标题: 再论男士自爆菊花之经验分享 [打印本页]

作者: bojuefuren    时间: 2009-12-3 09:25     标题: 再论男士自爆菊花之经验分享

使用物品】:安全套 茄子 黄瓜 香蕉、、、、
【经验年限】:一年左右
【细节介绍】:刚刚进入咱们这个版块,看到一个朋友发的自爆菊文章。然后看了一下大家的回复,感觉还是善意的回复较多。因此也把自己的自爆菊花经验拿出来分享一下。
             先申明我也是一位男士,呵呵,可能大家对男士自爆菊花有点不理解。其实我自我感觉,不管是男士女士。只要在不伤害自身的情况下,对于自己的身体,都可以去大胆的尝试和创新。这样可以找到更多的令自己舒服的方式。
             之前要做的是洗肠,我想大家都不希望在肛交的时候或者自己插肛门的时候会遭遇某些黄黑色的物体吧?当然这些物体的具体颜色根据你所食用的食物种类来区分的。在这里所说的黄黑颜色是泛指。呵呵。好了严肃点不开玩笑。首先用家庭使用得热水器的淋浴喷头,某些地方叫做莲蓬头。对,就是这个,把淋浴喷头的前莲蓬端卸下来,通常都是螺丝扣形式的喷头设计,都是可以转下来的。然后讲将肛门口适当涂抹些润滑剂。专业的润滑剂和面霜乳霜都可以,如果没有这些的话也可以用鸡蛋清代替的。然后用食指抹些肛门口处的润滑剂轻轻的插入肛门。初学者一定要轻一点。之前最好把指甲修改的圆润一点,省的划破肛门处柔润的肉肉。不要插入太深浅入即可。指头进入肛门后适当左右旋转。这样的目的是适当扩张肛门,毕竟你的肛门还没有完全扩张开准备异物的插入呢。所以第一次这样尝试的朋友千万不要吧这个过程省略。         之后将旋转下莲蓬头的淋浴水管对准屁眼,然后打开水阀,记得调好水温。温水是最适宜的。千万别得意忘形调高温了。那你就不是爆菊了,会变成煮大肠了。【而且到医院也没法解释啊,那还不得尴尬死?】呵呵,开个玩笑。打开水阀之后温水会通过水管进入到你的肛门。尽量将大量的水注入肛门,然后在憋不住的时候蹲下或者坐在你的马桶【这取决于你的马桶款式】上面放松你的肛门括约肌,然后这时候水和大便会一泄入如注。这样多尝试几次。你的的大肠内就不会有黄黑之物了。      
              之后就可以选择适当大小的黄瓜或者茄子套上安全套【套上套子是为避免伤害肛门 当然你选的的物品够圆润是可以不必套套子的 比如茄子】正式进入你的肛门禁地了。当然之前切记也要进行润滑的。不然你会很痛的。刚开始的时候你的大肠可能不适应,你可以选择细一点的物体插入。比如前端圆润的钢笔啦、细一点的蜡烛都是可以的、、、保准你会品尝到不同的滋味。你可以单独的抽插肛门或者一边抽插肛门一边自慰。这样要看你的喜好了。也可以将适当的物品插入之后夹紧屁股再自慰。这样自慰的方式也爽得很。 总之只要你喜欢就可以,可以多尝试,慢慢融会贯通。  
              只是将自己的经验写出来大家分享一下,大家可以尝试一下也可以一笑了之。谢谢
【利弊分析】:适用于敢于尝试敢于创新的朋友,到目前为止还没有发现什么弊端。

作者: bojuefuren    时间: 2009-12-3 09:33

第一次发帖
版式不对望斑竹老大指正
也请广大色友最下留德
呵呵
作者: wangallan    时间: 2009-12-3 10:14

牛逼 我以为只有同性恋才喜欢 这个 牛 支持一个
作者: djy55808110    时间: 2009-12-3 20:55

你太有才了,不过以前我看过一个说这种叫什么前列腺按摩,不过我没什么兴趣
作者: xlf89757    时间: 2009-12-3 22:02

找到知音了!我曾经就在洗澡的时候无聊,突发其想地用手试过。后来又觉得好象是姿势不对,手蹩得好累。就用浴室里的牙刷(当然是柄)和剃须刀(也是用柄)一边插入一边自慰,感觉超爽的,关键在于自己要控制好,插太深太猛事后会疼的。个人感觉准备黄瓜茄子之类的太麻烦了,当然我用的牙刷剃须刀都是旧的不用来正常使用的,平常用个专门牙缸之类的容器装着放在浴室,自己分清就好,这多方便!
作者: 沧州蛤蟆    时间: 2009-12-3 22:12

