标题: [交流] 简单的一句话,伤透了一个老会员的心! [打印本页]

作者: easy794    时间: 2009-11-28 21:35     标题: 简单的一句话,伤透了一个老会员的心!

http://67.220.91.17/bbs/thread-2603214-1-1.html
http://67.220.91.17/bbs/thread-2602263-1-1.html
今天在免空区发了2贴,DANDY系列的合集吧
我承认我有私心,所以分开在发,不过270G的内容我不可能在一个贴更新吧
也是为了多点分
结果一句话,把我心伤透了
以前发过几贴,也是简单的操作,有一贴没家分,我也犹豫了几天,但是今天本来想重新开始
重新在免空做贡献,但是谁料想是这个解决,没分不说,心里也不舒服
换位思考,一个斑竹难道不应该对一些数量和内容质量高的贴主动来编辑一下吗,何况此区确实发贴质量都不高,都是400多M就拿来凑数的
我本将心向明月,奈何明月不鸟我啊,哈哈,自嘲潜水去了
作者: easy794    时间: 2009-11-28 21:37

本来还发了个,高清电锯惊魂的1、2、3、5、6的合贴,不过因为免空区电影不对,发到普通欧美区又是网盘格式,所以忍痛删除了,也是6G左右的内容啊

但是既然有这个规定,我们就遵守,但是……伤心的是后面的贴
作者: ETO    时间: 2009-11-28 21:38

楼主比我注册的还要迟,我都不敢认是老会员.至于那些不太严重的问题也就算了.版主都是照版规来做.
作者: easy794    时间: 2009-11-28 21:46

引用:
原帖由 ETO 于 2009-11-28 21:38 发表
楼主比我注册的还要迟,我都不敢认是老会员.至于那些不太严重的问题也就算了.版主都是照版规来做.
请看完所有内容包括我发的贴再说好吗
以前我在SIS也有帐号,转给别人了,所以不说而已
至于别的论坛,曾经的X岸线,X月联盟等等,我也当过斑竹。
只说事,不摆资格
作者: 来半仙    时间: 2009-11-28 21:48

就说事的话楼主你完全按照版规发帖版主没给你加分?
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-11-28 21:48

没说不加分的啊
估计之后会加分的吧
作者: easy794    时间: 2009-11-28 21:49

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-28 21:48 发表
就说事的话楼主你完全按照版规发帖版主没给你加分?
你看了吗?不说了,我只建议。大家可听可不听。无所谓,潜水吧
作者: easy794    时间: 2009-11-28 21:51

引用:
原帖由 别开枪是朕 于 2009-11-28 21:48 发表
没说不加分的啊
估计之后会加分的吧
一个月前发的贴也是一句话,就没加
我都不知道到底有多忙,每天晚上8点上线,然后也不编辑帖子,就一句话,不加就不加,好象没删就算对的起你了

难道质量就这么差?
作者: 来半仙    时间: 2009-11-28 21:56

請各位兄弟參考免空區版規 發帖格式 重現在開始 發帖格式不合版規的 一律不評分 謝謝大家的合作

首先你上传辛苦没加分心理会不平衡这很正常,但是版规写在那里,你完全可以修改完成后PM或报告给版主让其来补加,又不是什么难的事。其次,免空区现在很缺人手,如果一个个帮不合格的帖子来编辑那怎么忙得过来。
作者: easy794    时间: 2009-11-28 22:00

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-28 21:56 发表
請各位兄弟參考免空區版規 發帖格式 重現在開始 發帖格式不合版規的 一律不評分 謝謝大家的合作

首先你上传辛苦没加分心理会不平衡这很正常,但是版规写在那里,你完全可以修改完成后PM或报告给版主让其来补加,又 ...
你觉得内容有问题吗?格式有问题吗?
此区真的很多需要编辑的贴吗
难道比BT区还多吗
算了,我不辩了,LS您的立场我说实话,我刚看了下别人的建议贴,您也一样,可以啊,那就按国际惯例,也不管什么版规了,也别管什么积极性了,都潜水就完事了
作者: 来半仙    时间: 2009-11-28 22:02

我在就事说事,你爱听就听,不爱听那也没办法,我的所有言论都是站在版规上面的。
作者: easy794    时间: 2009-11-28 22:07

引用:
原帖由 蜂少 于 2009-11-28 22:03 发表
版主的责任里面不包括帮任何人编辑帖子,
老会员更应该体谅版主的辛苦
既然不符合版规,不给分是没有任何问题

既然说到换位思考
楼主在帖子里说的那些话是不是也很过分

版主的那句话是因为你这句话才引 ...
我从早上10点开始传片,找图,传图,你斑竹8点上线才加分,别说早就来了,我发过短信了,此人晚8点才上来,谁考虑谁,我忙到现在

