标题: [高清] Hard Candy 4 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-29 07:55     标题: Hard Candy 4 720p BluRay x264

【影片名稱】:Hard Candy 4 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.60GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-12-02
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-11-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c81c27fa90dde517aaab0dbf11ae69dedbdae808
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gabriella Fox, Allyssa Hall, Zeina Heart, Heather Vahn, Jessie Alba, Sarah Alba, Tommy Gunn, James Deen, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Hard Candy 4 720p BluRay x264.torrent (2009-11-29 07:55, 266.05 KB) / 该附件被下载次数 15856
作者: oneboss    时间: 2009-11-29 10:20

果然是高清,不过实在是太大了啊,搞不定了
作者: freshbird    时间: 2009-11-29 10:23

这种类型的hard candy我也想吃,不过就怕吃了消化不了。咱还是挂个眼科算啦!
作者: gfxfeixiang    时间: 2009-11-29 12:39

6点多个g!我还是回去清一下硬盘再来吧。
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-29 12:53

很美的女优,看起来很不错,多谢楼主,支持一下。
作者: 我精忠报国    时间: 2009-11-29 13:15

女优很漂亮 ,可我胃口小,6.6G的空间可以给我下载好多片片了,什么时候变小了再来下载,谢谢楼主,红心奉上
作者: tangyho123    时间: 2009-11-29 13:21

好片啊,我的小水管不知道要多久能拖下来!感谢楼主
作者: lex2    时间: 2009-11-29 13:45

片子很不错了 就是有点大 硬盘不够 望而兴叹啊
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-11-29 13:45

好漂亮的身材,非常诱惑,好像是混血,非常感谢发片
作者: 姜太公158    时间: 2009-11-29 13:47

太漂亮啦,腰细奶大,而且是高清的,坚决支持楼主。
作者: babyt99    时间: 2009-11-29 13:48

P哥的高清晰欧美片真的是没有话说太棒了,感谢中~~~
作者: monkey1a1ss    时间: 2009-11-29 13:53

太夸张了,大到离谱,我在精神上下载吧,我的硬盘可受不了
作者: qzsong    时间: 2009-11-29 14:38

又是Digital Playground很棒的高清片 ,封面女优身材完美,尤其是咪咪很诱人,这个男优..貌似叫mick blue吧,技术很是不错的,尤其是他在下面往上抽插的功夫很好很强大,很黄很暴力,而且老二货真价实,谢谢楼主大大的无私分享和辛苦制作,祝各位色友周末快乐!

虽然片子有点大,但是估计半天也能下的完了~
作者: hmeatur    时间: 2009-11-29 14:44

无上快乐的感觉真是不错的,镜头也是清晰无比的。
作者: chinano_1    时间: 2009-11-29 15:04

漂亮啊,身材没的说,能找到这样的妓女就好了
作者: l.ldsd    时间: 2009-11-29 15:06

楼主果然是神人,一天一部高清,呵呵,收下了,红心给你送上
作者: ymh888    时间: 2009-11-29 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女让人看得口水都流了,能搞一下就好了
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-29 15:52

又是一部性感风骚美女和猛男做爱的片子。我们马上观看。
作者: lj0730    时间: 2009-11-29 16:02

我对这个女优有点特殊的感觉!那张头发湿漉漉的感觉特好
总之,这女的长得特变妖
作者: noelandy    时间: 2009-11-29 16:42

这是好片,很喜欢那个短发的.谁能发点系列.谢谢
作者: bagiowu    时间: 2009-11-29 18:12

不错啊,都是雪白粉嫩。下下来看看,支持楼主。
作者: gepw    时间: 2009-11-29 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的资源质量好得没话说,但就是大了点,可不可以在压缩的时候把码率设低一点啊(比如720P的,就3000kbps),这样占用的空间小一点,否则我们就是眼馋却吃不下啊。
作者: 夕恋    时间: 2009-11-29 18:55

封面女优Gabriella Fox是DP公司2008年挖掘的新人,她拥有艳丽的外表、迷人的眼神、乌黑的长发,征服了世界上广大色友们,被誉为新邻家女孩。目前出演的作品有8部,大家熟悉的像Control 9、Gabriella Fox: Sexy Hot、Pirates II。谢楼主发片!
作者: x18    时间: 2009-11-29 19:03

女优又漂亮身材又没的说,遇到这样的片子还会犹豫?就是大了点,但为了清晰,不管了,感谢分享
作者: nlf123    时间: 2009-11-29 19:25

女的很漂亮啊,身材也很好,谢谢楼主发片,希望继续。
作者: hdwfhy1    时间: 2009-11-29 19:34

呵呵片子很不错了 就是有点大 硬盘不够 可就不号啦
作者: ljzljz    时间: 2009-11-29 19:54

我胃口小,6.6G的空间可以给我下载好多片片了,什么时候变小了再来下载,谢谢楼主,红心奉上
作者: a7400812    时间: 2009-11-29 20:09

