标题: 日本女优相琴真阴交小名器使用感受,多图。 [打印本页]

作者: csh64683309    时间: 2009-11-26 16:01     标题: 日本女优相琴真阴交小名器使用感受,多图。

【推荐产品】:日本女优相琴真阴交小名器
【产品价格】:88
【产品功效】:改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。
【推荐理由】:超小型的名器,日本AV女优相崎琴音阴道真实再现,厚实的肉感、内部突起的倾斜角度经过精心计算给您绝妙的刺激感受。完全是名器品格的缩小版,品质同样是一流的,向不愿花好几百的价格去体验的名器的朋友强列推荐
【产品介绍】:素材不黏、软身和有弹性。
- 高级仿真人肌素材
- 无次元加工技术。
- 肌肉组织更细致。
- 管道很厚有肉感。
- 非贯通设计吸啜力强劲。
- 全长12.3cm
【使用感受】:听很多朋友说介绍小泽名器,看了兄弟心里痒痒的。于是上淘宝上搜,看了小泽名器价格不一,从一百多到五百价格不等,不知道哪是真的。于是想通过购买这个小名器尝试一下商家的信用情况。商家向我介绍说,该小名器使用的材料与小泽名器是一样的,因为小一些,用的材料少所以才便宜。想想反正不贵,于是拍下。不到两日货到了,近不急待拿回家用酒精消毒后。把JJ涂上附赠的润滑油,一把推进小名器。里面因为有着非常逼真的仿阴道内璧的设计,感觉和真人没有太多区别。可能是因为名器吧,感觉比带着TT出去和小姐做感觉更真实。很快就让我射了。下面把小名器的图附上,供各位朋友参考。

[/url]
[/url]
[/url]

作者: lbz001    时间: 2009-11-26 16:14

相琴琴音是日本女优吧?日本女优的名器,应该不错。支持一下。
作者: coolmacjing    时间: 2009-11-26 16:20

这个咋,一比一做的,还是形状一模一样,日本的东西真牛啊
作者: mmzzk    时间: 2009-11-26 17:09

这个我买过,实在是太小了,JJ不能全入,感觉也不刺激 一点也不合算
作者: wutian001    时间: 2009-11-26 17:19

没用过,听楼上说的都不敢买了,买了用不爽啊
作者: xvashchina    时间: 2009-11-26 19:22

确实,很小,用润滑液也不行,活受罪。不知道是不是国产的缘故。
作者: 长安月    时间: 2009-11-27 10:25

“感觉和真人没有太多区别,感觉比带着TT出去和小姐做感觉更真实,很快就让我射了”,这也太广告了点吧,道具再好,能好得过真人?如果真有LZ说得那么爽,女人都没人上了
作者: telenana    时间: 2009-11-27 11:15

别的不敢说,小日本在这方面还是很好的。av产业发展了,这种东西也多了
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-11-27 11:23

重点是哪家公司做的,有没有异味,前次买的好像是兆邦的?我的天 一股塑料味,恶心到爆。
作者: 555222777    时间: 2009-11-27 11:58

女优倒是极品啊,不过用此东西如果不配合一些视觉上的刺激的话,估计也没什么意思。
作者: xiaojinbi    时间: 2009-11-27 12:14

这种东西有啥好玩的 有老婆的人只是来打酱油了
作者: jessonzrb    时间: 2009-11-27 21:44

手握的感觉还不错,就是比小泽的小些,舒适度也不错
作者: freelywind    时间: 2009-11-27 21:51

看起来真的是十分逼真啊,材质上也是用高弹性的东西。不过不知道是不是感受上会差一点啊,毕竟是橡胶而不是真人,有那种温热感
作者: simonttf    时间: 2009-11-27 22:05

