标题: [丝袜美腿] (MAX-A)UREKKO みひろ [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-12-4 20:04     标题: (MAX-A)UREKKO みひろ

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (MAX-A)UREKKO みひろ
【出演女优】:みひろ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1GB
【影片时间】:1小时30分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:9ebe3bb339ecfa311c38e5dcbb25838e4725b589  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(MAX-A)UREKKO みひろ.torrent (2009-12-4 20:04, 45.57 KB) / 该附件被下载次数 7977
作者: 乐不思AV    时间: 2009-12-4 21:00

写真的清纯少女王,不知道这样称呼她对不
不过她的写真比AV要好看的多,个人的意见,
那时候看她的写真,真的太纯了,天仙也不为过
不知道她怎么就拍AV了,不知道是她的不幸还是我们的万幸。
听说过,她早期拍AV的拍子有做假的嫌疑,就是不插,打上码,做假动作。
后来说有许多人看出来了,大家都不买她的帐了
她后来的片子才开始,真正的中出。
不知道这部怎么样啊,看起来是早期的作品
不管怎么样谢谢楼主,让我们有机会鉴定下真假
作者: arale19800615    时间: 2009-12-4 21:17

貌似不是新片阿,看编号是522,有点早了,而且封面的感觉没有穗香一贯的清纯感觉
作者: freedon-song    时间: 2009-12-4 21:17

这个女优叫什么啊?知道的告诉下,谢谢了,支持楼主
作者: hk_yep    时间: 2009-12-4 21:18     标题: 不是我喜欢的类型,不过楼主发帖辛苦了,红心送上。

不是我喜欢的类型,不过楼主发帖辛苦了,红心送上。
作者: 无法呼吸    时间: 2009-12-4 21:21

不用说了!mihiro滴片子是必下滴!我有她滴全集!
不用说了!红心奉上!
不用说了!mihiro真是可爱女神!
作者: 无法呼吸    时间: 2009-12-4 21:22

补充一点!刚刚忘记了!
很郁闷那个成人电影奥斯卡为什么没有MIHIRO!
真的很喜欢他额!没办法只有投了那个吉泽明步!
作者: cmx840521    时间: 2009-12-4 21:43

写真界的小天使是朝美穗香Mihiro Taniguchi把.这个是UREKKO MIHIRO 应该不是一个人吧?
作者: 乐不思AV    时间: 2009-12-4 22:25     标题: 回复 8楼 的帖子

应该是一个人。名字不一样
不信上百度查查看。
作者: mghunter    时间: 2009-12-5 00:01

想当年看她的写真,后来终于下海了,后来越来越出位。不过最近感觉很少她的消息。谢谢分享
作者: chengjianxiong    时间: 2009-12-5 00:07

みひろ这个女优不认识啊!慢慢的就会理解了,下来看看
作者: Dr.Xu    时间: 2009-12-5 01:32

二楼好强!我不都不知道这个女优,白看这么多年了!
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-12-5 01:53

当年刚第一次在网络上见到她的时候,是因为她的纯美写真照片
作者: daxiang88    时间: 2009-12-5 03:39

好淫蕩哦,身材好像不賴,先下來看看。

大大您幸苦了。
作者: touch_x    时间: 2009-12-5 07:37

朝美穗香Mihiro !貌似一个月没新片出,现在有了太好了
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-12-5 08:40

由清纯变淫荡,原来可以如此的简单
我只能理解成日本AV界竞争太激烈,需要经常转变形象,
也好,所谓众口难调嘛
作者: vieri124    时间: 2009-12-5 08:56

可爱的mihiro,性感的朝美穗香,虽然演技差了点哈哈
作者: edisnisha    时间: 2009-12-5 09:44

好像不错的样子!下了!女优的名字没听见过。。。。支持楼主发片!
作者: sou_sikida    时间: 2009-12-5 10:38

07年在MAX发的片子了  虽然不是新片  但是画面很颓废有种不错的感觉  可以看看的
作者: kuer123321    时间: 2009-12-5 11:30

原来是超美穗香啊,图修的太过了,害我半天没认出来
作者: liangyan930    时间: 2009-12-5 12:38

みひろ是很纯的一个女友 感觉不是很适合这种风格 谢谢楼主手下了
作者: 是啊    时间: 2009-12-5 14:08

朝美惠香的这部好像没看过呀 下来欣赏下。
作者: tssaar    时间: 2009-12-5 14:19

感觉mihiro越来越有女人味,越来越淫荡了啊!好片子要下的
作者: Garnett21-5    时间: 2009-12-5 15:46

这个绝对是超级销魂的双眼皮啊,真是让人无法受得了。
作者: 2000w    时间: 2009-12-5 17:54

みひろ妹妹可能算不上美腿吧。她的身高比例在那放澤,不過還是謝謝樓主上片
作者: smcl911    时间: 2009-12-5 19:42

不是新片吧3,
不过是很喜欢她的。
谢谢楼主了。
作者: 06083511    时间: 2009-12-5 20:09

朝美穗香,不会错的。早就开始拍AV了还什么写真真搞笑。
作者: sbt3000    时间: 2009-12-5 22:20

朝美惠香的片子逐渐也转型了啊~从青春少女向熟女过度了啊~不过看起来还是很纯的说
作者: Tred16888    时间: 2009-12-6 00:42

这是北原多香子.Takako Kitahara的大作。没看过的推荐看看。感谢楼主先。
作者: smjlzcy123    时间: 2009-12-6 03:32

就喜欢这样的片子。太谢谢楼主了。红心奉上
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-12-6 05:20

不管她是不是出位,看起来还是那么的韵味,这个女优确实很清醇啊。
作者: 非常牛    时间: 2009-12-6 09:16

mihiro的片子很不错!清纯教主!支持楼主发布!谢谢!
作者: cjnicholas    时间: 2009-12-6 14:38

丝袜诱惑 真的抵挡不住啊 感谢红心送上 希望在多多发片
作者: leavemealong    时间: 2009-12-6 21:22

这片子GOOD,女优也不错。嘿嘿 先收下了 谢谢LZ
作者: nana.N    时间: 2009-12-7 00:05

みひろ 这个就是女优名字吧 这女的是何方神圣啊,看起来很不错啊,为什么说她是朝美穗香呢,看来只能下下来辨认一下了
作者: huadaoxian123    时间: 2009-12-7 15:10

很漂亮可爱,真是不错的片子啊。喜欢!谢谢楼主分享,红心送上!
作者: asdzxc8532742    时间: 2009-12-7 15:54

恩,也是我的女神下了没有人不喜欢她吧,就是胸部有点小
作者: cczy1986225    时间: 2009-12-7 17:52

太感谢了,这是我みひろ没有收集到的几部片子字之一,实在是感谢楼主发片
作者: ilovestef    时间: 2009-12-7 20:02

看了诸位大大的发言我很汗颜,竟然不晓得此MM是谁,看来一定要补补课了 ,本片场景较为丰富,不单调,别有一番情趣
作者: 魔神    时间: 2009-12-8 04:30

Mihiro啊这是 看封面就觉得眼熟 不过还真没认出是他
话说朝美mm现在走狂野路线了
作者: war311    时间: 2009-12-8 19:47

看了第一樓的兄弟 才知道當年有這麼一位女神,看來經濟危機的打擊對資本主義國家還是很大的。
很多mm都下海了
作者: kmzhu    时间: 2009-12-9 14:53

她的肌肤真是太白皙啦,简直就是一块羊脂玉。她犹抱琵琶半遮面的样子,很媚,尤其是她的眼睛,媚得会勾人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2