标题: [新片] Jules Jordan 11月強檔劇情新片~Jail Bait 7 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-12-1 00:32     标题: Jules Jordan 11月強檔劇情新片~Jail Bait 7

[影片名稱] :  Jules Jordan 11月強檔劇情新片~Jail Bait 7      
[影片大小] :  700MB+701MB+700MB+696MB
[影片主演] :  Allyssa Hall, Danni Cole, Amia Miley, Mekeilah Love, Ashlyn Rae, Melissa Metthews, Victoria White, Mallory Rae......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:10:56+01:08:25+00:55:37+00:57:34
[影片類型] :  強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 幹嘴炮, 4P(2男2女), 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.11.25
[上載日期] :  2009.12.01
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  25f31765cf4f61de152de6f9543c2ccf41276e95

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=473470

附件: FLY999@Jailbait 7.torrent (2009-12-1 00:32, 122.64 KB) / 该附件被下载次数 13787
作者: K26573    时间: 2009-12-1 01:32

又见FLY999哥大作,果然出手不凡。
作者: snfnsss    时间: 2009-12-1 01:37

好久没看到999兄的大作了,支持多发精品!
作者: ycy062259    时间: 2009-12-1 02:33

少見的歐美4片裝超級長片,美女如雲不下可惜,感謝樓主。
作者: arweiar    时间: 2009-12-1 02:46

好片子下了就要回帖,感谢楼主发片,支持楼主多发精品
作者: star20038888    时间: 2009-12-1 03:19

这外国的片子确实是不错~内容也丰富~要是能配上字幕就更好了~
作者: 白棉襪    时间: 2009-12-1 06:27

这个类型不是太喜欢,女优不够漂亮,剧情也老套!
作者: xyz123h    时间: 2009-12-1 06:33

巾帼英雄一男战两女,佩服实在是佩服.......................
作者: kffcuia    时间: 2009-12-1 07:48

普通级别的女优的奶子都不大。身材也宽了点其它的也一般
作者: wanqiu8888    时间: 2009-12-1 07:50

实在是太性感了,那么漂亮的美女,真的是喜欢这样的好片啊,谢谢!
作者: arroow    时间: 2009-12-1 08:00

里面的小妞不仅够嫩 好很有激情 表演很老到 到位
作者: opq6    时间: 2009-12-1 08:13

FLY999的我的最爱啊,超级爽的啊~!!
作者: sexxking    时间: 2009-12-1 08:19

双飞那段中,背景的黑版还写了些东西,英文不好,看不懂.
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-1 08:25

感觉都穿得比较休闲的感觉,但是给人的感觉不够性感,纯纯的支持下了,不合胃口就不下了
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-12-1 08:27

999的大作大都是精品,中间那两个红蓝短裤的女孩比较正点!
作者: 掐死温柔    时间: 2009-12-1 08:58

很漂亮的金发MM,里面一个我在成人博览看到过,一直在找。
作者: tianwengong    时间: 2009-12-1 09:04

发现一个习惯动作,西方女的在演出的过程中下面被插好像上面欠插一样,嘴张那么大。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-12-1 09:14

女优美不美都还是其次,但里面女优的身材都太真实了,喜欢天然的!支持
作者: 完美盗贼    时间: 2009-12-1 09:57

又是一部大片,老外的片子就是爽!很值得收藏
作者: shenshen1475    时间: 2009-12-1 10:06

哇,真是出手不凡啊,,共四个片片哦,大家支持啊!!
作者: 那么回事    时间: 2009-12-1 10:11

感觉都是出道不久的女孩啊,好象还有点害羞,有意思,谢谢楼主!
作者: jijiliqiang    时间: 2009-12-1 10:12

FLY999的片子确实不同凡响 大制作 大场面 光看女优就目不暇接 太诱人了 画面超清 难得一见 感谢楼主 绝对支持您
作者: asdf13579    时间: 2009-12-1 10:17

女优众多,但是长的有点不太对起观众,支持送上。
作者: dora    时间: 2009-12-1 10:25

又见学生妹,嘿嘿,真怀念大学生活呀,要能跟老外们一样没事日一日,大学生活还是不错的。
作者: 369452141    时间: 2009-12-1 11:13

女优都不错啊,无论是身材还是脸蛋都相当的可人。个人天生就比较喜欢短发MM,本片中比较喜欢短发的金丝猫。够委婉,够性感,够淫荡。不知道楼下的朋友都有什么爱好。呵呵,红心送上!
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-1 11:13

都是很漂亮的女优,乳房都很迷人没有特大的巨乳感觉不错。巨乳让人看着太假。
作者: sengqx    时间: 2009-12-1 11:42

性感的美女,人人都喜欢!感谢FLY999分享好片!
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2009-12-1 11:45

