标题: [乱伦] 熟女三国 [打印本页]

作者: zw_1974    时间: 2009-11-30 18:15     标题: 熟女三国

【影片名称】:母子交尾 三国路 牧本千幸
【文件类型】:avi
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.29G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

影片名称】:隣人妻 美月
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.03G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

影片名称】:母子 綾瀬留美
【文件类型】:wmv
【影片时间】:125分
【影片大小】:1.82G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:年金熟女中出 桂 小野里美
【影片时间】:90分
【影片大小】:1.3G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:近親相姦 毛母 名取美知子
【影片时间】:90分
【影片大小】:1G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:近相姦 初子 笠原美咲42歳
【影片时间】:80分
【影片大小】:1.11G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 304E01.torrent (2009-11-30 18:15, 153.72 KB) / 该附件被下载次数 38272
作者: julian_gao    时间: 2009-11-30 18:17

真是好东西,各种风味应有尽有,感谢楼主分享
作者: p6138755    时间: 2009-11-30 18:26

真的是熟女啊!熟到快烂了!女的长的难看死了!不下了红心送上
作者: wwerock    时间: 2009-11-30 18:33

谢谢楼主分享 合集里很多好的片子红心奉上
作者: intercyt    时间: 2009-11-30 18:37

好多乱伦啊。我喜欢,但是都好大啊。AVI格式的太大了
作者: kid00k    时间: 2009-11-30 18:39

前面两个女的质量还不错,可是后面越来越不行了,还有这些片盒三国游什么关系,难道制片公司的名字是三国?
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2009-11-30 18:44

我还以为是咱们自己的三国呢!原来不是,吓我一跳!
作者: woesunday    时间: 2009-11-30 18:45

看标题还以为又是广告贴呢。第一片感觉不错啊,后边就每况愈下了。
那个,三国路到底啥意思呢?
作者: q19880127    时间: 2009-11-30 19:09

晕死,现在的日本AV是不是只要是个女人就能拍啊
作者: 缘君    时间: 2009-11-30 19:11

楼主不错,这些片子很好,我很喜欢,希望楼主多发一些这样的片子.
作者: whlovejcl    时间: 2009-11-30 19:29

越往下看就越看不下去,不过前面几个熟女真的还是挺不错的,支持
作者: wwuuhh007    时间: 2009-11-30 19:31

太老了把,退休了就别出来拍了嘛,哈,看来日本的社保也不怎么样
作者: 4dkaoa    时间: 2009-11-30 19:33

女人挺熟而且还算漂亮呢,感谢楼主的分享啦~
作者: 流浪诗人    时间: 2009-11-30 19:34

熟透了的熟女,化妆都这个样,素颜还不吓死人啊
作者: txklhh    时间: 2009-11-30 19:35

つかもと友希这部找了好久了,一直没有资源,今天终于得偿所愿,得偿所愿啊
作者: zzzk2207323    时间: 2009-11-30 19:37

女优怎么一个比一个熟 啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: zxy123456    时间: 2009-11-30 19:40

一群老太婆了,不怎么喜欢,不下了,楼主嘿嘿
作者: wszyc    时间: 2009-11-30 20:06

永远忘不了1977年我经历过的一位熟妇——农村大嫂!
当时我21岁,作为知青带队干部去开原县农村与知青一起生活。因为是带队干部,生产队没让我住青年点,让我住进了生产队会计家。会计和他媳妇都三十多岁,拿我当小孩看待。我住他们家东屋,他们两口子和两个孩子住西屋。会计媳妇生的第二个孩子才一岁,还在哺乳期。一天早晨会计外出给队里去办事,他走的时候天还没亮。我还在东屋睡觉。朦胧中门响,我睁开眼,见会计媳妇坐在了我的枕头旁边的炕沿上,说会计吃完饭走,饭还热着,问我吃不吃?我说头有点疼,不想吃。会计媳妇就伸出手摸我的脑袋。我顺手抓住了她的手。她也顺势把手伸进我的被窝,抓住了我的鸡巴。我则往上伸手摸着了她的乳房。会计媳妇长得十分丰满,乳房又肥又大又嫩又软,我一抓,抓了一手奶水。她立刻撩起衣襟,手端着一只肥颤颤的大奶子送到我的嘴边,我一口含住她的大奶头,嘴巴稍一用力,热呼呼的乳汁便汩汩有声地流进我的口腔。我大口大口地吞咽着,吃着奶,我的鸡巴便硬得不行,我一下子把她拉上炕,她自己褪去了衣裤,赤条条钻进我的被窝,我一下子趴到她肥软的肚皮上,把鸡巴一下插进她的肥亮亮热呼呼的大肥屄里,趴在她肚子上,用手搂住两只肥大的奶子,左一口右一口吸吮她两只奶子里的奶水,同时下身大起大落地肏起她屄来。大约五分钟我就射精了,但我的鸡巴还很痒,我就继续吃她的奶,继续肏她的屄,这一次干了半个多小时,我第二次在她的肥屄里射了精。吃后早饭我和知青们一块上工。大约上午10点左右钟,我想起她的大奶子里的奶水,还有她的肥屄,忍不住跑回到村里,到了她们家,她正在做针线活。我二话不说,扯开她的衣裤先吃了一阵奶,然后又把她压倒在炕上,把鸡巴插进她的肥屄,一面吃奶一面肏屄,大干了一千多下,又在她的屄里射进了我粘糊糊的精液。……
作者: woshijkanhui    时间: 2009-11-30 20:11

