标题: [经典] 第八尻:翔田千里の熟尻誘惑 [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-11-26 08:10     标题: 第八尻:翔田千里の熟尻誘惑

【影片名称】:熟尻パンストエロティズム 翔田千里【三十八歳】
【主演女优】:翔田千里
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02G
【收录時间】:100分钟
【分 辨  率】:640×480
【是否有码】:有码
【分类标签】: 熟女 パンスト 尻フェチ 騎乗位
【影片介绍】:パンストに包まれた艶めかしい尻線美。微妙にザラつく新鮮な感触で貴女を虜にする。破れたパンストからのぞく生尻の最高のフォルム!!パンストの似合う綺麗な熟女さんの最高の美尻エロティズム!
【商品番号】:436tdjm01
【特 征  码】:b13f3e5f8c17f4df9e155df60201f9d579d25b77  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片预览】:

点击下面小图看大图,种子里也有图,别吵着看不到图・

附件: 优雅的痞子@sexinsex@TDJM01.torrent (2009-11-26 08:10, 45.84 KB) / 该附件被下载次数 15369
作者: christef1    时间: 2009-11-26 09:00

三十八岁正当虎狼之年呀,还是喜欢loli的
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-26 09:00

瞧这大屁股确实不错,下来再看看,感谢楼主了.
作者: julian2599    时间: 2009-11-26 09:01

已经下了两个这个系列的了,女优都不错,熟女系列的,翔田的还没看过,多谢LZ
作者: wuxf2039    时间: 2009-11-26 09:15

很诱人的熟女 很诱人的大屁股 支持楼主 下了
作者: 379373520    时间: 2009-11-26 09:15

看过了,很棒的淑女输球片,谢谢老大发片,红心给你了
作者: hsysq602    时间: 2009-11-26 09:23

翔田千里的熟女素质是有目共睹的!
但更吸引我的是她的演技,实在让人看的欲罢不能啊!
作者: hhaxtt    时间: 2009-11-26 09:24

这部片子,几年前下过,收藏了起来,后来硬盘出故障丢失了,是翔田千里少有的高质量片之一
作者: treeyxxx    时间: 2009-11-26 09:56

非常精彩的片子,很谢谢楼主无私的奉献,支持!
作者: 007700q    时间: 2009-11-26 09:56

翔田千里长得是我喜欢的类型 不过身上的肉松松垮垮的 不知真是年龄多大
作者: wobushizhu    时间: 2009-11-26 10:05

成熟妇人就是爽,屁股和胸部实在是丰满而成熟,是个好玩具
作者: swkhd    时间: 2009-11-26 10:11

这个看过了, 非常值得推荐, 摄影师知道怎么运用镜头去突出女优的特点, 不像一般AV只会插呀插, 叫呀叫, 太假. 这部片能真正给人视觉上的融入
作者: huangzhongyid    时间: 2009-11-26 10:15

无论年龄大小,大屁股丝袜永远都是经典的.
作者: 浪漫的性    时间: 2009-11-26 10:18

很喜欢丝袜最爱,谢谢楼主分享,女的有些成熟的感觉
作者: xc1980    时间: 2009-11-26 10:19

翔田千里最近是越来越淫荡了,不过还是很喜欢这个熟女的说
作者: patriotII    时间: 2009-11-26 10:43

翔田千里的大屁股
像水蜜桃班可口多支
箱甜味美
感謝分享
作者: cscec720    时间: 2009-11-26 10:58

超喜欢翔田千里~熟女身上的气质和味道让她发挥的淋漓尽致~
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-26 11:16

