标题: [其它] 原创 日本av选拔现场上、下集(中文字幕)(已补图)[rmvb/424] [打印本页]

作者: upon421525    时间: 2009-11-23 14:37     标题: 原创 日本av选拔现场上、下集(中文字幕)(已补图)[rmvb/424]

小弟又来了!上一部是因为上传很久才发片,所以,可能连接有点问题。不过,这回是刚上传的,新鲜出炉!
希望多多支持!红心多多,好片多多!
【影片名稱】:upon421525@sis@日本AV选拔现场(中文字幕)
【影片大小】:225mb/199
【影片時間】:39:30/46:05
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:第一集:http://www.rayfile.com/files/b34 ... -a7b0-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2U4NmE0MTJhYmJiYTViN2MxNmM4NGE3MGRlNGM2NTEvdXBvbjQyMTUyNSU0MHNpcyU0MCVFNiU5NyVBNSVFNiU5QyVBQ0FWJUU5JTgwJTg5JUU2JThCJTk0JUU3JThFJUIwJUU1JTlDJUJBJUVGJUJDJTg4JUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1JUVGJUJDJTg5MS5ybXZifDIzNjU5NTAzNQ==

第二集:http://www.rayfile.com/files/06c ... -90c2-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzlhYTJjYWRkN2U0MWI3Y2JmNDMyNTllNzQyZjUzY2QvdXBvbjQyMTUyNSU0MHNpcyU0MCVFNiU5NyVBNSVFNiU5QyVBQ0FWJUU5JTgwJTg5JUU2JThCJTk0JUU3JThFJUIwJUU1JTlDJUJBJUVGJUJDJTg4JUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1JUVGJUJDJTg5Mi5ybXZifDIwOTAxNTk5Ng==
很抱歉啊,图挂了!这个图床很不稳定啊!我上次发的很好的,不知道怎么回事,这回就挂了。更悲剧的是我把那个片子给丢了!害我又下了这片子!哭啊。。。。
看我这么可怜,大哥们给点红心吧!

【圖片預覽】:

作者: rui344607646    时间: 2009-11-23 14:49

真是见识了小日本选AV都是这么选的啊!谢谢楼主
!!
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-23 16:22

楼主 图片已经挂了 不知道女优漂亮不 但是对这个题材蛮有兴趣的 决定下了看看
作者: ly82107    时间: 2009-11-23 17:18

图片已经挂  不过看题材还可以 建议把图片弄下再来
作者: vrigin    时间: 2009-11-23 20:39

图挂了,就不下了……不知道内容怎么样,估计是标题党派人士吧
作者: wxdf1117    时间: 2009-11-23 20:41

楼主请恢复图片,什么都没有,看不见不敢下啊。
作者: 郝渴    时间: 2009-11-23 23:35

看不到图片啊,楼主快想想办法吧~ ~~~
作者: gzas阳阳    时间: 2009-11-23 23:49

看不到图片啊,楼主快想想办法吧~ ~~~
作者: bybb321    时间: 2009-11-24 15:38

什么都看不到啊,本来网速就不快,打开网页还以为自己电脑有问题,结果是图挂了啊
作者: 风云亮剑    时间: 2009-11-24 16:34

楼主你的图挂了啊!我很想看看AV女优选秀是什么样的啊!
作者: ayuqweasd    时间: 2009-11-24 17:11

无图无真相啊~~楼主快补图吧还是,什么都看不见也不敢下
作者: 913005264    时间: 2009-11-24 19:48

标题还可以,可惜的是图片挂了,先不下了,希望楼主早点恢复
作者: 马加爵    时间: 2009-11-24 19:53

图挂了  下载来看看吧   了解一下  红心送上
作者: temp005511    时间: 2009-11-24 21:05

看看日本怎么选AV演员,可惜就是图挂了,无法看到内容了
作者: 地卜师    时间: 2009-11-25 21:27

下了 不过图挂了已经 楼主看看,红星奉上!
作者: lano    时间: 2009-11-25 21:51

看到图片了,楼主很敬业!感谢楼主分享好片,看着题材,一定很有意思!
作者: qaz8250    时间: 2009-11-26 16:33

强烈呼吁中国猛男也去日本淘金,也去海选,把小日本男人比下去!
作者: ahfei20    时间: 2009-11-30 21:43

没看过怎么选举的,下来看看,看了图片感觉还算清晰,就这样吧,支持下
作者: nosubject    时间: 2009-11-30 23:54

只能看到头两张图,看起来好像是在选女优。建议楼主把图补齐吧
作者: 998493    时间: 2009-12-1 01:03

楼主图已经挂了几幅噢,我现在留个标记等明天再来看。然后决定下载与否!期待中阿
作者: sexsos    时间: 2009-12-1 01:24

AV选拔还是很正规的啊,第一次看到这种选拔考核的场面,谢谢楼主
作者: wsxqazasd    时间: 2009-12-1 03:16

图挂了,请楼主快补一下图啊,没图也看不出片子怎么样
作者: shyuzuo    时间: 2009-12-1 18:00

很早以前就看过这个了 不过当时没字幕 什么都不懂 嘿嘿现在有福了
作者: zrking666    时间: 2009-12-1 22:03

为什么我只能看到两张图》
看不清女主的样貌呀?
这叫人怎么下咧!
作者: 420306aaa    时间: 2009-12-1 22:18

女优多了,av都需要考试了,11区的女人都这么喜欢拍片了
作者: xiangno111    时间: 2009-12-2 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

又是图打不开,麻烦楼主检查一下,谢谢了!
作者: raul212177    时间: 2009-12-6 01:27

如果亲自在现场就好了,这是算是海选的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2