标题: [新片] 【自壓】在充滿可愛驕縱女孩的服裝店裡噴射催眠氣體 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-25 18:01     标题: 【自壓】在充滿可愛驕縱女孩的服裝店裡噴射催眠氣體

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:在充滿可愛驕縱女孩的服裝店裡噴射催眠氣體
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:585MB
[影片時間]:139分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:eaea2c7c996bc2edf7454525e864993195ab454f
『商品編號』HUNT-241
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
去了人氣很高的女性服飾店,那裡到處都是穿著時尚的女孩子,但是我卻沒有收到接待。
感到很氣憤的我,在朋友的誘導下又來到了這家店。
在店裡偷偷地噴射了催眠氣體!過一陣後店員和顧客們都睡著了!
哈哈,店裡就成了我們的天下,雖然可愛但是傲慢的女孩們成了我們的玩物,想怎麼玩就怎麼玩!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在充滿可愛驕縱女孩的服裝店裡噴射催眠氣體
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:585MB
[影片時間]:139分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:eaea2c7c996bc2edf7454525e864993195ab454f
『商品編號』HUNT-241
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
去了人氣很高的女性服飾店,那裡到處都是穿著時尚的女孩子,但是我卻沒有收到接待。
感到很氣憤的我,在朋友的誘導下又來到了這家店。
在店裡偷偷地噴射了催眠氣體!過一陣後店員和顧客們都睡著了!
哈哈,店裡就成了我們的天下,雖然可愛但是傲慢的女孩們成了我們的玩物,想怎麼玩就怎麼玩!

[img]http://ultraxs.com/image-7E78_4B066CBC.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/ndkr3w1vol5xyjoqnvhi.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1hunt241/1hunt241pl.jpg[/img]

附件: 催眠.torrent (2009-11-25 18:01, 27.14 KB) / 该附件被下载次数 8417
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-11-25 18:35

这个,很夸张的内容嘛,对小日本的想象力无语。
作者: anranlu    时间: 2009-11-25 18:38

这招绝的,一倒一片,这个插插,那个弄弄,好比悟空来到了蟠桃园。
作者: kelvin0008    时间: 2009-11-25 18:55

有新意才有创意,不得不佩服小日本在这方面的创意!
作者: pwy79128    时间: 2009-11-25 19:08

小日本真他妈的太有才了,这方面什么都敢想啊
作者: 5335199    时间: 2009-11-25 19:13

这个按照道理来说,应该也算是迷奸的一种,本人对这种玩木偶的东西不是太感兴趣。
作者: zgj0440    时间: 2009-11-25 19:20

这个片子有点假啊,没有代入感,因为现实中根本不会发生这样的事情
作者: yongjielian    时间: 2009-11-25 19:23

这不就是迷奸么,哈哈,这种催眠气体真不错啊
作者: saobi0216    时间: 2009-11-25 19:33

小日本在这方面的创意,太能想象了,虽然不太可能,支持楼主呀
作者: metal1111    时间: 2009-11-25 19:33

好像都是有情节的哦,不错不错,收藏了,这种片子我喜欢
作者: h071504wjr    时间: 2009-11-25 20:05

迷奸类剧情不多见,一次迷奸掉那么多就更少见了,支持下楼主。
作者: fishfish1014    时间: 2009-11-25 20:32

给迷奸按上一个故事情节,虽然知道是假的,但是仍然能满足广大淫民的好奇心理,创意不错。
作者: gentlesphinx    时间: 2009-11-25 20:37

