标题: [新片] 新片八連發 12 02 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-2 10:43     标题: 新片八連發 12 02

【影片名稱】:Ass Titans 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-12-01
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2009-12-02
【種子期限】:5天
【影片代碼】:454911c47680b0586e726e14a7cb539ae5397d67
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Marco Banderas, Gianna Michaels, Darryl Hanah, Toni Ribas, Tara Lynn Foxx, Mike Angelo, Brianna Beach, Kirra Lynne, Alanah Ray, Erik Everhard, Steve Holmes, David Perry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Brasileirinhas Verao
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Brasileirinhas
【影片代碼】:454911c47680b0586e726e14a7cb539ae5397d67
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Dexxxter
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2009-09-28
【發行片商】:Pink Lotus
【演出女優】:Lexi Belle, Nikki Rhodes, Kya Tropic, Lynx, McKenzie Sweets

海報備用圖片

【影片名稱】:Hooter Hotel
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:deinterlaced
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Jailbait 7                                  2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  CD2         
【發行日期】:2009-11-26
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Ashlyn Rae, Allyssa Hall, Victoria White, Amia Miley, Danni Cole, Mekeilah Love, Melissa Metthews, Mallory Rae

海報備用圖片

【影片名稱】:Kick Ass Chicks 69 Brazilians
【發行日期】:2009-11-25
【發行片商】:Kick Ass
【演出女優】:Amanda, Fabiane Thompson, Milena, Lorena, Mayara Rodrigues, Gisele, Natalia Lemos

海報備用圖片

【影片名稱】:Push 2 Play
【發行日期】:2009-11-24
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Alexis Texas, Kagney Linn Karter, Alanah Rae, Crista Moore, Bridgette B, Tommy Gunn, James Deen, Mick Blue, Scott Nails

海報備用圖片

【影片名稱】:Rocco Animal Trainer 31
【發行日期】:2009-12-02
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Alexa Bold, Candy Alexa, Eliska Cross, Lexi Belle, Tina Gabriel, Yoha

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 12 02.torrent (2009-12-2 10:43, 405.85 KB) / 该附件被下载次数 24441
作者: pan0359    时间: 2009-12-2 11:18

我看到了迷人的karinahart,就冲着她下了,好大的mimi啊.
作者: 色中新手    时间: 2009-12-2 14:01

真是好东西呀,场面宏大壮观、刺激,感谢楼主的
作者: ww819    时间: 2009-12-2 14:12

连发片就是好!我的收藏全是连发片里淘来的!
作者: 杨改之    时间: 2009-12-2 14:37

相信很多人是冲着Alexis Texas这个骚屄来的 屁股大 奶子天然 不过我个人倒希望她去整个大奶 这样就完美了 肥臀 细腰 大奶  男人都喜欢。推荐大家都看下她的片子 很不错 人美 ,谢谢!
作者: dong8578    时间: 2009-12-2 14:58

太好了,非常的GOOD,何况还有LEXI BELLE这位美丽的淫艳年轻星星主演的好爽片,太感谢楼主您了,这多么好的精神食粮呀,尤其是几部漂亮少女主演的好影片,我都有点急不可待了,谢谢您。您是这个: 诚意送上红之心,代表我对您的敬意和感谢支持之意。
作者: 情汤    时间: 2009-12-2 15:06

老大好片子实在太多了,是在下不完了呀,呜呜
作者: wy6666    时间: 2009-12-2 15:07

为什么DP的新片里又没有STOYA出演呢?郁闷!偶太喜欢白雪公主了!
作者: flm0102050    时间: 2009-12-2 15:08

八部连发,省事啊,楼主真体贴,感谢分享,哈哈
作者: xxryl    时间: 2009-12-2 15:34

怎么我的回复全是负分了??????不明白
作者: yangyang085    时间: 2009-12-2 15:37

楼主,谢谢你,我找这个片子好久了,谢谢你给我重生的机会
作者: axbb57c    时间: 2009-12-2 16:11

Alexis Texas今天竟然3部片子里面都有她,看来她的大骚臀真是越来越红了,不过小狼还是最爱Kagney Linn Karter,Push 2 Play大公司
制作,又是喜欢的女优收下了
作者: 流浪儿    时间: 2009-12-2 16:14

每一部都是精品啊,其中2部很清纯的片子,下载收藏了,红心送上。
作者: 158jordan    时间: 2009-12-2 16:27

不错哦 全是新片子 要支持一下啊 特别喜欢第1部的大屁股女人
作者: zmj111111    时间: 2009-12-2 16:30

最后两部收下了,好喜欢,老大的片子是质量的保证,再次感谢老大
作者: 白棉襪    时间: 2009-12-2 16:34

我喜欢最后一部,晚上来下载,先收藏了!谢谢
作者: 死亡门徒    时间: 2009-12-2 17:08

Push 2 Play
这部片子应该算绝色,很漂亮,谢谢楼主了
作者: opq1006    时间: 2009-12-2 17:28

我喜欢第六个,有人知道那女的名字吗,最近很中意她的片子。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-2 18:10

光头妹妹的表情很淫荡,加上特殊的发型,很能激起性欲
作者: laoxiu36    时间: 2009-12-2 18:40

这个帖子太帅了!全都是大奶美女,尤其是第四片的女尤,不仅大奶子,而且人也很漂亮,这样的片子绝对值得收藏,感谢楼主慷慨无私的奉献!
作者: cxlhh    时间: 2009-12-2 18:49

