标题: 2010年春晚节目单 [打印本页]

作者: yongsheng0    时间: 2009-12-4 17:34     标题: 2010年春晚节目单

2010年春晚节目单

一、开场大型歌舞《燃烧的沙漠》,表演者:广州海事法院,领唱:罗国华

二、独唱《回家吃饭歌》,表演者:贾君鹏

三、相声《卖药》,表演者:侯耀华、赵忠祥

四、动物表演:

1、《躲猫猫》,表演者:云南省晋宁县看守所

2、《欺实马》,表演者:胡斌、浙江省杭州市交警支队

五、双簧《间谍》,表演者:阿忆、方静

六、男女声二重唱《当爱已成往事》,表演者,乒乓球国手马琳、张宁益

七、川剧小品《找锤子》,表演者:成都市公交公司

八、武术表演《刺官》,表演者:邓玉娇、邓贵大、黄德智

九、男女声二重唱《你究竟有几个好妹妹》,表演者:孙楠、买红妹

十、哑剧《抄论文》,表演者:湖北省宜城市市长周森锋

十一、独唱《你好毒》,表演者:满文军

十二、绕口令组合:

1、《你替谁说话》,表演者:郑州市规划局副局长逯军

2、《你是不是党员》,表演者:郑州市财政局、郑州市养犬办(本节目只有党员才能观看)

十三、大联唱

1、《赌赌赌》:表演者:中国足球队

2、《涨涨涨》,表演者:中石化、中石油

3、《跌跌跌》,表演者:中国股民

十四、小品《我没有偷菜》,表演者:南京市儿童医院毛晓珺

十五、京剧《狸猫换太子》,表演者:湖南邵东县公安局政委王峥嵘;客串:罗彩霞、王佳俊

十六、独幕剧《不差钱》,表演者:中央电视台《焦点访谈》原主持人方宏进

十七、高科技前台幕后表演唱《奸夫的爱》,

1、表演者:深圳市长许宗衡,幕后伴唱:香港“优才计划”某女明星

2、表演者:重庆市司法局局长文强,幕后伴唱:到重庆走穴的女明星

十八、小品《谁捡了我的黄金》,表演者:梁丽等人

十九、诗朗诵《我们是有身份的人》,表演者:新疆兵团农十二师221团副团长陈伟、221团医院党支部书记于富琴夫妇

二十、小丑剧《捐款》,表演者:余秋雨

二十一、独唱《心神不宁》,表演者:高也,伴唱:央视《焦点访谈》节目组

二十二、武术表演《跨省追捕》,表演者:王帅、河南省灵宝市公安局

二十三、小品《酒后俯卧撑》,表演者:赵本山,赵本山小姨子等

二十四、杂技《楼倒倒》,表演者:上海市梅都房地产开发公司

二十五、四重唱《难兄难弟》,表演者:黄光裕、王华元、陈绍基、李泳(广东卫视美女主持人)

零点报时

二十六、焰火表演《火火火》,表演者:央视新址建设工程办公室

二十七、吉他弹唱组合:《绵羊座》,表演者:曾轶可,伴唱:高晓松

二十八、小品《钓鱼》,表演者:上海市南汇区交通行政执法大队

二十九、大合唱《咱们工人有力量》,表演者:吉林通化钢铁公司全体工人

三十、结束曲《难忘今宵》,表演者:全体演员

作者: sui007    时间: 2009-12-4 20:19

你的水平太高了,一看你就是春晚总导演啊!
作者: xiehanxin    时间: 2009-12-4 21:25

不服不行 确实是个人才,春晚让你来导收视率要翻几翻啊
作者: wolf_r9    时间: 2009-12-4 21:50

编的真好,全年的好事都收录的差不多了。呵呵
作者: wxwyyuan    时间: 2009-12-4 21:55

不错!看来你不做总导演可惜了!中国社会太。。。!
作者: thpetg    时间: 2009-12-4 22:22

我天朝能发展这种开放民主的程度
我也能放心地走了
啊门
作者: 无法呼吸    时间: 2009-12-4 22:35

这个很NB ~支持了!红星奉上了!转帖了~
真是大事一览额!
作者: qingyu701025    时间: 2009-12-4 22:45

太厉害了。全是2009焦点,有创意,春晚真应该把你请去。
作者: hexi_00    时间: 2009-12-4 22:53

啥时候咱国家这样的事情只能在节目中放出来搏大家一笑、啥时候就能自称天朝上国了
作者: wuxing26333    时间: 2009-12-4 22:58

不错很搞笑啊感谢楼主都是真实的。支持 了。
作者: dlgy2001    时间: 2009-12-4 23:29

这都能想出来,不过有的看不明白,看来信息量还是太少了
作者: 狄道    时间: 2009-12-4 23:43

天朝从来只在梦中,不过笑话改的真不错,红心送上,谢谢楼主。
作者: tmdwyc    时间: 2009-12-5 00:24

牛人啊,可惜我只知道一小部分,还的去百度下
作者: wakap96    时间: 2009-12-5 01:25

09年的网络牛X事都叫楼主一网打尽了,不错不错。真这么搞估计CCAV收视率肯定飙升!
作者: bbc6205    时间: 2009-12-5 06:51

太棒了,大年三十我就等着看这台晚会了。不见不散!
作者: 1397111    时间: 2009-12-5 09:03

这一看就是2009年春晚节目单的延续,不过能紧跟今年的形势还是写得不错的
作者: yxb115934    时间: 2009-12-5 09:24

很有意思啊,兄弟还真是有才了,能自己弄成这样
作者: www18    时间: 2009-12-5 09:27

春晚不上你的节目,是春晚的损失!是人民的损失!
作者: hexad    时间: 2009-12-5 11:00

躲猫猫都有呀,是不是范跑跑之类的也要上去溜达一下?哈哈
作者: iukjuijk    时间: 2009-12-5 11:13

不用看电视不用看报纸,一年大事全知道就看哥们你的2010春晚节目单。
作者: lucky22    时间: 2009-12-5 11:19

这是和谐社会办的最好的一场春晚了,这个导演是谁啊!太有才了,绝对可以做奥斯卡最佳导演啊!
作者: raul212177    时间: 2009-12-5 11:38