貌似日本现在只要有点姿色的熟女都可以做女优,而且拍的有声有色的。让人难以的理解的是年轻的男优怎么可以毫无顾忌的和这些老女人搞呢????
作者: 花花的公子    时间: 2009-11-30 20:24

熟女呀,果真熟的可以滴水呀,真是看的人直流口水
作者: 103377    时间: 2009-11-30 20:24

爽啊 最喜欢这种题材的片子了 谢谢楼主了啊
作者: zekejz    时间: 2009-11-30 20:30

美月都开始算熟女了,真是岁月无情,当初我看时,还是美少女哪
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-30 20:35

第一部片子的女的,好像也叫褚本有希啊,以前有看过的
作者: 我色非色    时间: 2009-11-30 20:45

这里面就第一和第二的电影还值得一看,其他的简直是不值一提,“三无”影片
作者: nicklijian    时间: 2009-11-30 21:05

竟然有这种事,本来我是level2的,怎么今天登上来变成level 1了?
作者: wang7878778800    时间: 2009-11-30 21:08

年轻时演少女,岁数大了演熟女,再上点岁数就演熟妇,女优的事业可以干到老活到老
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-11-30 21:19

有两部交尾系列的是我一直都有收藏的片子 感谢一下楼主!
作者: youmoren    时间: 2009-11-30 21:26

太恶心了,老太婆都上位了,简直是,不能看啊,我想吐
作者: xiake315    时间: 2009-11-30 21:29

呵呵,都是熟女啊
偶好喜欢啊
不错谢谢楼主了
作者: 嗜杀好勇    时间: 2009-11-30 21:33

这些女的好像有点太老了吧,太没有感觉了。
作者: 415xulei    时间: 2009-11-30 21:45

这是非常美,很难得有这样的片子,非常感谢楼主,红心送上!
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-30 22:04

谢谢楼主分享。这个里面女优都已经熟透了啊。
作者: 吉庆平安    时间: 2009-11-30 22:05

那个叫“牧本千性”的熟女优实在是太有杀伤力啦,羡慕那个肏到这样好屄的幸运儿哦。
作者: 脱衣舞娘    时间: 2009-11-30 22:12

个人比较喜欢第一部~~后面的几部,女的太丑....
作者: 肌肉猫    时间: 2009-11-30 22:15

熟女真是诱人啊,很有女人味。看图片有两部母子乱伦的片子不错,下来看看。
作者: zhangshuohao    时间: 2009-11-30 22:31

各有各的爱好,楼主发的这些片子都是极品,尤其是母子交尾系列简直就是珍品!!!永远支持,红心送上!
作者: y25636    时间: 2009-11-30 23:13

熟女就是要支持,红心送上,楼主辛苦了。
谢谢。
作者: wgbhg5833    时间: 2009-11-30 23:26

确实是好东西啊 很经典的几部熟女片子 美中不足就是有码啊 那也要感谢楼主 支持你
作者: van170    时间: 2009-11-30 23:45

呵呵 看来看去还是第一位的三国女优比较能接受,不过还是要谢谢楼主的分享!
作者: jet0572    时间: 2009-12-1 00:04

谢谢,不错,特别喜欢第一部,奶子大,而且白,下的朋友压个小版本单发下
作者: chsh0629    时间: 2009-12-1 00:07

一次发这么多近亲系列的呀,楼主辛苦了,不过我不是很喜欢这个类型的,就纯支持一下了
作者: t33    时间: 2009-12-1 00:14

看题目着实让我这三国迷脑内浮想连篇,以为是找三国里哪个女性为题材,却原来空欢喜,这个三国路是演员的名字吧?
作者: oohk    时间: 2009-12-1 00:26

