标题: [新片] 新片七連發 12 01 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-1 10:09     标题: 新片七連發 12 01

【影片名稱】:Anal Integrity
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-11-30
【發行片商】:Jules Jordan
【種子制作】:2009-12-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c7f4777ef847559380a65aef4d438ba81f2bc999
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anny Castro, Belinha, Bobbi Starr, Claudia Bella, Kayla Cerrera, Kristina Rose, Mason Moore, Monica Santhiago, Shyla Stylez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Be My First 3
【發行日期】:2009-11-26
【發行片商】:Digital Sin
【影片代碼】:c7f4777ef847559380a65aef4d438ba81f2bc999
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Paloma, Amber, Ashley, Anna Nova, Aja, Alisa, Bethany, Kamilla, Payton, Felicity, Ally, Shaylee, Syesha, Zaria
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Bitchcraft 7
【發行日期】:2009-11-24
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Kristina Rose, Kylie Ireland, Amber Rayne, Sophie Dee, Dia Zerva, Chayse Evans, Audrianna Angel, Mz Berlin

海報備用圖片

【影片名稱】:I Wanna Butt Fuck Your Daughter 7
【發行日期】:2009-11-30
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Jailbait 7
【發行日期】:2009-11-26
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Ashlyn Rae, Allyssa Hall, Victoria White, Amia Miley, Danni Cole, Mekeilah Love, Melissa Metthews, Mallory Rae

海報備用圖片

【影片名稱】:P O V All Stars
【發行日期】:2009-11-24
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Barbie Addison, Bree Olson, Jenaveve Jolie, Sindee Jennings, Tatiana Kush aka Tatiana Kushnev, Tiffany Taylor

海報備用圖片

【影片名稱】:Sweethearts Fairy Tales 2
【發行日期】:2009-11-16
【發行片商】:ENGLiSH
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 12 01.torrent (2009-12-1 10:09, 388.5 KB) / 该附件被下载次数 13696
作者: zhouyu007    时间: 2009-12-1 12:41

Anal Integrity和Jailbait 7比较喜欢,支持楼主每天的精彩奉献
作者: jgzyinnv    时间: 2009-12-1 12:56

又到了寒冬腊月,岁末第一天,伟大的楼主继续带给我们很多期盼已久的佳作,然而更令人惊喜的是居然一大半都是ANALSEX的大作,包括邪恶天使的大作,真是激动啊,最强烈支持楼主,感谢你的无私奉献!

作者: chufangzizi    时间: 2009-12-1 14:00

支持一下,有很多很精彩的片子哦,谢谢楼主分享了
作者: 小真夜1    时间: 2009-12-1 14:03

强烈支持楼主发好片子。谢谢了。希望多多发片让大家分享。
作者: sengqx    时间: 2009-12-1 14:08

不错的片子,再接再厉,希望大家都来分流就快了!
作者: csmm1    时间: 2009-12-1 14:15

压片发片不易,,感谢楼主的辛苦劳动,支持一个
作者: zwjhaha    时间: 2009-12-1 15:01

jj的肛交猛片啊 支持一下 evilangle的调教片貌似也不错
作者: heiheiman    时间: 2009-12-1 15:01

劲爆西女 绝对的精彩 值得拥有 绝对的好 真的很有味道
作者: dong8578    时间: 2009-12-1 15:20

楼主下午好.里面的女同里的两个少女身材太美了,娇俏\白嫩,多么的叫人喜欢,我爱死她们了,真诚感谢楼主您的奉献佳作,GOOD,您辛苦了...
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-1 15:42

发片不容易啊!老大每天的努力大家感激不尽啊!今天的片子质量依然属于上乘啊!美女的大PP就是诱惑啊!哈哈!
作者: n3110c    时间: 2009-12-1 15:49

美国女人的啥子肛门喔,大的拳头都放得进去。谢谢楼主,红心。
作者: essehigh    时间: 2009-12-1 17:44

第一部Jules Jordan的片片真猛,还有邪恶天使的女女互玩应该也很精彩。
红心送上。
作者: MALIMING    时间: 2009-12-1 17:58

楼主的连发是我每天都期待,I Wanna Butt Fuck Your Daughter 7本人收下了,感谢楼主。
作者: tslcx8    时间: 2009-12-1 18:01

