标题: [新片] 新片七連發 11 24 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-24 12:36     标题: 新片七連發 11 24

【影片名稱】:Asslicious
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-11-18
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-11-24
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f8933906b01be11cace58d8c223abb1155306710
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Kelly Divine, Mackenzee Pierce, Andi Anderson, Olga Cabaeva, James Deen, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Barely Legal Bubble Butts
【發行日期】:2009-11-11
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:f8933906b01be11cace58d8c223abb1155306710
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Sascha, Jenny Hendrix, Aubrey Addams, James Deen, Mark Wood, Mr. Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Girls Just Want To Have Fun 14
【發行日期】:2009-11-11
【發行片商】:Platinum Media
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:More Than An Ass Full
【發行日期】:2009-07-15
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Tory Lane, Brooke Haven, Talon, Marcus London, Cindy Crawford, Aline, Lanny Barby, Davia Ardell, Ice Cold, Sergio, Andrea Moranti, Tommy Gunn, Ben English

海報備用圖片

【影片名稱】:Safada
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Brasileirinhas
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Teens Like It Big 5
【發行日期】:2009-11-20
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Lexi Belle, Brynn Tyler, Hailey Young, Bella, Lindy Lane, Pepper Foxxx

海報備用圖片

【影片名稱】:Two Cocks In The Booty 5
【發行日期】:2009-11-24
【發行片商】:Combat Zone
【演出女優】:Justine, Gia, Alex, Joachim Kessef, Denis Reed, Titof, William, Steve Q, Shannya Tweeks, Marcel Lee, Adiamo, Nickole Wasder, Richard Langin

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 11 24.torrent (2009-11-24 12:36, 389.52 KB) / 该附件被下载次数 14491
作者: lzyqcy    时间: 2009-11-24 12:50

非常感谢楼主分享这么多精彩的新片子  辛苦了!
作者: aaronjj1    时间: 2009-11-24 13:05

确实辛苦楼主了,发了7部这么好的影片,不过后面的口味有点重,不是很适合我。
作者: sban11    时间: 2009-11-24 13:12

hustler的大制作怎能轻易错过,片子很不错,谢谢楼主的无私分享!
作者: hhwllhhhh    时间: 2009-11-24 13:14

感谢楼主发了这么多妹妹的片子,不知道下哪个了,一肛进两棍的太猛了。
作者: kimyh78    时间: 2009-11-24 13:20

感谢楼主发了2部Alexis Texas她的大片
小弟非常喜欢
大力支持
送红心
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-24 13:21

最后穿黑丝袜的那个女的还真的是不错呢,感觉好性感的说,一老一少,又都是母女搭档吧,哈哈
作者: mglsh    时间: 2009-11-24 13:33

感谢楼主分享这么多精彩的新片子.穿黑丝袜的那个女的还真的是不错呢,
作者: w2865238    时间: 2009-11-24 13:33

好多片商的片子都能看见Alexis Texas身影,拍片真多。
作者: daifu2007    时间: 2009-11-24 13:35

搂主真是太厉害了,每天都能发这么多优秀的片子,让人应接不暇
作者: qazw1234    时间: 2009-11-24 14:08

太棒了,都是我喜欢的女优,感谢楼主,谢谢分享!
作者: n3110c    时间: 2009-11-24 14:24

楼主好样的,但都是美国的,望楼主整点法国的,dvd版以刻录
作者: 576425164    时间: 2009-11-24 14:52

看出来都是一群美女,只可惜片子太大了,硬盘空间有限还是不下了!
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-24 15:17

都是很棒的片子,女优都很漂亮内容也丰富,还有黑白配哪。
作者: p11232    时间: 2009-11-24 15:26

昨天和前天都没有自己喜欢的女同的片子  失望急了 好在今天有
作者: 完美盗贼    时间: 2009-11-24 15:43

这么多精彩片呀,硬盘太小了,只能是纯支持楼主
作者: axbb57c    时间: 2009-11-24 16:00

Alexis Texas的大屁股感觉上东西方通吃啊,大家都喜欢
作者: liyufeng    时间: 2009-11-24 18:07

感谢楼主分享这么多精彩的新片,唯美的片子哦 女优也挺漂亮,
作者: weige1937    时间: 2009-11-24 18:18

连发的是精品,好多都是经典的片子,再结合起来不下不行啊。
作者: rebirthsc    时间: 2009-11-24 18:34

有两部ALEXIS TEXAS的片子啊,感谢楼主的分享,下来看看!
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-24 18:41

