标题: [经典] [自压]Penthouse - Diary Of A Horny Housewife [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-11-24 16:41     标题: [自压]Penthouse - Diary Of A Horny Housewife

【影片名称】: Penthouse - Diary Of A Horny Housewife
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 347MB
【影片时间】: 1:34:02
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: fff8139eee393a49b67b1272c1ab73e10536768b
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Penthouse - Diary Of A Horny Housewife
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 347MB
【影片时间】: 1:34:02
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: fff8139eee393a49b67b1272c1ab73e10536768b
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/391/162/962/612/482/original/front.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/391/157/653/740/960/original/back.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/391/160/308/176/721/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/391/165/617/048/243/original/screen.jpg[/img]

附件: DingHui@www.sexinsex.net@Penthouse - Diary Of A Horny Housewife.torrent (2009-11-24 16:41, 33.62 KB) / 该附件被下载次数 7355
作者: wuzongyu520    时间: 2009-11-24 17:53

很诱惑的女主角,还是熟女,我喜欢,我支持呢~
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-24 18:39

看看这个黑人是怎样表现床上功夫的吧.红心送上
作者: 无情之中    时间: 2009-11-24 19:27

外国妞做起来总是这么有激情~!让人神魂颠倒!喜欢
作者: 性爱天使    时间: 2009-11-24 20:09

penthouse的片子看起来就是那么的唯美,喜欢!
作者: 168zgsz    时间: 2009-11-24 21:45

珍娜乔丹的片子必看,很不错的演员,很稀饭
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-24 21:55

这个女优演的片片是不错的,强烈地喜欢她的片片
作者: zhangham2    时间: 2009-11-24 23:26

好幾個熟女哦,幹起來肯定非常爽的,我也要幹啊
作者: lwxclz    时间: 2009-11-24 23:39

都是此漂亮女优,要是有jana的真军就好了,谢谢楼主分享
作者: wgliu    时间: 2009-11-24 23:40

很不错的样子,图片上女的还是蛮漂亮的哦。谢谢分享。
作者: jatl    时间: 2009-11-25 00:17

很诱惑的女主角,还是蛮漂亮的哦,还是熟女,我支持一下~
作者: woaiyidali    时间: 2009-11-25 00:44

呵呵,penthouse出品的片子那是一定值得收藏的!谢谢楼主的分享!
作者: wyq4160    时间: 2009-11-25 09:33

一看就是很好的片子,谢谢楼主片了,支持你!
作者: ronaldo009    时间: 2009-11-25 10:52

jana 真的太勾人了 要是出真军片就好了 万分的期待啊
作者: 476350544    时间: 2009-11-25 11:07

看起来非常的诱惑 快要受不了了 不多说了 谢谢分享
作者: 夏夜游荡    时间: 2009-11-25 11:34

penthouse的片子都不错,要是再加点丝袜美腿就更完美了,红心献上
作者: badmotherfucker    时间: 2009-11-25 13:10

女的都好漂亮,而且看起来不老,谢谢分享。
作者: bluefaith    时间: 2009-11-25 15:26

来顶阁楼的片子,又是珍娜乔丹的,不看不行啊,谢谢楼主
作者: riverz    时间: 2009-11-25 21:00

不知道为什么,阁楼的片子的封面都很模糊,但是片子都很清晰,感觉这期也是不错的,尤其是那个金发尤物。
作者: riverz    时间: 2009-11-25 21:04

不知道为什么,阁楼的片子的封面都很模糊,但是片子都很清晰,感觉这期也是不错的,尤其是那个金发尤物。
作者: xuelong002    时间: 2009-11-25 21:39

美女不错,动作夸张,表情淫荡,很是一流的演员啊
作者: gjzsb    时间: 2009-11-25 22:43

阁楼的片子,基本上是不需要考虑的,一定是精品。
作者: xin9117758    时间: 2009-11-26 00:26

这个棒极了,身材加肤色,相当的不错,下来看看
作者: bobidan    时间: 2009-11-26 05:35

wow the chicks in the pics look very hot downloading thanks alot for the share
作者: sound72002    时间: 2009-11-26 13:06

很诱惑的女主角,还是熟女,我喜欢,我支持呢~
作者: 黄师爷    时间: 2009-11-26 13:23

经典,诱惑,感谢楼主的辛苦劳动,支持楼主的奉献精神。
作者: 黄师爷    时间: 2009-11-26 13:29

经典,诱惑,感谢楼主的辛苦劳动,支持楼主的奉献精神。
作者: wang6    时间: 2009-11-26 16:01

大胸~大B~大JB完美的组合。支持楼主发片!
作者: bunengzaichongm    时间: 2009-11-26 17:36

封面的女郎是谁呀 一直有她的图片 不知道影片里有没有 下来欣赏
作者: jarod99    时间: 2009-11-26 18:17

女演员真的太美了!感谢楼主分享,就是喜欢这样淑熟女的片子
作者: chinabbs    时间: 2009-11-28 18:16

阁楼的片子看起来很养眼,很舒服画面感很好
作者: roki    时间: 2009-12-10 12:29

A Hornrty Housewife,意思是一个很骚的家庭主妇吧?最喜欢这种类型了,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2