翔田千里的片子一直都我收藏的主力军,这部我也一定要下来看看!
作者: zhang6822    时间: 2009-11-26 11:21

不错的片子,女的演过很多熟女片,我支持一下
作者: fanjiajie    时间: 2009-11-26 11:21

丰满的屁股真是令人血脉喷张,非常感谢楼主。
作者: jaywjj    时间: 2009-11-26 11:30

看到这样的臀部,哪个男人不会心动呢?让人想使劲发泄一下~
作者: fwghunter    时间: 2009-11-26 11:31

翔田千里的演技真不得了,她那大屁股好像是用凸面镜拍摄出来的,但我任然喜欢
作者: qwe8365879    时间: 2009-11-26 11:32

其实这种美尻类
我觉得男优应该射在屁股上才行
作者: rockyli    时间: 2009-11-26 11:33

总是那么的百看不厌  这样的女人总有新鲜感  谢谢楼主分享
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-11-26 11:55

这个熟女的屁股长的好大好圆啊!真是太有人了。
作者: ckf8    时间: 2009-11-26 12:14

丝袜大屁股,我好喜欢,看着就有冲动,支持
作者: casarse    时间: 2009-11-26 13:04

熟女的卖点就是丰满的身材和肥大的臀部。
此片貌似没有情节。
作者: 小渔夫    时间: 2009-11-26 13:10

美臀片我比较喜欢,拍此类片的姿势是我的最爱。
作者: onlysteven    时间: 2009-11-26 13:36

话说翔田千里的大屁屁片子量还是很大的!
喜欢美尻,支持一个!
作者: asd123asd456    时间: 2009-11-26 13:55

不知道为什么那么多人喜欢翔田,除了身高和演技,没觉得有什么吸引人的
作者: 斯哥诺    时间: 2009-11-26 14:07

多谢楼主分享这么好的资源,谢谢这个屁股好诱人啊!
作者: 800318    时间: 2009-11-26 14:22

图片很诱人啊,精彩的裤袜啊,支持楼主了,谢谢
作者: looklook12    时间: 2009-11-26 15:55

翔田姐姐的大屁股,这种身材穿着丝袜相当诱人,如果脱光了反倒不美
作者: China人    时间: 2009-11-26 16:05

翔田千里的大屁股非常吸引人,谢谢楼主分享!
作者: fuyig    时间: 2009-11-26 16:20

熟女素质是有目共睹的,三十八岁正当虎狼之年,很诱人的大屁股极富弹性。
作者: chenjinfan    时间: 2009-11-26 17:47

美熟女诱人白皙的大屁股是我的最爱  谢谢楼主发片
作者: hzw111442    时间: 2009-11-26 18:07

以前还是下过她不少的片子不过现在没怎么下了,前段时间的无码也看了感觉已经老了啊!现在喜欢白石!
作者: coolretax    时间: 2009-11-26 20:00

曾经我下载过这样一部“尻”片,相当经典,但那是我没有移动硬盘,不知什么时候就给删除了,现在看到痞子大哥发这样一部让我十分兴奋的片子,真的非常感谢!我再不会让这种经典跑掉了,同时也希望痞子大哥发一些南原香织的尻片,不知可不可以,谢谢!
作者: skyhz112    时间: 2009-11-26 20:34

一直在收集这个系列的片子,熟女的超级美臀加上丝袜对我有着致命的吸引力,太棒了!感谢楼主的分享哦!
作者: mn8928    时间: 2009-11-26 20:45

熟女的屁股那是经历过各种鸡巴历练的!特别好使!
作者: anthonov    时间: 2009-11-27 00:24

这类片子要是有剧情就更加令人兴奋啦,感谢LZ
作者: zqc22    时间: 2009-11-27 00:53

谢谢LZ了,这个封面和熟尻パンストエロティズム 坂本梨沙那个很像,差点就错过了
作者: wudatong    时间: 2009-11-27 00:54

这个片子真不错,很喜欢这个女优,谢谢楼主!
作者: bybb321    时间: 2009-11-27 01:01

这么大把年纪了还能保持住这么好的身材和精力,确实令人敬佩
作者: selangtaotian    时间: 2009-11-27 07:54

当你回家就能看见一个极具弹力的美臀在你眼前诱惑,真是人生一大幸事
作者: dadi360    时间: 2009-11-27 08:04

翔田千里的片子我也比较喜欢.但是岁月不留情.现在的翔田千里新片里看她的胸部明显下垂了.虽然叫声还是那么诱惑但是魅力真的和当年不可同日而语.

