标题: [新片] [Crystal]熟女狩獵 第12夜(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-26 12:49     标题: [Crystal]熟女狩獵 第12夜(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Crystal]熟女狩獵 第12夜(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000Kbps)
【影片時間】:2:01:43
【影片品番】:MAMA-127
【女優出演】:高倉ゆきの 仲村千里 倉木あゆみ 加々美涼 樋口千春 貴田明美
【特徵號碼】:734f43bc4b8b5a41c56875f651ba686cce5e7bc6
【發售日期】:2009/11/20
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

【影片簡介】:
★女律師的丈夫不在家,男律師到了家裡拜訪‥
★丈夫被送到了監獄,30歲人妻孤苦伶仃的被侵犯了‥
★老公因為生意失敗行蹤不明‥陌生男子找上門凌辱37歲主婦‥
★老公昨天出差,33歲主婦在家手淫時,居酒屋老闆來了‥ 等

【預覽圖片】:

附件: [Crystal]熟女狩獵 第12夜(by 摳阿巴).torrent (2009-11-26 12:49, 43.53 KB) / 该附件被下载次数 9982
作者: 斯哥诺    时间: 2009-11-26 14:09

多谢您共享这么好的影片!人妻片怎么看怎么舒服!
作者: 61090909    时间: 2009-11-26 14:16

摳阿巴大哥啊,实在感谢您老了,您老辛苦了!这部片子非常好,十分中俺的喜好:俺是熟女爱好者!此片有四个故事情节,那应该就有四个熟女了,一部片子可以享受这么多的熟女,太让人兴奋啊!而且这几个熟女都是有品位的,什么女律师啦老板娘啦,年纪又正当年:30多岁,这种年纪的女人可好玩,最有味道啦。你看挂图上这位大姐,多么美艳可人,两个奶奶又白又饱满,诱人啊!谢谢楼主啦!
作者: dianzhui520    时间: 2009-11-26 14:45

带点SM的感觉,真好,熟女我的最爱,两个奶子恐怖
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-26 14:53

哇  好美的熟女啊 好风骚啊 最爱这种丰满的熟女了 收下了
作者: east810    时间: 2009-11-26 15:09

毛好多,胸够大,屁股够圆,喜欢这类熟妇,下了
作者: hsysq602    时间: 2009-11-26 15:15

每个熟女都是一瓶陈年老酿啊!
能品出其中的味道的,只要寥寥几个呀!
最爱熟女、熟妇啊!
作者: yuesoft    时间: 2009-11-26 15:48

楼主发了好几部精品的片子。
支持一下。。
作者: hhjj6363    时间: 2009-11-26 16:22

怎么看起来像是强奸片,是熟女去狩猎别人,还是熟女被人狩猎
作者: 1602    时间: 2009-11-26 16:30

太喜欢这样类型的影片了,楼主真是太辛苦了,红心送上已表示感谢
作者: monk7090    时间: 2009-11-26 16:35

这个类型的影片看的人热血沸腾啊,非常感谢楼主发贴!
作者: rockkz    时间: 2009-11-26 17:01

没想到熟女还有粉红奶头
真是人间尤物阿
多谢啦
作者: hantel1    时间: 2009-11-26 17:13

介绍的很像是强奸片,可看图才发现里面的熟女看上去像是以前的些女优,虽说岁数大点,但功底还是有点,所以说拍摄上去很像是在强上人家。
作者: fenjin    时间: 2009-11-26 17:37

熟女的片子是从山口玲子看齐的,觉得还是玲子的片子好,剧情,动作都不错
作者: hzw111442    时间: 2009-11-26 18:06

呵呵,以前下个这个系列的一个影片现在还留着,这个应该也不错。关键是封面的女人看着真的很不错,谢谢楼主的无私了!
作者: ganenzhisi    时间: 2009-11-26 18:14