先看到图片觉得很不错,女优很漂亮,可再仔细一看,晕了,6个G啊,要下到哪年去,纯支持下算了!
作者: lyajjh    时间: 2009-11-29 20:23

最喜欢穿白色高跟鞋的女优,下过她别的高清片子,她的表情看起来感觉特爽,感谢发片,辛苦了,绝对是值得电脑连开几天下的片子。
作者: yan999-999    时间: 2009-11-29 20:56

欧美洋鬼子真是太厉害,暴操实在是猛,欧美女人就是大
作者: ztime    时间: 2009-11-29 20:58

很喜欢这样的高清,等下下载了还要搞张d9刻录盘来收藏
作者: foxchenchen    时间: 2009-11-29 22:08

片子不错 随便体验下6GB的画质 谢谢楼主分享
作者: luckjaguar    时间: 2009-11-29 22:10

果然很高清,还有DP里目前最爱的Gabriella Fox,很不错的片子!
作者: aazzaazz123    时间: 2009-11-30 00:22

很不错的欧美片子,几位洋妞都很漂亮,特别喜欢sarah alba,谢谢楼主分享。
作者: 1t1t2008    时间: 2009-11-30 00:26

现在欧美的都比以前漂亮多了..幸福啊......
作者: qwe090901    时间: 2009-11-30 07:12

高清晰的,我喜欢。漂亮、真拍漂亮!
但是,真有点大。DVD的格式是最好的选择。
作者: 泡芙    时间: 2009-11-30 09:28

6G多点还好啦。这个大小影片质量是有保障的,而且大小也合适。这么好的影片当然要下载这样清楚点的版本做收藏啦。红心送上
作者: xyz880    时间: 2009-11-30 10:42

高清是 高清的 ,但是太大了,里面的女优真想去上呀
作者: wang6    时间: 2009-11-30 11:45

女友的身材不错,尤其是看她们口活的时候样子很投入。
作者: 打死不回帖    时间: 2009-11-30 12:32

非常感谢楼主发的高清A片,我只看高清的,这样才霸道
作者: asexking    时间: 2009-11-30 16:53

第一张图片的主角很火爆,特别是身材太魔鬼了,细腰加豪乳!感觉非常不错,相比之下后面的就感觉差点了!
作者: n12153    时间: 2009-11-30 18:19

超优的身材美女如画不给颗红心都觉得对不起自己
作者: sszw03    时间: 2009-11-30 18:24

这几个小妞皮肤都这么黑.脸蛋换是可以.不过看老外的片子就是看白白的皮肤.
作者: wuliao1977    时间: 2009-11-30 18:58

只要是高清,我就喜欢,只要是高清我就红心,希望看到多一点的高清
作者: 717237890    时间: 2009-11-30 19:57

Gabriella Fox,真是完美的女人~红星一颗!
作者: okang504    时间: 2009-11-30 20:22

不怕容量大 就怕下的速度太慢 只能忍痛纯支持了
作者: 自动更新    时间: 2009-11-30 21:11

实在很精彩,但是硬盘不够了,可惜啊,准备换硬盘来装这么好的片子了
作者: jon527200697    时间: 2009-11-30 23:09

6G 好大

我1M的扛不住啊

❤❤❤
作者: instain123    时间: 2009-12-1 10:22

漂亮啊,要下就下大格式的,小版本一点都不清晰,支持楼主
作者: 春色荡漾    时间: 2009-12-1 19:43

我的天啊,大哥怎么动不动就是6G以上啊,这样下去电脑装不下啊,麻烦大哥压缩下啊。
作者: jxpxlc    时间: 2009-12-1 23:18

身材非常不错,确实是高清,但就是大了点,下载占空间费时
作者: flyferrali    时间: 2009-12-3 00:25

现在av都是720p了,这点硬盘、网速可怎么办啊
作者: angelicsky    时间: 2009-12-3 08:03

浓妆艳抹的感觉。
演员似乎不止一个吧?
有一个长的还算不错~
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-3 09:51

楼主就是大了点不过看图片就挺爽的了搞得我是有像下有下部了啊太大了
作者: hyj8376577    时间: 2009-12-3 09:55

女的真的很漂亮,不过接近7个G了,以我现在的网速估计要下半个月了。
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:41

不错的封面,不过不知道是不是网络问题截图刷不出来啊~三飞估计不是一般人能玩得起的。
谢谢大大分享啊!
作者: ns002    时间: 2009-12-4 15:14

高清我的最爱!期待创办高清专区,大家可以共享更多高清作品!
作者: jiahao0103    时间: 2009-12-5 16:40

额,好像有点大了,我家才1M的网速,这东西就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2