标题: [新片] [IdeaPocket]寡婦 親愛的對不起‥ 原更紗(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-27 19:50     标题: [IdeaPocket]寡婦 親愛的對不起‥ 原更紗(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[IdeaPocket]寡婦 親愛的對不起‥ 原更紗(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000Kbps)
【影片時間】:1:54:35
【影片品番】:IPTD-522
【女優出演】:原更紗
【特徵號碼】:3eb4bd3e7b742b02627d14f1fd236385f7e98777
【發售日期】:2009/12/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

[AliceJapan]派遣朝日奈あかり到你家裡!(by 摳阿巴)
此片卡種99.9%,請各位自行把副檔名改成.avi
即可順利播放,thx for support!

【影片簡介】:
年輕美麗的更紗,與丈夫·俊夫共同過著雖不自由但卻幸福的生活。
丈夫唯一限制就是不讓老婆更紗,接觸外面的世界。
就在這樣的情況下,義兄卻突然來到這個家庭,與夫妻們共同生活。
不久後,俊夫突然因為病況嚴重而去世了!
但是成為寡婦的更紗,卻還有一些需求哦‥

【預覽圖片】:

附件: [IdeaPocket]寡婦 親愛的對不起‥ 原更紗(by 摳阿巴).torrent (2009-11-27 19:50, 43.63 KB) / 该附件被下载次数 17295
作者: hxs08999    时间: 2009-11-27 20:29

此女从她期待的眼神中看出分明是个冤妇,未亡人日子真是过的确实是辛苦!眼看这一亩三分田日渐荒废,与其是浪费,不如期待着干柴遇到烈火,一碰就着。尤其是这么年轻,实在是不忍心看下去,我辈中人当替天行道,来宽慰此等怨妇。我不入地狱,谁入地狱。下了,楼主。送上红心,多多益善!
作者: wgblwzq    时间: 2009-11-27 20:31

扮相不错,很有一点凄美的感觉,下啦。谢谢。
作者: xc1980    时间: 2009-11-27 20:33

小日本很喜欢搞些未亡人题材的片啊,其实寡妇找个人亲热也很正常嘛,前面那个死了,趁年轻找个再嫁很多的哦.
作者: shkaka    时间: 2009-11-27 20:44

这个题材倒是比较多
倒是“演员”属这部最好了
我个人觉得
骨子里都透出了骚劲
作者: mcdoll    时间: 2009-11-27 20:44

原更纱的角色扮演挺出色的,演什么像什么,相当不错的演员,义无反顾的投入到AV事业,这是什么精神?
作者: Neil.    时间: 2009-11-27 20:55

此女身材真是没得说阿.
她的片子本人第一次看,
光看这预览就很勾人了.
作者: farseer_djc    时间: 2009-11-27 20:58

未亡人竟然没有丧服装,不应该啊不应该啊。
作者: 哈里哈气    时间: 2009-11-27 21:00

哟,今天果然有IP 12-01出的片子了,松岛的怎么还没有上,等待中。
作者: Meka    时间: 2009-11-27 21:02

对于原更纱来说,角色扮演并不是很多,貌似发片的速度也是减慢不少,对她的印象还停留在去年的某个时段或说是夜晚,比较喜欢她的口交技术,再就是那清晰而艳丽的水蛇腰。
作者: knightbb    时间: 2009-11-27 21:03

很喜欢更纱mm在片子里面的素色打扮,非常有味道~题材也很吸引人,可以没中文字幕,
谢谢LZ~
作者: 913295    时间: 2009-11-27 21:10

图片好像不是很多,不知道剧情怎么样,要是有中文就更好了
作者: dilong_08    时间: 2009-11-27 21:35

现在的寡妇是越来越年轻了,也越来越漂亮了
谢谢
作者: 5500262    时间: 2009-11-27 21:38

这个未亡人系列的片都很经典,女优也漂亮,谢谢大大辛苦发片
作者: lanse2000    时间: 2009-11-27 21:43

楼主写的介绍很有水平,给人无限的想象空间,未亡人系列看来光大有望
作者: 杨巅峰    时间: 2009-11-27 22:11

身材很迷人的说
样貌也很适合演这种怨妇型
感谢楼主了
作者: goodlee023    时间: 2009-11-27 22:16

黑衣和黑丝放在一起还是挺诱惑人的啊,下来看一下了。。
作者: mark1333    时间: 2009-11-27 22:19

不知为什么,觉得她的片子时好时坏,个人最喜欢她那部"与更纱共同生活"了
看见楼上很多人的赞赏,应该是不错的
谢谢楼主分享了~
作者: zmblue    时间: 2009-11-27 22:19

