标题: [新片] 新片七連發 11 28 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-28 09:58     标题: 新片七連發 11 28

【影片名稱】:Belladonnas Ass Wide Open
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-11-25
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2009-11-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d5fa9f9242ff1d92291d570a848e77071b2a69e4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adrianna Nicole, Harmony, Bobbi Starr, Ashley Blue, Luscious Lopez, Charlotte Vale, Mick Blue, Mark Ashley, Mark Wood, John Strong, Steve Holmes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Daddy Gets Lucky
【發行日期】:2009-11-25
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:d5fa9f9242ff1d92291d570a848e77071b2a69e4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jaelyn Fox, Jay Crew, Joe Blow, Alexa Jordan, Heidi Brooks, Harley Valley, Laila Mason, Ashley Belle, T. Von Swine, Rick Masters
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Forbidden
【發行日期】:2009-11-28
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Daryn Darby, Eva Angelina, Hillary Scott, Stormy Daniels, Tyla Wynn

海報備用圖片

【影片名稱】:Gangbang Junkies 4
【發行日期】:2009-11-26
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Incumming 16
【發行日期】:2009-11-20
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Alex Gonz, Talon, Jenner, Mason Moore, Ashli Orion, Jayden Jaymes, Amy Brooke, Nikky Thorne, Mark Wood, John Strong

海報備用圖片

【影片名稱】:Orgy Sex Parties 8
【發行日期】:2009-11-14
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Wet Kisses
【發行日期】:2009-11-20
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Sascha, Penny Flame, Paloma, Amber, Heather, Brittany, Erika, Claire, Alissa, Aliza, Verunka, Nena, Katrin, Questa

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 11 28.torrent (2009-11-28 09:58, 405.42 KB) / 该附件被下载次数 20114
作者: kgb020506    时间: 2009-11-28 11:06

第一个是很好的片子,臀部肥大,操得尽兴,谢谢楼主下了。红心送上请继续发片。
作者: zhouyu007    时间: 2009-11-28 11:23

中午时分来支持楼主今天的新片n连发,难得楼主每天坚持
作者: 性天使    时间: 2009-11-28 11:35

很好的片子,就是太大了,支持一下,谢谢无私分享。
作者: MALIMING    时间: 2009-11-28 12:00

今天的连发特别强大,特别是第一部及第四部,谢谢楼主的无私分享。
作者: fivehh    时间: 2009-11-28 12:08

Gangbang Junkies 4这个系列不错,基本上就是一个女的对付几个男的,有双插,不停的插,最后女的满脸,满身都是精液。说实话,看成A片就是找平时自己干不着的感觉,像肛交,双插平时是干不着的,你想干,别人也不让你干。
作者: xizi0217    时间: 2009-11-28 12:09

好像都是最新电影啊  好久没来了 下个了先 感谢了
作者: 九月霄霜    时间: 2009-11-28 12:43

太精彩了,美乳、美臀、美胸、美穴,内容丰富,极品
作者: axbb57c    时间: 2009-11-28 12:52

Stormy Daniels又有新片子了,最新干的很勤快嘛,继续努力
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-28 13:15

看美女就是爽呀!这几部片子的美女可真多呀!迷人眼呀。
作者: 落花人独立    时间: 2009-11-28 13:17

Belladonnas Ass Wide Open 看图很猛,应该是一部好片,Forbidden这部看封面MM实在是太漂亮了。先下这两部。感谢楼主 。
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-11-28 13:18

哇塞,欧美群交片,难得一见啊,而且还是挺不错的女优演的,太赞了~~
作者: lf87654321    时间: 2009-11-28 13:19

没有什么喜欢的啊,就不下了,等明天的,纯支持一下
作者: 575304    时间: 2009-11-28 13:30

Pink Visual这一家公司厉害啊,拍的片不是Orgy Sex 就是Gangbang,谢谢楼主
作者: hai730913    时间: 2009-11-28 13:50

女优皮肤好白,而且奶子还圆鼓鼓的看上去一下子就能吸引我的眼球,嘴巴也很性感,想看看口交的镜头。
作者: justdownit    时间: 2009-11-28 13:51

第一个不怎么样啊,太老了
第四部
我喜欢
女同爽歪歪
作者: 乱舞王    时间: 2009-11-28 15:53

这么多美女,真是太精彩了,我一定要下载下来看看的啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-28 15:56

那个B看起来有点恐怖吧,就是中间的那部片,给人的感觉还是相当的性感的哦,不过那B被射成这样看起来有点恶心
作者: 002193    时间: 2009-11-28 16:07

连发大片精彩无限,感谢楼主天天更新美色大餐啊!红心赞+
作者: txiaow    时间: 2009-11-28 16:25

第四部不错的说,感谢楼主发的片子,很好,很强大。
作者: shagua1661    时间: 2009-11-28 16:29

感谢楼主,眼睛都挑花了,女同的那几个妞和我口味,谢谢了
作者: gcyokok    时间: 2009-11-28 17:29

好像这个片子以前看到过,不过还是支持楼主发帖子成功
作者: 死亡门徒    时间: 2009-11-28 17:36

第一部感觉特别狂野,我就喜欢狂野的!似乎手都伸进去了
作者: zhjianyaa    时间: 2009-11-28 17:59

今天的原创区,就老大还是每天辛苦发帖,感谢老大。
作者: stty    时间: 2009-11-28 18:20

我喜欢第三部 那女主角的片子超级好看的 身材火辣 眼神诱惑 表情丰富 很棒的女优 谢谢楼主了
作者: tianfan9118    时间: 2009-11-28 18:29

