标题: [经典] 经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り7 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-11-30 09:06     标题: 经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り7

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://da0746a6.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
说明:働くオンナ狩り系列是PRESTIMBE公司出的相当经典的系列我个人认为是制服的经典,推荐给大家
【影片名稱】:働くオンナ狩り7
【影片大小】:485MB
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有码
【影片時間】:01:58:58
【影片類型】:誘惑制服, 强奸,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:640*480
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: 20b5ff2efbfed914e927cd336ee89bc4e632b18d  分块大小: 256 KB
【上傳日期】:2009.11.30
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
windows請使用:

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download
按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖
引用:
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り6[AVI/1.25G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り7.torrent (2009-11-30 09:06, 45.62 KB) / 该附件被下载次数 41817
作者: 7320    时间: 2009-11-30 11:06

这么好看的影片怎么没人回复呢,支持楼主发片.
作者: ririsa    时间: 2009-11-30 11:18

几天没事论坛,这个系列都发到7了。感谢楼主发帖。
第一个女优是鹰宫MM吧,她的片子还不错。
作者: 197511    时间: 2009-11-30 12:47

制服系列的强奸片可是难得遇上的好电影,一定要下来看看
作者: asdfaf    时间: 2009-11-30 13:00

LZ强人!顶礼膜拜。回头清理了硬盘,就来收集地说。
作者: zyjking    时间: 2009-11-30 13:11

第7集了! 这个系列的很喜欢  什么都不说 先送上红心 收藏了!
作者: sai2    时间: 2009-11-30 13:18

働くオンナ狩系列的片子口味有点重,不过胜在真实。我喜欢!!
作者: batmannn    时间: 2009-11-30 13:56

看见制服就心痒痒的,还有翻译,赶紧下了看看
作者: hanzhao333    时间: 2009-11-30 14:41

这个强奸比较假,但作为其他类型看还是挺诱惑的
作者: wangs5    时间: 2009-11-30 14:50

制服,制服。经典的题材,支持楼主。这算是这个系列里不错的了。
作者: 052113    时间: 2009-11-30 15:17

制服是不错,可惜人丑了点,楼主再加把劲呀
作者: zydd    时间: 2009-11-30 15:24

这个系列出的可真快,第7集了,这回是女教师,挺刺激的片子!!
作者: 2200159    时间: 2009-11-30 15:33

强奸老师的片子啊,一定要收藏下来,看着有感觉啊
作者: 中意我的人    时间: 2009-11-30 15:37

這類型的強奸片真是令人好有幻想,雖然女優不是太靚,但是都值得支持,多謝分享
作者: 杏玉糕    时间: 2009-11-30 15:40

这个系列确实经典。就是女的一般都不怎么好看
作者: yywjx    时间: 2009-11-30 15:47

还行,不太喜欢强奸的片子,不过还是支持楼主,辛苦辛苦!
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-11-30 16:04

楼主太高效了,已经做到7了,这个系列非常的经典OL加素人凌辱,等待12月1日的新一话
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-11-30 16:06

楼主继续加油 这种片子很好 等你的9和11 !
作者: ixkbbixkbb    时间: 2009-11-30 16:56

这个系列的作品真是太经典了,再次感谢楼主!
急切盼望楼主下一部大作!
作者: zhlb2009    时间: 2009-11-30 17:09

很经典的片子呀,感谢楼主发片,支持楼主!
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-11-30 17:24

这个片子应该是模仿的吧,不会竟然是真的吧?
作者: wc3384626    时间: 2009-11-30 18:01

谢谢分享!这个系列您有多少部!全发下来好了!
作者: Sx、    时间: 2009-11-30 18:30

嘿嘿,这种口味很邪恶,对制服诱惑是很感兴趣的,但是第4部的这个片子不是太好的
作者: simonlutao    时间: 2009-11-30 18:31

女优长得年轻漂亮性感妩媚,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片
作者: cndrag2010    时间: 2009-11-30 18:39

这是第七部了,虽然女优好象不是有名的人物,但胜大剧情不错啊,支持下
作者: szq_112233    时间: 2009-11-30 18:39

很经典的片子,喜欢看MM们的表演,谢谢楼主了
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-11-30 18:59

新作吗。这个系类是经典中的经典啊。收下了。谢谢分享咯。
作者: vervehk2    时间: 2009-11-30 19:13

多谢分享~~ 一直在收藏这一系列的~ 但好像11和9集一直没有达人发
如果楼主有的话,请分享呀~~非常非常感谢~~
作者: 王子凱旋    时间: 2009-11-30 19:36

