标题: [日本AV] [薄码/320*240]继父和媳妇的性关系~花野真衣(中文字幕)[3gp/141M][参赛4帖] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2009-12-4 17:40     标题: [薄码/320*240]继父和媳妇的性关系~花野真衣(中文字幕)[3gp/141M][参赛4帖]

【视频名称】:anpp26@SIS@继父和媳妇的性关系~花野真衣(中文字幕)
【视频大小】:141MB(压缩包为139.46M)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:57:07
【视频规格】:320*240
【影片語言】:中文字幕
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①12月4日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/8ea ... -a4f7-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWJhZmUyNzkwMmFjOWNjZDBjNmQ4M2Q2MTRlNTQyYWUvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODg0JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNDYyMzc5MjQ=
请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

【拉票宣言】:又一个花野真衣的片子,将近2小时的片子,喜欢的点“支持楼主”给个红心支持下!
作者: milan24    时间: 2009-12-4 18:01

这老头子 艳福很牛啊!不羡慕真的不行啊!
作者: 天地良心    时间: 2009-12-4 18:20

看过了,支持一下了,还不错的,谢谢分享.辛苦了。
作者: sunxue2004    时间: 2009-12-4 18:55

这个老头子艳福不浅,和不少女性有肉体关系,其中还有孙女呢
作者: jxs0929    时间: 2009-12-4 20:24

这老头子难道说没有子嗣吗?出来干这种事情,儿女们的脸都撞裤裆里吧。
作者: jorin002    时间: 2009-12-5 01:16

这老头子会不会挂啊 这也太强了吧 第一次看到这么老的还在干 佩服
作者: my0667    时间: 2009-12-5 06:26

发觉这老头拍得还蛮多A片的。好象叫什么德**的,忘记了,谁能告诉我下
作者: 283312535    时间: 2009-12-5 08:25

花野真衣的片子还凑合着。。那个老头也是蛮牛的拍了不少啊!
作者: 七百克拉大钻石    时间: 2009-12-5 08:28

还真没看过这么大岁数的大头子拍这种片子的,老不正经的,哈哈
作者: lingdong911    时间: 2009-12-5 08:32

虽然不是很喜欢外国的,听不懂吗,哈哈,不过谢谢楼主,顶你。
作者: zxb90524    时间: 2009-12-5 12:40

有这样的媳妇,这老头要爽死了,收藏了,谢谢楼主
作者: huangcheng    时间: 2009-12-5 14:12

花野真衣,原来看过她演个老师的,穿个小背心,身材瘦长型的,感觉还不错,很象我初恋女友,可以意淫下,呵呵
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-12-5 14:21

又是这老头,我都不知道看过几次这老头的片子了,猛人以个啊哈哈
作者: lilangwuxian    时间: 2009-12-5 14:31

总是看见日本的老人家吃嫩草。你说他就不怕虚死,女的也真是的,找这个货色还不如来中国发展呢。不过有时候不得不佩服小日本的想象力。只有你想不到的,没有他们做不到的
作者: selfbethelight    时间: 2009-12-5 20:17

