标题: [新片] 新片七連發 11 27 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-27 10:35     标题: 新片七連發 11 27

【影片名稱】:Ass Play
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.75GB  120分鐘                              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-30
【發行片商】:Digital Sin
【種子制作】:2009-11-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b4cde3fd782af9addee089193fb1e93ca1dfa644
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gianna, Faith, Amber, Heather, Selina, Brittany, Sunny, Alisa, Bethany, Ally N, Dalila, Marielou, Murka, Reyna
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cazadores de Recompensa
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:b4cde3fd782af9addee089193fb1e93ca1dfa644
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuck My Wife Mandingo
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【發行日期】:2009-11-17
【發行片商】:West Coast
【演出女優】:Brianna Beach, Emma Cummings, Sammy Grand, Candi Apple, Kandy, Mandingo

海報備用圖片

【影片名稱】:Hometown Girls
【發行日期】:2009-11-20
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Chris Johnson, Gracie Glam, Johnny Castle, Prinzzess, Pike Nelson, Jackie Daniels, Tanner Mayes, Frankie Young, Malia Kelly, Amy Emerson, Chris Cannon

海報備用圖片

【影片名稱】:Kaylani Belle De Nuit
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Girls Of Red Light District Gianna Michaels
【發行日期】:2009-11-11
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Gianna Michaels

海報備用圖片

【影片名稱】:This Aint Ghost Hunters XXX
【發行日期】:2009-11-25
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Anthony Rosano, Sindee Jennings, Kris Slater, Krissy Lynn, Kiara Diane, Victoria White, Mr. Pete, Brett Rockman

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 11 27.torrent (2009-11-27 10:35, 389.86 KB) / 该附件被下载次数 18225
作者: craxd    时间: 2009-11-27 10:49

不错,大合籍,多多美女,都不知道看什么好了,不过太大了,要分开下!
作者: wang6    时间: 2009-11-27 11:56

都是很牛B的片子,太强了。谢谢楼主分享!
作者: fivehh    时间: 2009-11-27 12:01

都是精品啊。说实话,都不知该下哪部了,真是眼花缭乱。
作者: junbao66    时间: 2009-11-27 12:12

欧美就是牛逼。感觉他们做爱真的好有激情啊
作者: stardenny2000    时间: 2009-11-27 12:51

好多片子
但感覺有些很瞎
其中幾片也不錯
謝謝大大的分享
感激不盡
作者: jjk23    时间: 2009-11-27 13:03

我靠,太强了,这合辑全是美女风格也火辣,我喜欢。超喜欢,谢谢!
作者: lf87654321    时间: 2009-11-27 13:17

没有什么喜欢的,就不下了,纯支持红心,明天有好的再下了,硬盘不行了
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-27 13:21

怎么多不片子真够看看的哦!真是一种享受呀!
作者: sban11    时间: 2009-11-27 13:28

就是喜欢Gianna Michaels,身材好,波大,够风骚,谢谢分享!
作者: xwm123    时间: 2009-11-27 13:36

欧美的片子看上去都差不多,就不下了,纯支持楼主。
作者: 天空过客    时间: 2009-11-27 13:50

硬盘不够了,最多献上红心支持一下,就不下了
作者: davytitan    时间: 2009-11-27 13:51

这个简直是太赞了,第一个女同的很好啊,黑白配也是喜欢的类型,顶一个
作者: seawang340    时间: 2009-11-27 14:00

最近怎么没有DP公司在片子啊,好久没看DP公司的美女了啊,呵呵
作者: n3110c    时间: 2009-11-27 14:07

硬盘小了点,我就选择下Marc Dorcel的Kaylani Belle De Nuit一部影片。红心送上。
作者: wy6850021    时间: 2009-11-27 14:30

楼主厉害,这么多好片子,硬盘装不下啦,下一部分来看,红心送上,谢谢
作者: bjls2008    时间: 2009-11-27 14:52

美女好辣啊,每天都七部七部的发,我的硬盘要抗议啦。
作者: dong8578    时间: 2009-11-27 14:55

楼主真的是非常之有本事,每天都能够搞到这么多、好的合集,应该表扬,欧美爽片真的是太美妙了,是一道道美妙、美味、美不胜收的佳肴。
作者: MALIMING    时间: 2009-11-27 15:05

楼主万岁,每天都有合集,Cazadores de Recompensa这样的西欧片是本人的最爱,收下了谢谢
作者: lifeng2008    时间: 2009-11-27 16:33

欧美系列的片子里的鬼妞看起来就是豪放,淫荡声总是那么夸张,搞起来更是顶呱呱!多谢楼主一下子发这么多的好片
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-27 16:35

如此众多美女的片子,楼主真是强悍呀。支持楼主。
作者: cxlhh    时间: 2009-11-27 16:42

一下子就七部,真是好片呀,最喜欢ginna 我决定下她了
作者: jjh443677006    时间: 2009-11-27 16:50

感谢楼主,非常经典,强烈要求这一系列的帖子加精!
作者: mamasang    时间: 2009-11-27 17:08

今天的片子不错有两部我比较喜欢的,就是喜欢色中色的连发,每天都有不同的惊喜
作者: p11232    时间: 2009-11-27 18:27

版主的女同片子 真不错  我比较喜欢女同的片子   都好几天都没有女同的片子了
是你让我燃气希望之火
作者: yanhe_0709    时间: 2009-11-27 19:02

