标题: [经典] Sky High X-Collection Vol.3 爆乳の超激美少女~失禁X中出: 原小雪 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-4 12:25     标题: Sky High X-Collection Vol.3 爆乳の超激美少女~失禁X中出: 原小雪

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:空天使 X-Collection系列第三彈~Sky High X-Collection Vol.3 爆乳の超激美少女~失禁X中出: 原小雪
【格式類型】:AVI
【影片大小】:904 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:原小雪(Koyuki Hara)|
【出品廠商】:Sky High Ent.
【廠商編號】:SHX-003.
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [美少女][巨乳][美腿][推薦作品][生姦~沒帶套][中出~體內射精]
【特 征 码】:537c5f90a48d89e928154c6621f3a3447820e6f8  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-04不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SHX-003.torrent (2009-12-4 12:25, 75.72 KB) / 该附件被下载次数 79676
作者: 恩呐    时间: 2009-12-4 13:24

女优长的很清纯啊,楼主发的片子一直都是精品
作者: huanghai01    时间: 2009-12-4 13:24

不得不说不得不色老大发的片子确实不错,眼光很到位啊
作者: yunfeiyang    时间: 2009-12-4 13:50

片子很不错,女优极具诱惑,值得下载一看,楼主辛苦了
作者: wdslbw    时间: 2009-12-4 14:00

原小雪身材虽娇小 却依然性感可爱 樱桃一样的乳头 水蜜桃般的奶子 让人垂涎欲滴  老大出手必是精品 我现在好像读懂老大的名字了  面对如此风骚性感的尤物 想不色极难
作者: kbkb1    时间: 2009-12-4 14:14

主题图片真是太吸引人了,太让人注目了,好片一部,谢谢
作者: richabd    时间: 2009-12-4 14:21

不得不说楼主的品味真的不错,每部片子都是那么经典。
作者: chenwei84825    时间: 2009-12-4 14:56

女优长的很漂亮,我就喜欢她那个白劲,真的很不错!
作者: enzo    时间: 2009-12-4 15:22

原来一直以为皮肤白皙的,私处是不那么容易变黑的。
看来我错了,原小雪就是个例子...
作者: wuyouya123    时间: 2009-12-4 15:38

这么好的漂亮妹妹又让日本人给糟蹋成这样了 可惜了!
作者: 一品秀才    时间: 2009-12-4 17:01

原小雪的片子,我还没有看过.从图片介绍来看,确实是非常不错!值得一看!
作者: zx120    时间: 2009-12-4 17:22

美眉白皙的皮肤修长的美腿是俺的最爱啊不过不是很喜欢那个奶型
作者: beijixiongyi    时间: 2009-12-4 17:53

长的这么清纯的真是不多见了呀,要好好欣赏下
作者: ganwenhua0    时间: 2009-12-4 19:43

好片子,女优很漂亮很骚。还有足交,太喜欢了,红心送上。
作者: kidd69    时间: 2009-12-4 20:49

好大的乳晕啊 好像以前SKY ANGLE 也出个这个女优的片子
作者: 463143181    时间: 2009-12-4 20:58

原小雪的确是女人中的极品,白皙如牛奶的皮肤,丰胸翘臀,浪叫连连,让男人无法抵挡
作者: lrxxs    时间: 2009-12-4 21:14

不得不色出的尽是好片,女优一个比一个美,支持!
作者: zmfzhangzmf    时间: 2009-12-4 21:42

太小了  没有肉啊,看起来太瘦了,我不怎么喜欢这样的!
作者: dishini    时间: 2009-12-4 21:57

我以前说过的,无论不得不色大大什么样子的贴(不违反的除外,呵呵),我不看内容,直接给爱心的。上次的活动我都投票给不得不色大大。他也是知道的,还表扬了俺,让俺觉得今生就不得不色大大了。其他人我需要看内容再给爱心,他的我不用看就知道是好东西。--默默支持您的小狼
作者: guishuo1398    时间: 2009-12-4 22:52

这个应该是原小雪下马后的第二部片子,感谢不得不色大大的分享,以前发的容量都太大,一直等容量小的,不知道这个清晰度怎样。再次感谢~
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-12-4 22:54