眼神很迷人,身材完美,谢谢楼主,下了看看
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-11-27 22:28

真的是我见尤怜,一看就想扒下她的衣服把其推到直接上了
作者: z357129    时间: 2009-11-27 22:30

此女队本人来说倒是个新面孔。
不过此女,越看越骚 的诱人!
作者: heihei900    时间: 2009-11-27 22:49

看上去就属于,欲望不满的那种。谢谢楼主提供这么好的片
作者: vervehk2    时间: 2009-11-27 23:09

thanks so much for sharing~ 原更纱其实很适合这种类型的人妻片呀~
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-27 23:13

谢谢楼主分享。女优扮演寡妇也是A片里的一大热门呢。
作者: cyking    时间: 2009-11-27 23:19

原更莎的身材真好啊脸蛋儿也优每次下载她的片子都让我销魂不宜啊
作者: aaselang    时间: 2009-11-27 23:43

挺有气质的寡妇角色啊,黑丝看上去也符合角色形象,多谢分享
作者: david460    时间: 2009-11-27 23:43

寡婦的另依種裝扮感受楚楚哀怨的眼神真讓人疼惜
作者: lar123    时间: 2009-11-28 00:00

喜欢的原更纱也有新片了啊
话说现在TPTD太强大了 好的女优都再他那啊
继续期待天海的新片发布了
感谢LZ 红心送上
作者: applelz    时间: 2009-11-28 00:33

內衣很誘人,超級喜歡,少女就覺得一般,謝謝分享
作者: 叼烟的兔子    时间: 2009-11-28 00:33

身材很惹火啊,咪咪真够丰满的,还是我喜欢的题材,赶紧下咯!
作者: 叼烟的兔子    时间: 2009-11-28 00:34

身材很惹火啊,咪咪真够丰满的,还是我喜欢的题材,赶紧下咯!
作者: jerryxxk    时间: 2009-11-28 01:19

寂寞深闺中的寡妇,春期难耐啊,呵呵,确实是人之常情哦
作者: rew_vv    时间: 2009-11-28 01:25

看来很多朋友对她的演技很是欣赏啊,小弟我只有下载下来一睹为快啦
作者: ffxs    时间: 2009-11-28 01:26

我喜欢这类的少妇,谢谢楼主分享。看了就来劲
作者: porache    时间: 2009-11-28 01:43

有情节的片子看起来特别带劲
女主角也长的不错,感谢楼主分享
作者: joybookr42e    时间: 2009-11-28 01:56

不得不说 这部片的主题很那个啥 即使是av也要有点底线吧 穿着丧服xx太过分了点
作者: leopold_w    时间: 2009-11-28 03:16

原更纱的特殊片子,还没看过,感觉情节似乎很不错的
作者: zhaowei33    时间: 2009-11-28 06:01

原更紗新片终于出啦,等好久了

估计麻生香月的也快了
作者: leyaozhong    时间: 2009-11-28 06:16

此女从她期待的眼神中看出分明是个冤妇,未亡人日子真是过的确实是辛苦!眼看这一亩三分田日渐荒废,与其是浪费,不如期待着干柴遇到烈火,一碰就着。尤其是这么年轻,实在是不忍心看下去,我辈中人当替天行道,来宽慰此等怨妇。我不入地狱,谁入地狱。下了,楼主。送上红心,多多益善! 一楼这你也知道啊
作者: wplovetj    时间: 2009-11-28 06:40

这类题材的好像很多啊。小RP就爱玩这些吗。感谢楼主辛苦发片
作者: zjcxzlx    时间: 2009-11-28 07:55

未亡人的片子,没怎么看过,先下了,谢谢楼主
作者: 唯欣之复兴    时间: 2009-11-28 08:47

是不是改了名字,之前看的片子好像不是叫“原更紗”
現在發現騎兵的片子題材遠遠要比步兵片廣泛,不再是千篇一律的主題
不得不佩服這些從業人員的創意了!什麼樣的IDEA都有,真是無奇不有。
作者: yiyi3200    时间: 2009-11-28 09:13

这是我个人非常喜欢的一个女优啊,此女优的片子一定是要支持的啊.
作者: pengwei12    时间: 2009-11-28 09:24

我就是喜欢这类猥亵寡妇的片子,此片子内容精彩,女友也很漂亮,我喜欢,望楼主多发些这类的影片出来,谢谢分享
作者: lingfeng622    时间: 2009-11-28 09:27

看了一楼的回复我发现,我的语言绝对是显的空白了,只能送上颗红心支持一下楼主了,谢谢楼主辛苦发片!
作者: hsysq602    时间: 2009-11-28 09:59

