标题: 张文慈很珍贵的三级片片段没看过张文慈的过来看,好不容易才找到的[02:47] [打印本页]

作者: leidabing    时间: 2009-11-29 11:07     标题: 张文慈很珍贵的三级片片段没看过张文慈的过来看,好不容易才找到的[02:47]

[iframe]http://91.vr.lt/wowvid.swf?autoplay=false&video_id=11987&mp4=0[/iframe]
下载地址:http://208.53.158.77:81/dl//f2a2 ... rn/video3/11987.flv

作者: so61    时间: 2009-11-29 11:57

这是谁呀?
干什么的?很早的片子了吧?
作者: xx861207    时间: 2009-11-29 11:58

根本没露啊
这个网站的视频很卡  等了半天才出来
作者: oneguy    时间: 2009-11-29 12:12

张文慈我是不熟啦,只不过没想到男角竟然是方中信,意外意外
作者: jemmy123    时间: 2009-11-29 12:13

这女的拍过好几本,但好象露的不多吧,金素梅都露过点,这不算什么!
作者: damber    时间: 2009-11-29 12:56

怎么回事!只说每天只能看10个就不让看啦!遗憾啊!哎~
作者: mhxh1111    时间: 2009-11-29 13:00

这个就是张文慈啊,听过很多她的片子,但是就是不知道这个是她,认识了,很好
作者: zcy123456    时间: 2009-11-29 13:02

漏点就好,不过方中信倒是舒服了,弄得我弟弟不舒服
作者: attribkk    时间: 2009-11-29 14:12

好老的片子啦 这个网站不怎么好 卡不在说 还经常不给看
作者: zb1986    时间: 2009-11-29 14:19

这是一个电影的片段,好像是OL的诱惑,呵呵 不错,她的片子很少啊
作者: kakajedi    时间: 2009-11-29 14:25

果然是巨星啊,就是不一样,跳的我很有感觉啊
作者: aaa159798    时间: 2009-11-29 14:37

楼上的说对了,这个网站不是一般的卡,急死人了。
作者: 问你168    时间: 2009-11-29 14:38

等了半天什么也没有啊,是机器有问题吗?怎么回事
作者: finglin    时间: 2009-11-29 14:41

张文慈是香港亚洲电视的八,老是骚骚的,就是没有见过露点,呵呵
作者: hsh2009    时间: 2009-11-29 14:44

张文慈哪时很保守啊,哪能跟现在的三级片相比。
作者: dragon2000    时间: 2009-11-29 14:54

张文慈与赵文卓曾经演过一个片子还是不错的三级!
作者: wuqing8594    时间: 2009-11-29 15:01

很早以前就看过,叫什么强奸1吧,有一副手套的
作者: awayliu    时间: 2009-11-29 15:07

是很性感,可是不露点,张小姐太保守了,所以半红不紫的。
作者: 兜里有糖    时间: 2009-11-29 15:12

这应该是强奸系列中的一部 熟悉张文慈的朋友都知道她从来不露点的 只是卖弄风骚而已~
作者: love002    时间: 2009-11-29 15:16

此女上2天才来了本人所在地,搞什么宣传。不咋样、胸太小、这个片好像是某部港产片里的一小段
作者: heaxiang    时间: 2009-11-29 15:29

