标题: [美乳巨乳] [自压]Superstar MILFS [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-11-26 16:49     标题: [自压]Superstar MILFS

【影片名称】: Superstar MILFS
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 460MB
【影片时间】: 2:11:05
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: eb0e6a63a34bdd0b50d766a708eab1edd2b155ea
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Superstar MILFS
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 460MB
【影片时间】: 2:11:05
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: eb0e6a63a34bdd0b50d766a708eab1edd2b155ea
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/409/805/064/961/985/original/front.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/409/797/101/654/702/original/back.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/409/802/410/526/224/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/409/807/719/397/746/original/screen.jpg[/img]

附件: DingHui@www.sexinsex.net@Superstar MILFS.torrent (2009-11-26 16:49, 42.75 KB) / 该附件被下载次数 8103
作者: wang6    时间: 2009-11-26 18:46

少妇也疯狂,一看就是如狼似虎的年纪。支持楼主!
作者: dapanghuabao    时间: 2009-11-26 19:42

果然都是明星级别的人物,支持楼主继续压制好片
作者: wuhao2005610    时间: 2009-11-26 19:57

這樣的好片不下就太可惜了。人美、波美、B更美啊
作者: shenchen    时间: 2009-11-26 20:23

有lisa ann,真棒!最喜欢她那对大奶子了!真想干她
作者: fjlfx110    时间: 2009-11-26 20:38

看到julia ann了 milf=熟女,我就认得这几个英文
作者: zwz1030    时间: 2009-11-26 21:17

今天这几个压制的片子不是很好啊,没有情节!
作者: bhcs0123456    时间: 2009-11-27 09:44

都是熟女界响当当的人物来主演的,是熟女控们必下的作品。
作者: hrk11111    时间: 2009-11-27 12:50

好多的大奶美女呀!又大又圆的奶奶哦,爽死了呀!一个一个都让我来,哎!
作者: ming19781125    时间: 2009-11-27 13:27

片子太棒了,一看图片就感觉一定要下,楼主辛苦,支持
作者: bhcs0123456    时间: 2009-11-27 15:47

虽然这部片子很震撼,但是刚才我看见出品方是一个以合集形式著称的公司,里面的各个段落应该也是不同公司的产物。
作者: 八字有丿    时间: 2009-11-27 16:37

最喜欢这类的毛片,性感的少妇有年轻的身体和少女没有的那种女人味,必须down下来观阅的类型。
作者: wd0711    时间: 2009-11-27 19:47

好片小容量!小硬盘福音 怎么能不下?喜欢那个黑头发的
作者: yingyang    时间: 2009-11-27 21:57

三十如狼,四十如虎。好片一定要支持,非常感谢。
作者: freedon-song    时间: 2009-11-27 22:21

但是熟女得有些老相了,欧美女要不是就不显老,要不是就很显老
作者: niepandashu    时间: 2009-11-28 02:54

哇卡卡,如此熟妇竟然被2楼看成了少妇,
真是大跌眼镜!
不过越熟越有鸡!
作者: wewe555    时间: 2009-11-28 11:14

又有我最喜欢的julia ann大姐在里面,看来又是一部不能不下的片子.里面其他大姐也非常的养眼,个个都给人欲求不满的感觉,其实他们这个年纪在现时中也是欲求最高的时期,虽然是在拍片,但是我想他们也是非常享受的,而且我相信他们在里面的淫荡表情并也不是假的,一看就心痒痒,真是太棒了,谢谢楼主,以往以后多发些这类少妇的片子,支持你,红心送上
作者: bhcs0123456    时间: 2009-11-28 11:55

原来不是一部拼凑的片子,采用的是段落式的叙述,不过英语听力水平有限,不知道她们说的是什么。
作者: 桃花酒    时间: 2009-11-28 13:49

浓缩就是精华啊,个人感觉小片子不一定就比那1G多的片子差。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-28 17:34

几大著名女优的联袂出演,很有味道的一部熟女片,喜欢LISA ANN
作者: spyhjd    时间: 2009-11-28 18:36

lz发的片子太好了 光看封面就能让人遐想连篇
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 19:27

好漂亮的金发美女,从头到脚都充满了诱惑,男人见了就想操死她。
作者: yincong2    时间: 2009-11-28 21:43

这个不错,女的都还可以。最近改看欧美了试试这个
作者: 474216042    时间: 2009-11-29 09:44

人美、波美、B更美啊,都是熟女啊,支持楼主
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-11-30 22:08

這幾位的的確有夠大 真是是讓看的人爽翻天阿
感謝大大分享
作者: 鬼刹    时间: 2009-12-1 01:19

居然两个ANN,绝对好片。红心送上!感谢大大发片!
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:52

网站上看上去確實是很漂亮的熟女,非常有風韻!
作者: zz22aa0020    时间: 2009-12-4 09:33

真是不错的极品啊,非常感谢楼主的奉献:)
作者: wei81099910    时间: 2009-12-4 16:57

看图就很爽了 估计片也错不到哪去
就喜欢这种强壮型的
哈哈
谢谢楼主分享
自己在新手区学了半天也不会做种
才知道发贴原来这么辛苦
谢谢楼主
作者: JML123    时间: 2009-12-5 11:56

还有半老徐娘啊,佩服佩服,感谢楼主发片~
作者: roki    时间: 2009-12-10 14:34

虽然看不到图,但看片名又是超级明星又是熟女的,难道都是著名熟女女优出演的?一定要看看到底怎么样。
作者: 516226351    时间: 2009-12-14 16:50

呃。。看不到图也,不过看到前面的评论,感觉不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2