标题: [经典] 人妻熟女 11.27 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2009-11-27 08:22     标题: 人妻熟女 11.27

[影片名稱] 人妻熟女 11.27
[影片格式]WMV
[檔案大小] 7.95GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

夫の目の前で犯されて- 侵入者6 水元ゆうな

近親相姦母子熱愛 立花かすみ

美熟女レズビアン ~禁じられた過去の記憶~ 翔田千里 牧原れい子

素人淫乱熟女妊婦 4時間

悶絶美熟女の卑猥な日常 コンビニエンスストアの巨乳パート妻、ゆみの場合 風間ゆみ

義母姦淫奴隷 裏切りの恥辱遊戯 吉岡奈々子

附件: wife 11.27.torrent (2009-11-27 08:22, 163.25 KB) / 该附件被下载次数 8989
作者: gmojx    时间: 2009-11-27 08:34

终于能看到楼主发的图了,以前每天都要先下图,在看看那部片子合适的日子真郁闷 啊
作者: csp1011    时间: 2009-11-27 09:28

楼上的很久没来了吧,mak_1949老大发的片子早就有图拉。
作者: 我的1969    时间: 2009-11-27 09:38

这个组合太经典了,谢谢老大的片子了,加油啊
作者: shenchen    时间: 2009-11-27 10:21

風間ゆみ的这部片子不错!演的是她在超市被干!看着很过瘾!
作者: ilzzz    时间: 2009-11-27 11:00

谢谢老兄的原创分享,有MADONNA这类大厂的片子就是不一样啊
作者: ywzc9    时间: 2009-11-27 11:33

翔田千里对 牧原れい子,真的是极品的组合啊!
作者: 化西小文    时间: 2009-11-27 14:35

真的利害啊有妖艷熟女和大肚婆今日的片子絕對超正送上心心感謝分享
作者: zhefu11546    时间: 2009-11-27 15:29

真是大容量的片子啊 很喜欢啊 但只能挑几个下载啊 谢谢楼主啊
作者: 院长    时间: 2009-11-27 17:46

马克老大只从来默默奉献,从来都在最后的版块区而不是推荐区,那些把他的熟女合集片子过一段时间一部一部拆开来、还把名字改得面目全非再发出来的人却总是在置顶区所谓原创,最讨厌这种行为,再鄙视一下。
作者: 886360    时间: 2009-11-27 19:20

今天的质量很不错啊 我要下翔田的那部和风间的片 熟女黑丝袜 爽死了
作者: jzsb4    时间: 2009-11-27 19:51

是个高质量的好贴。最强烈的支持。
感谢楼主。
作者: 吴敌工    时间: 2009-11-27 20:44

这些大肚子女人真的是请来的吗?厉害真厉害。送红心一颗谢谢。
作者: guduzhe    时间: 2009-11-27 22:49

都是高质量的片子,可惜太大了,特别是素人淫乱熟女妊婦 4時間,只能是望片兴叹,看有那位大大能压缩下
作者: joesu    时间: 2009-11-28 01:37

大妈的气质这得很独特哈,不可阻挡的诱惑!经验还丰富,搞来肯定舒服
作者: clywc2000    时间: 2009-11-28 01:42

这期很难得啊,風間ゆみ和立花かすみ这两部在网上都绝种了,在这能看到,而且一下就是两部,真是太幸运了。谢谢老大
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 18:14

老女人老出了味道还是很有杀伤里的。让人心潮澎湃。而且全是妇女级的,还是全集呢?真是大容量啊。
作者: ever0115    时间: 2009-11-28 18:27

引用:
原帖由 院长 于 2009-11-27 17:46 发表
马克老大只从来默默奉献,从来都在最后的版块区而不是推荐区,那些把他的熟女合集片子过一段时间一部一部拆开来、还把名字改得面目全非再发出来的人却总是在置顶区所谓原创,最讨厌这种行为,再鄙视一下。
我的观点跟你的一样,mak大大的精神绝对值得赞扬,不管别人如何 依然坚持自我,这种境界非常之高!
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-29 08:10

最愛之一的吉岡奈々子啊。夠吸引人,夠騷夠味道啊,感謝樓主發片啊
作者: mkxjs    时间: 2009-11-29 13:14

全下了呵呵都是好片子不知道楼主怎么弄来的真是高人啊
作者: 白领男人    时间: 2009-11-29 14:05

太喜欢这个系列了,每次感觉都有不同,感学楼主。
作者: 精神分裂    时间: 2009-11-29 14:54

2和5都是不错的东东,谢谢了,支持发帖,祝你愉快!
作者: dazongshi    时间: 2009-11-29 20:15

不错,夫前被犯系列又多了一部,意外收获,谢谢楼主了,红心
作者: airring33    时间: 2009-11-29 20:39

风间的片子不下太可惜了,看起来太诱惑了,谢谢楼主
作者: weidawang    时间: 2009-11-30 10:16

只要有翔田和风间的都要下来,硬盘损坏,所有资料丢失,重新再下一遍。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2