搞什么,一天只能看10次啊,那楼主发这么多链接不是吊人胃口啊
作者: xu_1986010    时间: 2009-11-29 15:45

片子不错,好久以前的,速度有点慢
支持楼主了
作者: lsk888    时间: 2009-11-29 15:50

点没看见露呀,女主角也不认识,男主角认识,方中信相当有型的男人
作者: 3mp    时间: 2009-11-29 15:53

有声音 没图像 哪位大大帮我解决一下这个问题呢?
作者: lih464    时间: 2009-11-29 15:59

方中信也拍三级,意外意外,真没想到,女的不熟,没什么见过
作者: 中道    时间: 2009-11-29 16:13

回头帖
值得一看的片段
精彩
收藏了
作者: 激情男人9    时间: 2009-11-29 16:19

很一般啊,没觉得有什么好看的!而且最终也没有露什么!
作者: keke6guai    时间: 2009-11-29 16:39

的确是很早的老片子了!
现在的人看着一定会觉得无味了!
呵呵!
不过还是感谢楼主了!
下面奉上一些张文慈的相关资料!大家可以了解一下!
张文慈(Pinky Cheung,1973年9月30日-),香港演员,现为亚洲电视部头合约女艺员,走性感路线。
  1996年,张文慈参加亚洲小姐竞选,取得最完美体态大奖,但未能取得冠军,之后加入亚洲电视,并曾参与演出多部电视剧集,较著名的有《肥猫正传》、《纵横四海》、《我和僵尸有个约会》系列。其后又被文隽发掘,与最佳拍档电影公司签约拍摄多部电影,首部电影是《97古惑仔之战无不胜》,其他电影包括《火爆刑警》、《侠骨仁心》、《新扎师姐》及《黑白森林》等。除拍摄电影外,亦在亚洲电视参与演出剧集及综艺节目等工作,并参与登台及演出香港电台电视节目。
作者: dddwww    时间: 2009-11-29 16:58

认识张文慈,是从《我和僵尸有个约会》这个系列开始的,感觉她很性感,后来上网搜了下,发现她果然是走性感路线的,呵呵!
楼主贴的这片,是叫做《致命性骚扰》的,其实它并不能被称之为严格意义上的三级片,因为张文慈是1996年参加亚洲小姐竞选之后才出道的,而本片是拍摄于2001年,至2002年菜上映,那时整个香港的电影气氛方面,三级片已经是“非主流”了。

下面是剧情梗概,有兴趣的就随便看看吧:

一宗性骚扰事件引发办公室的政治风波,一次调查事件揭露两名高层人员的明争暗斗。金钱、名利,肉欲导致另外两宗杀人事件发生。负责调查的公司法律顾问Joe(方中信饰)发现性骚扰事件背后,竟与公司合并事件有关。性骚扰事件完结后,他竟发现整个风波的幕后主持人是... 公司职员Amy(齐沚瑶饰)一天手持生果刀刺伤高层职员卓(陶大宇饰),还以为公司会报警处理的他,竟反被Amy指控强奸罪名。公司避免事件张扬导致合并事件触礁,因此暂把事件低调处理,并委派公司的法律顾问Joe前来调查。 同时,卓因此事件而离开公司。原来背后策划整件事件的竟是另一高层Jacqueline(张文慈饰)。Jacqueline串同Amy布局踢走卓,欲确保公司合并后能坐上行政总裁之位。另一方面,二人私下更有同性恋关系。 Joe发现另一职员Lawrence(王合喜饰)图泄公司机密资料,后发现亦是Jacqueline所为,Jacqueline为了毁灭证据,竟将Lawrence杀死,以图阻塞Joe的周查。还以为从此断了线索的Joe,最后在卓的协助下,查出Jacqueline出卖公司证据,迫Jacqueline走上绝路。 Joe还以为事件告一段落之际,Jacqueline认定了Joe是害她一无所有之人,竟暗中闯入Joe家,图杀Joe泄愤。在最后关头之际,Joe得以解困,Jacqueline最后哉在自己手里。 公司成功合并,Joe为卓洗脱了强奸之名,从返公司,并坐上了行政总裁之位。此时,Joe收到一封附有一只磁碟的信件,打开了磁碟,竟有惊人发现。 一直以为卓是无辜的Joe,发现整件事情与卓有密切关系,还以为深谋远虑的只有Jacqueline一个,谁不知策划整件事情的竟另有其人,Joe开始怀疑自己当初的判断能力,并在不知不觉间,协助策划整件办公室政治风波事件……
作者: h-2h    时间: 2009-11-29 17:06

只是貌似落点 其实真正的点哈市躲躲藏藏 哪里看得到
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-29 17:13