是的,您们都很忙,就我们会员都是闲人。好拉,不说拉,舆论一边倒,为了虚拟的东西不值得

开好车,做好事才是我等的目的,不是在论坛上与人论战搞些虚拟东西
作者: easy794    时间: 2009-11-28 22:09

而且我再说一次,本人是因为他发了那句话才重新加上编辑的话的
中午已被删除过一套普通电影贴,我没说什么,因为2边版规都不合,但是再辛苦发的后来这样我就不能忍受了,说完了
作者: 光頭殺手    时间: 2009-11-28 22:11

樓主有什麼事可以慢慢說 我雖然不很了解出了什麼事 但是看了樓主貼出的連接 去看了一下 樓主的那番話是否不妥呢 原創手是辛苦但也不能出口就傷人不是嗎 原創手辛苦 管理人員也辛苦 大家發發牢騷無所謂 但出口傷人就不好玩了 樓主的投訴我會跟進 有事可以PM我 但是我不希望再看到以下的話語

上來就是要玩的爽 上來玩還要生氣 乾脆別玩了 您說是嗎 還有您的 原創 easy794@SIS 高清720P 電鋸驚魂ⅠⅡ Ⅲ Ⅵ V合集 我會請人幫您移回適合的區

图片附件: 1.JPG (2009-11-28 22:11, 25.15 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: easy794    时间: 2009-11-28 22:14

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2009-11-28 22:11 发表
樓主有什麼事可以慢慢說 我雖然不很了解出了什麼事 但是看了樓主貼出的連接 去看了一下 樓主的那番話是否不妥呢 原創手是辛苦但也不能出口就傷人不是嗎 原創手辛苦 管理人員也辛苦 大家發發牢騷無所謂 但出口傷人就不 ...
别移了,谢谢了,中午这个题外贴2个版块都不合适,删了无所谓。我到时候发到别的普通论坛去。我是为了另外的贴
另外,话我可以删,但是意见我自己还是留在心里。谢谢你的回复,潜水了
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-28 22:15

看了楼主的 发贴是很认真 至于为什么没加分由于本人对版规不清楚也就不好说什么 建议楼主与版主多沟通一下!
版主有时间的话帮会员编辑一下帖子也不是什么难事!
作者: easy794    时间: 2009-11-28 22:17

引用:
原帖由 麻宫雅典娜22 于 2009-11-28 22:15 发表
看了楼主的 发贴是很认真 至于为什么没加分由于本人对版规不清楚也就不好说什么 建议楼主与版主多沟通一下!
版主有时间的话帮会员编辑一下帖子也不是什么难事!
我个人认为我发每个贴都是负责任的心态,就是为了照顾很多不会的会员,所以编辑了又编辑,格式又一再调整,就是为了方便大家
作者: 光頭殺手    时间: 2009-11-28 22:20     标题: 回复 16樓 的帖子

隨便您吧 您說也當過版主 您這番氣話 最終還是您自己消受 有時候把立場換一個角度看就不一樣了 以心比心 您自己想想吧 祝您玩的愉快
作者: z77999Z    时间: 2009-11-28 22:55

楼主当时说的话算是有点过激,但他并没什么恶意,只是辛苦了这么久,想让自己的成果得到认可而已。
作者: allenkoo    时间: 2009-11-28 23:03

你確實也夠辛苦的,算了吧,呵呵,也是沒有辦法的事。
作者: hszts    时间: 2009-11-28 23:05

从管理人员的角度而言,并非就乐见老会员,通常资历可以在某种程度上代表“自立”。
作者: lovevr    时间: 2009-11-29 01:38

版主再怎么忙,多打几个字的时间总不至于少到哪里去。
除了一些比较幼稚的违规,比如重复主题,伪冒原创,兽交幼交之类,把错在哪里写清楚却是必要的。
寥寥一个请弄好链接什么的,话说若不是我经常在手机区晃悠,我还真看不出来是什么意思。
你便是懒得打字,把相关的内容复制过来却又是什么难事?
这般敷衍,倒是怨不得楼主这般光火了。

便是不想解释,留下个话引,让会员真不懂时候PM了来问,然后再给解决,才是正道。

反过来说一说楼主。来玩的,图的就是一个爽字。云淡风轻。何须计较这么多。
你是跟朋友们交流,又不是跟一两个版主交流。你若不明为何,就问他个为何,让他说个明白就好,他若说不明白,那便投诉他,这是必然的道理,他若说得明白,改一改,下次这般弄了便是,简单随意。大男子汉,赌个小家子气那未免让人看得轻了。

