标题: [其它] 【原创】便利商店露出,内射啊!(中文字幕)【389.63/rmvb】 [打印本页]

作者: upon421525    时间: 2009-11-25 14:25     标题: 【原创】便利商店露出,内射啊!(中文字幕)【389.63/rmvb】

这是小弟觉得不错的一部露出片!很强悍啊!不多介绍,只发好片啊!
请用你的红心,温暖我的心灵啊!
床图很不稳定啊!祈祷上天啊!
【影片名稱】:upon421525@sis@便利商店露出(中文字幕)
【影片大小】:389.63
【影片時間】:119:45m
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有碼
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/4f7 ... -9b84-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTRlYTRhOTFiYzcxMDFiY2M3ZjQ2ZDRjMTg5ZWE0NmEvdXBvbjQyMTUyNSU0MHNpcyU0MCVFNCVCRSVCRiVFNSU4OCVBOSVFNSU5NSU4NiVFNSVCQSU5NyVFOSU5QyVCMiVFNSU4NyVCQSUyOCVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyVFNSVBRCU5NyVFNSVCOSU5NSUyOS5ybXZifDQwODU1MTczNQ==
【圖片預覽】:

作者: upon421525    时间: 2009-11-25 14:27

图挂了我也没办法啊!哪位老大介绍给稳定的图床啊!我只能多发几张!希望不会又挂了!
作者: kaicheong    时间: 2009-11-25 17:36

非常多謝~~很喜歡在戶外做的,女生也很美,繼續努力!
作者: 淫民領袖    时间: 2009-11-25 17:41

哇~~~  小日本可以喔
可惜是有码的
作者: tage123    时间: 2009-11-25 18:47

那么多人还能搞,日本人正式无耻到无敌了。
作者: 4000fly    时间: 2009-11-25 19:00

图能看到,女的长相看的不是很清楚,不过这样的片一般都是靠新奇的
作者: fireandfire567    时间: 2009-11-25 19:43

虽然图有点小,但感觉女优长相还是挺不错的,不过为什么男的脸上要打码呢,难道是群众而不是演员?
作者: yamaza1314    时间: 2009-11-25 20:02

那么多人看怕什么啊 那些看景的人也都是自己人 小日本典型的噱头
作者: lizhx84    时间: 2009-11-25 20:47

马塞克都打到脸上去了,牛叉的很,你主角貌似很不错
作者: hotseshot    时间: 2009-11-25 20:50

小日本太有创意了 还真是一个没有自尊的民族
作者: zzzjjj    时间: 2009-11-25 21:17

不错不错~灰长好
发片不容易`支持一下LZ
作者: w3124190    时间: 2009-11-25 21:22

太爽了 楼主这么好的东西都能弄来 女的长的还算可以
作者: sunyaoyao    时间: 2009-11-25 21:53

又见户外的,不错,mm很漂亮的说,这类型的很多都有码可惜了点
作者: chrisomi888    时间: 2009-11-26 01:35

图能看到,女的长相看的不是很清楚,不过这样的片一般都是靠新奇的
作者: ririsa    时间: 2009-11-26 07:11

楼主发的片子不错,这种在公共场合拍的片子创意不错,只是才300多M,不知道清楚不清楚。

作者: wt10a    时间: 2009-11-27 08:44

很不错的`谢谢分享`就是文件还有一点点大`能不能在压小点就更完美了`
作者: nadal2    时间: 2009-11-27 15:59

这样的片子情节有些离谱,表演也太过夸张了点。
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-11-27 21:31

可喜可贺,只挂了一张,看样子还算不错,考虑下是不下
作者: dbdb55    时间: 2009-11-30 13:00

很不错的片子啊,很有创意,支持楼主发片,希望以后多发露出的片子
作者: ahfei20    时间: 2009-11-30 21:39

不清楚,感觉很假,而且还有码,就不下载了,支持一下
作者: nosubject    时间: 2009-11-30 23:56

最近这个题材的影片出了好多,立花里子的那部比较经典,不过这一部也不错。旁边那圈人应该是工作人员吧,不可能是群众吧?
作者: gouaimao    时间: 2009-12-1 03:28

日本楼主片就是这样子的看的就是一个新颖和女优的大胆谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2