这么新鲜的好贴,怎么没有回复呢,主动的变态女,偏M型,少见,但不多怪,多多益善。
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-1 00:44

第一部的牧本千幸很有风味啊,有熟女气质很风韵,但是看着年纪又不是很大,很喜欢
作者: fox002004    时间: 2009-12-1 00:58

熟女就是熟女,看起来有味道,干起来就是爽呀.不知道怎么看?
作者: fwj888666    时间: 2009-12-1 01:21

拍的有声有色的。让人难以的理解的是年轻的男优怎么可以毫无顾忌的和这些老女人搞呢
作者: rew_vv    时间: 2009-12-1 01:25

不是很懂日文,第一个片子和3国有什么关系吗?不过那个熟女还是小弟我非常喜欢的一个。
作者: xsx0215    时间: 2009-12-1 01:27

说实话下一跳这个女友也太老了吧 有点熟过头不是很喜欢不过还是支持楼主的发片
作者: linyooo    时间: 2009-12-1 02:34

女人还真成熟啊!赫赫有名的,不下载不幸啊!
作者: free1215    时间: 2009-12-1 03:13

第一部和第二部还可以接受,其他的也太熟了,老奶奶级别的都上来了
作者: shouyuken    时间: 2009-12-1 04:14

つかもと友希啊三国路啊,感动到流泪啊 ,找了好久了还有三部新的1近親相姦 お母さんの美尻2美しき悪妻3美熟女近親中出し姦哪位高人大大放出啊,感激不尽啊
作者: 化西小文    时间: 2009-12-1 06:12

熟女的片子是我們狼友精神食糧無限支持送上心心感謝分享
作者: xiao198130    时间: 2009-12-1 07:50

5部里面我就喜欢第一个   这个看起来是熟  不是老  谢谢LZ
作者: 翅膀99    时间: 2009-12-1 08:48

后面几位熟女太熟了,长得也很是一般,出来拍片值得钦佩。
作者: chyu06    时间: 2009-12-1 09:06

哈哈,这名子起的好,三国,被吸引进来啦!!
作者: hjwswswws123    时间: 2009-12-1 09:08

我的天,除了前两个以外,其余的不能想象还有人看得下去
作者: bbc778899    时间: 2009-12-1 10:21

第一个熟女好是雍容华贵的样子啊 这样的女人干干真是值得了
作者: ddsb79    时间: 2009-12-1 10:46

日本为什么会有这么多的熟女出来拍av呢?生理的原因还是经济的原因?变态的种族!
作者: wdhsh    时间: 2009-12-1 11:02

都有点熟透了啊,身材变形的厉害,面容也比较不漂亮
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-1 11:16

全部都是熟女比较适合我现在的口味,回复支持楼主后选择两部下来看看。
作者: lipbj    时间: 2009-12-1 11:34

第一个女优是冢本有希啊, 是不是改名了,谢谢楼主
作者: icetitan052c    时间: 2009-12-1 11:48

前面两个女的质量还不错
后面的就太不行了
可以用恐怖来形容
作者: bhkn    时间: 2009-12-1 12:01

第一部的熟女阴毛比较少,奶子挺丰满的,相貌也像我以前的一个比我年纪大的女朋友。看到这个真想马上去找到前情干上一炮
作者: wenjianbianji    时间: 2009-12-1 12:12

楼主这标题起的。还以为是古装剧情片呢。既然进来了红心一个支持发片辛苦,不过楼主片子女主角的质量实在不敢恭维~
作者: s288    时间: 2009-12-1 12:23

前面的两个还是很不错的,就是后面的不怎么样,浪费资源。
作者: 2191657    时间: 2009-12-1 12:26

这种风格我接受不了 前面几个还行 后面的也太老了点吧
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-12-1 12:34