从楼主图片上看:貌似有个男优的腹股沟上有颗黑痣,感觉很性感,不错,很好的片子
作者: anliy01    时间: 2009-12-1 11:55

哈哈,最喜欢第一组和最后一组 支持,支持
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-1 11:58

这女人看着很顺眼,长得不错,皮肤也好!谢谢楼主分享
作者: 情汤    时间: 2009-12-1 12:03

好像都是第一次看到的美眉呀,模样一般,表演略显青涩
作者: duanhua798    时间: 2009-12-1 12:11

FLY999发的片子我几乎都喜欢,非常感谢!大力支持FLY999!
作者: zgbjzz    时间: 2009-12-1 12:17

片子非常清晰,演员很漂亮的美女多,真是喜欢这样的好片!
作者: chwp1390960    时间: 2009-12-1 12:43

这么好的片子怎么不配上中文字幕呢?太可惜了。如果有中文字幕就完美了。
作者: weliu19    时间: 2009-12-1 12:49

好片子下了就要回帖,感谢楼主发片,实在是太性感了,那么漂亮的美女,真的是喜欢这样的好片啊,谢谢!
作者: hmeatur    时间: 2009-12-1 12:53

清晰无比场合不论,纯情荡漾的样子着实让人着迷。
作者: 大大3232    时间: 2009-12-1 12:59

哇,第一个和第四个女优好漂亮啊,并且还很性感,支持楼主发片!
作者: pk1234    时间: 2009-12-1 13:17

这那男男女女都咋长的这么初中啊,难得收藏了,感谢分享。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-1 13:21

女优好性感,特别是那肥臀,让我忍不住的向往。片中有个女优好迷人,那肤色,那眼神,让人无限遐想.
作者: tang0152    时间: 2009-12-1 13:26

就图片来看,实在看不出有啥剧情来,有什么故事性呢
作者: chufangzizi    时间: 2009-12-1 14:03

确实不错,里面的女都很性感哦,喜欢,谢谢楼主分享
作者: 小真夜1    时间: 2009-12-1 14:06

先顶一下楼主。片子不错。就是有点大了。光支持吧。
作者: eiphil    时间: 2009-12-1 14:56

很好,不错,支持楼主。很好,不错,支持楼主。很好,不错,支持楼主。很好,不错,支持楼主。
作者: hawkseyes    时间: 2009-12-1 15:18

嘿!!里面的大妞一个赛着一个骚阿~不错不错,谢谢楼主
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-1 15:32

呵呵,不喜欢这种类型的,纯支持一下,不下了
作者: 淫王    时间: 2009-12-1 15:35

老外的片子就能有情节就好了,想日本的片子,情节就不错,感觉老外的就是直接干
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-1 15:46

可惜了啊!这类骨感美女不是咱喜欢的类型啊!不过还是感谢LZ的贡献!
作者: 小巴JJ    时间: 2009-12-1 15:53

好多好多美女哦 ~~!又白又大的奶奶红红的小穴我喜欢哈哈
作者: feng_cf    时间: 2009-12-1 16:07

好多漂亮的美女啊,欧美的就是比日本的狂野哦,谢谢楼主分享啊
作者: xw6687    时间: 2009-12-1 16:12

楼主的超级强片又来了 ,感谢楼主的无私,红心支持一下
作者: bai123peng    时间: 2009-12-1 16:28

兄台好久不见了有看见你的身影太高兴了只要有兄台在我们的阵地就在那就是我们最想看到的
作者: xmsxms    时间: 2009-12-1 17:18

不错,纯精品。。。女的漂亮。咪咪大。屁股翘。男的猛,家具大,肌肉发达。。。
这些男女们凑在一直,能演出什么样的好戏呢?下来看看。
作者: lost_cat    时间: 2009-12-1 17:33

