标题: [其它] 欧美绝色双胞胎 真的很嫩【rmvb/无码】 [打印本页]

作者: 斯文    时间: 2009-11-30 21:25     标题: 欧美绝色双胞胎 真的很嫩【rmvb/无码】

这是我的第一篇主题 请大家支持一下 以后还有很多
格式和主题如有不妥之处 还请大家见谅

【影片名稱】:斯文@sis绝色双胞胎.rmvb
【影片大小】:253MB
【影片時間】:01:15:50
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/335bcecf-dda7-11de-8ca4-0014221b798a/
【防屏蔽下載地址】fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTBiMzU1YTEwNDMzNDk2OWQxNzk2ODAzZmU3MTQ0Y2QvJUU2JTk2JUFGJUU2JTk2JTg3JTQwc2lzJUU3JUJCJTlEJUU4JTg5JUIyJUU1JThGJThDJUU4JTgzJTlFJUU4JTgzJThFLnJtdmJ8MjY0NTc3MjY0=

作者: fmhha    时间: 2009-11-30 22:01

我这辈子最大的理想就是哪天能双飞下怎么漂亮的双胞胎!谢谢楼主了
作者: nosubject    时间: 2009-11-30 23:51

看起来真的很嫩,国外拍片应该也有年龄限制的吧。看起来真的好像不到18
作者: 望月梦佳    时间: 2009-12-1 01:30

这么嫩的双胞胎真是可惜了  被人这样糟蹋了
作者: woshilaogong    时间: 2009-12-1 09:17

长得也太像了吧?难道真的是双胞胎?真是志同道合啊
作者: fxy0555    时间: 2009-12-1 11:19

图片挂了
可看标题有钩人
希望运气好能不被忽悠
作者: jialibo147    时间: 2009-12-1 12:03

题材比较新鲜,感觉不错哈!红星给了!下次来点更新鲜的,
作者: hellundead    时间: 2009-12-1 19:29

oh my god, what the fuck is that twin, id love that so much, thx for sharing
作者: sanboren    时间: 2009-12-1 23:20

呵呵,已经不新鲜了,这可是个老片子了,以前看过,感觉还行
作者: wohaoyunb    时间: 2009-12-2 20:22

这对双胞胎真是经典啊,可惜片子好象少了点。
作者: ljl62030215    时间: 2009-12-2 20:55

哇塞 !还真的有双胞胎啊!不错 支持啊!
作者: songeabc    时间: 2009-12-2 23:05

皮肤很白,屁股很大,我也好想去安慰安慰她啊。呵呵。
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 22:45

我还仔细辨认了一下
的确是TWINS啊
这辈子能遇到这样的双飞,简直爽呆了
作者: jinyixiang    时间: 2009-12-5 09:19

这对双胞胎虽然长的不是很漂亮,不过双胞胎双飞是个看点,多谢楼主了。
作者: lemon1977    时间: 2009-12-5 10:23

双飞我倒是不怎么羡慕,双飞是个高难度高消费的活,能找个比老婆更漂亮的情人就是最大的愿望,也正在努力中。
作者: raul212177    时间: 2009-12-6 00:46

题材比较可以,干欧美绝色双胞胎,还是白虎,红心为你送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2