标题: [黑白人种] 【高清转档576P】骚女Penelope Tiger的黑白大战 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-4 19:28     标题: 【高清转档576P】骚女Penelope Tiger的黑白大战

【影片名称】: 骚女Penelope Tiger的黑白大战
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 412MB
【影片时间】: 30分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 黑蔓芭
【清 晰 度】: 高清晰 1025*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 2f4f33d3751d91dd8381257fef57ce1cb65497db
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://3f09f8c5.linkbucks.com

备用小图,点击放大

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码]应求转档两部 不倫淫乱妻+集団女教師痴女遊戯[rmvb/918M]

[亚洲/有码][Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉[rmvb/1.28G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦[MKV/1.05G]

[亚洲/无码]SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感[MKV/896M]

[欧美/无码]Linda Ray -黑鸡巴大战白屁股[MKV/510M]

[亚洲/无码]最新一本道 内山遥 「内山遥の中出し初解禁」[MKV/710M]

[亚洲/有码]Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发[rmvb/2.01G]

附件: wbd700@骚女Penelope Tiger的黑白大战.torrent (2009-12-4 19:28, 37.71 KB) / 该附件被下载次数 17284
作者: raojq    时间: 2009-12-4 20:51

难得如此强悍的女优,不过怎的不隆胸去啊!
作者: mk1124    时间: 2009-12-4 20:59

这样的双插不得爽死她  外国的女人B就是大啊
作者: jiqiangshou    时间: 2009-12-4 21:01

黑白片,片子不大,相信很精彩,就是女优的胸小点,稍微有点遗憾
作者: xgl    时间: 2009-12-4 21:23

这个女友年纪较大一点,不过看样子确实很骚,只是身材不是太火爆。
作者: 我的新世界    时间: 2009-12-4 21:24

女的长的一般,不过纹身蛮性的,黑人很壮啊
作者: zhefu11546    时间: 2009-12-4 21:39

还是3p啊 黑人的战斗力就是好啊 主要是黑人有个天生的好武器啊 真是厉害啊
作者: amdfan    时间: 2009-12-4 22:38

女主角相貌一般,表演很卖力!支持了!还是黑人兄弟厉害呀!
作者: yidaoke12345    时间: 2009-12-4 23:02

她太强悍了!一鸡双抢,爽死她了,欧洲人就是强!
作者: wangjinjw    时间: 2009-12-4 23:08

双枪入洞,再加上颜射,还是比较猛的,此女咪咪虽然不大,但看上去非常的真实
作者: hect    时间: 2009-12-4 23:50

这妞的乳房真的很特别,尖尖的,又不失丰满,喜欢
作者: luoxia    时间: 2009-12-5 00:02

看起来感觉不错~操起来动作很爽..支持.
作者: 8382157    时间: 2009-12-5 00:05

好好啊,好多片啊,支持了,下来看看,嘿嘿
作者: agny112083    时间: 2009-12-5 00:52

黑人的就是强大啊,非常期待这个黑白配啊,加油就是
作者: yaye    时间: 2009-12-5 02:29

洋妞就是猛啊,前后同时双插2P 支持楼主了如此猛片一定要下载的
作者: siyuruhua    时间: 2009-12-5 05:36

原图好像已经挂掉了,多次刷新不能显示,备用图似乎也不行了。
作者: 色中新手    时间: 2009-12-5 08:25

谢谢楼主了,本来想下载一两部的,可里面插件太多,所以就谢谢了
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-5 08:59