这让我想起另外一个女优,大家熟悉的花野真衣MM.现在的身材也退化的厉害.新片出来看也发现胸部明显走样,掩饰不住青春的老去. 女优.吃的就是青春饭.
作者: hun    时间: 2009-11-27 08:46

翔田千里在熟女界是大大的有名啊,淫荡的眼神,多谢楼主的好贴
作者: zgq666zx    时间: 2009-11-27 08:59

翔田千里的的作品啊不错,超有气质的熟女,记得她有一部下码的片啊,支持楼主发片啊,辛苦了
作者: wen900211    时间: 2009-11-27 09:42

这几天下载了好多部楼主的丝袜好片 现在又来一部我最喜欢的翔田千里的丝袜片 谢谢楼主了
作者: lovefuck-su    时间: 2009-11-27 12:17

这是个熟尻诱惑系列,以前下过一个志村玲子的,没有想到翔田千里也参与了这个系列
作者: sex29336    时间: 2009-11-27 13:08

翔田千里这熟女的屁股加丝哇怎么可以错过呢
作者: nie5200    时间: 2009-11-27 13:32     标题: 很好看的

好看的剧情啊,真是差很远 视觉差异真是大啊
作者: cbhsnake    时间: 2009-11-27 14:56

我汗。这图P的。这胸部都被P成2D动画片了
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-27 15:28

这个屁股太诱惑了,而且还是丝袜,什么也不说了,谢谢楼主分享了
作者: qq362079197    时间: 2009-11-27 20:27

好大的PP啊~光看着就有欲望了~感谢楼主的分享啊~
作者: sun315sun315    时间: 2009-11-27 21:11

翔田千里的片子都是经典,不过她的其他有剧情的片子更有看头。谢谢奉献,支持。
作者: qiandele    时间: 2009-11-28 00:59

非常喜欢的女优之一,非常富有亲和力。曾经有她的一部好片不幸被删除,太可惜了。
作者: orchid711    时间: 2009-11-28 01:21

翔田千里虽然没有白石那么靓丽,可绝对也可以称得上是极品,红心支持楼主!
作者: tyw5555    时间: 2009-11-28 05:50

这个熟女不错,我还喜欢风间,酒井,楼主有吗,发几个
作者: 凯文格拉汉姆    时间: 2009-11-28 09:04

楼主你好!本来本人已经发誓不再下载超过1G的片子,但是今天看到了您的大作,我不能再继续坚持了,太经典了!
作者: djjackol    时间: 2009-11-28 11:28

我觉得这女优不适合这种系列,毕竟她的PP不是大的那种
作者: bird9999    时间: 2009-11-28 23:15

最喜欢着娘们了,骨子里的骚,还比较有风韵
作者: mi2    时间: 2009-11-29 05:00

混血的外貌,火辣的身材,穿上要露不露的衣服,看上去就有欲望亲手拔下来看看
作者: caonocao    时间: 2009-11-29 12:30

现在越来越喜欢看美臀的影片了,特别冲动,这部片子的确是精品,收藏了。
作者: 白领男人    时间: 2009-11-29 13:55

翔田千里的巨尻,看名字就有无限的诱惑,这是个很有诱惑力的熟女。
作者: weidawang    时间: 2009-11-30 10:20

谢谢,最爱翔田千里,太有诱惑力了。有机会收全她的作品。
作者: callcallcall    时间: 2009-11-30 19:23

非常不错的片子,女的简直熟透了,大屁股很诱惑,爽死了。
作者: dfst    时间: 2009-12-1 20:11

哈哈,不错,黑丝,看起来很性感!是我喜欢的!
作者: 886360    时间: 2009-12-3 02:14

楼主还有这个系列的片吗 强烈建议楼主再发几部这个系列的片 太诱人了 熟女加丝袜 让人浴血沸腾
作者: lanzaiming    时间: 2009-12-3 18:35

楼主的片子我都收藏了几部,挺好的,黑丝还是挺诱惑的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2