标题: [经典] Marc Dorcel - Tous à Poil [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2009-12-4 00:20     标题: Marc Dorcel - Tous à Poil

【影片名称】:Marc Dorcel - Tous à Poil
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时14分23秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 4d6c704c1298a423ccf52d921854c4482f1d59b4
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Marc Dorcel - Tous à Poil
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时14分23秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 4d6c704c1298a423ccf52d921854c4482f1d59b4
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://ultraxs.com/image-19BC_4B176B6E.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-7DC6_4B176B6E.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-5855_4B176B6E.jpg[/img]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=Is66WCDFw4[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/81aa67ad6eea9a7.html[/url]

附件: hjjwj@Marc Dorcel - Tous à Poil.torrent (2009-12-4 00:20, 28.76 KB) / 该附件被下载次数 3872
作者: yzyx2004    时间: 2009-12-4 08:09

不知道是不是新的片子,看图片可能不是新的吧。
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-4 08:33

呵呵,有个少妇看起来有点了吧,不过感觉看起来很不错哦,很性感的说哦,很有味道,谢谢分享了哦
作者: vb2000    时间: 2009-12-4 08:39

非常喜欢小鸟的片子,部部精彩,支持楼主分享。
作者: xiaohua    时间: 2009-12-4 08:49

黑丝白丝竞相出现、女主角长的也还可以下下来看看!
作者: xzs333    时间: 2009-12-4 09:20

啄木鸟的大片,一直是我的最爱,支持啄木鸟,有你我的生活会更好
作者: yan999-999    时间: 2009-12-4 09:53

这些女人的嘴可够大的,这么粗壮的大家伙都能呑下去。
作者: mklp1357    时间: 2009-12-4 10:11

好大的奶啊,太喜欢了。谢谢楼主发片子,支持
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-4 10:41

看到了个少妇的样子,应该有别的风味吧。下了红心送上
作者: gyxyyy    时间: 2009-12-4 11:01

那张摸奶子的不错,我很喜欢,其他的就不那么好了!!!
作者: lovesexweek    时间: 2009-12-4 11:45

相当喜欢Marc Dorcel 的风格,迷幻有余又不失狂野,都是唯美的杰作!
作者: yuanyuanorca    时间: 2009-12-4 12:00

女的有点老啊 不过奶子大 我喜欢 下了看看
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-4 12:07

不错的女人奶子真的大到不行,男的非常彪悍谢了红心送上。
作者: yeti258    时间: 2009-12-4 12:08

感觉还是有剧情的哦,看女优长的也不错,谢谢楼主了
作者: mmmlllmmllml    时间: 2009-12-4 12:24

好久没看国外骚女人的片子了,今天来发现又出现不少好片啊,谢谢楼主
作者: drtfhygf    时间: 2009-12-4 12:24

不错,楼主的东西确实很好啊,太喜欢了,谢谢楼主发片。
作者: newfox2008    时间: 2009-12-4 12:27

啄木鸟那些穿着丝袜的老片都比较精彩的,感谢楼主了
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-4 12:55

不错的影片,如果有高清版的下载那就更好了。
作者: 278996671    时间: 2009-12-4 12:57

看图片好象是熟女类型的片子 问题是欧美的熟女看起来太显老了
作者: 258005424    时间: 2009-12-4 14:45

美女个个身材完美,脸蛋诱人。值得推荐。谢谢楼主分享。
作者: 名胜古迹    时间: 2009-12-4 17:20

啄木鸟的片子真是大场面,有剧情,女优漂亮,一定要下
作者: =^.^=    时间: 2009-12-4 19:01

超级火辣的成熟少妇,黑色、白色的丝袜更是迷人,奶子坚挺勾人,后面的PP翘翘的,感谢分享好片~
作者: jhtwwwww    时间: 2009-12-4 19:33

这是新出的鸟片吗??
啄木鸟的片子怎么感觉质量越来越差了  
还是喜欢以前的鸟片  现在的女优都没以前质量好了
作者: 热门    时间: 2009-12-4 19:58

啄木鸟的片子给人都有唯美的感觉,这一期女的看起来虽老了一些,但仍有魅力
作者: love1111ww    时间: 2009-12-4 21:22

很不错的片子啊,女优也都很漂亮啊,很喜欢这个片子,一定要下看看了!
作者: meeto    时间: 2009-12-4 22:38

金发的那个女优长得还不错,其它的就不怎么样了,不过情结蛮多的,两种3P都有,还是下来看一下
作者: 686504566865142    时间: 2009-12-5 14:51

这个女优皮肤很好,鸟片必下,我的座右铭,没错的,听我的。谢楼主
作者: laizo    时间: 2009-12-5 15:43

--------------------------
作者: n3110c    时间: 2009-12-5 16:45

小鸟公司的又一系列?看封面写着100%新手,冲这个下来看看。
作者: chinano_1    时间: 2009-12-5 22:51

片子中的女主角看上去好像有点老了一样,不过还是要感谢楼主
作者: wwstar    时间: 2009-12-6 19:33

这个,是啄木鸟的新系列么,咋总觉得不象鸟片的风格啊
作者: king_xyr    时间: 2009-12-7 12:47

这个是鸟片的哪一个系列啊,好像以前没看到过,下载送花!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-12-7 23:06

经典啊。收藏了。
感谢楼主发帖。辛苦了。
作者: 无也    时间: 2009-12-8 13:59

喜欢啄木鸟的好片,制服系列更是其中的精品,感谢LZ分享,希望楼主多发此类的片子!
作者: bbllcczz    时间: 2009-12-9 20:31

啄木鸟的片子是必须要下的~感谢楼主~不过不知道这片子的标题是什么意思呢?
作者: onelovemm    时间: 2009-12-12 03:46

啄木鸟的丝袜片是我这辈子的最爱啊,哎,如果啥时候能成为啄木鸟的男主角就功德圆满了
作者: vajra2000    时间: 2009-12-15 23:47

好,鸟片是我的最爱.不过这个片中的女优好象都不是很出名的说....
作者: ayadengbin    时间: 2009-12-18 19:25

最喜欢的就是鸟片的各个系列影片了,丝袜、怀旧、护士、空姐,感觉该公司应该有所创新

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2