熟女很诱人,可惜实在不喜欢这种强奸的,又不是畜牲,硬来有意思吗?
作者: yjz52013    时间: 2009-11-26 18:18

看图片真的有点暴力在里面。玩MS跟熟女玩最爽了。他爽我也爽。红心送上
作者: shimo4001    时间: 2009-11-26 18:20

感谢楼主努力压缩,为我们节省硬盘空间,片子很棒,收藏了。
作者: kaidyzl    时间: 2009-11-26 18:33

熟女的片子很好看啊,大哥天天更新好片真是辛苦了,红心支持!
作者: cib3000f    时间: 2009-11-26 18:35

谢谢楼主的片子。真的太美了, 真想体验一下。
作者: omesa    时间: 2009-11-26 19:54

这些熟女看起来挺不错的,有sm的感觉,谢谢了
作者: txklhh    时间: 2009-11-26 19:57

熟女被按住从后面强顶进去的哀怨表情真是太诱惑人了,刺激到不行
作者: mn8928    时间: 2009-11-26 20:28

哇塞!看上去是霸王硬上弓的!女的痛并快乐着啊!
作者: bjbobo    时间: 2009-11-26 20:33

熟女有时去狩猎处男,有的时候又被狩猎,欲望丛林里猎人和猎物都是相对的关系
作者: kent731731    时间: 2009-11-26 21:28

很喜欢日本的熟女的片子   觉得都是些有味道的女人    希望以后多发些这样的片子
作者: toppc    时间: 2009-11-26 21:46

很喜欢这类的熟女强奸片啊,图中的熟妇表情实在是很诱人啊,多谢楼主分享
作者: zchen    时间: 2009-11-26 21:51

原来是多个熟女的合集啊.最喜欢熟女,还是要感谢下
作者: zhangguobib    时间: 2009-11-26 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的不错,样子漂亮,波又大又挺最爱这种丰满的熟女
作者: m25888    时间: 2009-11-26 22:35

看到这个标题就心动了
再看这张图片就不用考虑了,
下了看,谢谢分享
作者: woaiyidali    时间: 2009-11-26 23:04

呵呵,非常好呀,不但女优不错还有剧情!谢谢楼主的分享!
作者: 5isiwa    时间: 2009-11-27 00:09

非常喜欢这种类型的片子,有种征服的快感,感谢楼主分享!
作者: banabaha2    时间: 2009-11-27 00:20

够真实,就是造型差了些看上去像被强迫的,感谢发帖
作者: bybb321    时间: 2009-11-27 00:52

一贯的狩猎行动,不知全系列里有没有中文的,如果有就太好了
作者: fffxb822    时间: 2009-11-27 01:25

这6个女演员是在那找回来拍片子,全都不认识的,也不好看,路过下算了.
作者: nbu0574    时间: 2009-11-27 09:25

楼主真的是俺的知己啊,俺太喜欢这部片子了,熟女的味道实在让人激动啊
但愿楼主多发这种好片,我在这里万分感激!
作者: ganganjinjin    时间: 2009-11-27 13:56

这种片子真的不错,有硬来的,又有熟女,而且长的还不赖,谢谢楼主
作者: king0king    时间: 2009-11-27 14:52

哇!这片子我喜欢啊!谢谢楼主!人妻熟女是我的最爱!
作者: zhefu11546    时间: 2009-11-27 14:59

看着很强势啊 不会是强奸之类的片子啊 封面很暴力啊
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-27 15:21

看这个女的叫的好像很HIGH,不过熟女的感觉会有这么HIGH吗?感觉演技不是很逼真
作者: haihun0524    时间: 2009-11-27 16:59

虽然不喜欢强迫凌辱的片子,但是熟女的片子就是好看,而且楼主大哥发的一系列片子下了好几部,真的不错,钟爱熟女!
作者: pwy79128    时间: 2009-11-27 18:25

楼主,你真是太有才了,搞到这么多好片啊,谢谢哦!!!!!
作者: qq362079197    时间: 2009-11-27 19:31

这好像是个老片子了啊,但是女优的波到是挺大的,感谢楼主啊~
作者: a65588400    时间: 2009-11-27 19:32

99老大好啊,小狼的例行参拜来了,有老大在真是幸福啊
作者: azq15    时间: 2009-11-27 21:55

女优不错妩媚动人.谢谢楼主发片.下载收藏.红心送上.
作者: lxiiw88    时间: 2009-11-28 08:30

利用熟女人妻紧紧扣住观看者的心理,再配上简短的情节,想不为你喝彩都难。
作者: wxdnamevip    时间: 2009-11-28 12:10

熟女狩獵以前没看过次类的片子,看海报感觉想强奸系列呀。并且不是喜欢的熟女,纯支持了
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 16:30

女优性感成熟,每部的图片都不错,片子应该也味道十足。
作者: sysysy    时间: 2009-11-28 17:06

这个熟女看起来还是很有姿色的啊,身材皮肤保养得都很不错啊
作者: buailily    时间: 2009-11-28 19:28

熟女优这一系列的片子实在是太棒了 非常的感谢楼主红心送上 下载去了
作者: zzlsonic    时间: 2009-11-28 22:15

女优一般般,剧情很不错啊,感谢楼主分享,红心送上。
作者: xgj_fz    时间: 2009-11-29 13:02

哇塞,总是有无数不断地巧合,应该都是预谋的吧,感谢楼主提供好片
作者: 52se52se    时间: 2009-11-29 19:27

封面很有震撼力啊
呵呵都是丰满可人的
一次还有这么多
作者: zyjking    时间: 2009-11-30 03:02

女人30如狼 40如虎啊 刚开始还反抗下 到后面就自己动了 真骚
作者: no33    时间: 2009-12-1 14:39

喜欢熟妇有风韵,有味道一个美熟女,女优被插的时候表情好夸张!!
作者: wangjiantony3    时间: 2009-12-1 19:43

我觉得这个系列有好几部的,可有哪位大大来发个全集啊,万分感激.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2