黑人的鸡巴跟那个男人的一比,黑人的的确是很大。
作者: Huarache    时间: 2009-12-5 09:23

女的很强悍啊!而且很漂亮,我最喜欢黑白大战,谢谢楼主啊
作者: springcomeon    时间: 2009-12-5 09:25

黑白对战也是很有意思的,不知道女人长得漂不漂亮。
作者: solowindr    时间: 2009-12-5 09:46

传说中的黑白双枪,MM也挺劲的,弄起来一定爽
作者: wdwhb    时间: 2009-12-5 10:04

黑蔓芭的片源就是好,应提供个完整版就更好了。
作者: wy0819    时间: 2009-12-5 12:55

有拉丁血统,还是美腿,一定要送你给楼主红心
作者: clgs2004    时间: 2009-12-5 15:20

平生最爱黑白配,还是3P游戏,那是相当的劲爆,红心谢楼主~
作者: laizo    时间: 2009-12-5 15:36

-------------------------------
作者: dxj117    时间: 2009-12-5 15:52

黑人的鸡巴真实又大又黑,跟百种女人的屄很配.
作者: puzzlekyo    时间: 2009-12-5 16:21

女优看上去蛮大的了,长相一般,纯打炮片就看看图好了
作者: wylshtx1972    时间: 2009-12-5 16:26

一黑一白两个巨棒抽插,看起来肯定刺激,还多说什么呢,赶紧动手下吧,谢谢楼主!
作者: yeti258    时间: 2009-12-5 19:39

女优不错,算是重量级的了,看的我高潮一波接一波,谢谢楼主分享
作者: 541253926    时间: 2009-12-5 20:36

感谢楼主,决定还是表示一下对楼主的感激和敬意,你较强确实不错
作者: qiangwang12345    时间: 2009-12-5 20:36

女孩长的不错,身材修长而丰满,乳房鼓鼓的,很是性感,尤其那黑色高跟靴子,穿起来做爱就是不一样。
作者: yyjjpp    时间: 2009-12-5 20:46

黑色的鸡吧
强劲的插入
阴唇的翻起
白沫的显现
搞得骚女爽比比
作者: 白小溪    时间: 2009-12-5 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这些黑鬼运气真好,轮不上我,不平横。

这动化做得真不错,很诱人吗
作者: davinc    时间: 2009-12-5 22:08

应该是拉丁裔的男猪脚,片子挺火爆,支持楼主
作者: ppry123    时间: 2009-12-6 00:53

女优一般啊,看上去也不是很骚啊,顶多闷骚哈哈
作者: pk5688    时间: 2009-12-6 02:14

真的很过瘾,老外就是会玩,插双洞,支持。
作者: jiuaisex2    时间: 2009-12-6 03:49

我就喜欢黑白配。不过我发现大部分都是黑男优和白女优的,不知道什么时候能发布黑女人的开开眼界。
作者: amwrgw    时间: 2009-12-6 11:06

说实话,我不喜欢双枪入洞,恶心!大家觉得呢
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-12-6 11:35

楼主请检查一下图片,我看不见啊,想说收藏不容易
作者: cacheyou    时间: 2009-12-6 14:34

黑鸡巴就是猛,这个女主角不错,双洞齐插,看着过瘾
作者: mexico    时间: 2009-12-6 14:49

这个女优长的不错看,可惜了,男优真的很有福气
作者: 李小龙loong    时间: 2009-12-6 17:05

不错 很漂亮的女同志嘛  感觉影片的质量应该是好的
作者: intedif    时间: 2009-12-6 17:58

我最喜欢的题材,黑白反差很刺激
多谢了楼主的共享
作者: 88466077    时间: 2009-12-7 15:20

來晚了,只看到了後備圖,不過看樓上各位狼友評價不錯啊,下來看看,多謝樓主發片
作者: jyfx1985    时间: 2009-12-8 22:56

说实话,我不是种族主义者,但是和黑妞做爱还是让人不大舒服!不过白妞喜欢黑小伙倒是很正常,因为他们都很棒!支持一下!
作者: ggcc226    时间: 2009-12-10 12:27

欧美女人就是结识,这样都行,呵呵。要是换个国内的,不知道会是什么结果
作者: sbq91588    时间: 2009-12-10 18:30

黑白配 老外就是型 ~~~~~~~~~~
作者: wanshi3721    时间: 2009-12-11 14:09

原来老外也有内射的,女主角长相一般,表现卖力,一直以为他们都是体外射精
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-13 13:56

还是黑人啊,家伙大,战斗力强悍。女优也很猛啊。送红心了
作者: flyerren    时间: 2009-12-14 09:35

真的是十分的高清晰,很喜欢这样的的清晰片,什么都看的很清楚,感谢楼主的热情分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2