看起来还挺不错的样子,下次有机会也去掏一个试试,好像挺好玩
作者: 7329261    时间: 2009-11-27 22:21

这东西不错,大家觉得大名器贵的可以考虑这款,性价比很好.
作者: 5201314t    时间: 2009-11-27 22:26

没有用过,也不知道怎样,没看见有用后感言啊,还是搞女人要爽多了吧,都是一堆广告词
作者: wzpboos    时间: 2009-11-28 03:43

相崎琴音正是小弟的sj的必备视频,她的倒模不用考虑了,谢谢楼主
作者: xy20061002    时间: 2009-11-28 07:49

实在是太小了,JJ不能全入?
有大号的吧?
作者: MY_SKY821    时间: 2009-11-28 09:53

是真的呀!楼主太强了!什么东西都能找到!顶你!
作者: dh_xing    时间: 2009-11-28 21:00

太小了吧,我不喜欢这种,还不如去找真人玩。
作者: hhgwxh9    时间: 2009-11-28 21:31

很漂亮的日本女优,小妹妹一定很紧,有收缩的感觉。
作者: luck2lxm    时间: 2009-11-30 11:47

这个小名器不是给你直接用的, 是要放到充气娃娃里用的! 直接用的话请买名器的证明或者物语~ 因为很多充气娃娃的洞太小, 大名器是放不进去的, 而这2款小名器可以完美放入!
作者: asdf8547    时间: 2009-11-30 13:21

早就想买一个了,看来得大街小巷跑跑了,不过确实是得看看有没有其他气味,别搞的JJ窜味了!
作者: oaoaoacs    时间: 2009-11-30 16:56

不好用,抓在手里没手感,用了几次后 感觉有异味
作者: xw1216    时间: 2009-11-30 20:48

大家有说好的有说坏的,我被你们给搞糊涂了,到底是好还是坏啊,请有经验的兄弟出来说一下谢谢了。
作者: csh64683309    时间: 2009-11-30 21:44     标题: 回复 7楼 的帖子

决对不是做广告的。也不知道是不是经常找小姐的缘故,对带套和小姐做已经没感觉了。突然换成这个,再加上润滑剂感觉比较剌激,所以快了些。哈哈。
作者: sexsos    时间: 2009-11-30 23:02

现在连女优的YD都开发成商品了,AV产业真是越来越发达了
作者: 鬼小手    时间: 2009-11-30 23:33

我没用过这东西
到底好不好用啊
估计不入真的好
作者: wodeceshi    时间: 2009-11-30 23:37

我还是觉得真人好  坏了空荡荡的怪没有感觉的
作者: 暗焱    时间: 2009-11-30 23:59

要是整体的就好了。不过知名女友的名器也一定不错
作者: xiaodiaa    时间: 2009-12-1 01:31

我很喜欢这名女优啊 很漂亮 有娃娃出产就好了
作者: 270045816    时间: 2009-12-1 01:36

广告而已,我也买过类似东西,插进去凉凉的。也感觉不到里面凸出来的点
作者: amaniap001    时间: 2009-12-1 01:37

这人可是著名女友阿 我很好奇 这个是用倒模的方法来之做出和真人形状一样的么
作者: zouxiaoxiao2009    时间: 2009-12-1 22:01

实在是太小了,可能适合日本男人,不适合中国男人
作者: dirz    时间: 2009-12-1 22:12

好像有点小了,不过皱褶很多样子可爱,呵呵
作者: niamizi    时间: 2009-12-1 22:58

看图片介绍好像挺不错的,但是一听前面几楼的评语,有些担心使用效果。
作者: ming71cj    时间: 2009-12-1 23:15

好好不知道材质怎么样 有人试过么 看上去还是不错的
作者: eeddff    时间: 2009-12-1 23:56

看了,似乎都是很短的样子,为了节省材料吧,内部构造还不错
作者: johns_t    时间: 2009-12-2 00:40

不知道胶质咋样啊,这东西国产的还是不太敢弄啊~!还有楼主说的多少假了些~!
作者: 小双刀    时间: 2009-12-2 00:43

楼主估计用了以后很舒服吧!买这个花了多少钱啊?告诉我 我也去买个试试
作者: pangxuju    时间: 2009-12-2 00:45

日本女优相琴琴音的名器,白白嫩嫩的,好赞哦。
作者: 今夜无人性    时间: 2009-12-2 00:49

女人无可替代... 道具没灵魂.. 不真实

我曾经看到过一款叫做下付名器的东东 那玩意做得挺好... 是日本货.. 也没怪味道...
作者: kele99888    时间: 2009-12-2 00:51

重点是 是不是真实的感受啊 ......................
作者: skillman    时间: 2009-12-2 00:59

还以为多图是楼主自己拍的,说了半天感受好像是打广告
作者: liiil    时间: 2009-12-2 01:00

小日本真是想象力丰富啊,女优的形状都复制过来了,够刺激
作者: gcno1    时间: 2009-12-2 04:14

已经用过这款了,最近都是用这款,还不错,气味是有的,刚开始觉得很刺鼻
现在用多了,洗多次后,觉得还可以

是短了一点,但可以接受,不用插到jj根部就好,全部插入的时候,感觉会穿破底部,里面放些润滑剂,玩起来还是相当不错的~!
作者: hshc03    时间: 2009-12-2 16:06

