标题: [新片] [自压]Cuckold Stories [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-11-26 16:51     标题: [自压]Cuckold Stories

【影片名称】: Cuckold Stories
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 508MB
【影片时间】: 2:17:53
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 4f6a2474d27125f7be4a4b722d788279673eff65
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Cuckold Stories
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 508MB
【影片时间】: 2:17:53
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 4f6a2474d27125f7be4a4b722d788279673eff65
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/409/452/025/005/772/original/front.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/409/436/098/391/206/original/back.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/409/444/061/698/489/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/409/459/988/313/055/original/screen.jpg[/img]

附件: DingHui@www.sexinsex.net@Cuckold Stories.torrent (2009-11-26 16:51, 46.18 KB) / 该附件被下载次数 3962
作者: wz0112    时间: 2009-11-26 16:58

猛是猛,不过这种类型的不是很喜欢。支持下,不下了
作者: wang6    时间: 2009-11-26 18:44

很好不错女优又被黑鬼的大吊给干了。谢谢楼主!
作者: 地狱庵    时间: 2009-11-26 19:43

看图应该很不错,黑鬼加美,看着很爽,感谢楼主,下了。
作者: zhanghongying    时间: 2009-11-26 19:52

我就纳闷了,外国人的弟弟是怎么长的,居然能那么大。
作者: freshbird    时间: 2009-11-26 22:03

这个女优的身材相当不错啊!尤其是油光水滑的肌肤加上凸凹有致的身材,真是极品啊!
作者: 冬日215°    时间: 2009-11-27 03:33

好黑好大啊。这女的抵挡的住吗,看着比较刺激啊。
作者: craxd    时间: 2009-11-27 10:31

看着有情节呀,有干的还有看的,不多见呀!再接再厉!
作者: sislt    时间: 2009-11-27 11:25

B &W 真是太疯狂了。还是老黑的东东厉害啊

下载中...
作者: chenchangmin    时间: 2009-11-27 13:25

貌似是老公年纪大了 让年轻的大JB操自己老婆的题材把 这种很热手的~
作者: jjk23    时间: 2009-11-27 13:27

真败给你们了,这分明是个绿帽片,还是个当着丈夫的面儿干的妻子死去活来的片,没看到那个骚货吃黑叼时那迷离的眼神么,那是怎样一种心情啊。
作者: kingkongrat    时间: 2009-11-27 13:30

nice girl all.nice big cock also.thanks a lot.yo are the best
作者: jackinsky    时间: 2009-11-27 20:21

真是不错的极品啊,非常感谢楼主的奉献:)
作者: 日一日    时间: 2009-11-27 20:29

是讲自己的老婆给大JB搞 自己在旁边看的主题 支持红心
作者: zhss1390    时间: 2009-11-28 08:47

多是豪乳哦。把俺的头埋里面肯定都够了。享受啊。
作者: riri5193202    时间: 2009-11-28 12:34

这也太吓人了吧,黑人的老二都是这么可怕吗,那女的一定很爽吧。
作者: seele0000    时间: 2009-11-28 18:57

哇塞真大。。。。不过旁边那男的是谁?难道和日本那个男友带女朋友出去援交那类型的?
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 19:26

楼主奉献如此精彩大片不错精品!如果加点剧情就很好的了。谢谢
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-28 20:00

哇!这部片子里女的好白哦,但是男的非常的黑,真是黑与白的较量呀。
作者: lch80521710    时间: 2009-11-28 22:11

真大真粗真硬真长真强真黑真猛,我太羡慕老外的老二了
作者: superfly    时间: 2009-11-29 00:15

欧美现在这种出墙系列的影片好象有越来越多的趋势啊,最近看到得多了,而且都是那老黑当对象的。
作者: jqzx    时间: 2009-11-29 02:35

真是太惊人了,老黑的鸡巴那么粗,怎么能放得下。
赶紧下来看看,到底有多么刺激。
作者: 474216042    时间: 2009-11-29 09:59

妹妹很漂亮
不错女优又被黑鬼的大吊给干了
作者: yakedai    时间: 2009-11-30 18:16

黑人的屌和亚洲人的真是天壤之别,真不知道他们是吃什么长大的。
作者: j_erolin    时间: 2009-12-1 21:44

真长啊,还是人的器官么 能赛进去么??????????
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:51

楼主你太猛了.
好片太多了.只恨硬盘太小啊
只能分选下点了.太感谢了
作者: roki    时间: 2009-12-10 14:37

黑人的鸡巴还真是没说的,又大又长,难怪越来越多的白人妞爱找黑人了哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2