很诱惑的舞蹈,但没有看到露点。多谢楼主发片。
作者: wyj0301    时间: 2009-11-29 17:32

连点都没露,这样的片子,充其量是A片,到不了三级。
作者: babyzqq    时间: 2009-11-29 17:33

到还是真的没看过她几部片子呵呵,不过能看到这样露点的到是第一次呵呵。好
作者: taizi000    时间: 2009-11-29 17:38

不认识,前面等半天都是灰屏啊,我还以为没有了。
作者: chougui    时间: 2009-11-29 17:43

从来没见张文慈露过三点,这次果然也令人失望。
作者: daren123    时间: 2009-11-29 17:43

本想爽一下的,等的时间太久了,影响心情啊!
作者: feng2198    时间: 2009-11-29 18:53

可是我都看不到啊, 这个女的是典型的九头身啊,不错
作者: cws911    时间: 2009-11-29 20:19

好象没有干的镜头啊,最好让我干一次,好诱惑啊。
作者: dqs8503    时间: 2009-11-29 20:22

看的好卡,长得还好很老的片了,不够吸引我啊
作者: sexduck    时间: 2009-11-29 20:39

看倒是看过,只是那时还不认得张文慈,可是这种所谓的露点也太含蓄了点!
作者: fantaifan    时间: 2009-11-29 20:42

感谢楼主提供宝贵的历史资料供后来者观赏,红心送上。
作者: ypc1999    时间: 2009-11-29 20:50

没露点能算三级片吗?张文慈长相一般但身材很火辣
作者: ryj9999    时间: 2009-11-29 20:54

她的三级片有过的吧,好象是什么偷窃三的那部
作者: as5854122    时间: 2009-11-29 20:56

看这片子应该是有点年代了吧  而且很卡  也没看到露什么点
作者: zx0011    时间: 2009-11-29 21:02

露的很少,看起来没多大意思,不过这女人的身材应该说还是不错的,呵呵
作者: abcdekiller    时间: 2009-11-29 21:18

为什么我看不到啊?什么情况?
一个Dv的片段么?
作者: jxae115690    时间: 2009-11-29 21:19

很喜欢张文慈 那双眼睛里充满的无尽的欲望
作者: a2651946    时间: 2009-11-29 21:29

没有意思  痔漏俩点还没看到 更不用说露毛了
作者: zhaofengfox    时间: 2009-11-29 21:39

还真的是诱惑人啊,红色的内衣红色的嘴唇,最是让人浮想联翩.
作者: shidakaia9    时间: 2009-11-29 22:02

老片子感觉拍的不是很清晰,而且觉得情节性不强。
作者: caicaikan    时间: 2009-11-29 22:09

为什么什么都看不见,只有音乐呢,好郁闷啊!
作者: 三颗药    时间: 2009-11-29 22:29

张文慈是谁?不熟悉。不过跳那一段舞还是蛮诱人的
作者: 444144374    时间: 2009-11-30 00:08

可惜没漏点 只是漏了个背 这不算什么3级的吧
作者: axoem    时间: 2009-11-30 00:10

我这打不开啊,不知道是不是网速的原因!刷新了好几次都不行。
作者: msangel    时间: 2009-11-30 00:13

打不开,这个要翻墙才能看的吗?还是已经挂掉了啊
作者: 由他    时间: 2009-11-30 00:40

男主角比女主角貌似要出名一些啊,一般的说
作者: 红公子    时间: 2009-11-30 00:51

年轻时候的方中信一下粗看上去好像保剑锋啊。
作者: lixinyang987654    时间: 2009-11-30 01:28

她的好像都是不漏的啊! 此女很风骚啊!  支持
作者: lbtlovelqs    时间: 2009-11-30 03:06

我觉得这个有点点像那个<赌神至尊>里的片断?
作者: binghehehe    时间: 2009-11-30 03:38

是老片子,比较诱惑,三级毕竟是三级,要的是朦胧感觉
作者: 浪漫的天空    时间: 2009-11-30 03:41

这个明星貌似没见过啊,我听也没听过。不过还是谢谢兄弟了。
作者: mofankai    时间: 2009-11-30 04:04

张文慈可以说长得还算是蛮漂亮的,可是机不逢时,没红起来啊!
作者: gawangwhc520    时间: 2009-11-30 04:19

好像是有点卡啦,不过还好啦!有的看很不错啦!呵呵加油加油!
作者: zhaoning7827    时间: 2009-11-30 04:40

好像是她和方中信合拍的一部片子 很好的一部!
作者: a阿水    时间: 2009-11-30 04:42

好像以前在哪里见过这个女的,感觉还不错。
作者: shadowsee123    时间: 2009-11-30 05:50

都没有露 不过我看过她主演的两部的3级片了 都是没有露的 白开心了
作者: georgejialab    时间: 2009-11-30 07:15

