标题: [新片] Digital Playground出品Teagan's Juice [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-26 16:13     标题: Digital Playground出品Teagan's Juice

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Digital Playground出品Teagan's Juice
【主演女优】Teagan Presley
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:02:58+00:49:16
【影片大小】:1.36GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:74afc2a1f10c9088f2ee1e4c47eff8bf6e4f1907  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-26
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Teagans Juice.torrent (2009-11-26 16:13, 60.81 KB) / 该附件被下载次数 14144
作者: tol600    时间: 2009-11-26 17:58

终于等到了不得不色的作品了,太感谢你为广大狼友的奉献了。
作者: wang6    时间: 2009-11-26 18:51

看上去还不错,我也要打十环。谢谢楼主分享!
作者: qinjunaicu    时间: 2009-11-26 19:41

这个公司的片子我都很喜欢!比较唯美!漂亮
作者: mamasang    时间: 2009-11-26 19:59

屁屁上还带画靶子的。挺新颖的。不过见了这种美女不用瞄准也打不偏啊!!
作者: jie2000    时间: 2009-11-26 20:18

我觉得DP的女星都很有个性,而且很狂野,从STOYA到杰西   简。我都很喜欢。谢谢楼主
作者: jie2000    时间: 2009-11-26 20:19

我觉得DP的女星都很有个性,而且很狂野,从STOYA到杰西   简。我都很喜欢。谢谢楼主
作者: jie2000    时间: 2009-11-26 20:19

作者: 五月天1    时间: 2009-11-26 20:42

Teagan Presley我喜欢的美女,楼主发片非常认真,封面加上截图,就是没看电影也很精彩,何况没下过的更是巴不得马上一睹为快。感谢
楼主重发经典!
作者: 毕业班    时间: 2009-11-26 20:52     标题: 完美 极致

色哥发的片子就是不一样,好久都没看了!谢谢色哥分享!第一次见到这样的片子,牛牛牛!!!
作者: wangfat    时间: 2009-11-26 22:06

Teagan Presley——美女,楼主发片非常认真,封面加上截图,就是没看电影也很精彩,何况没下过的更是巴不得马上一睹为快。感谢
楼主重发经典!
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-11-26 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

不得不承认欧美的片子比小日本的好看多了,就画面处理以及情节什么的都比较吸引人,红心给楼主了
作者: feilideleiya    时间: 2009-11-26 23:37

挺早的片子了,经典依旧,谢谢楼主,红心送上
作者: w2865238    时间: 2009-11-27 01:21

Teagan Presley也算是欧美的一线女优,表演的很不赖。
作者: craxd    时间: 2009-11-27 10:24

是金丝猫,清晰度也很高,下来看看,再接再厉,多发点好的伙计!
作者: 死人头    时间: 2009-11-27 11:17

DP的片子  就是精品  各个都很好  喜欢
作者: qiang23    时间: 2009-11-27 12:47

超棒的片子,画面好,美女还多,这种片子有一段没见了,一定收藏,支持发片!
作者: wgc76    时间: 2009-11-27 13:02

里面的女人都很不错,整部片子值得下来看看
作者: lucho    时间: 2009-11-27 16:17

什么也不说了,看了图后就决定一定要把这两个金发大美女带回去
作者: wesly@@i    时间: 2009-11-27 18:55     标题: DP

DP is my falvour never miss r really make me crazy support continue sharing more more more DP movie
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-11-27 20:10

dp公司的片子越来越精彩了,封面上的2个女优真是漂亮,其中一个还有中文的纹身,觉得现在欧美人纹中文的越来越多了。
作者: wushaojun    时间: 2009-11-27 20:28

这部片子其实我很早就看过,就是没有下载完整,我也不容易啊,现在才找到
作者: freedon-song    时间: 2009-11-27 22:24

好久没看到打靶子的情节了,现在看回来很有亲切感啊
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-27 22:45

标准的金发美女,长相很正,身材很辣,现在就差我下来看了,支持哈
作者: aaghost    时间: 2009-11-27 22:57

Digital Playground出品,绝对是好片,美女如云
作者: anymone    时间: 2009-11-28 00:26

好有个性的屁股啊,又圆又翘,最重要的是还为你指明了道路,向红心开炮,谢谢分享
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-11-28 00:51