Gianna Michaels 豪乳的代表人物 是一定要下载来 收藏的 谢谢了
作者: rebirthsc    时间: 2009-11-27 19:16

又有我最喜欢的BIRANNA BEACH的片子了,感谢SOP168,你就是我心目中的神!
作者: wozhuayu    时间: 2009-11-27 19:24

第二部好像是剧情片啊,这个我喜欢。谢谢楼主分享好片
作者: wt5607    时间: 2009-11-27 19:27

发这么多好片,楼主真是辛苦了,感谢楼主的分享
作者: guomingzhe    时间: 2009-11-27 21:05

真是看一部喜欢一部啊,就是太大了,我盘不行了,明天去换个大的回来,全下了,在这里给楼主支持一下
作者: 五月天1    时间: 2009-11-27 21:29

Hometown Girls与This Aint Ghost Hunters XXX这两部好色客的片子比较不错,其他的不大喜欢。感谢楼主辛苦发片!
作者: freedon-song    时间: 2009-11-27 22:19

好厉害的大合集,但是看起来素质一般般,纯支持,就不下了
作者: kenof1688    时间: 2009-11-27 22:38

Kaylani Belle De Nuit ,这个片我收下了,多谢大哥红心送上
作者: ylxdsdx    时间: 2009-11-28 00:08

图片不错!片子一定也不赖!感谢楼主分享!
作者: tapini    时间: 2009-11-28 00:13

這麼多部歐西洋妞大片,雖然並非全部都合眼緣,但亦有兩部要下。重要的是有得選擇,真好!謝謝!
作者: magicxu    时间: 2009-11-28 00:23

精彩好片多多真是让人目不暇接,第一部女同女人性感风骚,第二部看封面中世纪风格大奶子最对我胃口,多谢楼主发片辛苦
作者: cavalier_kun    时间: 2009-11-28 02:42

我特别喜欢那个叫 Gianna Michaels的女人,皮肤白嫩,自然的大乳房。看起来是那么的舒服。
作者: 善美真    时间: 2009-11-28 03:10

Gianna Michaels的片子不容放过,很强的合集,感谢大大发片!红心送上!
作者: dy32    时间: 2009-11-28 08:19

这种合集真是不错,口味齐全,广大狼友各取所需,只是硬盘又要清理了。
作者: kaka4804    时间: 2009-11-28 09:22

这个种子下载得很慢了,我在不同的时段试了好几次,才把这个几百K的种子下载完。
作者: eddy-ydj    时间: 2009-11-28 11:20

168哥真的是太棒了,连续每天都发合集新片,资源多、好、美。最关键的都是超级种子,下起来真的太爽了,快的很。本片里有个大波的女人,看上去就让人有冲动的欲望,感谢。
作者: bhcs0123456    时间: 2009-11-28 11:58

Gianna Michaels 不拍熟女片了,还能出一张自己的专辑真是不简单的女优。
作者: tianfan9118    时间: 2009-11-28 16:12

最近刚好一直在看CW电视台的《邪恶力量》,楼主的最后一部让我想起了电视剧里的男主角。虽然没有片子的详细介绍,不过看封面感觉有些关系哈,收藏了。
作者: 6379    时间: 2009-11-28 18:20

有不少好片子,喜欢有情节的大片,尤其是最后一部几位美女不错呀!
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 19:12

太强大7部那么多,我们狼友又要出动了,大家加油,看到这片子就激动啊。
作者: liu597543315    时间: 2009-11-29 01:20

不错 不错 都是新片 咱要精挑细选几部下来看看 谢谢楼主!
作者: sby0174    时间: 2009-11-29 08:40

欣赏了图片以后,觉的倒数第三部挺吸引我的,这样合集给大家选择的余地非常大,很好,有干黑卵的,有大奶子,有两个女优干一个男的,有情节的,有吃精子的,很多。
作者: raocheng367    时间: 2009-11-29 09:19

感谢楼主每次的辛勤劳动,这次发的有不错的下来看看。红心送上
作者: freshbird    时间: 2009-11-29 10:08

每当我看到合集出现,总是感叹自己的硬盘太小。神啊!给我一个硬盘塔吧!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-29 16:12

能有这样的第一操,美女肯定是终身难忘,谢谢
作者: mercury640    时间: 2009-11-29 21:21

非常喜欢这些女同题材的作品 一定不能错过 因为看起来很干净
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-11-29 22:23

我喜欢Kaylani Belle De Nuit这部片,女优又漂亮,又是一部高清片,支持楼主发贴。
作者: gxdsod    时间: 2009-11-29 22:26

都是精品,不知道下哪一部好了,犹豫不决啊
作者: bhcs0123456    时间: 2009-11-30 00:07

看了这两天SOP大大发的片子还是觉得Gianna Michaels这部比较出色。
作者: qiumaoo    时间: 2009-11-30 10:04

看见肛交就热血沸腾,受不了,真刺激,下载了慢慢欣赏了
作者: jon527200697    时间: 2009-11-30 23:09

先支持楼主

我要慢慢欣赏

❤❤❤

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2