标题: [经典] 东热 美人主播輪姦實況轉播 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2009-11-29 15:55     标题: 东热 美人主播輪姦實況轉播

【影片名称】:美人主播輪姦實況轉播
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:252MB
【是否有码】:無码
【发布工具】:BitSpirit
【特 征 码】:a34c9c9bc2cbe0cde1f53f5a399fc32c44b83a96
【做種時間】:5天內不定期補種,屏蔽迅雷下載
【发 布 者】:AVKU影视发布组

备用图片链接
http://img132.picfoco.com/img.php?id=1912203844
http://img135.picfoco.com/img.php?id=838684472

点击这里下载种子

附件: 美人主播輪姦實況轉播.torrent (2009-11-29 15:55, 30.3 KB) / 该附件被下载次数 5999
作者: lwj1978    时间: 2009-11-29 16:04

这个我已经有了,但是这个女优实在太肉或我了,支持楼主!
作者: zyzy1984    时间: 2009-11-29 16:28

怎么图片上有码啊,支持下楼主~MM还是很漂亮~
作者: leehaerbin    时间: 2009-11-29 16:38

甜美性感的女主播 是无数男性的梦中情人 实况转播做爱现场很是令人兴奋 感谢楼主分享
作者: jjjackkk    时间: 2009-11-29 16:40

有点像DEATH NOTE 里面的高田  不过好像是有码的?
作者: xzmaqing    时间: 2009-11-29 16:44

是啊,怎么是有码是啊,不知道内容怎么样啊,下来啊
作者: gfxfeixiang    时间: 2009-11-29 16:54

东热的片子图片有码,片子是无码的,不过东热的片子一般千篇一律,男的也猥琐的不行,看了几十部之后就很不想再看,对于东热的片子我现在很少下了。
作者: SEA0162    时间: 2009-11-29 17:01

