标题: [经典] 徹底的ドSファック! 星アンジェ [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-11-28 08:37     标题: 徹底的ドSファック! 星アンジェ

【影片名称】:徹底的ドSファック!
【主演女优】:星アンジェ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24G
【收录時间】:120分钟
【分 辨  率】:736×414
【是否有码】:有码
【分类标签】:痴女 淫乱、ハード系 中出し 潮吹き 電マ
【影片介绍】:アンジェちゃんhmp復帰作!!hmp第10弾!『これぞ変態!!ぶっ壊れたドSはハンパない!!』★焦らしフェラ★中出しFUCK★全身舐めコキ!!★ゴックンSEX!!★潮吹きオナニー!!★痴女ペロ舐め!
【商品番号】:41hodv20572
【特 征  码】:7a2f6ff0bd940cbc11069e2b398ddae3f020ad6a  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片预览】:

点击下面小图看大图,种子里也有图,别吵着看不到图・

附件: 优雅的痞子@sexinsex@HODV20572.torrent (2009-11-28 08:37, 57.45 KB) / 该附件被下载次数 2956
作者: 纷飞    时间: 2009-11-28 09:25

喝家伙,这内衣足让人心醉的了,不过女优好像稍微上了些年纪,这眸子有种如狼似虎的感觉,吓人了点,呵呵。谢谢楼主。
作者: grrroper    时间: 2009-11-28 09:33

很久没见到这种绝色美女了,外表性感,情节火辣!
作者: nisidasabi    时间: 2009-11-28 09:37

日本女优就是比台湾和香港的专业呀,看人家的电影确实好看。
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-28 09:49

这影片的封面做的可真是差劲呀,几乎看上的人都会觉的是杀手,幸好楼主发了些情节图看上去女优还是可以的
作者: scottx    时间: 2009-11-28 10:19

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: fanjiajie    时间: 2009-11-28 10:21

这女优好骚啊,受不了啊快点下载跟他一起玩啊哈哈。
作者: goodses    时间: 2009-11-28 10:28

这名女子,让我想起了很久不见的 濑名明日香 姐姐。
鼻子有点大,比较突出的特点,身材也非常好。
作者: zhaomk    时间: 2009-11-28 10:40

一直很搞不懂,这么漂亮的MM干嘛走重口味的路线呢,冬月也是,都是大美女!
作者: nisidasabi    时间: 2009-11-28 11:05

美女当然要走重口味路线啦,难道还去拍有码片吗。
作者: wxdnamevip    时间: 2009-11-28 11:57

星アンジェ的片子以前没看过,是不是新人啊。感觉情节吓人了点是sm吗。
作者: 真的好123    时间: 2009-11-28 12:30

美豔氣質,不管時裝造型,或者裸體出來,都是讓人驚艷不已。
作者: baidu8888    时间: 2009-11-28 12:53

此女优张得太让人有心理阴影了,怕怕
纯属支持下楼主,辛苦了
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 13:40

美女啊,气质特别好,太有味道了。支持楼主啦
作者: yjgoodboy    时间: 2009-11-28 15:55

感觉女优长得有点怪异不是我喜欢的类型而且口味颇重
作者: Orochi26    时间: 2009-11-28 16:47

这个女优超像濑名的,而且我超喜欢这种穿的漂漂亮亮的接受调教的av~
作者: sysysy    时间: 2009-11-28 16:54

确实是个很漂亮的女人,可惜场景选的不太好,太暗了,换个舒适敞亮的会好些
作者: dingxian    时间: 2009-11-28 18:22

很刺激的样子。
不过好像封面更诱人一些啊,
感谢楼主分享,期待更多
作者: sokuly    时间: 2009-11-28 19:52

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩比较突出的特点,身材也非常好
作者: Sx、    时间: 2009-11-28 20:09

这女的感觉非常骚,感觉很爽,这样的片子很不错,赞一个
作者: skyboatfly    时间: 2009-11-28 20:36

MM的眼神很狂野啊,我喜欢~口味还好啦,不算重
作者: 83301598    时间: 2009-11-28 22:22

超漂亮。超火辣。超到没话说了。谢谢楼主啊
作者: oohk    时间: 2009-11-28 23:56

这个女人好像是动画片里面的人呀,好卡通。比较中意
作者: kingsudan    时间: 2009-11-29 03:03

表情都变形了,感觉很恐怖,不好意思,仅支持,谢谢
作者: mi2    时间: 2009-11-29 04:23

女优长的一般,B毛浓郁,把精液好好含着别吐了,有营养啊。
作者: ray1628    时间: 2009-11-29 05:51

i like this actor thank you so much she is so nice and attractive good film
作者: l5132973    时间: 2009-11-29 07:51

感觉是很辣妹的味道,截图很吸引人,谢谢楼主了。
作者: bdyjy    时间: 2009-11-29 10:23

封面相当的漂亮,女主角很清纯,很值得下载来看看.希望不是封面党,感谢楼主分享~
作者: ksw6538u    时间: 2009-11-29 14:16

这片子很长吗 她长得还有点靓丽 她状态不错吗
作者: bybb321    时间: 2009-11-29 15:28

很前卫而且非常疯狂的痴女,让人热血沸腾的是什么样的对象都好象能对上哦
作者: 游离态    时间: 2009-11-29 15:43

看到这个女优就知道她很骚,欠干啊,怪不得片子拍成这样。
作者: BriS    时间: 2009-11-30 01:52

最喜欢这种女人主动的类型了饿 谢谢楼主!! 下次再要推荐些这种片子才好啊!
作者: willowers    时间: 2009-12-1 01:39

哇哇。各个做爱的场景不错,很新鲜,这样才有气氛嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2