想象力真丰富  几个美女也是可口诱人  不错的片子
作者: wosx007    时间: 2009-11-25 20:53

只有想不到,没有做不到啊,不错人很漂亮啊,很性感,辛苦了。
作者: 夜雨轩    时间: 2009-11-25 21:37

看到这个图片我弟马上就向楼主致敬了,不得说日本的AV事业果然是全球之最的。
作者: riri5193202    时间: 2009-11-25 21:47

这个是真人版充气娃娃吗,创意不错,可惜出演的素人不怎么样。
作者: 天天terry    时间: 2009-11-25 22:08

这个好像还不错啊 这样的东西就是好 多谢了
作者: 衰教授    时间: 2009-11-25 22:17

一部无限意淫片。美女晕倒人人奸淫,这个题材很符合狼友的心那
作者: chen1314520    时间: 2009-11-25 23:13

那里有卖这样的催眠气体呀!很强哦!女优很多谢谢楼主了!
作者: henian2009    时间: 2009-11-25 23:33

这个有点乱,人太过多,不过还是值得一看的!O(∩_∩)O~
作者: 白白的了    时间: 2009-11-25 23:41

小日本这他妈的变态,这些方法都能想到!
哎,受不了了
作者: piaohong1    时间: 2009-11-26 00:12

这个可是违法的事情,不过日本的法律怎么会允许这样的片子出现
作者: galahadsw    时间: 2009-11-26 00:39

非常精彩的片子,很谢谢楼主无私的奉献,支持!
作者: mikelg6    时间: 2009-11-26 01:00

太吊了。要下下来看一下。感觉太精彩了.收藏
作者: qw1987    时间: 2009-11-26 01:14

郁闷了 深藏我内心的邪恶想法居然跟这些小日本相同~
作者: 380968008    时间: 2009-11-26 01:20

没看过这种类型的,支持下,小日本真行~~~~
作者: moneyjmh12    时间: 2009-11-26 02:18

小日本的片子类型挺丰富的,有能让时间停止的、有变成隐形人的、有在饮料内下药的、这儿还有喷催眠气体的虽然这部片子不太感兴趣但是楼主的片子我发现都有内容介绍这点很难得啊!图片加内容介绍让我们可以充分了解影片内容,感谢楼主红星送上!
作者: 3311256    时间: 2009-11-26 03:13

又是一个新得题材,小日本就是每天都再找创意,谢谢了
作者: DarkAngelo    时间: 2009-11-26 06:06

睡著了就不好玩了~像在玩不用動的東西~
感謝分享~
作者: jy03322801    时间: 2009-11-26 07:04

不是吧,我下了还看见个女的眼睛在动的,估计不是真的吧
作者: gilber321    时间: 2009-11-26 07:10

记得以前有个学生系列的,这种又是不一样的口味。不错,小日本的创意着时让人佩服
作者: dadi360    时间: 2009-11-26 07:52

这样幻想的情节在日本AV里有很多,也许这个可以满足少男的心理
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-26 08:15

小日本的创意不错,但看上去很假,支持楼主发好片
作者: liaozhigao    时间: 2009-11-26 08:46

楼主好有创意啊,我超级喜欢这类另类的片子,谢谢老大的好片子。
作者: 810416    时间: 2009-11-26 09:32

这是迷奸还是催眠,这种类型不是很喜欢所以不下了。
作者: babydaisy    时间: 2009-11-26 11:09

我靠 现在小日本的女滴出来拍片子滴怎么越来越丑了
作者: qwe8365879    时间: 2009-11-26 11:38

看过许多迷奸的片子基本没有一部看过第二次的
女优不会叫,没有很爽的表情就没了征服感
作者: 弑神月    时间: 2009-11-26 11:50

平时看迷贱就一对一
这次竟然是那么多人同时被晕
很赞 刺激
作者: taozi588    时间: 2009-11-26 11:57

创意不错啊!日本人真是够变。。。。。,让人佩服!
作者: kane88    时间: 2009-11-26 12:19

没有叫声的片子下了没意思
我喜欢大哭大叫的美女
作者: kuer123321    时间: 2009-11-26 12:32

小日本就是有创意,那种催眠气体哪里有卖的啊,我也去买
作者: vivian4700    时间: 2009-11-26 15:03

呵呵,不就是迷奸嘛,哦,是群迷。剧情不是太强。
作者: winson1127    时间: 2009-11-26 15:24

呵呵,又是新招哦

凡是有新玩儿的我都喜欢,

谢谢楼主啊,送上红心一个
作者: ha1111    时间: 2009-11-26 16:21

想象力太强了,这也算剧情?哈哈,支持吧。
作者: 文森特    时间: 2009-11-26 16:34

这个,很夸张的内容嘛,对小日本的想象力无语。
作者: 瞬间的爱    时间: 2009-11-26 16:50

不知道是不是真的迷药啊?呵,下来看看先,看起来不错的片呢
作者: zdxx520    时间: 2009-11-26 16:59

表演意味太浓厚,看着有点假,谢谢楼主大大了!
作者: 23600409    时间: 2009-11-26 17:59

题材很有创意,本人不是很喜欢群P1,还是谢谢。
作者: hughchen    时间: 2009-11-26 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