东热的片子没的说,好!
楼主要是能在简介里说下女主角的名字就好了!
作者: hydra6190    时间: 2009-11-29 17:12

女优很漂亮,白嫩白嫩的,下来看看。收下了
作者: luoyikun    时间: 2009-11-29 17:14

大谷真央子,真是位美女啊,皮肤又好~这片子稍旧,但还是支持了!
作者: guxingyan    时间: 2009-11-29 17:18

东热n0448 大谷真央子片子是无码的,女优还不错值得狼友放心地下载
作者: 272988969    时间: 2009-11-29 17:34

太强了  在转播的时候干  直接就转到了我门这
作者: 6538    时间: 2009-11-29 17:37

不是误码的? 不下了 感谢楼住了 哎与么离开
作者: dcfqczj    时间: 2009-11-29 17:41

东京热系列的妹妹都是腿修长,长的也是相当的不错!下了!谢谢!
作者: jxt2412    时间: 2009-11-29 17:55

东热难道就不明白与时俱进的道理吗>?片子都差不多,浪费了这么多女优
作者: rockyxi    时间: 2009-11-29 18:20

这种荷包蛋骚货,看着就想跟她来几炮!!!
作者: ZHOU101    时间: 2009-11-29 18:23

东热又找到好演员啦!这个女优很漂亮啊!估计又能出不少片子吧!
作者: zjnb888    时间: 2009-11-29 18:24

现实中的美女主播不知能不能这样搞,谢谢楼主。
作者: xiao741    时间: 2009-11-29 18:33

日本的AV事业果然厉害!什么都给他想出来了!小弟佩服
作者: zsxq1234    时间: 2009-11-29 19:00

不是在无码区吗
怎么会有码的图片呢
是不是放出地方了啊
作者: 液体猫    时间: 2009-11-29 19:02

大谷真央子,真是位美女啊,皮肤又好~这片子稍旧,但还是支持了!
作者: soulboy666    时间: 2009-11-29 19:06

东热大厂 出的片子都很不错 只是有点长 后面的二三十分钟是GP 看了发麻
作者: qwer2684    时间: 2009-11-29 19:16

好片我下了.下次你的片我还会关注的!加油
作者: ball2009    时间: 2009-11-29 19:16

女主角好白嫩啊,女主播哦题材不错~不过图片上怎么是带码的?
作者: vfans    时间: 2009-11-29 19:25

LZ是不是发错地方了哦 怎么有加码的片子到这里来了?
作者: 我叫西门    时间: 2009-11-29 19:34

这种好片子有码是在是不爽啊    还做不到心中无码的境界啊
作者: yifengbzy    时间: 2009-11-29 19:45

女优相对来说长得不错,可惜有码了,另外说一句,日本所谓的主持人直播轮奸都是好假的,纯支持了
作者: dxcdskfghg    时间: 2009-11-29 20:00

白嫩白嫩的,真是位美女啊,不知道内容怎么样啊
作者: heiyou321    时间: 2009-11-29 20:41

东热的片子我自己认为都是极品,而且现在他们的女优的身材越来越好,百看不厌
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-29 20:48

方便的话LZ写下编号好吗 此女大好 看下面的截图好像还是双穴的 谢谢你的分享
作者: TMAC003    时间: 2009-11-29 21:07

看楼主给大家发得 图片好像是有码 那就不下啦
作者: xxxshiterxxx    时间: 2009-11-29 21:12

这部片子有很多不错的亮点,这部编号是TKHn0440. 就是第440部东热片子,其中女主角半推半就的样子非常诱惑人,但是也掩藏不了她其实是个淫娃荡妇的事实,在影片的后半部分,有一巨根男优插入她之前她表现得很抵触,当插入后,她又表现的非常舒服的样子,还竖起大拇指称赞男优,眼神也很淫荡,更加证实了“闷骚“的女优,欲求不满也不好直接表达出来的那种状态!
作者: skywww    时间: 2009-11-29 21:13

这个类型好像是制服类吧,我还是比较喜欢制服类的,支持楼主
作者: 7681710    时间: 2009-11-29 21:23

这是无码区啊,大哥你骑着马挎着枪,准备跨过鸭绿江啊。搞错了地方了啊。
作者: duuduuli    时间: 2009-11-29 21:46

乍一看,我还以为是林志玲呢, 真漂亮啊
红心送上
作者: zhengyizhe999    时间: 2009-11-29 21:53

好诱惑啊,还很漂亮,我非常喜欢这部片子。很有感觉,
谢谢楼主发好片
作者: gao37heya    时间: 2009-11-29 21:57

喜欢熟女片,值得下载来看看,感谢楼主分享!
作者: zdbs21    时间: 2009-11-29 22:10

女优很清纯,看着很有感觉,虽然没看过,不过这个应该是东京热拍的片子吧,剧情老套了点,还是要感谢楼主,支持一下。
作者: cqh020206    时间: 2009-11-29 22:54