乳房感觉太假了,所以整体的感觉一般般吧,皮肤白的过头了
作者: flyferrali    时间: 2009-12-4 23:06

身材很不错啊,名字也挺好听,象中国人的名字啊
作者: opr10    时间: 2009-12-5 00:43

原小雪168CM的身高加上修长的美腿应该非常红的可惜拉
作者: coffe    时间: 2009-12-5 06:10

不色老大发的片子都是精品啊,每一部都是那么经典。不能不支持。
作者: zfxp    时间: 2009-12-5 08:15

上面开始的图片应该是PS过看的太年青了后面的感觉有点熟女的味道,很不错
作者: kenskyer    时间: 2009-12-5 08:36

女优长的不错,感觉很嫩啊,皮肤很白,大腿很美
作者: kffcuia    时间: 2009-12-5 09:12

总的来说是S级的女优就是B太黑了。做的太多了吗
作者: colorful123    时间: 2009-12-5 09:54

哇,真是美女美腿啊,那么白皙的肌肤,修长的美腿
作者: wangyao    时间: 2009-12-5 11:02

很不错的女优,表情也很丰富,就是乳晕太大了
作者: xiaogu    时间: 2009-12-5 11:11

女主角的样子很清纯很有气质,令人感觉很受吸引。
作者: laweg    时间: 2009-12-5 11:33

这个原小雪长的也很漂亮哦
皮肤也很白的说
支持一下~~
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-5 13:11

女优都不错的,样子很可爱,比较的丰满,很专业的动作了!
作者: wwstar    时间: 2009-12-5 13:53

sky的新系列吗,俺咋不知道,看来out了,不知道有什么新特色没。
作者: king96    时间: 2009-12-5 14:47

身材好好哦,看起来很清纯的样子,不知道做的时候怎么样?
作者: wangzl    时间: 2009-12-5 15:32

一直认为“看遍A片无数,心中自然无码”,今日来此。。发现。原来心中的无码还真没有视觉上的无码爽啊。、。。 = =
作者: wan3316    时间: 2009-12-5 16:47

MM好纯啊 ,看起来很舒服,不过就是截图太少了一点啊
作者: a6839155    时间: 2009-12-5 17:27

长的很楚楚动人,不知不觉就被她的眼神吸引了
作者: 秋水12345678    时间: 2009-12-5 18:11

没有详细的 图示呀 看不到内容到底有多精彩呀
作者: 547365691    时间: 2009-12-5 18:19

长脚尤物,我的最爱,楼主真是历害,谢谢分享,支持了。
作者: 纸上滑雪    时间: 2009-12-5 18:25

呵呵感觉长的很大气又气质的女优,不错的类型支持了
作者: kaka4804    时间: 2009-12-5 20:00

可惜有一张截图我看不见,封面内容看起来挺诱人的,希望不是商家的炒作。
作者: twblyy    时间: 2009-12-5 21:22

身材不错 长相还可以 眼神勾人 支持下 谢谢分享
作者: 最后一枪9    时间: 2009-12-6 01:23

色哥的作品偶是不得不来捧场滴!最主要的还是质量上乘哈!光看封面就感觉小妹妹的眼神很风情很勾人了哦,黄色短衫、白色内裤再加上蓝色长袜的效果真的很不错,这么清纯的小美眉就这样给鬼子活活糟蹋掉了,真是乌龟吃大麦啊
作者: dancyclone    时间: 2009-12-6 09:52

白皙娇小型的女生一直是俺的最爱哈,多谢楼主发片。
作者: erictian    时间: 2009-12-6 10:35

年轻貌美,青春无敌,娇嫩欲滴,真是我见犹怜。
作者: Leeleeds    时间: 2009-12-6 12:12

不得不色发的片子是小弟的最爱,几乎都是经典。谢谢分享。
作者: juiaini    时间: 2009-12-6 20:54

难得的美女 要是图片能再多点就好了 不过还是下了 嘿嘿
作者: paolouwang    时间: 2009-12-7 01:15

真是太清纯了,不只是人漂亮啊,而且皮肤足够白啊!
作者: zyqyht    时间: 2009-12-7 09:08

看上去像是杨钰莹的感觉,娇小玲珑。干他吧。谢谢收藏了
作者: lml820104    时间: 2009-12-7 09:47

脸蛋比较青春,丝袜长腿,是个不错的MM哦。
作者: miles1122    时间: 2009-12-7 23:49

很漂亮的女優
身材也是很火辣
之前看過他一部還不錯 再來看看啦
感恩
作者: nicholas.ko    时间: 2009-12-8 10:07

没看过她的片子,这次好好见识1下她的功夫。
作者: benroo    时间: 2009-12-8 22:56

精品中的精品,感谢楼主发这么好的片子,红星送上
作者: smartrealm    时间: 2009-12-11 10:42

女优很白皙,丝袜种类很多啊,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2