欧美的内射作品当然要收藏,而沙发上的群交看的多了,温泉里或者说泳池里的群交好象不是很多,所以也收下了。谢谢SOP168的分享!
作者: kimyh78    时间: 2009-11-28 18:54

美女们都聚集了
小弟看到美女就
六神无主了
谢谢分享
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 19:00

我的天啊是7连啊,太强大了,下来看看。谢谢应该不错的。
作者: 55236160    时间: 2009-11-28 19:41     标题: 888

没有超大硬盘别想下,最后一个片很好女的很亮。
作者: anran777    时间: 2009-11-28 21:37

群男群女,光看看那片子封面就觉得激动了,绝对的视觉震撼啊
作者: 五月天1    时间: 2009-11-29 00:06

第一部好像有2cd,里面女优长的太丑了。Forbidden都是名优出演,我发现该公司的美女都是前几年流行球奶,本人不大喜欢,太假了,女人的奶子应该是软绵绵,不是硬邦邦的。Daddy Gets Lucky好色客的片子总是那么精彩,美女没得说。Gangbang Junkies 4与Orgy Sex Parties 8大场面性交,看着就羡慕,要是能加入其中该多好啊!Incumming 16非常棒的一部内射大片,美女还不错!可以称得上欧美片子内射精品,已发行第七集了,要是能收齐前六部就好了。万分感谢楼主费心发片!
作者: gying2    时间: 2009-11-29 00:19

很不错的片集,美女很多很爽,望楼主继续努力
作者: 80678    时间: 2009-11-29 01:53

七部合一,挑一部下下,选了下群交的不错,谢谢分享
作者: kof70599asd    时间: 2009-11-29 02:10

新片之又见新片,看了之后发现,好,支持楼主
作者: sby0174    时间: 2009-11-29 08:35

楼主的合集依然那么精彩,谢谢分享了

里面那部恶天使的片子女优真丑,最近恶天使的女优质量真的好差啊,这样下去会自毁声誉滴
作者: ymh888    时间: 2009-11-29 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来真的很棒啊,不知道可以分开下来看吗?
作者: acidrain    时间: 2009-11-29 17:12

收下两部,多谢楼主的积极努力,不断给我们新的惊喜
作者: ntntyz    时间: 2009-11-29 17:34

Bobbi Starr很红诶。她是怎样出道的,不是大清楚。只知道,只要她出演的片子首先很少有潮吹,其二主要看点就是肛交。Evil angel,Wicked,其他制作公司也找她!此类片子当仍不让的封面主打。
作者: aitong    时间: 2009-11-29 19:09

倒数第二部挺不错的,大场面乱交,我喜欢。
作者: zddf564323    时间: 2009-11-29 19:39

第一部的重口味我喜欢,群交那个看起来也不错,还有唯美女同
感谢楼主分享
作者: dong8578    时间: 2009-11-29 20:40

楼主晚上好。欧美女郎风情万种,我爱死她们了,漂亮的脸蛋,苗条的身材、雪白的皮肤、会放电的眼神、对性爱无所谓、完全放开的性开放姿态,像桃花儿正盛开,还有在性爱的时候开一些调情类挑逗的语言、话语就更加之好了,最好有些许情节类(这一点在我看来非常之重要,和女主角长得美丽、妖艳否同样重要),现在也绝不会制片商出版发行那些已经过时就是一上场就真枪真炮干起来的那些肯定已经是形势的发展过时的了,这点无可厚非。在这个专辑里我较钟意、喜欢GANG BANB这个系列,特别之强劲,爽透,震撼人心!观赏性强!楼主您辛苦了,谢谢您尊敬的楼主。您是这个:
作者: callcallcall    时间: 2009-11-29 23:10

特别喜欢第一部,就喜欢这样的口味,看着带劲,大屁股啊,爽。
作者: sj218978    时间: 2009-11-29 23:26

最后一部片子无挡呀,MM们年轻漂亮,皮肤嫩幼,非常美!!红心奉上。
作者: cooking123    时间: 2009-11-30 00:25

真是猛片如云啊,选一部下来看看,硬盘太小了
作者: qiumaoo    时间: 2009-11-30 10:02

这个连发太帅了,看那女人的眼神,丰满的屁屁,看的我弟弟暴涨,支持了
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-12-1 09:03

Belladonna自己开公司拍A片,还是爱好拍屁眼片啊,可惜自己没有亲自上阵。轮奸上瘾4也是我非常喜欢的片子。轮奸真的会上瘾哦,不管对男的女的都如此!
作者: spyjay    时间: 2009-12-1 12:00

支持楼主发片,还是欧美片看得爽

另外Gangbang Junkies 4 CD1里第10个分卷解压出错 (下了好几遍都这样)不知道有谁遇到这情况了吗?

(E:\新片七連發 11 28\Gangbang Junkies 4\CD1\divxfactory-gangbanga.r10: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏

作者: uuuu0209    时间: 2009-12-2 11:51     标题: 回复 48楼 的帖子

我也是这样,下了2遍,都是在CD1第10分卷这里出问题。CD2一点问题也没有。
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-12-8 18:24

我也是!Gangbang Junkies 4的CD1第10个压缩文件损坏!恳请请楼主补上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2