6个场景啊,确实不错的剧情了!
而且还是表现未亡人那种欲拒还迎的闷骚型,绝对是好片!
作者: xuenping    时间: 2009-11-28 10:04

十足的美女啊,骚味很重哦,太喜欢他了啊,谢谢了!
作者: 泡芙    时间: 2009-11-28 10:06

第一眼看封面大图。我说怎么看起来有些沉重啊,一看标题果然很相符昂。演技还是很不错的,眼神幽怨而又有些期盼。原来我以为她们是没有丝毫演技的,没想到真的错了。
前后反差很强烈啊,是什么点燃了你的欲火?
作者: yotlj    时间: 2009-11-28 10:11

原更紗的片一向有支持,她身材纤瘦诱人一向是我的选择,看看这部她表现
作者: huozhihuo    时间: 2009-11-28 10:20

未亡系列的我看的很多了 但是说实话我还是喜欢看真实点的 这个片我看封面里都是生活中的场景 我觉的这样蛮真实的
作者: peng8109    时间: 2009-11-28 10:53

这个应该不是新片了,很久之前已经看过了,但找一线女优演这种剧情的片子会很少.
作者: kuer123321    时间: 2009-11-28 11:11

这个女友不错,还有中文解说,知道剧情的发展,不错,谢谢分享
作者: GUNGUN9    时间: 2009-11-28 11:13

好像是有码的片子。不过这个美女的演技不错!
作者: ettal    时间: 2009-11-28 11:42

非常喜欢这个翻版张靓颖的片子啊 呵呵 而且她竟然有腹肌!
作者: liuao32167    时间: 2009-11-28 11:55

挺漂亮的女优,不过片子有点大,纯支持了。
作者: xiangjiao321    时间: 2009-11-28 12:00

宽带太慢经常错过原更纱的片子,这次一定要下来看看.
作者: shitai2    时间: 2009-11-28 12:04

最爱原更纱。总觉得和某个明星长的很神似.
作者: yeye111    时间: 2009-11-28 12:44

引用:
原帖由 Meka 于 2009-11-27 21:02 发表
对于原更纱来说,角色扮演并不是很多,貌似发片的速度也是减慢不少,对她的印象还停留在去年的某个时段或说是夜晚,比较喜欢她的口交技术,再就是那清晰而艳丽的水蛇腰。
清晰而艳丽的水蛇腰,这句我喜欢,恰如其分的描述出我的感受,肉女没意思,就是这钟凹凸有致的,有味道。
作者: wang3223702    时间: 2009-11-28 12:51

对她的印象还停留在去年的某个时段或说是夜晚,比较喜欢她的口交技术,再就是那清晰而艳丽的水蛇腰。
作者: yfsm007    时间: 2009-11-28 12:52

好像是部伪素人片,女优条件相当出色,样貌身材一流,支持!
作者: 真的好123    时间: 2009-11-28 12:55

看的很有感觉,口水流了一地。挺舒服的,不论是苗条的,还是丰满的,皆令人心醉!
作者: bjbobo    时间: 2009-11-28 13:07

她确实现在的发片速度慢了许多,自从移籍后就一直如此,可叹啊
作者: aazz11    时间: 2009-11-28 13:39

IdeaPocket的片子的质量都相当不错,女优也都很漂亮
作者: wukon171    时间: 2009-11-28 13:51

喜欢未亡人题材的片,不错,太感谢楼主了,红心送上
作者: tts776q    时间: 2009-11-28 15:42

好年轻的寡妇啊
真是给人无限的诱惑啊  下载中  支持楼主
作者: Leeleeds    时间: 2009-11-28 15:46

影片簡介不错,希望能再详细一些,谢谢楼主分享。
作者: stg44    时间: 2009-11-28 15:54

又是未亡人类型的,女优看起来不错,到底要不要下呢。
作者: 加油!    时间: 2009-11-28 16:00

你越不讓接觸外面的世界她越发的好奇。
一定要知道。
作者: deamoo    时间: 2009-11-28 17:20

女的长的很撩人啊
就是好像有点瘦了的样子
作者: liusongren    时间: 2009-11-28 18:11

"未亡人"系列严格来说:一贯是优秀的片子,值得期待.
作者: soslqp    时间: 2009-11-28 18:21

为什么里面不穿黑丝袜,未亡人的魅力没有黑丝就打折扣了
作者: uidage    时间: 2009-11-28 18:24

最愛看這類電影。不過可惜這類片經常少種。。
作者: pengwei12    时间: 2009-11-28 18:28

这女人一看经性欲强筋,还当寡妇,且黑色装束,简直就是无敌的黑寡妇杀手,男人见一个崩溃一个,这样的美女寡妇不出事才怪了,换谁兜忍不住啊,寡婦都忍不住性欲的,这女的看眼神就是喂不饱的,这样的寡妇咱们不心动谁心动,不心动的都是性无能,这个黑寡妇绝对的气质女优,看了就冲动!收下收下。谢谢楼主贡献,真心的感谢分享!支持!
作者: yongjielian    时间: 2009-11-28 18:33