果然是好性感的美女秘书
特别是这表情和内衣
作者: opkl147    时间: 2009-11-24 18:49

影片很精彩内容很好,希望楼主再接再厉奉献更多影片.
作者: anderson8    时间: 2009-11-24 19:23

真是很感谢的啊,又是好多精彩的片子齐发的啊,谢谢兄弟分享好片了。
作者: daklhl    时间: 2009-11-24 19:26

楼主辛苦了。重口味更好。不错的清晰度。。ok
作者: 五月天1    时间: 2009-11-24 19:33

每天下载楼主的连发精品是我最大的事情,同时也是我的精神食粮。本来我是非常喜欢dp的片子,可惜是纯肛交的,今天的第二部Barely Legal Bubble Butts这系列片子我非常喜爱,里面美女个顶个的嫩,不喜欢!More Than An Ass Full,好色客的片子当然不会错过!Teens Like It Big 5美女爱大吊系列我是每集都看,不错!最后那部片子里的女优真是猛,阴道,肛门能容得下两个鸡巴同时操。这几部都收下。感谢楼主辛苦发片哦!
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-24 21:38

兄弟你总是这么有才,我佩服的你五体投地,你的连发片子里的女优随便一个都能让我BQ,啥话也不说了,支持你!
作者: jie2000    时间: 2009-11-24 21:47

Alexis Texas现在挺受欢迎的,一二部里都是她主演,好爱她的大屁股。
作者: jie2000    时间: 2009-11-24 21:48

Alexis Texas现在挺受欢迎的,一二部里都是她主演,好爱她的大屁股。
作者: victorsun    时间: 2009-11-24 22:40

Alex Texas是想做死啊,头两部他都是主演,美国女优就是体格够棒
作者: sl3012    时间: 2009-11-24 22:47

大大太强了,连发每天必看,每天必下啊!谢谢大大!
作者: qu8259604    时间: 2009-11-25 00:10

最后穿黑丝袜的那个女的还真的是不错呢,感觉好性感的说,一老一少,又都是母女搭档吧,哈哈
作者: a000xxx    时间: 2009-11-25 06:04

不知道這次Two Cocks In The Booty 有沒有中出啊...
作者: 夏夜游荡    时间: 2009-11-25 12:22

这么多的好片子,就怎么没有我喜欢的丝袜类型的呢,谢谢楼主发片
作者: qhdasd234    时间: 2009-11-25 12:56

感谢楼主发这么多精彩大片,女主角各个丰满漂亮。谢谢楼主。
作者: alxe888    时间: 2009-11-25 15:16

最后一部是我们最爱 很喜欢两个黑丝袜熟女 特别是叠在一起做的
作者: 猴王888    时间: 2009-11-25 15:16

谢谢楼主发这么多好片子,谢谢了再接再厉,多发好片
作者: lf87654321    时间: 2009-11-26 11:09

这一期没有看中什么,就不下了,为了硬盘考虑啊,纯支持了
作者: shevochanco    时间: 2009-11-26 12:06

欧美片儿肛交是主流啊看来,这些片子肛交很多的
作者: wy6666    时间: 2009-11-26 12:21

DP的新片里又没有偶最喜欢的STOYA的出镜,总体上是有些失望的。
作者: xiawanx    时间: 2009-11-26 19:23

这可真是美女众多呀,这么多美女到底该看哪一个呢
作者: robocop    时间: 2009-11-26 22:28

Alexis Texas现在的口味越来越重了,以前都没有肛交片的,现在这么多肛交片!
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-12-1 08:04

非常非常喜欢Lexi Belle,这两个月没看到她的片子,还以为退役了呢,今天终于在少女爱大家伙5里面看到她了,太高兴了!
作者: xxjj2003    时间: 2009-12-1 09:58

楼主的合集很精彩,每次都想下全,只可惜硬盘有限
作者: roki    时间: 2009-12-10 12:20

肛交很不错,如果是内射就更好了,总之下来看看到底怎么样哈谢楼主提供此片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2