喜欢其中的一部影片,谢谢老大辛苦发片,继续发扬
作者: x18    时间: 2009-12-1 18:41

那两部女同片蛮有趣的,其中一部还包括SM,很喜欢啊,支持了
作者: qubao11    时间: 2009-12-1 18:49

强烈支持楼主发好片子。谢谢了。希望多多发片让大家分享。
作者: anderson8    时间: 2009-12-1 19:34

天天都有好片的啊,真是感谢大哥的辛勤发片了。Anal Integrity这部看起来不错的,谢了。
作者: 7313787    时间: 2009-12-1 20:56

哎呀~自从看了老外的片儿后,我就爱上了菊花,干菊花好象很得劲儿,真希望有机会干上几十个。
作者: daklhl    时间: 2009-12-1 21:15

这期新片好,各类型的都有。谢谢楼主。顶了。
作者: 五月天1    时间: 2009-12-1 21:41

除了第一部与第二部不喜欢外,其他的都很好。尽数收下。感谢楼主提供精品连发!
作者: wojia777    时间: 2009-12-1 21:49

女同片子里那两个女优不错,谢谢楼主的分享。
作者: kimyh78    时间: 2009-12-1 22:05

感谢楼主的美女大合集
小弟特别喜欢 这类大片合集
希望再次看到您的美女片
作者: jie2000    时间: 2009-12-1 23:16

第一部片子和第二部女同我都很喜欢,两部都有克里斯蒂娜主演的,喜欢她的投入和狂野,其它有点遗憾不是很喜欢,不过还是支持楼主。

作者: afds234    时间: 2009-12-2 00:07

如此精华真是够精彩够爽,经典漂亮诱人,有吸引力真是令人惊喜,实在是衷心谢谢兄弟的奉献.
作者: jy00556235    时间: 2009-12-2 00:41

看图片还不错,试试看,不知道能不能下动啊?
作者: magicxu    时间: 2009-12-2 00:42

刺激好片多多让人眼花缭乱,第一部美女个个丰乳肥臀让人喜欢,第三部肛交工具场面激烈非常,多谢楼主发片辛苦
作者: tk2479    时间: 2009-12-2 01:19

最近一段时间,片子的女优长的都不怎么地啊、这是为什么啊?
作者: lenxue171179229    时间: 2009-12-2 01:28

喜欢女的在一起玩逼逼,看着过瘾。很是刺激。再多多发些漂亮的女同性恋的
作者: axiyie    时间: 2009-12-2 02:59

Jailbait 7里边有很多漂亮的新面孔啊,太好了,下了
作者: zddf564323    时间: 2009-12-2 08:36

又是一期高质量合集,最近精品荟萃,让人目不暇接,至叹硬盘小,网速慢
感谢楼主分享
作者: qhdasd234    时间: 2009-12-2 13:09

感谢楼主及时更新这个经典系列。第一部片子阵容强大,值得收藏。
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-2 13:12

这个女优真是太漂亮了。居然还有肛门的。这是爽死了!
作者: 色中新手    时间: 2009-12-2 14:15

太多了,看的眼花缭乱,而且没什么新意,但还是送红心谢谢楼主了
作者: csxty8488    时间: 2009-12-2 16:15

不错的片子,再接再厉,希望大家都来分流就快了!
作者: ojibb    时间: 2009-12-2 20:42

JJ的肛交,邪恶天使的调教,今天的帖子真是叫人欲罢不能,感谢!红心!
作者: lf87654321    时间: 2009-12-3 09:41

这一期的七部有三个喜欢的,不错的啊,一定要下了,虽然一直在挑着下了,省硬盘啊
作者: zadrsn    时间: 2009-12-4 01:29

感谢兄弟第一时间为大家献上好片,支持一下!
作者: zenmezheme2    时间: 2009-12-4 11:45

很好的资源,不过前两个图是不是已经过期了?打不开
作者: xgcstzgs    时间: 2009-12-5 13:22

P O V All Stars是个好片子,谢谢你发表,支持你。
作者: 904740    时间: 2009-12-13 19:25

下午上网的人好象不多呢 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-13 19:26

再发一会就不发了,。。。。无聊了 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-13 19:26

下午上网的人好象不多呢 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-13 19:27

斑竹别说我恶意灌水去就行。。。。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-13 19:27

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-13 19:28

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊 121231324234

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2