瞎了,我才刚刚回复一帖有关这个老头的,现在又来,看来这老头是职业的。
作者: jialei2008a    时间: 2009-12-5 21:12

老片子了,不过感觉不错,主角很漂亮,很不错。
作者: anycall1987    时间: 2009-12-5 21:27

实在是佩服这个老头,都70多了啊,也不怕挂掉
作者: sisiwulong    时间: 2009-12-5 22:11

日本民族好强悍 老头也是 @@怎么想的,功能还齐全吗
作者: xhpzi    时间: 2009-12-5 23:54

真羡慕老头子、呵呵、老了老了金枪照样不倒、
作者: sexingsex    时间: 2009-12-6 09:16

花野真衣的片子不错啊我喜欢谢谢楼主的分享我已经下载了
作者: wlsm    时间: 2009-12-6 10:58

性福的老头子,不知道他能不能受得了,支持
作者: pla0077    时间: 2009-12-6 11:01

还真没看过这么大岁数的大头子拍这种片子的,老不正经的,哈哈..强人啊!
作者: smallnew1107    时间: 2009-12-6 12:49

汗死  这老头 还能干  也不拍夭折了哦!
作者: 19860307    时间: 2009-12-6 13:42

支持LZ,对于这类片子小弟不是太感冒。不过还是支持、
作者: jaebeom    时间: 2009-12-6 14:00

又是这老头。。 貌似他专门演这种爷爷啊 继父啊之类的角色 年纪那么大了 真不容易哈
作者: 看好的    时间: 2009-12-6 14:39

鲜花送上了,片子正下着,楼主好,楼主棒。楼主继续我来赞!
作者: 521275624    时间: 2009-12-6 14:43

老爷子真是老当益壮,佩服的五体投地,佩服
作者: wmhllg2008    时间: 2009-12-6 23:40

熟女最喜欢了 看那丰满淫荡的眼神 风骚的动作  就叫人受不了
作者: mywapp    时间: 2009-12-7 08:44

这老头子 艳福很牛啊!不羡慕真的不行啊!
作者: mywapp    时间: 2009-12-7 12:38

这个老头子艳福不浅,和不少女性有肉体关系,其中还有孙女呢
作者: jzdc2661    时间: 2009-12-7 13:55

这个老伯伯好像也是个一线的明星啊,很多的女优都跟他有一腿吧
作者: ikara    时间: 2009-12-7 17:58

这个片子我看过,情节还是不错的,可惜最后那个老头死了,哎
作者: 71566    时间: 2009-12-7 18:09

女的我感觉气质还可以啊,好像有中文字幕啊,楼主真是太体贴人了,好片子不能落下
作者: wenting520    时间: 2009-12-8 11:09

很牛啊!不支持真的不行啊!我老了会有人这样吗?
作者: ilion31    时间: 2009-12-8 13:43

很不错啊  环境暗了点点 收藏了
感谢楼主 红心送上!
作者: 红的河    时间: 2009-12-8 15:00

这样的影片还没看过呢,我想老少配,女的肯定满足不了把
作者: younijiugou    时间: 2009-12-8 15:22

喜欢这种题材的片子,老头子艳福不浅,谢谢楼主分享
作者: evilbud    时间: 2009-12-10 20:19

这么大年纪不会干出心脏病吧,这双奶子真不错啊
作者: ausolong    时间: 2009-12-12 11:21

这个片子我找了很久了

十分感谢LZ
作者: 回答错误    时间: 2009-12-12 11:47

挺喜欢这个系列的,老头子艳福不浅啊,谢谢楼主分享
作者: loveswi    时间: 2009-12-12 12:34

又是这老头,真强,一把岁数了还这么卖力,楼主发个这种类型的合集好了。
作者: anpp26    时间: 2009-12-12 13:30

引用:
原帖由 loveswi 于 2009-12-12 12:34 发表
又是这老头,真强,一把岁数了还这么卖力,楼主发个这种类型的合集好了。
没有了,种子都没资源了,这些我也是找了好久的,合集是弄不了,这9部参赛帖已经是全部了,感谢你的支持!
作者: 19800629    时间: 2009-12-12 13:44

我草 老头子还行吗?不怕把他搞死啊!一大把年纪啦!还出来混,不容易啊!
作者: qxlc13168    时间: 2009-12-12 23:50

我怎么下不了啊,地址过期了吧,还有哪里可以下
作者: lanniao16    时间: 2009-12-13 01:01

这老头还能硬起来,是不是吃药了。不要老命了这是!
作者: 1357031    时间: 2009-12-13 02:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不会吧,这么年轻和一个几十岁的老头做,有点浪费啊!
作者: demon198501    时间: 2009-12-13 10:20

呀,是花野真衣啊,这个美女可是我比较喜欢的一个女人呢,没想到这回拍和老头做的片子,晕晕,好菜都被猪拱了,可惜啊,太羡慕那个老头了,能让花野给他舔JJ,还让他插穴
作者: zhenjia520    时间: 2009-12-13 16:01

这个女优真的好漂亮啊,很喜欢,很有感觉的
作者: xjbaliang246725    时间: 2009-12-20 09:19

发觉这老头拍得还蛮多A片的,可惜了花野真衣啊
作者: mylordisking    时间: 2009-12-20 23:04

这老头太幸福了,这大岁数还能上战场太牛啦。
作者: jixianginao    时间: 2009-12-20 23:37

不是吧?这么老也行?晕死了。真佩服啊。呵呵。
作者: qybsz123    时间: 2009-12-21 00:29

打了马赛克的电影就是不太完美
但是谢谢楼主的提供
作者: tool123    时间: 2009-12-21 10:27

这个老头好性福啊,但他下面的JJ 是真是假啊? 还能立得起来吗 ?  我也要去当AV 男崽
作者: lining_    时间: 2009-12-21 11:49

老家伙老了老了还拍这么多色情片,女的还挺漂亮都真羡慕草了
作者: 181622379    时间: 2009-12-21 12:38

老伯伯好性福啊。
支持楼主发片。看来不下不行啊。
作者: whd74    时间: 2009-12-21 19:04

漂亮的女优,很不错,谢谢楼主,发帖不容易,红心奉上。
作者: binbinyd    时间: 2009-12-21 21:50

呃,第2张图片 “我想工作”拍的好恐怖,虎驱一震啊
不过秉着尊敬老人的想法还是下载下来看吧~
作者: 188998    时间: 2009-12-22 13:13

又见这个老头,哎,有中文字幕,感谢楼主了
作者: cc7954    时间: 2009-12-22 19:46

片子不错,下来看看,谢谢楼主了,感觉还是不错的
作者: cc7954    时间: 2009-12-22 19:47

真的非常遗憾,该链接已经失效,希望楼主更新。
作者: lw5321614    时间: 2009-12-25 00:57

好片子而且还有字模难得的啊1谢谢楼主了哦 拿下了
作者: 仍在江湖丶    时间: 2009-12-25 01:06

女的还不错。那么老居然还有那么好的性制,真佩服
作者: danjun    时间: 2009-12-25 01:53

小日本,小日本。小日笨。太好了。哈哈。。我喜欢的不得了
作者: qianshi199    时间: 2009-12-25 02:21

楼主这个片子。太棒了。有特色。有味道。有欣赏价值。
作者: cctvwei    时间: 2009-12-25 17:22

这个老家伙快成我的偶像了
一生御女无数啊
快五位数了吧
作者: zl1988721    时间: 2009-12-26 17:12

不错不错,我就是喜欢这类的片子啊!感谢楼主发贴!
作者: mjjhao120    时间: 2009-12-26 17:16

又是这老头·· 艳福不浅啊  不要搞大马上风 嫉妒啊 这死老头   话说回来 小日本 真的很变态啊!
作者: lsz19881128    时间: 2009-12-27 05:12

女的B 我真想操一下!!!!!!女的B 我真想操一下!!!!!!
作者: s色而不淫c    时间: 2009-12-27 15:59

这个片子貌似以前看过 不过还是谢谢楼主辛苦发帖了
作者: cafusam    时间: 2010-1-24 10:49

真是有艳福的继父,很好看,希望多发此片以博色友一赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2