管你版主还是会员,大家来到这里玩,也没个谁比谁牛叉的道理。
开心最重要~
作者: lovevr    时间: 2009-11-29 01:52

另外回复一下半仙兄,免空区一天不到400个帖子,其中不知还包含了多少回复。两位版主坐镇,忙不过来的说法,未免有些自欺欺人。

当然不帮编辑是对的。我也赞成让会员自己编辑,这一次编辑好了,下一次发的时候轻车熟路了。这是这引导的职责却也要尽一尽。话起码要说清楚。
想当初娜娜实习的时候,评语一句“违规主题”,被嘲笑了很久。为何?笼统耳。人不知其错于何处,罚之有何意义?留言留言,留引路之言。引了而人不知向何方走,那不见得就是走路的人愚蠢,看一看自己的路牌是不是写清楚了。
发帖这般东西,人不欲发,我们当然不求人来发。只是人家想了来发,却气得背身而去,吾等是不是先自省一下是否问心无愧?
作者: 光頭殺手    时间: 2009-11-29 05:24

引用:
原帖由 lovevr 于 2009-11-29 01:52 发表
另外回复一下半仙兄,免空区一天不到400个帖子,其中不知还包含了多少回复。两位版主坐镇,忙不过来的说法,未免有些自欺欺人。

当然不帮编辑是对的。我也赞成让会员自己编辑,这一次编辑好了,下一次发的 ...
我只想問一下 這位超級管理人員 免空区的事情你知道多少 你是免空区的管理人員嗎 自己做好你自己的事情 不要再這裡批評別人的工作 你可以24小時全天為論壇服務但是並不代表所有的管理人員都跟你一樣 飯可以亂吃 話不可以亂講 你如果不說話沒人會說你是啞巴是不是 好自為之
作者: TH2007    时间: 2009-11-29 08:15

就事论事的说:楼主的帖子格式确实是有问题的,楼主您可以去看看电驴区的合集帖子,有100多部的合集放在一贴,发帖兄弟们都是一个一个编辑出来,按格式发没有偷懒,没有并排列在一起。而有类似这样的并在一起的都没有获得过加分,发帖人也没有这样大的反映。包括我在内,我最多发过23个的合集,也是一个一个弄出来。我的意思是,确实在版规这块上您有一点理亏。要求加分是没有道理的。但是从另一方面说版主的言语可能确实简短了些,我想他的本意也许是知道您是老手了,说一下您应该清楚的,有不满也可以先PM交流一下嘛。总之呢,版主的留言如果多点字,认真回复一下也是很暖人心的事情。比如我就遇到过版主为我不合格或是有问题的请教,回复了大把的文字,详细告知,让我很感动,当然前提是您也要客气和谦虚啊。人与人间的交流不就是人抬人高吗?双方都客气一点,我觉得完全不会有这样的问题出现,大家应都从尊重别人的角度出发,我们这里才能更和谐啊
作者: bluent    时间: 2009-11-29 09:04

伤心总是难免的!下次多发点!版主不会每次都伤你心的!
作者: lovevr    时间: 2009-11-29 09:41

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2009-11-29 05:24 发表

我只想問一下 這位超級管理人員 免空区的事情你知道多少 你是免空区的管理人員嗎 自己做好你自己的事情 不要再這裡批評別人的工作 你可以24小時全天為論壇服務但是並不代表所有的管理人員都跟你一樣 飯可以亂吃  ...
你要摆谱,请你成了管辖我的人员再来跟我摆。
你不爽你大可上言A大删了我ID。

我是不了解。那叫个免空区的管理出来说说无妨。
一天两个版主处理400不到的新帖(其中算你有50贴新帖)处理起来,就算有点累吧,花个两分钟打字莫非就真的忙到挤不出时间来?又没人建议你花费半个小时啊一个小时啊慢慢去帮人编辑帖子——谁也没那水磨工夫。

我一没指责谁工作不负责,二没说谁玩忽职守,了不起说了半仙兄一句有些言过其实。过没过不知道,至少我想半仙兄便是觉得有问题,大可三言两语便驳了过去。
何时轮到你光头杀手来抱不平?你是免空区的管理?还是你了解情况?
你要是了解,你大可把情况说说,人才服你。这般来几句狠话,你却扮了什么角色?