喜欢第二个女的,虽然黑点,但更有魅力,收藏了!
作者: tslcx8    时间: 2009-12-1 18:08

其中一个美女相貌出众漂亮,谢谢老大辛苦发片
作者: momo0374    时间: 2009-12-1 18:37

好象这种系列的西方特喜欢呀.不过真的很刺激.支持了
作者: x18    时间: 2009-12-1 18:43

相当大容量的片子啊,同时片中的女性也不少,一次能看过瘾,支持了
作者: chenyajianyuan    时间: 2009-12-1 18:58

FLY999大哥永远支持你!一直很喜欢你发的东西,谢谢!
作者: etu9060    时间: 2009-12-1 18:59

说实话,这几个女优是在是普通了点,谁然是999兄的辛苦劳动,但也只能是纯支持了
作者: 宝珀    时间: 2009-12-1 19:15

大哥你的片子就是经典啊 必须要顶的 等网速好点下来看看
作者: hamayuan    时间: 2009-12-1 19:16

美女好多,太喜欢了,谢谢楼主.大好人啊!
作者: kaka0925    时间: 2009-12-1 19:55

除了第二个女优黑黑的不太喜欢外,其他都不错,双凤戏龙那两个妞不错啊,够嫩!
作者: j_erolin    时间: 2009-12-1 21:37

喜欢最后一个男主角演的电影  他是谁啊???
作者: pangtian    时间: 2009-12-1 22:06

第一个女优的身材很好
白里透红
个逼更好
粉里透嫩
恨不得替枪征战
作者: 王前进    时间: 2009-12-1 22:25

剧情片看起来比一上来就搞的更加有情趣,有吸引力
作者: thorpe1234    时间: 2009-12-1 22:32

又见FLY999大哥,这次必须得感谢你,因为你,我才找到这个大家庭(baidu下) 永远支持你!!好片!!
作者: meeto    时间: 2009-12-1 22:37

挑逗的眼神,极品的身材,火爆的动作,看图片就已经把我勾引了
作者: 迪卡老人    时间: 2009-12-1 23:53

就看这几张图片还真看不出哪里有剧情啊  以前有个寻宝的剧情堪称经典 现在看不到了
作者: liuliu369    时间: 2009-12-1 23:58

第一个女人最美了,苗条丰满,性感极了,她的笑容也很诱惑男人啊
作者: xsx0215    时间: 2009-12-2 00:00

虽然不是那些著名的女优但是贵在清纯啊不错谢谢了
作者: jnk    时间: 2009-12-2 00:37

又见新片上市,都是一些很不错的学生妹妹啊,下来收藏啦!
作者: craxd    时间: 2009-12-2 02:09

很干净的美女,也很漂亮,今后多发点好的,再接再厉!
作者: maopao    时间: 2009-12-2 08:17

支持楼主 喜欢  这个男优好面熟啊  哪国的了  忘了 红心
作者: flyferrali    时间: 2009-12-2 08:32

第一个女友很不错啊,其他的相对来说就差一些了
作者: insertwgl    时间: 2009-12-2 09:58

个人感觉女优不是很漂亮奶子也不大证明是天然的,但是很有味道。剧情的话无所谓拉
作者: wxroubao    时间: 2009-12-2 11:12

还是最喜欢第一个,女孩长的漂亮又有活力,还是在教室里干,够刺激。
作者: huge0217    时间: 2009-12-2 12:54

1男VS2女的片子,是我最喜欢的,一定要支持下来收藏!
作者: 晨光四面    时间: 2009-12-2 13:02

好片,又浅析,内容精彩,值得一下哦,红心送上
作者: wenhhhao    时间: 2009-12-2 15:17

我非常喜欢楼主的这一个剧情系列,能配上字幕就更好了!!
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-12-2 15:33

这部片子真不错。看得出演员都非常的年轻。几乎也没怎么化妆。非常素人。感谢楼主分享
作者: 剑王168    时间: 2009-12-2 19:41

欧美的女人猛是因为男人也猛,好片子,支持楼主发帖。
作者: viva517    时间: 2009-12-2 19:43

又是个美女云集的片子,第一个,那个在教室干的那个女的最漂亮!
作者: lgfw    时间: 2009-12-2 20:05

很清晰的图啊,而且每个女优感觉都是青春年少啊
作者: chinabbs    时间: 2009-12-2 20:47

图片清晰,美女个个性感撩人,就有下载的冲动
作者: xes002    时间: 2009-12-2 21:03

奶子有真实感,100%没有水分,很自然,很喜欢这种身材,感谢共享
作者: sezilu    时间: 2009-12-2 21:51

又见精品,美女如云,身材好,肥臀巨乳,各类场面齐全。感谢楼主分享。
作者: 风花雪月湿    时间: 2009-12-2 23:48

精彩好片,其中有一个颇有红姑的狂野风范,真的很high!
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:29

身材火爆,是我喜欢的类型,看图片都有一些感觉
作者: mieying15    时间: 2009-12-5 11:58

.....................................
作者: lai415    时间: 2009-12-6 13:06

又是群p啊!呵呵 几位女优还是很不错的啊
作者: sis169    时间: 2009-12-7 11:40

不错,果然很漂亮的mm身材巨好看着很吸引人啊,支持并收藏了
作者: roki    时间: 2009-12-10 17:04

几个女优脸长得好像有点幼齿,看上去不是很有兴奋感,支持了。
作者: guojun5188    时间: 2009-12-11 11:54

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.
作者: dong2002    时间: 2009-12-11 14:58

女优不是很漂亮,但是做爱时的清晰度非常高。
作者: 我是一点和色    时间: 2009-12-13 13:55

果然是好的电影,很经典,真实太漂亮了呀。
作者: 张何武    时间: 2009-12-14 09:22

里面的女优真的是很漂亮  特别是第三个很风骚  好片 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2