前边看的时候感觉,后边的太老了看起来有点不舒服。
作者: xj8283    时间: 2009-12-1 12:40

楼主还真是重口味 这女优也太熟了点 年纪这么大了还出来拍片真是敬业
作者: lili1981    时间: 2009-12-1 12:45

第一部和第二部的女优还很漂亮啊,别的就一般了
作者: hsb888    时间: 2009-12-1 12:54

第一个还行,其他的都又老又丑,不下了,支持一下。
作者: beyond84    时间: 2009-12-1 12:58

和三国貌似没关系呀?这些熟女也不穿丝袜,没感觉咯。
作者: 870228725    时间: 2009-12-1 13:16

好熟呀,有点过火了,弟4个女优太熟了,片子太大了,我不下载了,但是红心点上。
作者: 810416    时间: 2009-12-1 13:36

好漂亮的熟女呀,我是一个熟女迷,特别热爱熟女,我希望今后多发点熟女片,非常感谢。
作者: 8814    时间: 2009-12-1 13:39

看图片应该是好东西哦,感谢楼主啦!下载来,慢慢欣赏!
作者: netguy    时间: 2009-12-1 14:50

熟女真的是越看越有味道,收下了,真是太精彩了。
作者: fcx84    时间: 2009-12-1 14:57

刚看题目我还以为是以前那个模仿真三的片子那
作者: hhaxtt    时间: 2009-12-1 14:58

又是一个连续的熟女系列片,精彩纷呈,感谢楼主能长时间做种
作者: meiduhammer    时间: 2009-12-1 15:18

喜欢这样的片子啊,特别是第一个熟女,个人觉得太有味道了,真想和她搞上一搞
作者: rickysam1964    时间: 2009-12-1 16:21

母子系列好像是日本亂倫的特色主角, 但女主角一般都是美女, 真是幸福的男主角啊.
作者: ohooh    时间: 2009-12-1 16:28

那个牧本千幸就是冢本有希吧?这女的不错!谢谢分享。
作者: lcx861224    时间: 2009-12-1 17:08

天哪怎么会有奶奶级的啊! 奶子都垂那么厉害了
只下头两片哈哈
作者: H750626    时间: 2009-12-1 17:19

精彩的熟女好片 特別喜歡近親相姦 毛母 名取美知子 熟女有毛興奮異常
作者: wuhushi    时间: 2009-12-1 18:12

现在怎么都爱好熟女这一口呢,我还以为我有点变态呢。呵呵
作者: yqel    时间: 2009-12-1 18:27

堀口奈津美   白石さゆり  風間ゆみ和芹沢恋这几个熟女是偶超级喜欢的,各位狼友只要有就尽管往论坛上发,偶会照单全收。支持一下。
作者: SHEMUZHANG    时间: 2009-12-1 18:44

还有美女三国啊,什么啊,你就说是熟妇集合不得了
作者: ft123    时间: 2009-12-1 18:49

就前两部还可以!女主角还能让人接受!后面那几个实在是接受不了!不过还是感谢楼主发片!
作者: zpure    时间: 2009-12-1 19:04

一个个熟女都风情万种,真是半老熟娘,风韵犹存。
作者: lllzw    时间: 2009-12-1 19:32

失望了!不过又有个友希的片子也算不错!谢了!
作者: 幻山横石    时间: 2009-12-1 20:06

第一个是塚本友希阿姨啊,她现在居然那么老了,残念。
当年的精致外观还依稀可辨啊
作者: changgong52    时间: 2009-12-1 21:35

真的搞不懂,真的有人喜欢这个吗,各有各的爱好,但是不知掉喜欢这口的中国人多吗?
作者: boyhg006    时间: 2009-12-1 21:38

各有特色的熟女,收下三个女人,多谢大大分享!
作者: tlptlp    时间: 2009-12-1 22:18

前三部真是好漂亮的熟女呀,本人最喜欢熟女了,下了爽去。
作者: kadrycyl    时间: 2009-12-1 22:27

經已下完了,第一部沒有聲音,不知大家有沒有這問題?
作者: risilyy    时间: 2009-12-1 22:30

和94楼的看法一样,下了两部,没有一部有声音的,真是服了楼主了,让人下这么大的没有声音的视频!不知道这种事情版主管不管,最近已经遇到过几回了。
作者: wolaicao    时间: 2009-12-1 22:33

第一部很有感觉的后面的就不是很感冒了,不过还是感谢分享
作者: rechan    时间: 2009-12-1 22:59

第一个熟女,是我喜欢的类型,有肉感

其他的一般般, 尤其是中间的一个, 太熟了,皱纹一堆。。
作者: sexsean888    时间: 2009-12-1 23:03

被楼主的标题吸引进来,一看,好像不是什么三国吗?不过有一两个熟女长的还不错
作者: zmh0426    时间: 2009-12-1 23:18

很强大的熟女系。哈哈,有的可以堪称老奶奶了,虽然不下但还是支持!
作者: dxl123456789    时间: 2009-12-1 23:51

呵呵,又是中年妇女和青少年朋友的片子,看来这个流派还真是绵延
作者: zhangshuohao    时间: 2009-12-1 23:52     标题: 回复 94楼 的帖子

每一部都有声音,播放正常啊。你需要换个播放器了,kmp就行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2