久闻光头杀手凶名赫赫,所辖版面血流成河,人皆颤粟,不敢越界,当真闻名不如见面。
好大的威风!
作者: now163    时间: 2009-11-29 09:47

个人觉得免空区有问题的。先不说别人,我本人也是按照版规来发了个合集帖子结果没分。(http://67.220.92.21/bbs/thread-2591884-1-1.html)对照别人加分帖子看了一下,完全一样的格式。不知那里不妥。pm版主没有回信。在帖子上编辑打几个字说出那里不合格不会浪费版主大人您10秒钟吧?太打击发帖人的发帖动力。
ps:还有我在这里发的关于我id的问题到现在也没人解决。
作者: lovevr    时间: 2009-11-29 09:50

别人投诉的帖子我等不相关人士还是莫在此争执。
事端由我而起,向楼主和飞大道歉。

这个投诉贴我只有两个意见:
A、楼主帖子格式确实有问题,一眼看过去就知道了。版规如此,也是为了版面整洁,大家看了方便。改一改,大家看着也舒心,下着也随意。分嘛,自然也是没人敢少了你的。大家愉快。没什么大不了的。
B、该区管理确有失职的嫌疑。当然,此失职乃泛指,没有尽到版主应尽的义务——教导耳。而且我只说嫌疑,毕竟我没有看到全部的事态。还是留待当事人自己说明了再评价。至少现在看来,颇有微词啊。

光头兄不爽之事,要么你给个PM拿个实例驳倒我,要么请收你的威风,干你活去。同样的,不说话没人把你当哑巴。
作者: jworkg    时间: 2009-11-29 10:49     标题: 回复 31楼 的帖子

一句話   請你來免空當版主...

[不要動不動 拿老A來压人]
作者: lovevr    时间: 2009-11-29 11:03

我没压人,而且老A绝对不认识我这般小小新人。
我的数据是从主页上面那个括号得来的,说明不了多少问题,也说明很多问题!

我说过,我不爽光头兄摆个谱的样子。
同样的,我也不爽楼上副管的态度。
个人观感如此。

就事论事。
若你说我说错了,那你自可就事论事反驳几句。说得在理,大家都认同。没谁有那闲工夫无理取闹。
动不动来几句“要么你来”,呵呵,说得好听一点叫偷换概念,说得不好听一点叫做摆谱。
这也就是为什么我非卯一卯光头杀手的缘故。
同意的那句话,副管若是看我不爽,自可删了我ID。
——无疑,这话和副管你说的那一句本质上其实没有任何区别。
说是狠话,其实是一句废话。除了徒惹争执,于具体事情,没啥好处。不再说。

副管要为你的人抱不平,你可以说得具体一点。证明一下,那里真的很忙。那我没话说,大家都没话说。对不对?
不然的话,你却来抱什么不平?
作者: jworkg    时间: 2009-11-29 11:11

當然免空不像圖区一樣隱藏回文,免空發文每一帖都要做測試,圖区要嘛!!

不懂少揷咀...
作者: jworkg    时间: 2009-11-29 11:22     标题: 回复 34楼 的帖子

我更不爽你的態度...圖区出來的都沒家教,規矩都不懂 當啥管理~
作者: lovevr    时间: 2009-11-29 11:34

呵呵,免空昨天新帖+回复大约350个左右,新帖大约35个。我们算他40个,平均一位版主20个新帖。
处理起来或许,真的有想象中那么累人?
也许有。
——只不过这般话说回来,如果验证一个帖子需要10分钟20分钟,打几句话大约2分钟,相比之下毛毛雨。很难?说得通?人家长传几G几十G,要不要几个小时?不给评分你给个稍微具体一点的留言,不是理所应该?你这次说清楚了,下次他会再犯?他会长篇大论来指责你?

我再说一遍,就事论事。
少来摆谱。图区综合区文区信区,有啥关系能扯得过来?若是我是普通会员我便不能说这番话?
你有理由,你说。你说免空区审帖繁琐,没错,这是一个理由,之前我确没想到。但是第一,这个理由不是理由,我31楼说的是版主失职,没尽到引导的义务。你这个理由可以证明他忙,但是不能说明他没这个义务。(在此对半仙兄的言论收回一半)。第二,说事就说事,扯上什么区什么区你是啥意思?有啥意思?请你告诉我一声。若你想指责我这个人做得如何如何,请你转来图区的副管再来!

话又绕回来,
老J你来抱不平,不平别人都可以抱得,只有你抱不得。你可知为何?
若是免空区真的如此忙不过来,连解惑这般事情都做不过来,身为主管此区的顶头老大,请问一声人手何在?人手不足,汝之过耳!你要来了不起只能揽了责任到你身上,说免空区人手不足,你手上人手不足,调不过去,工作之时难免疏漏。而不是来指责我说了你们区的人。了解?

