标题: [经典] Private Gold 89 X Girls XXX [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-11-24 01:34     标题: Private Gold 89 X Girls XXX

【片名】:Private Gold 89 X Girls XXX
【片長】:1h54m
【大小】:(1.36GB,624*336)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:NOV 24, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:089770ede24d90e82e343b1faf3af2554d38b2aa
【製作軟體】:BITCOMMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Gold 89 X Girls XXX.torrent (2009-11-24 01:34, 59.12 KB) / 该附件被下载次数 4847
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-24 08:53

比较喜欢片中的穿红丝的那个干的场面,感觉有丝袜的场面看起来感觉就是不一样哦,呵呵,谢谢分享了哦
作者: jhcdd01    时间: 2009-11-24 09:37

女优众多,口味比较重哈,不过看了截图十分精彩。谢谢楼主!辛苦了
作者: 音乐达人    时间: 2009-11-24 10:33

我就是喜欢看这个有趣的一群人儿在一起来搞这样子那滋味够美呢
作者: mglsh    时间: 2009-11-24 10:39

感觉有丝袜的场面看起来感觉就是不一样哦,谢谢楼主分享
作者: ability2716    时间: 2009-11-24 11:10

这个N年前就看来了,不过还是纯支持下。。。
作者: xzlszai    时间: 2009-11-24 11:39

这部片子陈容还是蛮大的嘛,还有里炮打,就是女优长得太一般了,没有一个漂亮的,
作者: xxyyjjhh    时间: 2009-11-24 11:43

这个 怎么感觉很科幻的样子 中间还有DNA螺旋的图 这怎么能弄进A片里呢
还有封面上的第一位女优脸不招人喜欢 呵呵
作者: 邪流丸    时间: 2009-11-24 12:51

好像有剧情的样子拉 喜欢这种类型的 但人物改为亚洲的更好 哈哈
作者: jw1980    时间: 2009-11-24 12:57

前面几个看起来都还不错,后面那个亚裔的好像不怎么样,还是收藏了,谢谢分享
作者: chailang6911    时间: 2009-11-24 13:51

真是美女如云,场面宏大。就喜欢这样的片子
作者: 三金片    时间: 2009-11-24 14:03

情节很好啊,不过不知清淅度怎么,下来看看吧
作者: hym19751012    时间: 2009-11-24 15:08

哦!果然是淫荡到骨子啊!长得也不赖.我喜欢不是吗,哈哈。
作者: 完美盗贼    时间: 2009-11-24 15:39

丝袜片是比较性感,有诱惑的,我就喜欢这样的片子
作者: kingmx2    时间: 2009-11-24 17:15

看片还要看private 公司的 故事情节新颖 这片子看样子又是X战警的翻版了 值得收藏的片子!
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-11-24 18:23

X战警女子般,真恶搞,丝袜戴在头上,跟抢劫银行差不多了~~
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-24 18:46

老大是棵常青树,老大发片长流水,老大永远是老大,老大永远受人敬
作者: iamohyes    时间: 2009-11-24 20:47

怎么好象恐怖片似的,不管它,先下载看了再说!!
作者: lisiyu258    时间: 2009-11-25 00:31

好久没来了  来就看到好片 下了 多谢了
作者: tsqing39    时间: 2009-11-25 11:09

不错不错,有个女优长的还有点小像刘玉玲的.
作者: cqf718    时间: 2009-11-25 14:22

女优的阵容是比较强大,但美色的就不多了啊
作者: satanness    时间: 2009-11-25 15:00

有剧情的片子还是蛮不错的。。看起来比较有意思,有环境嘛。
作者: hua0wei    时间: 2009-11-25 16:01

额,怎么男的那么丑,女的还不错,和小日本一样的
作者: hua0wei    时间: 2009-11-25 16:02

还好是无码的,要是有吗,着片子也就不用看了
作者: hua0wei    时间: 2009-11-25 16:04

有剧情的片子比无剧情的好看,哪怕h的不多,还是喜欢这种片子
作者: napoleon1812    时间: 2009-11-25 19:20

那女的是印第安人吗,怎么还有土著,振国拽的
作者: qq524829    时间: 2009-11-25 20:27

性感,美丽,成熟,媚惑。魔鬼身材,简直要男人的命啊,好像还有亚裔的混血儿啊
作者: hantao0101    时间: 2009-11-25 21:11

还是老外的堪称经典,另类无比,慢慢体会,耐人寻味
作者: shenli1234    时间: 2009-11-25 22:42

看过了,其实就是X战警的H版,不过真佩服欧美的想象力,把X- man变成X-girls,把超能力对战变成了性战
作者: 九流闲人    时间: 2009-11-26 01:59

影片色彩很丰富,场景也多,屋里屋外的,看图片是科幻剧情片。谢谢楼主。
作者: 天佑随风    时间: 2009-11-26 09:03

不错感觉挺另类的,很是喜欢,而且画面给的也比较多,不过不知道室不是我显示器的问题,感觉画面的质量不是很好,不过总的来说还是不错的!
作者: 御水男    时间: 2009-11-26 11:33

这片子很久以前下过,前面几个女优还可以,到后面打斗场面实在是太雷了,欧版草雉都出来。
作者: 黄师爷    时间: 2009-11-26 13:32

经典,诱惑,感谢楼主的辛苦劳动,支持楼主的奉献精神。
作者: craxd    时间: 2009-11-26 14:25

有剧情的,很好有几个美女见过很多次,演技不错,再接再厉!
作者: 许文牙    时间: 2009-11-26 17:07

这明明是X战警的H版,楼主题目应该写明白嘛!
作者: 哈哈大少    时间: 2009-11-26 20:58

好片子还要有字幕看上去才有意思的,我记得以前有个版本,好像是DVD,可惜太大了。无奈啊......
作者: jiahao0103    时间: 2009-12-5 17:00

Private的片子是一定要收藏的,这不也不列外
作者: jiahao0103    时间: 2009-12-5 17:03

Private的片子是一定要收藏的,这不也不列外
作者: jyfx1985    时间: 2009-12-7 16:05

哇,这个女优好,阴唇很厚,造型美,我喜欢!
作者: roki    时间: 2009-12-10 12:11

喜欢这种科幻+宫廷的感觉,有点像电影"木乃伊"的味道哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2