引用:
原帖由 hsuhsuhsu 于 2009-11-27 11:23 发表
重点是哪家公司做的,有没有异味,前次买的好像是兆邦的?我的天 一股塑料味,恶心到爆。
只能买得起这样的 不过 如果真是像这样子 还是不要了
作者: showsingswu    时间: 2009-12-2 16:14

哇哈哈哈哈哈。。

这都有明星代言,会不会是虚假广告呢?
作者: 33496070    时间: 2009-12-2 21:46

这个女的还可以啊~~要是真的是她的B就好了~~呵呵
作者: 小神在云端    时间: 2009-12-2 21:52

硅胶做的吗,科技真是越来越发达了,以后人类是不是不用互相性交了,生孩子用试管,生理问题用器具
作者: hzbarbarian    时间: 2009-12-2 23:46

这个实在是太恶心了~~~~~~
日本人真的是变态啊
到时候对女客户不晓得他们是不是开发 男优的名器或者是名手指……
作者: jisiwozuiai    时间: 2009-12-3 00:03

啧啧啧。。。日本人太变态了。。。还做这种仿真的东西。。
作者: gzt1029    时间: 2009-12-3 00:06

这东西还真有人用啊,不都用娃娃吗?那玩意多少钱啊
作者: illidian    时间: 2009-12-3 00:13

很感兴趣,不过还是算了,要买也要过了心理这关,总觉得这些东西怪怪的,看来我的传统道德还有点,不过塑胶怎么能和人比呢,而且只有这么一小块东西都没有美感,如果是整个1比1的相琴真高仿真娃娃那就会好很多
作者: yu214520    时间: 2009-12-3 00:44

好变态啊!日本的女人就是不一样`性文化也大大不一样
作者: gi75    时间: 2009-12-3 08:24

相崎琴音女优啊,蛮漂亮的一个女优,值得期待的作品
作者: bolongten    时间: 2009-12-3 09:07

楼上的各位老大,JJ不够硬,是用不了那些东东地,而且日本货是目前最好的,呵呵
作者: gcno1    时间: 2009-12-3 14:58

再来补充一下
这款的内壁不像一般的直接做成螺纹状之类的,而是模拟真实的,有无规则突起,刺激g头会非常真实的,更关键的是内壁,和其他普通的不一样,自己作活塞运动后,如果水比较多,会很容易把内壁全部湿润,然后它又让jj根部也湿润起来,非常爽的
当然,因为这款比较小,所以也缺少了你冲击时,你的骶骨撞击PP的感觉

有使用的朋友吗?互相交流一下啊
作者: hanfeng    时间: 2009-12-4 09:16

最好是自己拍些真实的图片,这样好一些,支持你一下吧
作者: sdzc-hyt    时间: 2009-12-4 09:18

看起来还不错啊!不过有女人最好还是少用这个哦~
作者: anansun    时间: 2009-12-4 09:18

不错的东西啊,这个真是出门旅行的必备的好货啊!
作者: miraclebj    时间: 2009-12-5 09:07

好东西,有机会一定要见识下。不知和真人的差别有多大
作者: wljinferno    时间: 2009-12-6 17:31

好袖珍啊,只有12CM长,用起来肯定不是很爽。
作者: luo1900    时间: 2009-12-7 15:17

这个貌似尺寸小了点吧!不过价钱倒是蛮实惠的。但是就是怕是质量粗糙的福建制造啊。
作者: freeyanli    时间: 2009-12-8 12:18

怎么看起来很小啊,jj放进去会不会不舒服啊
作者: 学员7    时间: 2009-12-8 13:12

图文并茂,精彩纷呈啊,楼主地介绍的让我非常心动,感谢分享信息。
作者: hl2049    时间: 2009-12-8 14:17

这女优阴道真的算是明器了 这么短 才12CM
作者: lbgood008    时间: 2009-12-8 14:37

仿真做的,应该不错,用起落来一定很爽直。
作者: zhubibo06    时间: 2009-12-8 15:09

的却。。。。要是才材料不好,味道大了,很坏气氛的。。。
作者: xiaosiwu3552    时间: 2009-12-8 16:19

相崎琴音是我最喜欢的女优了 改天我也弄一个去 嘿嘿
作者: dreamysky    时间: 2009-12-9 00:10

看上去太小了吧,看来只适合短小的日本人,不用试了
作者: childlike    时间: 2009-12-13 00:02

其实我倒是想看看真人使用的时候的视频
那样才更明白是不是好货
作者: njjh    时间: 2009-12-13 02:07

这个咋,一比一做的,还是形状一模一样,日本的东西真牛啊
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 01:35