感觉不错呀, 楼主你也太有才了 ,这样的方法都想的出来  ,支持你呀 .
作者: wang881    时间: 2009-12-3 22:26

楼主你太猛了,真佩服你,这也做,不错,佩服
作者: 强强1982    时间: 2009-12-3 22:45

这样的方法都想的出来,楼主你太猛了,真佩服你
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 22:49

黄瓜茄子也太夸张了吧
这么大
下面有个朋友说的牙刷挂胡刀,这样的大小还差不多
作者: sim0504    时间: 2009-12-3 23:08

看看还行,真叫我实验,可没这个胆子啊,理论派啊
作者: xw342601    时间: 2009-12-3 23:55

牛B 楼主我真的太佩服你了。这个方法我自己是不会用了,不过哪天会考虑给老婆试试,但愿他愿意啊
作者: bojuefuren    时间: 2009-12-4 08:50

引用:
原帖由 wangallan 于 2009-12-3 10:14 发表
我不是同性恋
这样做只是好奇
其实好奇的是女人肛交的感觉
要勇于尝试的啊
呵呵
作者: bojuefuren    时间: 2009-12-4 08:52

引用:
原帖由 xlf89757 于 2009-12-3 22:02 发表
找到知音了!我曾经就在洗澡的时候无聊,突发其想地用手试过。后来又觉得好象是姿势不对,手蹩得好累。就用浴室里的牙刷(当然是柄)和剃须刀(也是用柄)一边插入一边自慰,感觉超爽的,关键在于自己要控制好,插太 ...
你要是用水果的话
时候吃掉
那味道很好的
带着套子呢怕什么啊
对吧
作者: ln2009    时间: 2009-12-4 09:24

楼主真是公鸡中的战斗机,居然自爆,佩服佩服。不用搞同了
作者: 酷神    时间: 2009-12-4 09:37

我想问问的就是,把莲蓬头拧下不是还有螺纹吗?那样能插进去,不是要人命?难道你还专门搞了个打磨过的头?需要楼主解释清楚点
作者: oztiki    时间: 2009-12-4 20:00

男人自己爆菊花.很猛啊.还用上茄子!是几倍的jj大!
作者: jeffking    时间: 2009-12-4 21:07

绝对支持楼主,本狼爱好上述自慰方式也已多年,绝对超级舒服。那种高潮的感觉,好像两次高潮同时到来的感觉,或者说两种高潮并存的感觉,爽。红心送上
作者: sexslave    时间: 2009-12-4 21:07

看看楼主的经验当做猎奇来看,对于我来说是不敢尝试的!
作者: jeffking    时间: 2009-12-4 21:08

补充下,本人绝对正常男士,对男人绝对没兴趣,人生最大的爱好就是搞女人,开发性事。哈哈。所谓幸福是自己的,身体也是自己的,能多开发 就能多点快乐。何乐不为呢。
作者: 好色小僧    时间: 2009-12-4 21:12

黄瓜和茄子有点太大了吧?不知道你练习了多久才能放进去
作者: tomcattomcat    时间: 2009-12-4 22:24

都是强人啊,不如用那个刺激前列腺的工具,好像公告上说效果不错,毕竟是专业的工具,安全性和舒适性上肯定都好一些,但是实在是没有勇气去试,哪位能人用过介绍一下吧。
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-12-4 22:39

怎么楼主和我一样的方法呢,我也是自己经常的爆自己的菊花的,用的方法和楼主的一样真的很舒服的
作者: koyo123    时间: 2009-12-4 22:49

做得多晚年会失禁的...LZ不要做太多啊!!
作者: rocker70    时间: 2009-12-4 22:50

感觉是比较麻烦,而且环境要安静,大肠弄久了,不知道会不会有什么炎症,祝好。
作者: bojuefuren    时间: 2009-12-5 03:40

引用:
原帖由 酷神 于 2009-12-4 09:37 发表
我想问问的就是,把莲蓬头拧下不是还有螺纹吗?那样能插进去,不是要人命?难道你还专门搞了个打磨过的头?需要楼主解释清楚点
别把这个插进去啊
你把它对准你的肛门口就可以了
然后放温水进入肛门啊
不是用这个管子来插进屁眼的
作者: wolfal    时间: 2009-12-5 04:01

