标题: [经典] [自压]Wicked Pictures - Revenge Inc [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-11-24 16:45     标题: [自压]Wicked Pictures - Revenge Inc

【影片名称】: Wicked Pictures - Revenge Inc
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 285MB
【影片时间】: 1:26:57
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 0681b68e1779f2c7362ee8979830ad7634da07c8
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Wicked Pictures - Revenge Inc
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 285MB
【影片时间】: 1:26:57
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 0681b68e1779f2c7362ee8979830ad7634da07c8
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/391/300/993/272/054/original/back.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/391/319/574/322/381/original/front.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/391/308/956/579/337/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/391/332/846/501/186/original/screen.jpg[/img]

附件: DingHui@www.sexinsex.net@Wicked Pictures - Revenge Inc.torrent (2009-11-24 16:45, 28.76 KB) / 该附件被下载次数 6618
作者: wuzongyu520    时间: 2009-11-24 17:45

经典,够诱惑,值得去支持一下楼主的辛苦劳动的。
作者: sjl162636    时间: 2009-11-24 18:26

感谢楼主的辛苦劳动,这几个女的好象老了点,不下了,支持下吧.
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-24 18:36

欧美女人的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相也不错,谢谢楼主分享发片。
作者: DHying    时间: 2009-11-24 18:47

性福生活常伴欧美女人,真是非常感谢楼主的分享。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-11-24 18:50

不错的片子,谢谢发表,而且比较小,适合下载,多谢了
作者: xdlly    时间: 2009-11-24 21:51

米国女人身材就是好 ,只是小格式  纯支持了!!!!!
作者: aphrodite_    时间: 2009-11-24 22:35

WICKED 出品 必属精品  JASSICA DRAKE 的 一定不能放过
作者: zhangham2    时间: 2009-11-24 23:02

1個半小時衹有300MB不到,這個必須得支持了
作者: owen仔    时间: 2009-11-24 23:32

多谢楼主啦,片够细真喺我D少硬盘的人福音啊!楼主压片辛苦了!
作者: jatl    时间: 2009-11-25 00:19

经典,够诱惑,但是这几个女的好象老了点,不下了,支持下吧.
作者: amla    时间: 2009-11-25 02:03

片中的女优好象是09年AV界排名第7位的,偶个人比较喜欢她的片子,红心支持楼主
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-25 09:33

最喜欢这样的片了,场景是相当的好,情节也是很丰满,给人感觉是最好的,不像一些片上来就是干
作者: chr_7595    时间: 2009-11-25 13:38

女优好漂亮的说,下下来好好欣赏欣赏  谢谢LZ的分享
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-11-25 14:55

很好看的   都是美女还有美腿高跟
我已经下过了   希望没看过的千万别放过
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-25 15:48

楼主不愧是压片界的强人啊又是一下子放出这么多部力作 楼主真是辛苦了为我们这些小硬盘的狼友做出了很大的贡献啊
最近本人也在学习如何压片很想向楼主请教一下您的参数设置是如何设置的?还望能不吝赐教 如果方便的话请发个短信给我吧谢谢了
作者: hua0wei    时间: 2009-11-25 15:49

欧美的这些片子没剧情么,好像只是xxoo而已
作者: 598618631    时间: 2009-11-25 16:25

这个是好东西,应该支持一下啊,楼主要多发片啊!
作者: lanyeye    时间: 2009-11-25 19:47

片子品味很高,女优素质很好,精品啊,谢谢分享,如果是高清就更好了
作者: relaxtoyou    时间: 2009-11-25 21:03

看着一般,女的身材真不敢恭维,都是假的,不太喜欢
作者: jeakjiang    时间: 2009-11-26 09:40

好片子,喜欢就一定要支持一下。楼主多压缩一些好片来看看。
作者: rfvijn852    时间: 2009-11-26 11:33

jessica的新片,虽然看过了,内容不错,还是谢谢楼主压片,适合小硬盘
作者: 黄师爷    时间: 2009-11-26 13:19

经典,诱惑,感谢楼主的辛苦劳动,支持楼主的奉献精神。
作者: 黄师爷    时间: 2009-11-26 13:27

经典,诱惑,感谢楼主的辛苦劳动,支持楼主的奉献精神。
作者: wang6    时间: 2009-11-26 15:52

太诱惑认了,女优的服务也相当的到位。谢谢楼主!
作者: wdscsjj    时间: 2009-11-26 20:40

里面的女优合我的口味,特别是在她获得了AVN的最佳女主角之后,更感觉好了
作者: 小可可可可    时间: 2009-11-27 00:24

女主角们都很漂亮,身材也是一级棒,感谢发图,红心送
作者: yan999-999    时间: 2009-11-29 00:08

这些女优长得珠圆玉润的,很风骚的样子煞是可爱
作者: xxjj2003    时间: 2009-12-1 09:59

这期很精彩,而且这么小的格式,对硬盘有限的人是福音
作者: roki    时间: 2009-12-10 12:40

西方女人看起来就是成熟,其实实际年龄没有外表那么大,但就是喜欢这种早熟的感觉呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2