当然你也可以说,你的人没错。
那无所谓。不复多言。人各有各的看法。在此了不起就是一说。
不复多言。

等飞大给楼主裁决吧。
作者: lovevr    时间: 2009-11-29 11:35

引用:
原帖由 jworkg 于 2009-11-29 11:22 发表
我更不爽你的態度...圖区出來的都沒家教,規矩都不懂 當啥管理~
给我个尊重你的理由先
作者: lovevr    时间: 2009-11-29 11:36

引用:
原帖由 jworkg 于 2009-11-29 11:22 发表
你不比谁高一等。请记住这一点。
想管教我,等你转来图区当我老大再说!
作者: hy12345    时间: 2009-11-29 11:40

大概看了看,免空每天约50~60个新帖
经常发帖的估计就不会再测种了,但需要对新人测种,这个估计有大概60%
测种每个用大概2分钟,估计会用去1~2小时
虽然2个斑竹,但是有个没加分权限,且还是挂其他版
所以加分的就一个人
再看了看他的时间,每天大约5小时
虽说5>>2,但是斑竹是义务劳动,看多了也会烦
所以当会员没有按版规来做时,有点脾气是可以接受的
毕竟斑竹也是人。

同时再看看lovevr所辖的版
也是个大区,每天的回复惊人
再看看贵区的斑竹,兼区的不少
而且还有在线很少的,所以lovevr得工作估计也不少

所以我认为,这个算每个人都有点自己的过失吧
楼主也该体谅下斑竹,被投诉斑竹也没有到很优秀的地方,算良
lovevr 也算很优秀,版区管理得还算不错,但是也应该为对方版区与自己版区的不同多考虑下
另外 副官也不能一上来就语气强硬,虽说也算有理由
倒是发现光头的工作不算大哦~
作者: GX    时间: 2009-11-29 11:48

lovevr被ban了
好快啊
这都可以啊
作者: 慕容紫嫣    时间: 2009-11-29 11:55

说不过就禁访我?呵呵,老J你也真未免太叫人失望了。
既然你作风如此,你那么牛逼,敢不敢给个处罚的理由给大家看看?
作者: 慕容紫嫣    时间: 2009-11-29 11:56

对了,这个是我朋友帐号
飞大别误会当了小号给砍了呵~
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-11-29 12:11

都是管理人员,一方一上来对另一方管理情况颇有微词,
要么就是找到机会发挥要么就是一直心存芥蒂,当然,个人感觉而已请勿对号入座
建议区这种地方不适合管理者互相打嘴仗吧,这里需要和谐,你们可都是会员的榜样啊
作者: 刌云剒月    时间: 2009-11-29 12:25

我去看了一下,格式的确没问题。但是没加分不知道为什么,其实我在bt或者其他区也看到很多帖子只是放着没有加分的。而且免空区也有很多没加分的,你这个帖子也不是唯一。只是不知道那一句话是什么东东……
作者: easy794    时间: 2009-11-29 12:30

引用:
原帖由 lovevr 于 2009-11-29 11:34 发表
呵呵,免空昨天新帖+回复大约350个左右,新帖大约35个。我们算他40个,平均一位版主20个新帖。
处理起来或许,真的有想象中那么累人?
也许有。
——只不过这般话说回来,如果验证一个帖子需要10分钟20分钟 ...
不说了,争这些干什么???
感谢你的立场
无所谓的,一个论坛,分多分少又怎么样?
我一样开好车,到处玩,也没少多少乐趣
呵呵,无所谓的,感谢你了
作者: GX    时间: 2009-11-29 12:32     标题: 回复 45楼 的帖子

她已经被ban了
你说你做过其他论坛版主
应该知道这是什么意思……
作者: easy794    时间: 2009-11-29 12:32

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2009-11-29 12:25 发表
我去看了一下,格式的确没问题。但是没加分不知道为什么,其实我在bt或者其他区也看到很多帖子只是放着没有加分的。而且免空区也有很多没加分的,你这个帖子也不是唯一。只是不知道那一句话是什么东东……
我给斑竹也发过短信,也都说过,他就在我第一个之一的系列贴发了句连接搞好,搞什么?我就奇怪了,搞好。我这格式还能有人看不懂?
再说了,我发RF盘为什么, 就是为了有不被删除的方便,大家都可以永久下,测什么种?网盘一点出来就看的到是不是原创了
不说了,再争下去就连累无辜的人了。不就是点片子而已,不发就行了
作者: easy794    时间: 2009-11-29 12:34

引用:
原帖由 gremichaem 于 2009-11-29 12:32 发表
她已经被ban了
你说你做过其他论坛版主
我做过其他论坛斑竹也是刚发这个主贴我才说出来的,意思就是斑竹也没什么了不起,不要一句话就抹杀了别人会员辛苦的成绩
我当过的论坛也都没做了,能说明什么?
其实很简单的一个事
我发贴,没加分,然后再一问,给我来了一句话,然后我伤心,然后我来版块建议
如此而已,怎么了?
作者: easy794    时间: 2009-11-29 12:35

