标题: [清纯] SKY-095 Sky Angel Vol.58 超绝清纯痴女无修正中出初登场 MIMI [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-2 20:29     标题: SKY-095 Sky Angel Vol.58 超绝清纯痴女无修正中出初登场 MIMI

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-095 Sky Angel Vol.58 超绝清纯痴女无修正中出初登场 MIMI
【格式類型】:AVI
【影片大小】:704 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:MIMI|萩原|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-095
【影片時間】:100 Min.
【內容類别】:[美乳][素敵なオッパイ][美尻][ケツがいい][店長推薦作品][美少女][カワイイ系][完全無修正]
【特 征 码】:12fa9024f78e3a381ef9a82ac1bc2b5bc38fa39a  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-02不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-095.torrent (2009-12-2 20:29, 60.07 KB) / 该附件被下载次数 20353
作者: mywife.lin    时间: 2009-12-2 22:10

这就是天心这个样子嘛,不过bobo跟她差太多了.
作者: wschz002    时间: 2009-12-2 22:34

这个女孩年龄好像还不大,看着演技很不错呀!

作者: lilly    时间: 2009-12-2 23:01

确实很漂亮的女人,动作也很淫荡的,皮肤就是有点黑啊
作者: flyferrali    时间: 2009-12-2 23:12

身材不错,表情也很妩媚啊,还行,多谢楼主分享了
作者: 午夜狼人    时间: 2009-12-3 09:49

好修长的大腿啊,那眼神真是像只狐狸精啊,太诱惑人了。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-3 09:59

女优还不错吧,貌似以前看过她的片子阿,不过身材稍微差了点,胸基本没有
作者: kuer123321    时间: 2009-12-3 10:38

女的长得很亮,不知道演技怎么样,感谢分享
作者: tianfan9118    时间: 2009-12-3 14:54

最是中意这么女优豹纹装的时候,而且场景好象还是监禁里的,好精彩的片子,收藏了。
作者: xlklby    时间: 2009-12-3 18:56

咋一看还真有点像天心呢 呵呵 很不错哦 空天使的片子感觉还不错 大力支持 再接再厉
作者: chengxinzhi    时间: 2009-12-3 20:07

好像台湾的一个女演员天心啊.天心身材也是很好的.这女的也不差.
作者: kaka4804    时间: 2009-12-3 21:37

虽然样子长得不怎么样,但是看她穿着豹纹被操还是很有感觉的。
作者: sj218978    时间: 2009-12-3 23:38

不知多少人要为这部片子献出自己的精液,女优太正了,拍的也好。。。谢谢,红心奉上。
作者: 不想当贼    时间: 2009-12-3 23:39

看上去不错啊,脸蛋看上去很小,年纪估计也不会太大,是我喜欢的类型啊!
作者: loveloqe    时间: 2009-12-4 08:28

呵呵,这个女人是典型的骚货二奶的形象哦,我好喜欢啊
作者: haizishi    时间: 2009-12-4 08:56

MIMI真的是非常的正点,超级喜爱,希望可以收集齐她的片子,红心送上!
作者: willjz    时间: 2009-12-4 12:16

这个妹妹好像TW的天心MM啊,一看还真以为是她也演AV了。
作者: black-star    时间: 2009-12-4 13:35

姣好的容貌,百变的形象,只是带套开炮影响了俺的情绪。
作者: 汤团    时间: 2009-12-4 18:32

牛仔裤开洞让人的确很兴奋,相当有摩擦感!
作者: georgeleelee    时间: 2009-12-4 19:06

别看这位妹妹年纪轻轻,可床上功夫却是一流的.
作者: lipp1    时间: 2009-12-4 21:37

女优长得很清纯,不过身材差了点,感觉一般
作者: jason715    时间: 2009-12-5 00:07

哈哈和2楼的一样,我也是觉得象“天心”。当然,天心比较漂亮,身材也好。
这个的身材较瘦削,咪咪也不够大,不过因为象天心的关系,收藏了。
作者: 海角红楼333    时间: 2009-12-5 16:31

她没有所谓的国色天香,但她那独特的气质深深地震撼了我!
作者: rsepot    时间: 2009-12-6 00:04

sky angel 的妞都质量很不错的啊,这个妞看起来还有点像台湾的主持人天心。。只是胸部差太远了~
作者: ssxxff2000    时间: 2009-12-6 09:39

好漂亮的美女,是我喜欢的类型,谢谢楼主!
作者: ccxs    时间: 2009-12-6 09:43

日本女优总是很敬业,演出卖力.这个女优还挺漂亮,下来看看.
作者: cheeserona    时间: 2009-12-6 10:01

这女人长得好像天心啊,一定要下下来看一看,应该还好吧
作者: shaziyao    时间: 2009-12-6 18:26

这个女优好像天心啊,不过咪咪没有天心的大,但是尺度比她的大度了,赞一个!
作者: liu2290505    时间: 2009-12-7 09:08

是SKY的一定要支持一下呵,因为现在的AV只剩下它是最好看的,MM也是最好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2