这个真是不错 女优也好看
我咋没有找到过这女优的AV捏
作者: mateng8566    时间: 2009-12-19 21:32

相崎琴音是我最喜欢的AV女优 不过这个东西还真没试过 找时间弄一个试试 支持楼主
作者: swku    时间: 2009-12-20 14:43

小名器使用的感觉还是很好的 这款的设计是针对亚洲人设计的 不要因为他小就认为不好 个人感觉 紧的感觉还是很到位的
作者: jsmcc111    时间: 2009-12-20 15:01

小RB的JJ比较小,估计尺寸也比较小!要想买合适的还得定制吧。
作者: xurongjun1983    时间: 2009-12-20 15:24

哪天去买一个试试。看看怎么样。就是不知道价格怎么样
作者: zklhappyboy    时间: 2009-12-20 18:58

这么牛,可是没钱,有钱了一定要试试哦!肯定爽
作者: huadiandy1    时间: 2009-12-22 20:08

这东西不怎么样,因为根本就使不出有什么爽的感觉
作者: 帅深    时间: 2009-12-22 23:26

果然是日本啊,这些产业真的是异常发达,只是拿这些女优的名字来做商品名,是不是也分笔花红给她们呢。
作者: 623061171    时间: 2009-12-22 23:59

像这种东西肯定是不能和真人比的,还是找女人实在
作者: glplmm    时间: 2009-12-23 00:08

类似的太多了,也不知到底那个好用,我就想要个500以内的,看了很多,一直拿不定主意,唉
作者: andybaixn    时间: 2009-12-23 00:28

是不是因为JP人的JJ都比较小,所以做的就小啊
作者: 67472279    时间: 2009-12-23 00:52

这个我用过了,基本支持不到5分钟,主要是吸力太强了,拔出去的时候好像是名器不舍得你出去一样,而且很紧,快感十足,极力推荐各位兄弟买一个试试。我买才99元,希望大家能买到实惠的正品哦~!
作者: lovegate    时间: 2009-12-23 01:02

汗死,这玩意还能治疗早泄?
有没有这么夸张啊
作者: november113    时间: 2009-12-23 01:52

这个是不是小啊还得用手推着来。感觉还是大一点的能安全一些吧
作者: 青蛙王子123    时间: 2009-12-23 01:56

这东西还真有人用啊,不都用娃娃吗?好用么
作者: noahgenius    时间: 2009-12-23 09:56

88的价格我看悬,有塑料味吧,以前用过后来扔掉了
作者: arashiarashi    时间: 2009-12-23 14:30

太小了一點了.感覺不如大名器好用.放進去不爽吧.
作者: lin89775152    时间: 2009-12-24 12:33

我没买过,听了你们的介绍我愿意为你们先做下白老鼠哈哈
作者: ses601    时间: 2009-12-24 12:35

呵呵
刚出来那个女优我还以为是那个啊
呵呵
不过这个也不错
作者: jszxd    时间: 2009-12-24 12:40

相崎琴音是漂亮啊!不过jj大的人用不了!
作者: chendayong555    时间: 2009-12-24 14:20

作用不大 没什么意思i 软不如充气娃娃 唉
作者: shitou1986    时间: 2009-12-24 14:27

看起来很软啊,不过就是没有温度,真的里面那温度绝对高!
作者: netsis    时间: 2009-12-24 14:39

注意身体,安全第一,最好有不同型号,适合自己的最关键
作者: sergm    时间: 2009-12-24 14:54

就光一个器具,手感不错,但是整体效果不好!还是真人安逸
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-12-31 14:17

这款名器确实很小巧啊,我也想买个试试了,挺好收藏的
作者: znufegrass    时间: 2009-12-31 18:42

12.3cm,这也太短了点吧,一点意思也没,露半截在外面吹西北风啊。。大冬天的冷
作者: teddyzhang    时间: 2009-12-31 20:37

这样长度的话遇到JJ比较长的兄弟可以用不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2