引用:
原帖由 gremichaem 于 2009-11-29 12:32 发表
她已经被ban了
你说你做过其他论坛版主
我很感谢,为了我个人连累其他人被封杀了

道歉个先~~
作者: 慕容紫嫣    时间: 2009-11-29 12:35

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2009-11-29 12:25 发表
那句话的意思大约是格式整理以前的。因为RF盘需要原始链接和本身链接一起。
而且有个格式的问题。经常在手机区混我知道一些。
不过一般不经常混的人是看不懂的,所以我才说版主的留言不够尽责——这一点也是回复唐诗三百首呵……我8月才注册,9也才进管理。哪个区哪个区我压根不认识,别说是有嫌疑了。跟光头杀手的那几句,说白了也不过是摆谱(大家一起摆么~)。
有微词,不一定是因为有过节。这一点和楼主投诉那位版主是一个道理的。
我也跟那个版主打过交道,为人还是很不错的。但是我仍然说他工作有些敷衍了,这用过节来说其实说不过去啦~

意见不合便有争论。真理越辩越明。故来便有这样的道理。
我也没投诉过几次。同样是各种辩论,只不过那是跟会员,用的是PM。最后也都说明白了,简单随意。

君子之行,身正不怕影子斜。
记小恨那是小人行径,比如,某人。
作者: easy794    时间: 2009-11-29 12:44

引用:
原帖由 慕容紫嫣 于 2009-11-29 12:35 发表

那句话的意思大约是格式整理以前的。因为RF盘需要原始链接和本身链接一起。
不过一般不经常混的人是看不懂的,所以我才说版主的留言不够尽责——这一点也是回 ...
我个人理解应该是我禁用了URL识别,这样我是想把整个连接都大家看的清楚,不然如果有人复制过去转贴到别的论坛就复制不全地址,这样对宣传论坛没好处

结果说我连接没搞好。我晕,无非是这样连接确实没有不禁用方便,不能直接一点就连接到网盘上查看了

不过可以用遨游浏览撒,用鼠标一拖黑,然后左键一点一拖就在新窗口打开了

说实话,本来就都不是什么高技术含量的东西。论坛里就是破解我还有点兴趣。因为以前也研究过。所以觉得很简单而已
作者: easy794    时间: 2009-11-29 12:45

引用:
原帖由 慕容紫嫣 于 2009-11-29 12:35 发表

不过一般不经常混的人是看不懂的,所以我才说版主的留言不够尽责——这一点也是回 ...
再次对你照成不必要的麻烦表示歉意

我还是到我买车后经常逛的汽车论坛玩吧,起码认识一样,聊的也开,呵呵
作者: 慕容紫嫣    时间: 2009-11-29 12:48

引用:
原帖由 easy794 于 2009-11-29 12:44 发表

我个人理解应该是我禁用了URL识别,这样我是想把整个连接都大家看的清楚,不然如果有人复制过去转贴到别的论坛就复制不全地址,这样对宣传论坛没好处

结果说我连接没搞好。我晕,无非是这样连接确实没有不禁用 ...
呵呵,显然他不是那个意思。
免空区的版规里有个专门的发帖格式的。你去看看就知道我们在说的是什么了。

他们那里的版规是不按格式不给评分的。
因为有很多新人乱弄格式的啊……这也是没办法的事情。
他没把事情说清楚,那是他的责任,这个是毋庸置疑滴。

玩得开心吧~
那个什么乱舞为人还是不错的。应该不会刁难你……不过他在那里久了,很多东西以为大家都跟他一样熟悉,随口几个关键字……呵呵,多问一句就好
不然问问半仙兄他们。这几个是在哪里混的老手
作者: easy794    时间: 2009-11-29 12:49

我再建议一下,论坛又想发展VIP,又对会员大下杀手,这样不对
我认识的玩车的朋友,确实都是买好车,年纪也有点大,也不会怎么上网
如果这部分人来论坛,买VIP,你说怎么办,他们又不懂什么版规,然后又随便就被某个斑竹给封了,你说影响人家心情不,能再花钱买你的VIP吗?虽然人家不在乎钱,但是在乎心情,有的人能丢一万就买个VIP玩着,但是为了一封,可能就不玩了,因为确实他们不怎么懂网络,可能就为了看个图什么的方便而已
有时候论坛真要斟酌一下对什么样的会员用什么样的方法
作者: 慕容紫嫣    时间: 2009-11-29 12:49

