标题: [制服角色] (DREAM TICKET)模特兒in… [脅迫套房] 時尚模特兒瑪莉亞 [中文字幕] [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-11-26 17:26     标题: (DREAM TICKET)模特兒in… [脅迫套房] 時尚模特兒瑪莉亞 [中文字幕]

如果大家喜歡就請點擊右邊的love送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片來源】:土貓
【影片名稱】:(DREAM TICKET)模特兒in… [脅迫套房] 時尚模特兒瑪莉亞
【片商名稱】:DREAM TICKET
【主演女優】:小澤瑪利亞
【商品番號】:VDD-036
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:375MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:0E1DD0141217CC590B1B3FB335EDAADB607E6D5F
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: (DREAM TICKET)模特兒in… [脅迫套房] 時尚模特兒瑪莉亞.torrent (2009-11-26 17:26, 33.68 KB) / 该附件被下载次数 35274
作者: GZWGZW    时间: 2009-11-26 17:28

老实说小泽的片子看多了都有点反胃了,特别是最近的几部无码,恶心到不行,老大的有码应该还是能看看的。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-11-26 17:39

同2楼兄弟,看小泽的片已经看到难受了,有码无码都不想看了..
作者: jy0304988    时间: 2009-11-26 17:39

[脅迫套房]?没有一点看的出来,小泽最近也没什么作品了。
作者: fatmoon    时间: 2009-11-26 17:41

人老了,看脸庞就可以看出来了,确实是老了很多。看来AV女优这行饭也不是随便可以吃的
作者: jintyttxyz    时间: 2009-11-26 17:42

确实,小泽马利的片子看了太多了,都不想看了,不过有中文字幕,还是要下
作者: azhuxin    时间: 2009-11-26 17:45

片图很清晰,太完美了,楼主你太利害了,谢谢分享
作者: hes351    时间: 2009-11-26 17:45

小泽妹妹以前拍过很多不错的片子,还有无码的,不过现在老了不行了
作者: toer930    时间: 2009-11-26 17:46

不知道这个是老片还是新片,原来没有看到过。有中文还是可以下来看看。
作者: skyline2000    时间: 2009-11-26 17:52

片子不错,内容精彩,支持一个!
说实话,现在看到小泽的片子已经没什么感觉了,可能是麻木了,
还记得当然她刚出道的时候,还不知道名字,只知道是个混血女优
可是后来出片频率越来越高,看得也越来越麻木!
作者: 小爱好者    时间: 2009-11-26 17:53

小澤瑪利亞应该不拍有码的了吧,这是一个老片了,不过谢谢楼主啊。
作者: jeffchang    时间: 2009-11-26 17:56

小泽玛利亚的片子以前喜欢看,现在口味变了,再加上无码。跟没啥感觉了
作者: hzw111442    时间: 2009-11-26 18:02

说实话小泽的有码比无码好看太多了,无码的看得太仔细反而少了点什么样的!而且鲍鱼已经被摧残得不行了,所以还是有码的好一点!
作者: luckcrow    时间: 2009-11-26 18:02

玛莉亚的片子还是不错的,身材哪么正点,这部片子以前没有看过
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-26 18:05

小泽的片子都千篇一律的表情 没有新生代那种可爱 是该到退隐的时间了
作者: 137146050    时间: 2009-11-26 18:05

只是个要下啊。不下对不起自己对不起楼住了啊。
作者: papayacn    时间: 2009-11-26 18:17

小澤瑪利亞
也是发片大神啊,到现在发了200片了吧!
作者: shitcat    时间: 2009-11-26 18:20

谢谢楼主的好片子,请你多发一点这样的片子,期待下一部。
作者: omesa    时间: 2009-11-26 18:21

这个片子以前下过没有字幕的,这次终于可以看懂了,谢谢楼主
作者: chhit    时间: 2009-11-26 18:21

这是无码的吗?好象没看过,啥时出的?
下来看下。
作者: ganggezz    时间: 2009-11-26 18:27

小泽已经没落了,片子越来越没以前好看了,不过还是帮曾经的女皇支持一下~~
作者: ray1628    时间: 2009-11-26 18:32

thank you so much i like chinese subtitiles
作者: wanghu0120    时间: 2009-11-26 18:41