有ROCCO的片子一定要下呀,哈哈,谢谢楼主的片子,就喜欢A片皇帝
作者: 剑王168    时间: 2009-12-2 19:31

八片連發,真是超强的阵营,超强的过瘾。支持楼主发帖。
作者: callcallcall    时间: 2009-12-2 19:36

非常好的片子,喜欢其中两部口味最重的片子,看着过瘾啊。
作者: tang0152    时间: 2009-12-2 19:57

Dexxxter,这个名字有些熟悉,不会是现在热播美剧的AV版吧
作者: ljl62030215    时间: 2009-12-2 20:02

精华啊!都是好片子啊!我们要像楼主学习!希望楼主多发好片!!
作者: ojibb    时间: 2009-12-2 20:37

最后邪恶天使《兽皇31》应该不错!感谢楼主!
作者: acidrain    时间: 2009-12-2 21:56

这次的好片子太多了,估计又要下很久,多谢!
作者: victorsm    时间: 2009-12-2 22:38

都是好片子呦,Rocco Animal Trainer看来很另类
作者: laohutj    时间: 2009-12-2 23:04

真是好片子啊就是喜欢合辑的片子种类很多每天上来必须先看合辑谢谢发片红心送上
作者: erossexout    时间: 2009-12-3 00:10

很好很强大的新片八连发,呵呵,下来看咯。。
作者: magicxu    时间: 2009-12-3 04:25

好片多多真是让人目不暇接,第一部美女火辣大屁股诱惑非常,最后两部女人漂亮挑逗做爱场面够刺激,如此精彩合集多谢分享
作者: sby0174    时间: 2009-12-3 08:56

我最讨厌女的是光头了,而且有个片子里竟然女的浑身红点,真恐怖,有什么病是不是。
啊,现在的外国AV公司虽然遇到经济危机,公司业务缩水,但是也不能没有职业道德啊,找这些东西来,太对不起观众们了
作者: lf87654321    时间: 2009-12-3 09:38

这一期又是八个啊,只有一个喜欢的,想想还是不下了,硬盘不行了,容 不下了
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-3 10:18

第一部看的我想入非非啊!最爱的肛交啊!爽歪歪!!
作者: howl0713    时间: 2009-12-3 11:54

果然都是精品,部u部精彩,感谢楼主为大家送来视觉大餐!
作者: doomgeneration    时间: 2009-12-3 12:10

新片更新得好快啊,巴西女孩的身材真是火辣啊,感谢楼主分享!
作者: 278996671    时间: 2009-12-3 12:38

欧美的片子好象都是主打肛交的 真正意思上的性交倒其次了
作者: qhdasd234    时间: 2009-12-3 12:52

Hooter Hotel封面中的女主角富有诱惑,眼神撩人。谢谢楼主。
作者: pan88077530    时间: 2009-12-3 13:33

感觉最后一部片子有点另类!喜欢!红星送上。
作者: bogu    时间: 2009-12-3 13:39

我喜欢倒数第二部片子,女尤奶子很大,也好白啊,
作者: zgj1951    时间: 2009-12-3 13:57

12月新片啊,精彩纷呈,好片不断,目不暇接啊,感谢感谢
作者: zhang1130    时间: 2009-12-3 14:20

首先看到的就是大屁股 然后就是大奶 我都看不过来了  支持呀!
作者: 辣手枪神    时间: 2009-12-3 14:28

倒数第2个那个女的叫什么名字啊,我看过她的片,米米好大的,我喜欢
作者: 555222777    时间: 2009-12-3 14:48

太好了,就喜欢这样的集锦式的推荐形式,过瘾。
作者: zhouchang761    时间: 2009-12-3 14:51

太有诱惑力了谢谢168老兄的片子,你的片子我基本上是全下来看的,红心送上
作者: neo4s    时间: 2009-12-3 15:26

猛片云集啊!巨乳金发肥臀性格光头应有尽有,可谓是精彩纷呈!
作者: 云淡嫣然    时间: 2009-12-3 15:41

想看brazzers公司出品的好久没看咯!
作者: hdbd    时间: 2009-12-3 15:47

每次楼主的新片系列一出,我的硬盘准吃紧,没办法了多删几个收藏你这个了,谢谢分享,辛苦。
作者: yuanyuanorca    时间: 2009-12-4 12:09

好多洞洞啊 真想找个插进去 谢谢楼主发这么好的东西了
作者: ns002    时间: 2009-12-4 16:00

下了最后一个片子!感觉非常狂野!唯一遗憾的就是不是高清啊!希望有高清发布!
作者: mieying15    时间: 2009-12-5 11:55

虽然不好 但lz辛苦了 !!!!!!!!!!!!11
作者: tammycat    时间: 2009-12-6 00:48

好多都是女同片
到是满喜欢角色扮演类型的闹
作者: 1318717000    时间: 2009-12-6 16:52

连法必是精品,特别是那不大屁股的片子更是我的最爱,谢谢楼主的好片
作者: SawMan    时间: 2009-12-7 01:24

我悲剧了,一张图也看不到,看来下次要早点来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2