Digital Playground拍出来的片子就是唯美,真没注意到这是06年的片子!
作者: 我的秋天    时间: 2009-11-28 01:21

DP的大片,总是那么的勾引人的眼球。 色哥辛苦了
作者: sxwr31    时间: 2009-11-28 02:32

看图片不错,DP公司的片子质量还是不错的,还是双金发女优
作者: wplovetj    时间: 2009-11-28 07:48

这妞实在是太带劲了,让人看着有冲动啊。感谢楼主发片
作者: 泡芙    时间: 2009-11-28 08:20

嗯,黄色比基尼,想起来一首欢快的歌曲。屁股上红红的靶心也很好玩。可是我要说,从图片上看,影片真的是很精细。感谢分享
红心送上
作者: HAOQIN168168    时间: 2009-11-28 08:51

这么个大美女让机器来糟蹋貌似太可惜了 找人来干
作者: wewe555    时间: 2009-11-28 11:31

Digital Playground又出新片了,太棒了,好片一个接一个我都快下载不过来了,呵呵.里面的Teagan Presley又是我非常喜欢的女优之一,他的片子质量都是可以保证的,他那淫荡的表现,再加上唯美的画面,真的算是一大奇观,看了就会让人受不了,要是能带点剧情就更棒了,希望楼主以后多发些Teagan Presley的片子,有剧情的最好了,谢谢楼主,红心送给你
作者: tommytom    时间: 2009-11-28 13:06

喜欢女的屁股上那个标把,直中目标啊,哈哈
作者: lg863    时间: 2009-11-28 17:54

Digital Playground公司出品的片子越来越好看了,支持一下
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 19:29

金发美女的盛宴啊,不止是身材,主要是女优的眼神很到位,搭配上梦幻的黄色,真真是每个男人心中的性感女神
作者: 55236160    时间: 2009-11-28 20:28     标题: 666

女优长的真好看,大封面左边女很象临居家老大。谢谢楼主发片。
作者: wgbp_jwang    时间: 2009-11-28 21:06

确实是精品!不过我的硬盘都满了!F盘90G一点空间都没了!悲哀啊!赶紧整理硬盘~!
作者: likewind2000    时间: 2009-11-28 21:37

翻翻自己几百G的A片目录,觉得好象没什么可下载的了,可是看到好看的封面,还是忍不住点了download,没办法,谁让人总是喜新厌旧呢
作者: hys67890    时间: 2009-11-29 06:06

真奇怪,老外的片子女的在搞的时候怎么表情都很狰狞的样子
作者: dyso    时间: 2009-11-29 08:00

DP的美女大片一定要支持!期待楼主更多的好片发布!
作者: 18huidu    时间: 2009-11-29 09:09

封面那个女优我挺喜欢的,可惜隆胸隆的有点假,不然就完美了
作者: coyoto44    时间: 2009-11-29 15:04

这个公司的片子我都很喜欢!比较唯美!漂亮
作者: Oliver_C    时间: 2009-11-29 16:24

汇聚 Digital Playground 众多大美女的片子自然相当不错。
作者: barca_80515    时间: 2009-11-29 18:18

最近迷上DP的片子了主要是因为有杰森简不过看封面也是绝色大美女收藏了红心敬上。
作者: tay02    时间: 2009-11-30 00:56

那个画这靶子的pp实在是太有创意了,不会是跑一段路再去瞄准吗
作者: 6-329    时间: 2009-11-30 14:29

屁股上画了个靶心 这个创意不错
我要看准中心射过去 哈哈
作者: oohk    时间: 2009-12-1 00:38

女优们互相做规矩,维护AV世界的尊严,性是第一位的
作者: 剑王168    时间: 2009-12-2 20:35

国外的美女都够劲爆,最好是能多点清纯的,金发碧眼,很爽
作者: happysky036    时间: 2009-12-3 14:03

女的是美女,眼神看起来很狂野很有味道。支持
作者: happysky036    时间: 2009-12-3 14:07

金发碧眼的美女,看起来清纯,却偏偏如此的激情如此的狂野不羁。
作者: jiahao0103    时间: 2009-12-5 16:50

只看封面就快受不了了,难得一见的佳作,贴别是女优个个都那么漂亮,我就先下了
作者: heliabcd1    时间: 2009-12-6 10:57

有激情,有剧情,很精彩,好看,女的漂亮,男的好猛,顶
作者: jyfx1985    时间: 2009-12-7 14:47

一场DP的视觉盛宴,不过内容单调了点,情节不够!叙事性不强!
作者: roki    时间: 2009-12-10 14:30

此封面白人女郎真是漂亮的令人陶醉,脸型和五官都完美之极。
作者: dsd11119    时间: 2009-12-10 21:45

佳作好片啊,表情很动人,不错,感谢了正在下载中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2