个人没怎么看过小泽的片子,她给本人的印象是以个穿制服类衣服很不错的女优,不过演技似乎就差了点。片子部大,下下来看看。希望小泽不要让偶失望。
作者: 666bbs    时间: 2009-11-26 18:42

小泽妹妹的片子还是要支持的,一直都很喜欢,而且有中文
作者: hughchen    时间: 2009-11-26 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道这个是老片还是新片,但是总觉得这个女人不怎么样
作者: wtfyni    时间: 2009-11-26 18:43

小泽不是都是出无码的片子吗?她是女优当中身材一级棒的一名人吧,谢谢分享,没看过这个.
作者: mn8928    时间: 2009-11-26 18:46

小泽算是那么多混血女优里长得最标致的了吧!
作者: bhh0110    时间: 2009-11-26 18:49

喜欢玛丽亚,她的片子是要好好看看的,谢谢
作者: hillytom    时间: 2009-11-26 18:49

说实话小泽的片子是越看越没意思,老是虚伪的叫,太明显了
作者: ghost4400    时间: 2009-11-26 18:52

不大喜欢sm系列的,有些恶心!而且玛利亚的样子好像有些不同了,难道是看腻了?
作者: mhy52188    时间: 2009-11-26 19:15

小泽以前的片子还算喜欢不过现在看多了也觉的大同小异。
作者: sy553696820    时间: 2009-11-26 19:22

看了很多部她的片子,我都比较喜欢,这部好像我还没有收藏!谢谢楼主分享!
作者: lonelysonw    时间: 2009-11-26 19:29

小泽的中文片阿
虽然看过小泽很多片子了
中文还是少少看过
作者: sui007    时间: 2009-11-26 19:37

混血的就是漂亮啊小泽的片子不错我喜欢啊支持
作者: dahaka5    时间: 2009-11-26 19:51

小泽下马后的片子就不好看了,总觉得很恶心,捞够了还是上岸吧。AV女优饭不能吃一辈子。看她去台湾拍的那个片子,好像她也有上岸的打算了。
作者: xiaopahai    时间: 2009-11-26 19:59

相对她的无码片子,我觉得这个还算可以的,加上中文字幕,红心支持了
作者: GC9123    时间: 2009-11-26 20:04

我现在说实话挺可怜小泽的,都沦落到妓女的地步了 哎!!
作者: saobi0216    时间: 2009-11-26 20:05

最近小泽的片子看多了,特别是最近的几部无码,的确感觉到不行,听说望风俗业发展了
作者: cc96188    时间: 2009-11-26 20:15

说实话,以这个造型出场的小泽算不上好看,不过能吸引这么多眼球,说明本片还是有很多看点的,比如这个在大街上最容易看到的造型。我相信各位狼友肯定在路上看到过这类型的MM,而且内心也YY过,正是这个原因,我献上了红心,而且正在下载。
作者: zr197709    时间: 2009-11-26 20:26

从一开始就对小泽无爱 似乎现在谁都不好混了啊
作者: bjbobo    时间: 2009-11-26 20:27

小熊老大好久不见了哦,大作很少啊这段时间,小狼们可一直期待着呢
作者: kevin777    时间: 2009-11-26 20:34

小泽玛利亚下码以后就失去了以前的魅力~不过还是谢谢楼主
作者: liliyuan    时间: 2009-11-26 20:38

现在看到小泽的片子已经没有感觉了,女人老起来太快了,沦落的也快啊
作者: killheaven    时间: 2009-11-26 20:46

其实我觉得小泽玛莉亚一般了,她红就红在了是个混血美眉~
作者: zzz_1234    时间: 2009-11-26 20:50

很骚的样子,不过我喜欢,谢谢了楼主的分享!!!
作者: loki82    时间: 2009-11-26 20:54

小泽使我们男人的偶像,现在走无码路线后反而感觉没那么好了,不知道为什么?
作者: 天天terry    时间: 2009-11-26 20:59

我还是很欣赏小泽的 虽然有很多她的片 但是还是希望他坚持下去
作者: qq1979586    时间: 2009-11-26 21:10

因为混血的原因,小泽的身材还是不错的,不过那个脸的特写就不能看啦,都是小坑坑
作者: 913295    时间: 2009-11-26 21:19

很好的片子,横有剧情,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: 雾雨电    时间: 2009-11-26 21:32