牛人啊 水煮大肠比较厉害 楼主加油 有肛塞卖的 可以试试
作者: 水的欲望    时间: 2009-12-5 20:26

自己给自己爆菊是没有什么快感的,要异性来玩才会刺激,有舒服感
作者: wns911    时间: 2009-12-5 20:30

自娱自乐的用点小工具刺激下就好了,太大的总感觉会伤身体
作者: 爱丝如命123    时间: 2009-12-5 21:37

我是不喜欢自己玩自己,但是也要感谢楼主,让我学会了怎么样灌肠
作者: walgzd    时间: 2009-12-10 16:04     标题: dhjhdfghd

楼主真是有才啊       牛人     佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服
作者: uu2009    时间: 2009-12-10 16:06

现代人是越来越会玩了 什么都敢玩 国人的勇猛程度令我不看小视
作者: denverkun    时间: 2009-12-10 16:15

没这爱好,感觉不一样,希望用香蕉试试,整支进去,再写出来介绍一下经验,呵呵
作者: dongfang523    时间: 2009-12-10 16:20

呵……感觉不错。俺也试过挺好的,不过不能用太粗的东西。
作者: xuufans    时间: 2009-12-10 17:00

这样做有高潮吗?插入后会勃起吗?没试过,一直想试试的
作者: cao521521    时间: 2009-12-10 19:58

受不了啊 楼主也太强了 这种事度能做的出来 爆自己菊花 哈哈
作者: nathancd    时间: 2009-12-11 14:33

哎,可怜的孩子,买一个后庭自慰器不就行了?
那需要弄这么多蔬菜啊,以后看着你还吃得下吗?
作者: 最爱龙龙    时间: 2009-12-11 15:06

回复当中有个老兄的方法不错哦,牙刷,剃须刀的柄都可以试一下的么
作者: sbzhaoxi2009    时间: 2009-12-11 15:47

这个。。。很有创意。不过这样有快感?额~
作者: 三天射一机    时间: 2009-12-11 15:53

我是敢想不敢尝试,我还是克搞小姐的吧,还爽些
作者: qdaoxin1    时间: 2009-12-11 16:03

有个问题  自己插多了 之后 会不会 想找同性的来插 ? 最后会不会变成同性恋吖? 这个问题值得深入研究
作者: 瓢子86    时间: 2009-12-11 17:40

楼主强人,自己都能这样玩,小弟我真实佩服你
作者: voobru    时间: 2009-12-11 19:17

志同道合者。

灌肠的做法跟我比较类似,记得是出差时在某希尔顿饭店,用楼主说的方法灌了一次,那种排泄感非常不错,但是第二天拉肚子了。
作者: yzf21    时间: 2009-12-11 20:58

真是佩服楼主和楼上这位兄弟的勇气,我是有这心米这胆啊,怕把我的小菊花弄成五角星可就惨了,感谢分享。。
作者: powermaxjiang    时间: 2009-12-11 21:48

牛,绝对牛,自爆菊花,比春哥还强啊!春哥要甘拜下风了
作者: 2012XX    时间: 2009-12-11 22:00

实在无法理解这个自爆的行为,难道这样也能有快感吗?不会是楼主会有GAY的倾向吧。
作者: tsubasa622    时间: 2009-12-11 23:25

有才,太有才了,自爆菊花这种事我还是不敢尝试的,lz很能创新~
作者: 飞利浦968    时间: 2009-12-12 09:57

原来流行称自己为小受啥的,冒充GAY的。现在都开始自爆了么?落舞喽
作者: lf81777777    时间: 2009-12-12 10:27

呵呵,太有才了,这种方式也想得出来,五体投地的佩服
作者: zzk1215    时间: 2009-12-12 12:15

这样肯定是对健康有害的,不建议大家这样做
作者: 猪尾射手    时间: 2009-12-12 12:33

楼主真强,我只敢用用牙刷,茄子,太大了吧!
作者: qqwwqaz    时间: 2009-12-13 03:12

厉害,黄瓜茄子都招呼了。我看那个一根手指头的就已经很佩服了,现在我更加佩服你
作者: teeth    时间: 2009-12-13 04:23     标题: 虽然解释的很详细