很精彩的片子。。。支持一下楼主啦。红心送上
作者: k1k1    时间: 2009-11-26 21:12

蛮喜欢这样的YY片的
也可以当成时装片来看
不错不错
作者: vivans    时间: 2009-11-26 21:38

看截取的图片还是蛮清晰的 而且题材也蛮好的
作者: acd_see    时间: 2009-11-26 23:10

不错,情节看起来很好,谢谢楼主,收藏了.
作者: lufeinol    时间: 2009-11-27 05:24

好强悍啊,哪里可以搞到这些东东借我用用!我也想试一下下的!
作者: boreye    时间: 2009-11-27 09:47

看到图片倒了一大片的MM,就不得不佩服一下小日本的AV了。这种思路也有。呵
作者: 532299133    时间: 2009-11-27 10:05

超级大乱交,不过不怎么喜欢这种非主流的女的,呵呵,还是谢谢楼主啦
作者: 星之陨落    时间: 2009-11-27 12:09

太誇張了,倒了一片!這個可選擇的範圍也太大了
作者: king0king    时间: 2009-11-27 15:09

哇!这样的片子都有啊!我也幻想过这种片子呢!想不到小日本还真拍有啊1!
作者: stjk    时间: 2009-11-27 15:19

看过了,女优很难看,剧情很无聊。还不如奸尸。
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-27 15:52

我晕~!这种类型的片子日本人都想的出来?真是不辜负他们雄厚的色情底子啊!强
作者: xincheng512    时间: 2009-11-28 01:24

真的有这么爽的事情就好了 小日本真是什么样的题材的片子都能拍啊!支持楼主!
作者: 青蛙王子123    时间: 2009-11-28 03:22

这样的剧情实在是太棒了 小日的创意真是挺赞的
作者: leyan22    时间: 2009-11-28 04:54

其实和时间停止差不多啦 那个是不能动了 这个改成全睡着了
作者: nie5200    时间: 2009-11-28 09:10     标题: 不错

小日本真他妈的太有才了,这方面什么都敢想啊
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-11-28 11:10

真是太爽了 这样的活动我也想参加啊,呵呵,楼主组织一下吧
作者: xiaochen1979    时间: 2009-11-28 12:43

迷奸似乎吸引力不足啊,为什么?因为没有互动啊。
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-28 13:12

都是大美女阿,这些男人太幸福了,这些美女都能随便干啊,爽
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 17:33

有情节的哦。漂亮的几个臀部,看了就是人产生欲望,身材还是小妹的诱惑力大,谢谢分享
作者: yuefolcui    时间: 2009-11-28 19:12

哇!這個真有創意!不錯不錯!這雖然算是催眠但是是藥物的呵呵!
作者: yacobimax    时间: 2009-11-28 19:24

好像以前有过一个催眠系列的片子。不过看起来这个更刺激点
作者: joesu    时间: 2009-11-28 22:48

哈哈,日本人的AV的创意是层出不穷呀,只有想不到,没有拍不出的。
作者: marsar    时间: 2009-11-28 23:18

这个题材有意思,不过都晕倒了还有啥意思?谢谢楼主的分享,送上红心支持。
作者: landau1225    时间: 2009-11-29 01:01

虽然很佩服小日本的想象力..但是..这情节实在是太虚假了一点
作者: hjh21    时间: 2009-11-29 11:31

白日作梦的情节都能做出来,实在是佩服之至!花一朵
作者: xgj_fz    时间: 2009-11-29 13:20

喔,非常不一样的剧情,如果真有这样的喷雾器,那我想一定很抢手,棒极了
作者: lyq213    时间: 2009-11-29 16:29

这也就相当于是迷奸了 感觉这样似乎没有什么互动了
作者: icerock    时间: 2009-11-30 02:50

这个题材不错,就是不是真实的,里面那些都是女优
作者: louis214    时间: 2009-11-30 19:55

恐怖行动啊,连催眠气体都用上了,小日本还真是无说不用其极,厉害。
作者: willowers    时间: 2009-12-1 01:47

哇哇。一群漂亮的MM随便干,真是爽啊,日本人的想象力真好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2