哇塞,小泽的新片子哎,当然要支持一下咯!!永远支持你
作者: 常客    时间: 2009-11-26 21:34

小泽还是很出名的,而且又有中文字幕,确实一部好片子
作者: 要命啊    时间: 2009-11-26 21:37

好久好久以前的电影了!不过能找到就不容易额!楼主谢谢啦!
作者: monday2003007    时间: 2009-11-26 21:46

看了封面图片很漂亮,既然是模特,估计身材是没的说的了,先下载看看,多谢楼主分享,送上红心支持
作者: batmannn    时间: 2009-11-26 21:57

小澤黑丝袜真不错,混血是长的漂亮,而且演技不错!
作者: 3323391    时间: 2009-11-26 22:01

感谢分享,发帖辛苦。女优很漂亮,身材也不错,造型很是诱人。
作者: sman1    时间: 2009-11-26 22:01

胁迫套房系列看过几步,还是不错的。谢谢楼主的分享!!!
作者: zhangguobib    时间: 2009-11-26 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材一级棒啊,长的也甜美,支持楼主发片
作者: sexaa2008    时间: 2009-11-26 22:10

乍看一下小泽还是不错的,但就是看多了,越感觉一般.
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-26 22:13

从封面上看着女点长得还是蛮有特点的,表情非常销魂啊,江山代有人才出啊
作者: wenyue321    时间: 2009-11-26 22:24

确实,小泽马利的片子看了太多了,都不想看了,有中文还是可以下来看看。
作者: 87577558    时间: 2009-11-26 22:30

新片?小泽的衣服都脱得不能再脱了,曾今一代偶像啊
作者: Osawa    时间: 2009-11-26 22:34

小泽的片子实在是看得多了,从最初的清纯出场到现在的痴女形象转变太多,真的有点视觉疲劳了,特别是传说她最近要去接客去卖,她真的这么缺钱吗?拍AV的不够生活??
作者: chep2p    时间: 2009-11-26 22:40

小澤的人氣下降了,所以就只好靠無碼博出位了吧?
作者: ckxs    时间: 2009-11-26 22:52

小泽的片我最喜欢,尤其是本片还是有字幕的,就更值得下了,谢谢楼主!
作者: smcl911    时间: 2009-11-26 22:54

小泽,是越来越差了,都拍的些什么啊,
还是刚开始的好。
作者: liange28    时间: 2009-11-26 23:12

发现好多兄弟喜欢小泽,但是不知为什么我就是对她提不起性趣。
作者: stonewind    时间: 2009-11-26 23:15

是无码的吗?为什么封面上关键部位都是黑的 新的遮挡方式么?
作者: huang_3537586    时间: 2009-11-26 23:34

谢谢楼主了 ,原来没有看到过。有中文还是可以下来看看。
作者: 彼岸烟花    时间: 2009-11-27 00:07

小泽玛丽亚真是越来越有味道,越看越美——本来就很美嘛,呵呵;最主要越来越有骚味,勾魂。
作者: lorijl    时间: 2009-11-27 00:22

看封面都没看出是小泽玛利亚来,看标题还以为是别的女优呢,不过既然有中字就支持了,下来看看
作者: 最上1944    时间: 2009-11-27 00:27

非常经典 玛利亚的片还是中文字幕 没有不下的理由
作者: bybb321    时间: 2009-11-27 00:45

小泽美女的题材片啊,不容易的,要是无码的也许效果会更好
作者: wower123456    时间: 2009-11-27 01:19

小泽多好的姑娘啊,为什么要去拍无码的啊,搞得有码的都不想看了,唉。
作者: fffxb822    时间: 2009-11-27 01:22

小泽马利的片子看了太多了,都不想看了,我也有这个同感,她后期的片子都好少看哪.
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-27 01:40