相当经典了,张文慈长得真的是很妖。方中信受不了了。谢谢楼主分享
作者: zdyang    时间: 2009-11-30 07:23

我怎么看不到内容呀,不管怎样,先送上红心.
作者: 飞翔大野熊    时间: 2009-11-30 07:28

张文慈啊,一只很喜欢的女星啊.胸形美,屁股翘.怎么看都爽啊
作者: lvyexianz    时间: 2009-11-30 08:00

这个网站不怎么好 金素梅都露过点,好老的片子啦
作者: abc16888    时间: 2009-11-30 08:24

有点卡,先发了帖子再看,如果好的话,再顶。
作者: 6162955    时间: 2009-11-30 08:50

没想到方中信也拍过这样的片子,不过遗憾的值看到半个MM~不过还是谢谢
作者: ykq206    时间: 2009-11-30 09:38

这个片子里面又没有漏点啊,这不算三级吧。
作者: qqbigman    时间: 2009-11-30 10:20

强奸3里的镜头,被迷魂控制跳的一段艳舞,挺有诱惑力的。
作者: 俺是河北人    时间: 2009-11-30 10:44

好像是和方中信主演的《0L强奸》之列的三家片段
作者: wokaomafan    时间: 2009-11-30 11:06

张文慈真正脱的还没有见过,是不是真的传说中拍过露点的呢
作者: yaoyao123    时间: 2009-11-30 12:06

这是早年亚姐张文慈拍准三级影片,张文慈身材很美可惜没有露点
作者: cnm002    时间: 2009-11-30 12:20

不知道张文慈是谁- - 所以看看 认识一下。
作者: yx3017    时间: 2009-11-30 12:21

明星就是明星啊!看那身材,气质和演技,绝对是一流啊!
作者: ROY113560    时间: 2009-11-30 12:28

哪个片子的片段?配乐挺好的。以前在天涯看过一个讲三级的贴,才认识她们的
作者: maojian023    时间: 2009-11-30 12:30     标题: 看一看

看一看看一看看一看看一看看一看看一看看一看看一看
作者: wyyax    时间: 2009-11-30 12:31

很可惜,这个91的网址经常打不开,可惜楼主的辛苦了
作者: corrs507    时间: 2009-11-30 12:33

张文慈我倒是认识,但是这也有点太慢了吧!
作者: zjxwin6120    时间: 2009-11-30 12:33

看到一半就停了。速度太慢了。不知道她露点了没有??
作者: djsky008    时间: 2009-11-30 12:48

看楼上的同志说得 好想看啊 讲得够详细了
作者: mgzjs1982    时间: 2009-11-30 12:50

应该是港片强奸的片段吧,很有名的,强奸系列到现在还是很经典
作者: wzxin    时间: 2009-11-30 12:57

是不是真的,好想看哦。期待中。希望是真的
作者: dll2005    时间: 2009-11-30 13:22

没漏点啊,我怎么没看到啊,让手捂住了,方的定力不错啊
作者: timans    时间: 2009-11-30 13:27

这是三级片吗?不过两人的表演很是很有感觉 有片名吗?
作者: qmar208    时间: 2009-11-30 13:33

这部很早就看过了,好像没露的样子,不过很诱惑
作者: ozoanal    时间: 2009-11-30 14:50

这个应该是王晶的强奸系列其中之一啊,具体名字忘记了,多谢你让我再次重温好片子!
作者: dick888    时间: 2009-11-30 14:53

是个不错的好片,张文慈的片确实很少见到。
作者: wang5787    时间: 2009-11-30 14:59

没听说过这个人,这个人是谁啊?LZ能不能介绍一下啊?
作者: chzsbzyseng    时间: 2009-11-30 15:21

张文慈我是不怎么熟悉,男主角方中信的片子我倒是看过几部。
作者: charles44    时间: 2009-11-30 15:48

张文慈我 觉得很有味道的一个女星~
很早了这个片子!
大家说不熟 想一下有没看过我和僵尸有个约会?
他就再里面诶
作者: guaihu16    时间: 2009-11-30 15:52

这女的是演我和僵尸有个约会的那里面的女的吧。这个片子好早了。
作者: smcjxiou    时间: 2009-11-30 15:57

很早前的片子 以前好像没看过 这次来看看啦
作者: 一网一网鱼    时间: 2009-11-30 16:07

这种片子只能算是激情片,不能算是三级片。什么都没露吗。
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-11-30 18:21

这个片子我有完整版的 不过还是谢谢楼主发帖啊
作者: dqwdqw    时间: 2009-11-30 18:29

太卡了 不能看 杯具咯 张文慈身材很正啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2