但是我还是接受不了这种方式,难道我落伍了?
作者: sis-admin    时间: 2009-12-13 11:23

这个绝对支持啦,可以加起来研究哈,其实男人有绝大部分的敏感地带都是屁眼,这样刺激会达到更强烈的高潮。很强烈的舒服!
作者: zengzming    时间: 2009-12-13 11:40

爆女人比較喜歡,爆男人嘛,真沒感覺,心理作用吧
作者: 718740668    时间: 2009-12-13 13:05

楼主竟然喜欢自爆菊花,太强了。楼主口味真重啊,自愧不如啊!!
作者: 冬季运动    时间: 2009-12-13 13:22

太有想法了,这样也行,那天试试不会很疼吧谢谢分享
作者: jamin513    时间: 2009-12-13 13:31

我也只能用勇敢来表达对你的 佩服。如果是我。我就不敢这么 做了
作者: ak476970811    时间: 2009-12-13 13:38

这个不是很新鲜的事呀。你当插后门是做一次肛检好了。自己做肛门指检,可以预防肛肠肿瘤。
作者: tzh043812    时间: 2009-12-13 15:56

楼主,太强了吧,我纯支持一下啊,对于自爆肛门,我接受不了
作者: lin126089    时间: 2009-12-14 13:15

楼主就是个GAY吧?怎么看怎么像。个人感觉
作者: jzchmm    时间: 2009-12-14 13:18

没有兴趣,只能对楼主说2个字,佩服, 但是不敢苟同
作者: woaizll1314    时间: 2009-12-14 13:19

一直对爆菊有点反感,可能自己有点洁癖的缘故
作者: yylvss    时间: 2009-12-14 13:47

我晕 这也难度太大了吧 得有人配合才行吧 有点接受不了
作者: ttt315315    时间: 2009-12-15 11:53

我日兄弟你这个做法也太变态了一点吧,不敢尝试!
作者: CCLL456    时间: 2009-12-15 11:59

这样搞会不会产生同性恋倾向,我不会去尝试,但还是祝愿楼主玩得开心
作者: n995354n    时间: 2009-12-15 12:25

我也有试过自己插自己。有时候觉得很爽。插自己的时候再来个飞机更爽
作者: z2w    时间: 2009-12-16 23:31

呵呵,我也有这种经历,今天没什么时间了,改天好好整理下发上来,呵呵,方法基本一样~物品和流程不一样~
作者: fy15171    时间: 2009-12-20 20:10

自爆!这么强大 谁这么变态啊 叫个同性恋搞搞不就行了
作者: kelvinzhang    时间: 2009-12-20 20:17

这个世纪真是太大了,我不了解的事情太多了,我只喜欢和女人玩,不喜欢自己来。
作者: 1210110120    时间: 2009-12-20 20:55

这个实在是属于重口味范畴,不过LZ分享的经验很地道
作者: 柚子茶    时间: 2009-12-20 21:17

楼主是个牛人,这也能想出来啊,这不是“日本人”么
作者: xrlfds    时间: 2009-12-21 11:44

你太有才了,这样的东西你也能想到用法。哈哈
作者: 大雁    时间: 2009-12-21 16:13

小弟只是做过前列腺按摩,向楼主这样夸张,不敢啊
作者: bojuefuren    时间: 2009-12-21 16:59

我不是同性恋
只是好奇而已
这样做无伤大雅
又不会伤害自己的-
--
作者: wangfengsao    时间: 2009-12-25 05:12

楼主你太有才了,这种嗜好就是传说中的重口味吧
作者: jay1984325    时间: 2009-12-25 09:42

用火火腿肠啊,去大超市选 各式各样的都有。慢慢适应粗细。记得短的要系绳子 要不能全到你肚子里就好玩了
作者: mxoluojf    时间: 2009-12-25 10:34