引用:
原帖由 easy794 于 2009-11-29 12:45 发表

再次对你照成不必要的麻烦表示歉意

我还是到我买车后经常逛的汽车论坛玩吧,起码认识一样,聊的也开,呵呵
没什么所谓的,开心就好。
sis也有汽车板块哦~

不然来图区看看图,去茶坊吹吹牛,去文区看看小说,其实这里大多数人蛮好玩的~
作者: easy794    时间: 2009-11-29 12:51

引用:
原帖由 慕容紫嫣 于 2009-11-29 12:48 发表

呵呵,显然他不是那个意思。
免空区的版规里有个专门的发帖格式的。你去看看就知道我们在说的是什么了。

他们那里的版规是不按格式不给评分的。
因为有很多新人乱弄格式的啊……这也是没办法的事情。
他没 ...
不玩了,不玩了,版规也是人定的,看内容再考虑给不给分,我觉得我个人有个人发贴的风格,而且我发的贴,我就不相信还会有人看不懂
都有免验证的发贴精英,但是我们就没那资格,所以可以选择不发贴,继续潜水
作者: easy794    时间: 2009-11-29 12:52

引用:
原帖由 慕容紫嫣 于 2009-11-29 12:49 发表

没什么所谓的,开心就好。
sis也有汽车板块哦~

不然来图区看看图,去茶坊吹吹牛,去文区看看小说,其实这里大多数人蛮好玩的~

那汽车版块聊不了什么?我开雅阁,我怎么跟人聊别的车呢,是吧
无所谓了,还几个论坛呢,找一个对我发贴风格要求不是那么死的论坛发展就好了。
作者: 慕容紫嫣    时间: 2009-11-29 12:53

引用:
原帖由 easy794 于 2009-11-29 12:49 发表
我再建议一下,论坛又想发展VIP,又对会员大下杀手,这样不对
我认识的玩车的朋友,确实都是买好车,年纪也有点大,也不会怎么上网
如果这部分人来论坛,买VIP,你说怎么办,他们又不懂什么版规,然后又随便就被某 ...
一般是不会乱封会员的。
我和老J的事情你可以看作特例。会员没那么容易被封。
老J虽然为人不怎么样,不过去刁难会员他可没那么些工夫。下面的那些版主更木得那些工夫

sis严禁的就是幼兽,伪原创,恶意灌水——这些你当过版主你也知道为啥啦~
一般情况下会员还是很安逸的——假如不是有乱灌水的习惯的话

玩得开心~
作者: 慕容紫嫣    时间: 2009-11-29 12:54

引用:
原帖由 easy794 于 2009-11-29 12:52 发表

那汽车版块聊不了什么?我开雅阁,我怎么跟人聊别的车呢,是吧
无所谓了,还几个论坛呢,找一个对我发贴风格要求不是那么死的论坛发展就好了。
人各有志,哪里玩的开心就在哪里玩好了~
有空回来找我们吹吹牛
作者: easy794    时间: 2009-11-29 12:57

引用:
原帖由 慕容紫嫣 于 2009-11-29 12:54 发表

人各有志,哪里玩的开心就在哪里玩好了~
有空回来找我们吹吹牛
我看可以
走了,去洗车了,下了几天的雪和雨了,朋友送了张洗车卡还毛用过,中午洗的人少,开过去弄的方便点
谢谢你了
作者: 慕容紫嫣    时间: 2009-11-29 12:58

引用:
原帖由 easy794 于 2009-11-29 12:57 发表

我看可以
走了,去洗车了,下了几天的雪和雨了,朋友送了张洗车卡还毛用过,中午洗的人少,开过去弄的方便点
谢谢你了
哈哈,开心就好。
我也准备买家小小车呢,有空一起研究
作者: easy794    时间: 2009-11-29 13:03

引用:
原帖由 慕容紫嫣 于 2009-11-29 12:58 发表

哈哈,开心就好。
我也准备买家小小车呢,有空一起研究
预算不多建议就国产小车,不过新奥拓是个好选择,配件基本全进口而且省油经济质量好
预算10万左右建议广本的风范或者FIT,选择后者更好,08年全球同步的新发动机VIVC技术更经济,动力更好更节油
预算如果再高点,我买的24万的新款雅阁更好
如果预算不高,在10晚区间,建议马3也不错,操控性更好,跑到外面去FB的时候你会有乐趣的
作者: rich8886    时间: 2009-11-29 13:46

哎,没办法,版规如此,希望大大们改良下规则,让我们更好升级
作者: 飞鹰    时间: 2009-11-29 14:46

建议区是会员与管理层沟通的平台,而不是在任版主掐架的地方,如果对其他版区的管理方式有意见,请在管理区进行讨论。

lovevr的话有明显不当之处,比如“久闻光头杀手凶名赫赫,所辖版面血流成河,人皆颤粟,不敢越界,当真闻名不如见面。好大的威风!”,然后再跟综合区副管争锋相对,我先给你解禁,但请你在管理区就此事做个解释。