这个系列的片子拍的都够真实,让人很冲动~!
作者: dengyouxing    时间: 2009-11-30 19:44

这个系列的小格式,真是拯救了我的硬盘,谢谢楼主的贡献
作者: huashi2009    时间: 2009-11-30 19:52

这个系列的出来一个我下一个真是太棒了,演的太真了
作者: abnlm    时间: 2009-11-30 20:24

楼主真厉害啊.这个系列产品都到7了.看了前几部,就觉得很有趣.还有翻译.希望楼主继续发下去啊
作者: lion007    时间: 2009-11-30 21:21

这个系列我喜欢,带点故事情节,让人看了有味道,有回忆,值得收藏的片。
作者: 菊与瓜    时间: 2009-11-30 22:02

楼主的速度真的很快!女优都很漂亮,不过感觉里面有一些好像是真实的,像之前有一集那个护士啊,好像就是出门买晚饭被劫了。小日本胆子也太大了!干这种事还敢可录下来卖!!
作者: lavender9999    时间: 2009-11-30 22:09

這一部我已經看過一次了,遺憾沒有中文,謝謝
作者: 行尸走肉    时间: 2009-11-30 23:18

这个系列在强奸制服中,绝对属于精品的,马上收藏
作者: chenkai19871007    时间: 2009-11-30 23:31

这一系列是最近才出的吧,觉得大部分都很经典,女优也很不错。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-1 00:04

働くオンナ狩り系列确实不错,每次都是制服系的美女,情节上就单调点了
作者: dxl123    时间: 2009-12-1 00:10

片子倒是不错,但是可惜感觉女主角比较不是太好看
作者: chsh0629    时间: 2009-12-1 00:53

制服,美女,好像还有3P,还在车上做,经典的片子呀,支持呀
作者: cwl0769    时间: 2009-12-1 04:20

很爱楼主发的这些强奸犀利,OL教师都是很诱惑的主题,奈何工作学习上遇不到这样的人呢?
作者: sllxsllx    时间: 2009-12-1 13:04

制服本身就很有诱惑力了,再加上强奸就更加让人兴奋了
作者: yotlj    时间: 2009-12-1 14:44

这部我看过,鹰宫在里面不算惨,草草地干过就算,惨的绝对是后面那里两个女的,被人大力抽刮脸蛋,然后硬扯开丝袜就猛力抽插,看着她们眼泪横流,还要内射.
作者: igotitsis    时间: 2009-12-1 14:50

一直很喜欢PRESTIMBE这个公司出的OL丝袜片。里面都是漂亮的女优,先回了 慢慢开图!
作者: wangjia888    时间: 2009-12-1 17:27

制服女教师,经典的题材,我很喜欢,内容很吊人胃口的,谢谢楼主分享
作者: fsx105891    时间: 2009-12-1 21:10

日本的强奸片也不少啊~还ting真实的,都不知道是真是假了
作者: rambolin    时间: 2009-12-1 21:18

我的妈呀,怎么会有这么骚的片子呢? 看封面上几个屁股翘的,骚的要命哪!
作者: dqtzs    时间: 2009-12-2 01:42

制服诱惑是永恒的经典啊,支持楼主的片子,红心送上
作者: zhq4228    时间: 2009-12-2 03:14

非常感谢楼主发的这个制服系列.下下来好好保存
作者: feng_cf    时间: 2009-12-2 12:28

好久没看到制服类经典的强奸片了,谢谢楼主分享啊
作者: eminem22    时间: 2009-12-2 14:33

穿职业装的女性就是性感,有女人味,美腿,丝袜。
作者: wolongxq    时间: 2009-12-2 14:39

这么好的片子,这再不给颗红心太说不过去了!
作者: cabel99    时间: 2009-12-2 19:15

这个强奸系列一共有多少部呀,你发的种子我全部收藏了,剧情真的不错,表演很到位,谢谢楼主发这么精典的片子.
作者: hhation    时间: 2009-12-2 20:08

働くオンナ这个系列是我的最爱,但是对狩这几集无爱,没有美感
作者: 272988969    时间: 2009-12-2 21:12

最进有很多働くオンナ狩  只有一部有字模的楼主能发个字幕吗
作者: isquare    时间: 2009-12-4 03:40

谢谢大大的分享,喜欢这个系列,十分感谢!继续支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2