感觉不错呀, 楼主你也太有才了 ,这样的方法都想的出来  ,支持你呀
作者: zealot99    时间: 2009-12-25 12:11

买个倒模自己爽 只要润滑做的好 动作别太猛 还是没什么问题的 只是老找不到所谓的快感
作者: xx143    时间: 2009-12-25 12:34

爆菊花的确够强,但我是不会自爆菊花的,如女朋友让我上她菊花还可一试,
作者: opennll    时间: 2009-12-27 15:32

楼主真的是很有实践精神啊,不过貌似没什么研究哦。。真的有快感吗,感觉很麻烦啊。。
作者: bojuefuren    时间: 2009-12-27 15:34     标题: 回复 83楼 的帖子

要勇于实践
勇于创新嘛-
对吧
只是那个人
呵呵
作者: xuke0926    时间: 2009-12-28 15:38

强人无处不在,反正我是不会做这样的尝试的,太强大了
作者: ll_444    时间: 2009-12-28 16:36

感觉很刺激啊,有机会一定要尝试尝试,不会出什么问题吧
作者: jwklxh    时间: 2009-12-29 02:19

插肛门自慰,这样的办法还第一次听说,有点想试一试冲动
作者: xc87607536    时间: 2009-12-29 08:32

这里是同志区么....
失足失足...
作者: icejdd    时间: 2009-12-29 10:03

看楼主发的经验真是不错,文笔也很好,不过黄瓜有刺还是不要用了。用火腿肠应该 好点。
作者: zcfmy    时间: 2009-12-29 11:01

感谢LZ的分享!LZ的分享精神很值得尊敬。大家要正确对待自己身体的感觉,不要太狭隘了。再次支持楼主!
作者: skymanymm    时间: 2009-12-29 12:49

呵呵,也曾经试过,不过也就是试过灌肠,用的淋浴喷头插入肛门,打开水阀用温水,灌入到肛门,用很多水注入肛门,用过后我怎么觉得肚子老疼的,不知道是怎么原因,那位能说说,试过一次后就不敢再试了。
作者: 27815592    时间: 2009-12-29 16:43

国外很多男都这癖好呢...扩肛男..是为了体验异性的感受吧~
作者: feiyu1978    时间: 2009-12-29 16:46

真是牛人,虽然写得很好,但是不敢试,不过在精神上支持你
作者: xiaojipai    时间: 2009-12-29 16:51

作者: juexh    时间: 2009-12-29 22:30

看得出楼主是非常具有自爽精神的,关键是勇于尝试并分享,就不知道此法会不会对痣疮有影响
作者: yjdou    时间: 2009-12-30 13:45

楼主的做法真的是前卫,让我等东北爷们有点无法接受,男人就是爆别人菊花的,怎么。。。
作者: bojuefuren    时间: 2009-12-30 17:15

引用:
原帖由 skymanymm 于 2009-12-29 12:49 发表
呵呵,也曾经试过,不过也就是试过灌肠,用的淋浴喷头插入肛门,打开水阀用温水,灌入到肛门,用很多水注入肛门,用过后我怎么觉得肚子老疼的,不知道是怎么原因,那位能说说,试过一次后就不敢再试了。
朋友
不需要放很多的水进去的
我是到是在是憋不住的情况下赶紧坐下来排泄的
水始终是在直肠的
应该不会有什么危险的
但是你肚子会痛
那就不要在尝试这么做了
作者: bojuefuren    时间: 2009-12-30 17:16

引用:
原帖由 yjdou 于 2009-12-30 13:45 发表
楼主的做法真的是前卫,让我等东北爷们有点无法接受,男人就是爆别人菊花的,怎么。。。
我也是东北淫哦
东北淫更加的具有勇于创新和时间的探索精神的
呵呵
作者: yl33774    时间: 2009-12-30 17:52

感觉变态了点,不过值得支持~~不过很好奇这样会爽吗?
作者: 6312926    时间: 2009-12-30 20:21

看了一半,LZ写得很细啊,留待后面慢慢看,LZ能力超赞啊
作者: youqiweigan    时间: 2010-1-6 12:34

第一次可不能用茄子 黄瓜 香蕉啊,那可是太粗大了
作者: 水手8925    时间: 2010-1-6 16:45

没用过 不是好方法 不推荐!没有科学性 不能让那个支持你呀 朋友
作者: weidawang    时间: 2010-1-7 11:58

不知道自爆菊花是否会有快感,有机会尝试下,感谢楼主的高见。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2