不错,几些年比较引人关注的事件太多。一一列出来看着满搞笑。
作者: aegiszz    时间: 2009-12-5 11:45

很好很强大,回顾2009天朝各种nb的存在
作者: superman03    时间: 2009-12-5 12:52

关注热点问题,虽然有模仿的痕迹,但还是很不错。
作者: weiwang1970    时间: 2009-12-5 12:58

哈哈,好思路,好文采,值得表扬,大千世界无奇不有啊,辛苦了
作者: PKBOYJINGGG    时间: 2009-12-6 18:29

这是万年难得一见的惊天动地的绝好帖子,楼主,我只能对你说“先生真乃神人也”
作者: angelchuanshuo    时间: 2009-12-6 18:50

实在没看懂什么意思,谁来解释一下?貌似是09年出的事?我咋不熟呢?
作者: 冭菽    时间: 2009-12-6 18:51

人才啊,这都能连接成节目表了,支持下你。
作者: 上帝在微笑    时间: 2009-12-6 19:09

今年有搞山寨版春晚的吗?这倒是一个很不错的节目列表,要是有人搞成了我都不看CCAV的正品行货的了,呵呵
作者: 黄河人    时间: 2009-12-7 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们太有才了。一看你就是春晚的总策划啊!
作者: 36166    时间: 2009-12-7 13:28

这个是真的吗?电视报还没登呢,楼主太有本事了。
作者: archer_reg2    时间: 2009-12-7 13:47

看了心里窝火、辛酸,虽然很幽默,但是笑不出来,希望2010年这些畜生能有进步
作者: westluotao    时间: 2009-12-7 14:16

俯卧撑又有新解,第二十三条坊间正在流传!
作者: 篱笆墙外    时间: 2009-12-7 16:41

全都是今年的实事新闻啊,你也太有才了,佩服的五体投地。
作者: crt04    时间: 2009-12-7 16:43

还有贾君鹏,你妈喊你回家吃饭,哥演的不是节目,是寂寞
作者: ziyemingfeng    时间: 2009-12-7 16:59

有些东西很是无奈
尤其是一些打着天朝特色
结果为了自己无能打掩护的生物或集团
只能实行文化高压来让人没空揪他们的狐狸尾巴
作者: huofengaimumu    时间: 2009-12-7 17:16

楼主有才,这些节目基本上涵盖了今年以来所发生的受关注的事情
作者: kingshine    时间: 2009-12-7 19:43

喜欢你的作品没商量,望你再接再厉多出更好的作品
作者: linzhenyu    时间: 2009-12-7 19:50

哈哈,这样好啊,囊括了一年的大事件,从头到尾,最好还能加上冠希哥
作者: kevinzl    时间: 2009-12-7 20:58

真能把这些都搬上舞台,那就成检讨会了,大家都反思一下吧
作者: SISjoker    时间: 2009-12-7 21:21

呵呵,一开始没看出来啥意思,看了几位老兄的回复后才恍然大悟,哈哈,楼主的冷笑话讲的不错!
作者: qqq0520    时间: 2009-12-7 22:23

总编辑。你太有才了。这个春晚的效果肯定很好。
作者: tsm    时间: 2009-12-8 09:13

要是真是有这样一台设有的晚会收视率一定很高。
作者: pbj    时间: 2009-12-8 09:48

如果真是2010年晚会的节目的话,那一定是“火”的一塌糊涂呀
作者: LI119339    时间: 2009-12-8 12:10

哥们太有才了
把今年算有的大事件都片成端子来言
作者: 窝窝    时间: 2009-12-8 13:23

哥们你真是才子啊 现在的那些导演和你一比都应该去死。
作者: ffyffyffy1    时间: 2009-12-8 15:22

楼主以一张春晚节目单涵盖今年全国发生的热点问题,真实令人好生佩服。谢谢。
作者: sinane    时间: 2009-12-8 15:46

这些2009年的焦点事件真的要演的话,恐怕没人笑的出来啦。
作者: youngrain    时间: 2009-12-8 15:46

要是真有就好了,这些个人好多人只是听说过还没见过长啥样呢,这下能看看他们丑陋的嘴脸了

应该也是一幅一本正经的模样吧
作者: zlok111    时间: 2009-12-8 15:47

这简直就是对现实的讽刺啊 呵呵 如果真能这样上春晚 心都凉了
作者: sunhua2    时间: 2009-12-9 09:18

能发这贴的绝对是牛人中的牛人,概括能力太强悍啦
作者: fusen_h    时间: 2009-12-9 09:34

楼主很有才,很佩服。汉语博大精深,韩国人真的应好好学学。
作者: linmbx    时间: 2009-12-9 11:15

呵,好节目,好导演,可惜了中国的好市场!
哥们,努力了
作者: Green    时间: 2009-12-9 16:13

真的假的,你太有才了。
你去当春晚导演吧!
作者: 98314533    时间: 2009-12-9 16:20

楼主很有才,应该加再点好的节目给大家看看
作者: hjw1998    时间: 2009-12-9 16:22

的确很不错 问个问题(恕小弟愚昧)
这“二十三、小品《酒后俯卧撑》,表演者:赵本山,赵本山小姨子等”是什么意思?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2