好久没看过小泽的片了,感觉她皮肤保养得不好,不错这片有强迫加丝袜元素,特别还有中文字幕,还是值得一观吧
作者: liukyo1987    时间: 2009-11-27 01:53

小泽的片其实还不错的。。。就是叫声有点假
作者: csdild    时间: 2009-11-27 02:05

还是比较怀念小泽MM的,感谢楼主的发片!
作者: maomao119    时间: 2009-11-27 02:11

很少看到小泽穿丝袜做的,虽然我不喜欢她,还是尝试一下她的丝袜片吧,多谢楼主
作者: ganxin987    时间: 2009-11-27 03:15

小泽的片子似乎是越看越不行了,有走下坡的趋势啊,以前的感觉都没有了
作者: wsangi    时间: 2009-11-27 06:11

现在再来看小泽玛利亚的有码片,就觉得其实有码的也挺好看的
作者: h79379941    时间: 2009-11-27 07:48     标题: 回复 10楼 的帖子

这样的片子我喜欢~性感的丝袜性交,向楼主学习
作者: lingch    时间: 2009-11-27 07:51

小泽MM的片子还是要LOOK一下的,看起来好像是老片,不过还是支持一下。
作者: lz19830425    时间: 2009-11-27 08:09

小泽的片子,最具实力的女优之一,只是看多了有点审美疲劳了
作者: kevin_yu    时间: 2009-11-27 08:46

小澤瑪利亞的片子必须收藏哈哈 虽说已是人老珠黄的人了
作者: boreye    时间: 2009-11-27 09:10

小澤的身材是相当不错,但无论是叫声还是动作,都相对过于做作。感觉太假,
作者: 影爱之舞    时间: 2009-11-27 09:20

小泽真是AV界的常青树啊.有码无码各种题材都有.哈哈.
作者: know_010203    时间: 2009-11-27 09:27

小泽大神 ,老片新片都真实 ,怎么这个是无码
作者: 純天然處    时间: 2009-11-27 10:10

小澤现在已经饥不择食了,为了赚钱什么都做!
作者: sermo    时间: 2009-11-27 10:32

以前很喜欢玛利亚的,可惜后来拍了很多很变态的,毁了啊
作者: dengta    时间: 2009-11-27 10:37

小泽现在还很年轻,但是AV界的年龄也不小了,算是老手了,混血的极品啊
作者: gaogold    时间: 2009-11-27 10:49

这个是小泽早一些的片子吧,现在拍无码了有码就不会出了。
作者: woshi_cd    时间: 2009-11-27 10:51

喜欢小泽,喜欢混血,而且还有中文,值得下载啊
作者: youliyadable    时间: 2009-11-27 11:42

身材不错,不知道技术怎么样,先下过来看看再说!
不过听说这个女优长得比较不怎么样,不知道是不是真的!
作者: zhaoshouyin    时间: 2009-11-27 12:07

老实说,小泽就是漂亮,只可惜这年头漂亮女人都被猪给操了。
作者: tbtj    时间: 2009-11-27 12:11

经典老片中文字幕  小泽的片子现在的口味太重了。。
作者: s19991002    时间: 2009-11-27 12:25

看來應該是被對模特兒行業的無知少女被人哄騙了
這個題材還真熱賣
作者: wd567777    时间: 2009-11-27 12:41

小泽长的是很漂亮。虽然现在有点老了。但是还是很喜欢.
作者: kuer123321    时间: 2009-11-27 12:44

自从拍无码的后我就不爱看小泽的了,看她的下面有点恶心
作者: xinle    时间: 2009-11-27 12:54

是以前拍老片吧,小泽不是早就出无码了吗?
作者: zyjzsh    时间: 2009-11-27 13:00

小泽玛利亚的片子一定要下的,什么时候会出兽交呢,喜欢小泽妹妹的屁股,弹性十足。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2