幕。
作者: donglinxiaozi    时间: 2009-12-5 13:37

看名字合介绍挺好看的,可惜我们看不到截图,好疑惑。
作者: lingshuai00    时间: 2009-12-7 18:16

怎么没有图片呢,不知道具体怎么样,而且情节的介绍也挺单一的,谢谢了。
作者: listenhk    时间: 2009-12-7 19:47

图片是红叉,但是通过复制地址可以看到,可是打开空白页以后,没办法选择编码
作者: xingy    时间: 2009-12-7 21:15

楼主图片挂了,请换一下图床,刚开始看名字还以为是郑秀文演的那个呢。
作者: buhuiyouyongde    时间: 2009-12-7 22:29

没有图可以看,而且下载空间也是很老的那种,还是不下了
作者: sumusu    时间: 2010-1-31 14:10

应该是苍井空的电影,感觉剧情还不错,不过苍井空本片应该是从良了
作者: lalaku007    时间: 2010-1-31 16:08

不错,看多了真枪实弹之后,
再度回归清淡口味也是不错的,
而且日本女性在三级中的表演也是可圈可点,
准备去日本应聘做男优了。
作者: liujianwmgdl    时间: 2010-2-25 17:56

没看到图啊,不敢下,貌似时间长了图失效了
作者: liuyishou66    时间: 2010-2-28 17:00

可惜看不到图片,还是不下了。顶吧!!!!
作者: wahs111    时间: 2010-2-28 17:03

图片看不到了,不知道是怎么样,不敢下载哦
作者: sunjinnee    时间: 2010-3-1 23:14

太麻烦了,还要找地址复制才能看,不过图确实挺不错的,这个片子算是不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2