也请大家注意,对论坛的不完善之处欢迎大家提出意见,但含沙射影的讥讽大可不必,以后再发生这种情况会直接封禁,切记!
作者: 喉年马月    时间: 2009-11-29 17:22

一个会员因为他的帖子的原因和斑竹之间的想法有些冲突就上来说说。
还是鹰大的那句话:建议区是会员与管理层沟通的平台,而不是在任版主掐架的地方,如果对其他版区的管理方式有意见,请在管理区进行讨论。
别的区的管理就不要再插言这个事情。
一开始就2个人的问题,非要到最后能成2个管理区之间的争吵。
A大发的那个公共消息置顶半年了吧。难道都没有人看过……
每人少说一句话,心中不平的话,PM管理下 把情况说说解决下就没有什么了。不解决 就想你说的  你以后不发不托了吗,是吧。
解决了,你以后还接着发不就行了吗。他们区之间的事情,自有他们区的人解决,别的区的管理就不要插手。
最后能大了,竟让人看笑话。
作者: mlhz81    时间: 2009-11-29 17:44

这个事情最主要的问题还是在于管理有漏洞,没有对于会员投诉后的一个规范的处理流程,谁都可以说话,谁都可以评论,特别是管理人员往往都可以评论和插手。但是每个管理者对于事件的真实情况以及相关版区的规定和处理流程问题并不会完全清楚所以反而会把事情搞复杂。象这个帖子里管理员掐架的问题就是因为各管理员对事件本身和相应版块的情况了解程度不同而产生了摩擦,进而变成不是就事情本身讨论而是转移了话题。这种管理者谁都可以插手的情况很容易造成多头管理也容易造成管理者之间的摩擦,很容易把一个小问题闹成了大问题,搞的越来越复杂。
个人感觉处理投诉应该有个流程比较好,逐级处理相对比较规范对会员也公平只是会牺牲效率。同时对管理者在不是完全了解事件的时候应该谨慎发言,因为管理者有权力,这种发言不同于一般会员,希望每个管理者慎用手中的权力
作者: q5405964    时间: 2009-11-29 17:53

这个事情俺觉得起因是光头老大那句话有点太冲了,换个语气就不至于后边大家争执那么多,当然lovevr后来的回复也不是太冷静。但象J大那种说话的方式恐怕大多数人也的都会觉得难以接受,飞大只批评lovevr有点不够公正。真心希望无论管理还是一般会员,都少些盛气凌人,那沟通起来就会容易的多。
作者: buffett    时间: 2009-11-29 18:03

引用:
原帖由 easy794 于 2009-11-28 22:07 发表

我从早上10点开始传片,找图,传图,你斑竹8点上线才加分,别说早就来了,我发过短信了,此人晚8点才上来,谁考虑谁,我忙到现在

是的,您们都很忙,就我们会员都是闲人。好拉,不说拉,舆论一边倒,为了虚拟 ...
送你一句
爱来就来..不然自己走

没人强逼你去上载找图.传图的
是你自愿做的

另外2个帖子的格式都不对

PS:另外斑竹不是你家阿4..自己的问题不自己解决还要斑竹给你亲自解决?
作者: 飞鹰    时间: 2009-11-29 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

就事论事的说:楼主的帖子格式确实是有问题的,楼主您可以去看看电驴区的合集帖子,有100多部的合集放在一贴,发帖兄弟们都是一个一个编辑出来,按格式发没有偷懒,没有并排列在一起。而有类似这样的并在一起的都没有获得过加分,发帖人也没有这样大的反映。包括我在内,我最多发过23个的合集,也是一个一个弄出来。我的意思是,确实在版规这块上您有一点理亏。要求加分是没有道理的。但是从另一方面说版主的言语可能确实简短了些,我想他的本意也许是知道您是老手了,说一下您应该清楚的,有不满也可以先PM交流一下嘛。总之呢,版主的留言如果多点字,认真回复一下也是很暖人心的事情。比如我就遇到过版主为我不合格或是有问题的请教,回复了大把的文字,详细告知,让我很感动,当然前提是您也要客气和谦虚啊。人与人间的交流不就是人抬人高吗?双方都客气一点,我觉得完全不会有这样的问题出现,大家应都从尊重别人的角度出发,我们这里才能更和谐啊

=============================
这是27楼 TH2007 的回复内容,我觉得说得很好,发生事情的时候,先看看自己是不是有做错,彼此态度都好些,那么沟通才能顺利进行。换位思考是好事,但这也是相互的,你不能只要求别人换到你的位置来思考,你也应该换到版主的位置来思考问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2