图片怎么有码? 看起来不错的样子,下载咯,谢谢楼主!
作者: microsoftone    时间: 2009-11-29 23:14

很漂亮的女优很诱人,感谢楼主分享,红心献上。
作者: viczzxyzzx    时间: 2009-11-29 23:20

不错的片子,美女哦,可惜不是很喜欢那种放大私处的感觉。
作者: 59185918    时间: 2009-11-29 23:37

说实话,东热的片子都有些太变态,但是那些女的真的没话说,够骚
作者: kobekobe08    时间: 2009-11-29 23:57

真是漂亮啊,不过图片正脸有点少哦,收了收了,哈
作者: 原SAMA    时间: 2009-11-30 00:17

主播这样的设定本身就很喜欢,而且看样子应该是东热的.应该很好.谢谢分享了.
作者: awesome66    时间: 2009-11-30 01:12

这个能叫无码么?如果有吗就不浪费时间了。
作者: zhklhz    时间: 2009-11-30 01:15

怎么 有马啊 最不喜欢看有吗的了 哎。。。
作者: btbtbt    时间: 2009-11-30 01:33

这个女优有点像林志玲哦.好东西当然要用红心支持下.谢谢楼主分享.
作者: 锁喉枪    时间: 2009-11-30 01:39

制服诱惑,这些小日本不是一般人,上班没事的时候就是干B呀!!
作者: 945987337    时间: 2009-11-30 02:56

太棒了呀11111111111111111111
作者: leverkusen2005    时间: 2009-11-30 03:11

很漂亮的女优呀,身材也不错,回味一下吧!
作者: ouwu2005    时间: 2009-11-30 03:51

东热也会出有码片么.?奇怪哦.此女身材不错,脸蛋也很漂亮.下来看看先,感谢楼主发贴,红心送上.
作者: 热情不变    时间: 2009-11-30 04:55

喜欢东热的片子,谢谢LZ ,看图片有点像林志玲。
作者: wenzuohong    时间: 2009-11-30 07:16

咋一看倒有点像林志玲 难道当主播的都要学那个模样 太嗲的会起鸡皮疙瘩
作者: wj26882    时间: 2009-11-30 08:09

我靠,好型在现场直播的样子,那个台子呀,哈哈。
作者: airsong718    时间: 2009-11-30 08:41

又是一个制服题材的片子,这个妹妹穿上丝袜高跟的样子还是很不错的啊
作者: kongX    时间: 2009-11-30 09:09

最近美女比较多嘛,不过怎么图都市有码的?
作者: nebooss    时间: 2009-11-30 09:24

女的不好看,不喜欢.特别是还有码.晕死/这是无码区啊..
作者: feifei541258    时间: 2009-11-30 09:31

脸蛋挺甜的,皮肤看起来不错,身子很嫩啊!
作者: kobetmac    时间: 2009-11-30 09:40

看第一张图很庄重典雅,和后面的多人轮X中出的淫荡模样形成鲜明对比,让人怦然心动
作者: yyq2031006    时间: 2009-11-30 10:09

看来楼上的狼友并不太熟悉东京热系列,因为东京热拍片速度太快,女优人数众多(大部分是素人,但也有后来成为专业AV女优的),所以难免质量参差不齐,但是实际上东京热出过不少Ace级女优,就好比现在非常出名并受到众多狼友青睐的“潮吹小女王”大沢佑香,就是出身于东京热的,而且东京热总部的所在地涉谷正是脑残非主流的发源地,可以说,现在的非主流们其实是在模仿坐台女(援交女》和AV女优的化妆和着装方式。
作者: syrup001    时间: 2009-11-30 10:26

感觉着女的长得像林志玲,有人支持么?我是这么认为!
作者: CALVINTONG    时间: 2009-11-30 10:40

这个是老片子了 女优属于那种有肉的 抱起来应该很舒服
作者: 86110863    时间: 2009-11-30 10:57

女优挺漂亮的,男的很猥琐,看的很不爽!!
作者: zzxg    时间: 2009-11-30 11:25

“实况转播”足以让人倾倒了,这样的情景太诱惑。
作者: zhakon    时间: 2009-11-30 11:26

怎么图片上有码啊,支持下楼主~MM还是很漂亮~
作者: 19780112    时间: 2009-11-30 13:19

片子倒是不错,怎么看上去好像是有码的啊?
作者: z69534052    时间: 2009-11-30 13:37

女主角好白嫩啊,女主播哦题材不错~不过图片上怎么是带码的?
作者: briloen    时间: 2009-11-30 15:19

楼主,这个美女很不错,收下了,顺便骂骂管理员,这也没违反规定说不许骂管理员吧,spirit_sun,你这傻X,扣我那么多G币,你Y的不会先警告啊?我头顶发麻呢,你来一个个看回复吧,傻X管理员。。
作者: 罗刚    时间: 2009-11-30 18:13

图片怎么带码啊?女优长的很漂亮,就是情节太老套了
作者: bighorse    时间: 2009-11-30 20:14

假主播,要是真在主播的地方搞就更好了,支持一下
作者: ly20003    时间: 2009-11-30 21:16

丝袜大波美腿诱惑!无法让人阻挡啊好看啊很精彩,下载一下,感谢楼主,
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-30 22:41