寡妇的性欲一般都比较强,再加上老公刚死,便宜了他哦
作者: joe_xiongfei    时间: 2009-11-28 18:50

这个女优我很喜欢,还有黑丝,不错! 谢谢分享
作者: 99297020    时间: 2009-11-28 19:02

腿非常具有诱惑力,身材也很好,脸蛋也不错,值得一下
作者: gank007    时间: 2009-11-28 20:16

未亡人和人妻系列的我都很喜欢啊 原更纱虽然不是很熟悉 但从这部片子能看出一股欲望
作者: thanks09    时间: 2009-11-28 20:58

黑丝加未亡 刺激 没啥可说的 必看系列 谢谢楼主
作者: 又被删号了    时间: 2009-11-28 21:08

这女的嘴唇真性感啊,身材也很好,未亡人的题材一直很喜欢,支持!
作者: scorp1987    时间: 2009-11-28 21:33

很出名的女优哦,看到这样的片,很让人高兴,收了,谢谢楼主。
作者: scorp1987    时间: 2009-11-28 21:44

扮相和身材都不错,以前看过教师的片,没有下到,楼主能否分享下。
作者: manbu118    时间: 2009-11-28 22:51

很漂亮的美女 长相性感至极 不过不知道这一部的内容如何,好像有点味道呀
作者: xuhn123456    时间: 2009-11-28 23:51

年纪这那小就守寡,生理上哪受得了阿,哥哥帮你!
作者: 堕天使23    时间: 2009-11-29 01:22

你还别说,她还真长了一张克夫脸。额头小,脸瘦,尖下巴,就差没有高颧骨!~
作者: mi2    时间: 2009-11-29 04:27

长的还算清秀,但算不上顶级美女,从长相上看是一个招人疼爱的女优
作者: playworld    时间: 2009-11-29 09:00

看原更纱的片片,请观注她的腹部,那几块小肌肉让人兴奋不已.
作者: bdyjy    时间: 2009-11-29 10:26

原更纱很漂亮,很清纯,很有情节,很值得下载来看看,感谢楼主分享~
作者: dengta    时间: 2009-11-29 11:50

寡妇门前是非多啊,太寂寞的女人需要我们去照顾啊
作者: mkxjs    时间: 2009-11-29 13:09

很不错的片子啊女优的眼神太传神了够骚够浪啊收藏
作者: 白领男人    时间: 2009-11-29 13:36

日本的寡妇的服装很特别,有点中西合璧的味道。
作者: zxb    时间: 2009-11-29 15:10

每次看到原更紗演的片子总觉得很可惜,这样清纯而美丽的女孩为什么会干这个呢,也许这就是变态的日本人!
作者: youyuwanzi    时间: 2009-11-29 15:17

这个设定还真是很让人有兴趣呢,寡妇,又和丈夫的兄弟,丈夫还刚死,再看看封面上的服饰,兴致勃勃亚
作者: bybb321    时间: 2009-11-29 15:39

人说寡妇门前事非多,不就是因为寡妇让人想入非非吗,题材好的不得了
作者: 游离态    时间: 2009-11-29 15:40

悲剧啊,寡妇门前多是非啊,亲爱的对不起了,你被人戴绿帽子了,呵呵。
作者: 小鸡赛大炮    时间: 2009-11-29 17:17

那幽怨的眼神 我害怕她把我的精子吸完了!
作者: 52se52se    时间: 2009-11-29 18:36

看这种女人就是爽啊
黑色给人就想上的感觉
好想去喷她满身的
作者: toliuzhihao    时间: 2009-11-29 19:07

这个黑色的衣服穿上,加上一顶黑色的帽子,就是个楚楚可怜的寡妇啊,当然要用心安慰她了
作者: wancial    时间: 2009-11-29 20:39

扮相的确不错,但是如果有中文字幕就更好了,看这种剧情片,就是喜欢体会主角那种屈辱的感觉!
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2009-11-29 23:54

题材不错,原更妹妹演得也不错,我很喜欢这次的片子。
作者: dz007    时间: 2009-11-30 09:21

这个MM长得不错哦看着就会流口水,题材也比较吸引下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2