这样的直播在电视台里很难看到啊,喜欢!谢谢~
作者: sd1313    时间: 2009-11-30 23:57

以前下过这片子
后来电脑中毒全格了
今天终于又找到了
泪奔啊
特喜欢她最后被人轮番内射的场景
作者: bluesky3    时间: 2009-12-1 00:07

又一个长的像林志琳的  上次那个波多野結衣 就让我看的春心荡漾 演技好 动作好` 这个也要看看 谢谢楼主!
作者: llkingboy    时间: 2009-12-1 03:26

东热的女优很不错,但是预览图真的很糟糕。图都太小了。谢谢分享!
作者: 火鸟火火鸟    时间: 2009-12-1 12:30

身材和脸蛋都是很不错的。就是一对MM太假了,好像搞了两陀石头放在上面一样的,动都不会动一下的,已经脱离地心引力的影响了,越看越没胃口
作者: pxxsodf    时间: 2009-12-1 13:51

是无码的把 图片里好像有码 不过是美女都支持
作者: abcaux    时间: 2009-12-1 15:46

美女皮肤白白的`样子甜美性感的女主播实况转播做爱现场很是令人兴奋
作者: dfmwxf1215    时间: 2009-12-1 18:19

这片子以前下过了,女优长得有点象林志玲,还是蛮诱人的。
作者: ding851120    时间: 2009-12-1 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好像不是强奸的吧,好像女主角是自远的啊
作者: yf24208983    时间: 2009-12-1 20:09

看图片觉得片子不错,谢谢楼主了先,片子下完了好好看下
作者: kikyou1983    时间: 2009-12-1 22:02

看着很像DEATH NOTE 里面的的那个女的啊
作者: zhangxianyu    时间: 2009-12-1 22:14

明天我也下下看,感觉他的口碑还不错,呵呵,支持下
作者: 笑笑笑    时间: 2009-12-2 00:21

这个女优颇有一些台湾那个林志玲的味道啊,应该是好片子
作者: www888www    时间: 2009-12-2 02:25

这个女主持人还真不错,日本的主持都这样了,大家快上
作者: liouzan    时间: 2009-12-2 04:19

看标题就以近很兴奋了,这个女的长的也漂亮,谢谢楼主,辛苦了
作者: kwok9008    时间: 2009-12-2 12:40

楼主啊,怎么看着有码的啊 ,不合版规啊 。
作者: VEGA11    时间: 2009-12-2 12:49

女优气质不错  在办公桌子上操女主播 东热的创意还真能搞
作者: windsun1214    时间: 2009-12-2 14:17

东热的片子都是一个模式,没什么花样,只能看MM了
作者: rockyxi    时间: 2009-12-2 22:37

东热的女优的身材、相貌都是没的话说,就是情节太雷同了
作者: 表面波    时间: 2009-12-3 00:23

支持楼主,喜欢这样的制服诱惑,希望楼主继续发这样的电影
作者: fengchen163    时间: 2009-12-3 09:34

这个女优真的很漂亮的呀!
那我先支持楼主你了,希望你多多发片撒。
作者: apiao1010    时间: 2009-12-3 11:55

东热的片子味道太重了,我一般都是下载一部,然后剪切,把那些味道重的删除掉。
作者: sadanbaihe    时间: 2009-12-3 12:07

东热系列的妹妹们都很棒,又鲜嫩又可爱,可惜东热系列总是一条道,没什么新意,很遗憾
作者: lndlazy    时间: 2009-12-3 15:43

本来看有码不想下的,可是这女优对我太有诱惑力了 还是下了
作者: jinjl    时间: 2009-12-4 13:20

哇!这个主播真正点啊!可以进中央一套了!
作者: daruxuasis    时间: 2009-12-4 16:15

东热每一部都是一个里程碑啊,实在太经典了!
作者: zhang360    时间: 2009-12-4 16:39

东热的片子一向水准都很高的,画质清,主角长得漂亮,已经收藏好多部了
作者: topphoenix2    时间: 2009-12-4 22:32

古典美的美眉啊。。是在不用多说了,冲大谷这美眉,这片子就一定要看
作者: baggi    时间: 2009-12-5 19:00

有这样的直播啊 我一定要看最直接的现场噢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2